Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Лесное озеро

Лесное озеро

Сообщений 401 страница 420 из 806

401

-Ты видел бесконечность? Какой смысл ты тогда находишь в жизни, неужели пусто? Как то странно...Странно стало пустоте а только легкая дрожь пробежит холодящим ветерком по телу...Но то не страх...То тишина...Тишина настоящего, прошлое уже забыто, может будушего...Но ты не думаешь о нем...Ты оставляяшь на его счет все ее же...Неважно что она с ней сделает, ты просто избавишься от нее, может как и от души...Но ты не сжигаешь...Ты забываешь, оставляя надежды ей на руки, надежды на будущее, которое у нее пояалеятся, а у тебя...у тебя остаются тузы на руках, когда ты уходишь...Оставляя все, позади...

0

402

-Жизнь – это и есть бесконечность. Мы живем, бесконечно веря во что-то. Бесконечно убеждая себя в чем-то. И все это уходит в  Никуда. В Бесконечность.
Ты ухмыльнешься, проигнорировав второй вопрос. Тебе есть что ответить, но ты промолчишь. Ты больше никого не пустишь в свою душу. Ты слишком насмотрелся смертей тех, кого любил. И хватит с тебя…

офф. такс...я ушел... буду завтра с утра) просто сейчас засну...споки)

0

403

-Но бесконечность, не есть никуда...Она другая...В ней что-то есть, а во втором - ничего... Ты только грусно опустишь голову, тупо уставившись в зеленые краски травы...Но как будто и они померкнут, а от того станет тяжко...Не будешь больше вдаваться в подробности, может просто...А неопределенность хороша...Non progredi est regredi... Подумаешь про себя...Но же иду...Просто кругами...

0

404

-Так сверни с круга.
Ты топнешь копытом, встревожив зеркальную гладь воды. В ушах как будто разобьется зеркало, а потом в них зазвучит песня флейты. Тяжелая, горькая и наполненая слезами веков, умершая уже так давно, что об этом никто и не помнит. Она прольется в твои уши, потом выскользнет из слезящихся глаз и ее унесет твой раб - Ветер. Захочешь зарычать, как рычат собаки, но не получится - ты ведь лошадь... Покачаешь  головой и устало фыркнешь...

0

405

-Я потерялась...А потому не знаю пути, меня водят кругами...Может так и надо...И знаешь, я просто не противлюсь этому... Не отведешь глаз от земли...И продолжишь еле движимой тенью соять невдалеке от леса...Будто прячась там, под великими кронами могучих древ...Может так будет и лучше...Но в тиши ли стояла всегда? Нет...Но ты уже не помнишь...Ты помнишь только похороны...И ту музыку...Но по кому? За кого разливалась плавность ее, с нечеловеческим привкусом горечи, она не проста была...

0

406

-Вот именно, что не противишься.
Ты едва заметно отступишь назад. От воды, от той воды, в которой нет твоего отражения. И не будет никогда. Потому что ты – призрак в этом мире, всего лишь ничтожная тень, которая не может ничего сделать, которая не может никому помочь. Только принести горечь и страдание. Которая может нести только Смерть и Печаль, только Отчаянье. Ты – мертвец, и больше – никто… Твои цветы пахнут ржавчиной…

0

407

Ты промолчишь...Больше просто ничего и не надо...Ничего...Как и всегда впрочем...И только слегка подернет ветер серебро гривы, только слегка уйдет в сторону хвост...Вновь посмотришь на траву...А та так и продолжит безмятежно расти, не противясь порывам ветра, что гнуть продолжит слабые стебли...А ты...Ты будешь просто молчать...Как и всегда...Неужели она такой монотонной стала, эта жизнь? Наверно...Но тебе не важно...

0

408

Сечас ты только одно знаешь...Сечас ты просто устала...Устала наверно, как никогда раньше...Просто слишком много...Мыслей, загадок, времени...За что? Вновь поднимешь глаза к небу...За что? Сдалась ли ты? О Боги, не тебе решать данное...А может только в этом дело? Может только из-за этого? Нет, то твое бремя...Твоя вина...И сорвутся с губ давно позабытые временем слова: Dum spiro, spero... Опустишься мягко на траву под деревьями, близ у озера лежащими, и сами собой закроются веки на черноту глаз...Где-то вдалеке засвистит ветер, с северной стороны, далеко...А с юга, тебя будут встречать сны...И ты пойдешь к ним, а они только улыбнутся в ответ, и будут все глубже и дальше уводить тебя в свою страну волшедную...А беложнежный араб крепко уснет под зеленой кроной дерева...

0

409

Эна так и седела в ожидании Лютика, но он не приходил. Эна легла и закрыла глазки своими лапками и заплакала.  Ей было обидно, что её обманули, то она не кому не нравится...
-Хнык, хнык...

0

410

Прискакала к озеру.Летать ей не очень-то хотелось,поэтому она прискакала на своих ножках.Увидев хищницу Лире сначала стало не по себе но затем она перестала бояться хищницу и подошла к озеру.Ей очень хотелось пить поэтому склонив свою голову к воде Лира начала жадно глотать воду.Когда она почуствовала что напилась и что она освежилась,Лира отошла от воды.

0

411

акуратно прошлась.Рядом были ещё лошадаподобные.
-Ты кто?

0

412

Элисабет
Помотрела на незнакомку,пегаса.Ответила ей:
-Я Лира,как видишь пегас.А ты кто?

0

413

Решила слететь куда-нибудь в другое место.Расправив свои красивые крылья Лира взлетела.
-Чао!Может еще встретимся.
Лира улетела отсюда.

0

414

На озере было тихо и спокойно. Щебетали птицы, камыши, окаймлявшие берег, мерно покачивались на ветру. На противоположном берегу вдалеке виднелись лошади. Тёплая, прогретая солнцем вода, ласково обняла израненое тело. Далеко заходить Стрела не решилась. Побродив взад вперёд и немного поплескавшись, единорожка вылезла на берег. Отряхнувшись и приведя себя в относительный порядок, она направилась в лес, рассуждая на ходу: Наконец то заставить пёрышко парить было несомнено приятно, но вот падать после этого без чувств никуда не годится.
"-Значит я всё таки неверно расчитала количество магии. Ну конечно! -встрепенулась она, -Как же я могла забыть?! Пёрышко же маленькое и лёгкое, ему нужна всего то капля магии! А я вбухала в него непомерное количество..." Стрела углубилась в лес, погружонная в свои раздумья.

0

415

Калисто медленным шагом пришла к озеру,она очень любила воду,о тут ей казалось как-то немного сыро и мокро,да,это звучит глупо,но вот такая она была неженкой.Она подошла к воде и нагнула мордочку к прохладной воде,она стала пить,но тут же "откинула" её от этой ужысной житкости.Ей она показалась какой-то мерской и слишком холодной.Калисто не давольно фыркнула и со всей мощи ударила передним правым копытом по воде,и ей сразу стало еще противнее,так как теперь у неё была еще и мокрая нога.Кобылку немного передернуло,ветер колыхал её гриву и хвост,а сама лошадь жадно вдыхала чистый воздух,ровно стоя там у самого берега,но каждыой её даже самое не заметное движение было очень грациозным.

Отредактировано Калисто (14.07.07 16:36:22)

0

416

Макс шёл очень осторожно по новой территории. Он постоянно оглядывался, ему казалось, что за ним кто-то следит. Он посмотрел на незнакомю кобылу и сделал один шаг ближе к ней. Макс слегка улыбнулся. Ему нужно было найти друзей.
-Хм... привет.

0

417

Макс
Калисто резким прышком повернулась,и кого она увидела прямо пере собой,жеребца...Кобылка навострила ушки и гордо задраф,хвост и голову,медленным шагом направилась к незнакомцу.Она подошла ближе и стала обходить незнакомца,кобылка приветливо фыркнула и еще раз обойдя коня сказала.-Привет,хм...не скромный вопрос ты кто?С интиресом спросила кобылка глядя на него небесно-голубыми глаЗками,и очень быстро хлопая ресничками.

0

418

Макс стоял на месте, только поварачивал морду в сторону кобылки.
-Как видишь я жеребец, а зовут-то меня Макс, а тебя как зовут, прекрасное созданее? - спросил он и фыркнул. Потом посмотрел на небо, но плавно перевёл взгляд опять на кобылу и посмотрел ей в глаза, дожидаясь ответа.

Отредактировано Макс (14.07.07 16:51:27)

0

419

Макс
Калисто и не собералась отводить взгляд,она лишь хитро улыбнулась.-Оу,спасибо,ну,то что ты жеребец,я вижу,а откудо ты?Поинтиресовалась кобылка отценивая жеребца,своим хитруЩим взглядом.-Я,Калисто,рада знакомству.Приветливо фыркнула она в знак дружбы,он немного завоевал её доверие,но что б полностью завоевать екё доверие нужно очень посторатся.Кобылка улыбнулась и подошла еще ближе.

0

420

*Появилась Марвелль. Она подошла к озеру и отпила немного воды*

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Лесное озеро