Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Лесное озеро

Лесное озеро

Сообщений 341 страница 360 из 806

341

Это видно.. Будто в вопросе наклонишь голову посмотрев на белую. А чего ж тебя мать отпустила, что мышей ловить не можешь? Без тени насмешки спросит вороная. Нет, сейчас не хотелось острословить и грубить, но как ни странно ни тени жалости не будет в глазах, посмотришь на нее, как на совершенно обыкновенное явление.. Такая врядли сможет завалиться лошадь, тут пронесется в мыслях и крепко зацепиться за разум.

Отредактировано Вендетта (21.06.07 18:17:06)

0

342

-Ааа... - заплакала Эна и села. - Меня не кто не любит! Я одна! Даже вы со мной не дружите! Аааа... - Эна плакала очень громко и пискляво, что это действовало на нервы. Потом она посмотрела на Лютика, медленно перевела взгляд на Вендетту и в глазах у неё померещилось, что это куски мяса. Эна облизнулась. Через несколько секунд опять заплакала.
-Ааа... Хочу куФать! Ааа... - Эна опять подползла к копытам Лютика и сново поласкалась, поняв, что это бесполезно, Эна встала и плюхнулась к копытам Вендетты. Что как-то выбеть жалость она произнесла:
-Мямя!

0

343

- Ты абсолютно права. - Лютик встал и отряхнулся. - Кроме твоих красивых глазок, любить тебя пока не за что. Такую капризулю.
Он посмотрел на неё снизу вверх, чуть наклонив морду. Её стенания его совершенно не трогали.
- Ты уже достаточно взрослая, что бы заботиться о себе. - Строго сказал он, и сорвав пучок травы, принялся его демонстративно пережёвывать.

0

344

-Бе-бе-бе  :beee: - подразнила его Эна. Потом опять полоскалась о копыта Вендетты вновь сказав:
-Мамочка, мамуличка... - Эна закрыла глаза и сжалась ей было немного холодно.

0

345

Ты останешься неподвижной, когда белая кинется к твоим ногам.. Но как мы можем тебе помочь, если не ловим живность? От себя куски то отрывать не будем, верно?.. Вниматльно посмотришь в глубокие глаза хищника, едва заметно пробежит дрожь по телу и сразу утихнет, не хочешь ведь показывать своих сомнений, слишком ты горда для этого, а гордость - и порок тоже...

0

346

-Но.. но... я помру от голода. Ааа... - Эна и вправд была голодна.
-Ладно... если вам совсем меня не жалко, то прощайте. Не поминайте меня... Подумаешь на одну львицу в мире сталом меньше. - Эна встала и медленно пошла, нагнув мордочку.
-Хнык, хнык... Она легла под высоким дубом, опять сжавшись...
МСЛ: как я хочу домой...

0

347

Лютик посмотрел на Венди.
- Ну и что нам с ней делать? - Спросил он. - С голоду она точно не сдохнет, найдёт, что пожрать, когда совсем худо станет, но вот если мы её покормим, она от нас уже не отстанет...

0

348

Эна одним глазом спотрела на Лютика и одним ухом слушала, что он говорит. Тогда в её головку пришёл план. Она медленно, качаясь подошла к ним. Потом упала рядом. Конечно это всё Эна изображала, но так, что они верили.
-Аааэээ... Я умераю... знайте вы были единствеными друзьями из пегасов и лошадей...
И Эна сделала вид, что она умерла. Даже не дышала.

0

349

Жеребец незаметно выдет к озеру.Он застынет на берегу и темная вода будет ласкать его копыта.Он грустно усмехнется и посмотрит вдаль,где по небу поплывет свинцовая туча.Холодный ветер заставит глаза Апокалипсиса загореться радостным пламнем,а хвост и гриву-затрепетать.А ты посмотришь на него и тебе покажется,что он прекрасное изваяние.И только гива и хвост выдадут жеребца.

0

350

офф: Апокалипсис, а я думал, что жеребца может выдать кое что другое...

Лютик посмотрел на спектакль, разыгранный львицей, и воздев очи горе, сделал шаг назад... Он не верил ни одной из её ужимок, но похоже, единственный шанс отделаться от неё - был покормить её...
- Я ещё пожалею об этом... - Пробормотал он, пошагал к озеру. - Что там говориться о змее на груди... - Бормотал он себе под нос, зайдя в воду по грудь...
Никто не понял, что он сделал, но вернулся он, неся за хвост большкю, ещё трепыхающуюся рыбину. Он бросил её на траву перед носом капризной львицы и сказал:
- Вот. Жри. Не нравиться, иди охоться сама...

0

351

Эна накинулась на рыбу. Через несколько секунд от неё остались только маленькие косточки. Эна сидела и облизывала себя. Потом опять подошла к Лютику и снова начала ласкаться о его копыта, говоря:
-Пяпя...

Отредактировано Эна (23.06.07 16:48:15)

0

352

- Даже и не думай... - Грозно сказал Лютик и сделал шаг назад... Надо было срочно искать Габриель, что бы попробовать сбыть ей это чадо. Она ведь тоже хищница, а львица в табуне всегда будет лишней... Да и неправильно это...
- Я тебе не папа! Запомни раз и навсегда. - Добавил он.

0

353

Эна села и опять заплакала:
-Аааа... - через несколько секунд, резко прекатила. Эна сделала один шаг ближе к Вальку и добавила:
-А я хочу кака...

0

354

Лютик, ошалело вытаращив глаза отбежал на несколько шагов. "Вот пристала, как репей" - подумал он...
- Изыди, чудовище... - Весело сказал он. - Делай что хочешь, только ко мне не приставай.

0

355

-Чё сделай? - спросила Эна вообще не понимая о чем это он.
-А я ещё вообщето и пипи хочу - сказала она. Опять сделав один шаг ближе к нему.

Отредактировано Эна (23.06.07 18:08:40)

0

356

- Всё! С меня довольно! - Воскликнул он. - Я полетел искать того, кто бы тебя удочерил!..
И разбежавшись, он резко взлетел, заложив вираж прямо над водой. Он полетел искать Габриель...

0

357

-А если я кушать захочу? - крикнула она ему, когда он взлетал.
Потом села и опять зарыдала.

0

358

офф: довела бедного пегасика  :lol:

0

359

Морана рысцой бежала по прозладному лесу. Сквозь густую листу солнца проникало не так уж и много, вороному единорогу было вполне комфортно. Услышав тихое журчание воды, Морана ускорилась в надежде что гдето впереди есть вода. Когда она выбежала к озеру то слегка улыбнулась и пошла шагом. Но увидев белую львицу, тут же остановилась. Морана засомневалась идти ей или нет. В мыслях сразу стала судорожно себе повторять. "Всё в порядке, главное не волноваться. Просто успокойся, ты ничего ей не сделаешь."

Отредактировано Морана (23.06.07 18:42:13)

0

360

Прилетела в лес,на сие озеро.Разноцветные перья на крыльях сверкали.Я наклонила голову и стала жадно пить воду.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Лесное озеро