Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Лесное озеро

Лесное озеро

Сообщений 421 страница 440 из 806

421

*Между деревьями мелькнула тень. Марвелль решительно направилась за ней*
Владения хищников/Чаща леса

0

422

Иллюзия вышла к озеру, подошла к нему и посмотрела на свое отражение: перед ней стоял обычный черный единорог, ничем особо не примечательный... * Так все же,что мне могут ответить мысли...Иди к нему, зачем ушла? А нравится ли он тебе вообще...* Кобыла раскрыла пошире глаза и фыркнула в свое отражение.По воде пошли круги.

0

423

* Блин, Иллюзия, ты дура!* - сказала себе кобыла и побежала к пещере.

0

424

Дьявол незаметно пришёл к озеру. Он встал на небольшом бережку и посмотрел на незнакомку. Потом фыркнул, что хоть как-то привлечь её внимание. Холодный ветер подул на него, распустив чёрную гриву. Дьявол сделал один шаг ближе к незнакомке.

0

425

Дьявол сделал ещё один шаг и встал рядом с Фортуной. Он хитро улыбнулся...
-Ну... Меня зовут... - Дьявол не хотел говорить своё настоящее имя, так как думал, что это может отпугнуть Фортуну. Он задумался и наконец сказал:
-Называй меня просто Ройс. - и вдруг он вспомнил, что его так раньше называли. Дьявол опять улыбнулся и быстро мотнул хвостом.

Отредактировано Дьявол (16.07.07 21:56:14)

0

426

-Я не откуда - сказал спокойно Дьявол. - Я всегда был один и странствовал в разных местах. - добавил он и заглянул в глаза Фортуны.
-Ну, а ты от куда? - спросил он.

0

427

Дьявол немного засмущался.
-Любимой у меня нет и не когда не было - сказал он и почему-то немного загрустил.
-А у тебя есть жеребец любимый?
Но не дождавшись ответа и увидив, как мордочка Фарти была близко он бысто и хитро лизнул её в носик и прыгнул в озеро.

0

428

-Ну незнаю, как для тебя, но для меня точно к счастью. - сказал жеребец и хитро улыбнулся. Потом мордочкой стал поправлять чёлку Фарти.
-Жалко, что у меня нет таких крыльев как у тебя... - добавил он и тоже потёрся о её мордочку.

0

429

Дьявол прыгнул в воду и подплыл к Фортуне. Он встал рядом с ней и прижался, словно немного поддерживая её.
-Хм... Фортуна ты мне нравишься - сказал он. Признаваться в вечной любви пока Дьявол не хотел, потому что не разу не влюблялся и не знал, что это такое. Но может Фортуна, та которую он полюбит?

0

430

Дьявол слегка улыбнулся. Что-то в его мыслях крутилось, а сердце с каждым прикосновение Фортуны билось сильнее. Но как? Они знакомы совсем немного... Может это просто любовь с первого взгляда? В этой жизни всё может быть... Дьявол опять зубами поправил чёлку Фарти и сново взглянул в её глаза.
-Тебе кто-нибудь говорил, что у тебя прекрасные глаза? - спросил он не отрывая взгляда.

0

431

Огненная появилась из ниоткуда. Она побежала вдоль берега, то и дело оглядываясь назад. Шедоу зло сверкнула глазами и где-то за озером прогремел взрыв. Шедоу была в восторге от этого шума и от того, как стая неизвестных птиц полетела в сторону к кобыле. Огненная направила в них несколько фаерболов от чего некоторые упали за мертво на землю. Радостно и хищно фыркнув кобыла посмотрела через озеро. Вдалике уже слышался треск деревьев и виднелось как ярко-рыжее пламя пожирает старый лес...

0

432

Из огненной занавесы выскочил яростно озирающийся леопард. Его волочившиеся крылья дымились от огня, хвост вяло давал о себе знать, дрыгнув на земле, лапы - мощные и сильные, и когда-то не знавшие усталости, теперь еле волочились. Но только морда и глаза были возбуждены, вспыхнутые злым зеленым огнем и оскалившейся пастью.
Завидев его добычу, Грин без замедления помчал к ней, раскрыв пасть в ухмылке...

Отредактировано Greenaye (27.07.07 23:34:50)

0

433

Шедоу оглянулась и прищурилась. На морде появилась злая усмешка. В то время как волк уже устал, огненная все еще играла. И даже не со смертью, а самой смертью, она была в ее роли. Найтмар снова послала в приследующего несколько огромных огненных шаров. В лесу Шедоу чувствовала себя королевой... А в других местах просто сверх силой. Здесь было безопаснее, особенно когда лес в твоей огненной стихии...

0

434

Оос: хм, с каких пор я стала волком, прощу прощения? У смерти глюки? :D
Увернувшись от огненных шаров, Грин остановился и замер, точно статуя на берегу. Вся его фигура было сплошное любопытство - от кончиков настороженных хвостов, и подрагивающего чуть ожившего от энтузизма хвоста. Он неопределенно хмыкнул, сделав выводы. "В нее чего-то вселилось, ибо раньше такого я здесь не видел"
Решив сделать передышку - всё равно не уйдет - леопард подошел к воде, которую без промедления стал лакать, и жадно впитывать в себя...

0

435

Откроешь глаза...слишком странно, бренно ли? Просто...Вяло подымешься да гривой тряхнешь, оглядишься...Как же шумно...На миг взгляд промелькнет по леопарду, но погаснет уже, где-то в глубине души...Уже ничто не важно...Странной покажется Шедоу, но даже она не заставит приглядется к этой странности...За что? За что...Как же нудно и однообразно...Неужели ты всегда так жила...Нет...Но то было давно...С отвращением глянешь на примятую тобою траву...В этом мире нично не вечно...

0

436

Он почуял еще лошадь. Слабую. Слабую телом и духом. Леопард резко развернулся, и словно вся усталость слетела - вот и подкрепление для желудка. Как только он спраиться с этой лежащей, прийметься за странную - не сожрет, так еще че сделает.
Грин медленным шагом направился к лошади, и испытующим шагом глянула на белую кобылу.
- Интересно...

0

437

Интересно, с каких это пор на тебя стали обращать внимание? Уже не важно, хищника ты не побоишься...Пусть идет, пусть нападает...Только вот за что? Все тот же вопрос, словно застывший на веки на губах...Ты только глянешь в его сторону пустыми глазами...Они не будут влажными, они даже не будут пустыми...Там что-то большее...Недвижимо останется стоять арабка...Больно...

0

438

?Greenaye

Greenaye написал(а):

Из огненной занавесы выскочил яростно озирающийся волк

офф: Кто же это писал? :D

Шедоу взвилась на дыбы и заржала на весь лес. Ее голос заглушал лишь трес ломающихся деревьев. Кобыла подошла к глади воды и посмотрела на свое отражение. Там виднелась душа настоящей Шедоу. Черная лошадь с белой гривой и хвостом. Глаза наполнены страхом и одновременно яростью.
- Пусти меня, - хрипящим голосом прошептала Шедоу.
- Нет, я еще не наигралась, - усмехнулась Тьма.
- Ты портишь это озеро и жжешь мой лес! - вскипела Шедоу и в отражении грива и хвост кобылы загорелись синем пламенем.
- Ты сама злая, посмотри на себя! - засмеялась кобыла.
- Нет, все зло сейчас в тебе!
Тьма засмеялась и шагнула в воду, но ее копыто оказалось на глади, поверхности воды. Вода закипела и превратилась в лаву. Шедоу смело зашагала на середину этого озера, ехидно улыбаясь.

0

439

Night Shadow
Оос: Ой, бли-ин, сейчас исправлю))
Краем уха леопард услышал странный звук, и обернувшись, раскрыл удивленно пасть.
- Хех, ну я всегда знал, что эта лошадь псих, но чтобы у нее еще было раздвоение личности... и чтоб ходила по воде... - Леопард несмело разверенулся, и сделал пару шагов навстречу озеру, оглянулся на белу лошадь сзади. Выпрямился. Повернул голову обратно, и больше не двигаясь, стал ждать. Ждал того, что произойдет дальше на этой водной сцене судьбы.

0

440

Только хмыкнешь в ответ...Не нужна, так ни нужна...Плавно выгнешь гордость шеи, и чуть подавшись вперед бесшумно шагнешь...Отбив не свой ритм...как по мозгам начнет колотить, с легкой ноткой ужаса покосишься на Шедоу, но лезть не будешь, она сама справится...Если ей это будет надо...А потому так и останешься стоять в стороне, все таки начнешь жевать траву, вяло, уныло...А глаза без блеска кипящей жизни, как еле теплившийся огонек души будут следить за происходящим на озере...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Лесное озеро