Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Лесное озеро

Лесное озеро

Сообщений 321 страница 340 из 806

321

- Ну что ж, спокойной ночи. - Сказал ей Лютик. Он заметил, как изменился её взгляд, и был ужасно рад этому. Он с милой улыбкой посмотрел на засыпающую Десс, а затем повернулся к остальным.
- Будем продолжать? - Спросил он. - Ещё много чего осталось. - И подтверждая свои слова, сделал ещё один глоток шампанского.

0

322

Резко опустишь мордочку в шампанское, два глотка, и голова едва не закружится, заплетуться ноги, но ты устоишь и мягко подойдя на пружинящях ногах, откусишь пару ягод. Пьянящая радость не давала покоя разуму, спать вовсе не хотелось, дурман шампанского и горячее ощущение в глотке..

0

323

Лютик туманным взглядом посмотрел на вороную. Надо было что то сказать ей, проявлять гостеприимство.
- Привет ещё раз. - Начал он. - Можно я буду звать тебя Венди?

0

324

-Конечно! Мне это имя даже больше нравиться. Странно прозвучит имя для слуха, но более мягко, чем Месть.. -Да.. Еще раз привет. Поведешь ушами, веселье накроет, но не с головой, взгляд от чего-то смазался, и мир казался размытой картиной.. А озеро практически сливалось с природой..

0

325

Лютику было хорошо от выпитого шампанского. Правда, ни одной умной мысли в голову не приходило... Он помахал ей, словно отгоняя овода, взмахнул хвостом, и переступив с ноги на ногу, и приблизившись тем самым к Венди, продолжил.
- А сама ты откуда? Где такие замечательные лошади водятся?

0

326

-Хм.. Спасибо за комплимент.. Такие.. Оу, придется бежать повернувись спиной к солнцу, довольно долго.. Там вродь фермочка должна быть. Мягко переступишь, едва не провалишься в сон, опуская голову, тихонько всхрапнешь и очнешься, случайно столкнувшись с пегасом взглядом. Шампанское снова размажет силуэты..

0

327

- Ладно, извини, если я тебя утомил. Тебе наверное спать охота? Ведь уже очень поздно. - Сказал Лютик, заметив, как качается Венди. - Ложись рядом с Десс, поспи. А завтра, что нибудь придумаем. - Лютик и сам зевнул во всю пасть. -  Да я пожалуй пойду на боковую...

0

328

Благодарно посмотришь на пегаса, ватные ноги мягко подогнутся и длинная гриво закроет мордочку.. Медленно уменьшается этот мир, и вот глаза уже закрыты. Больше не можешь удерживать реальность, отпуская ее по ветру, через озеро к морю.. Сознание отключилось, все поплыло, больше ничто не выдает жизни вороной, кроме маленьких волосков, шевелящихся от дыхания..

0

329

Эна прибежала к озеру. Она прыгнула в воду, что бы освежиться. Потом Эна легла на берегу. солнце светило на неё и освещало её белоснежную шерстку. Через несколько секунд Эна повернула мордашку и видела лшадей, пегасов. Она вскочила, подбежала к ним и зарычала.

0

330

Лютик проснулся от этого рыка. Он с удивлением, не вставая, посмотрел на посмевшего побеспокоить его львёнка. Проморгавшись, он понял, что на него вобщем то собираются напасть, и может быть даже съесть. Вот только это не произвело на него никакого впечатления.
- И кто же мы такие? - Просюсюкал, словно обращаясь к малышу, Лютик. - И что же мы тути безобразничаем?

0

331

-Ррр... Я тебе тут не маленькая... - сказала Эна, всё ещё рыча. Эна была готова напасть, но пока стояла на месте и смотрела на пегаса.
-И я думаю тебе не зачем знать кто я! - сказала Эна и перестала рычать, но она всё ещё была готова напасть.
Эна встала и обошла Лютика.

Отредактировано Эна (20.06.07 16:49:24)

0

332

Лютик лениво проводил маленькую львицу взглядом. Он лежал на боку, поджав ноги, и вставать ему было лень. Раз уж львица не напала сразу, а ходит и примеряется, значит она слишком нерешительная и вряд ли соберётся напасть. По крайней мере на такую большую дичь, какой он был. Поэтому Лютик зажмурил один глаз, и продолжил присматривать за львицей всего одним...
- И действительно, зачем мне знать, кто ты? - Лениво пробормотал он. - Достаточно того, что ты маленькая львица, отбившаяся от своего прайда, одинокая, напуганная и видимо голодная...

0

333

-Да мне всего 1 год, да я отбилась от прайда. - Эна с каждой фразой говорила громче. - Да я одинокая, да я голодная, но я не напуганная! И тем более я тебя не боюсь!
-Просто я понимаю, что из тебя обед не получится, потому что я тебя не одалею... Я могу поколечить, но не убить... - Эна посмтрела на него уже более грустными глазами, развернулась и собралась уходить. А в животе было пусто.
МСЛ: как есть хочется... Может на кого-нибудь напасть всё-таки?
Эна помотрела на свое отражение в маленькой луже. Потом отвернула мордашку и ударила лапой по лужеце.

0

334

- Не сомневаюсь, что ты меня не боишся. Ведь ты так громко рычишь... Даже пьяного разбудишь... - Лютик усмехнулся. Он перекатился через спину на другой бок, что бы оказаться лицом к лицу со львицей. "Эх" - подумалось ему, - "Какие они милые, пока маленькие. А вырастают и превращаются в злобных хищников. Так стоит ли о ней заботится..." - И пока он не решил окончательно этот вопрос, он сказал:
- Не знаю, заметила ли ты остатки вчерашнего торта, и вообще, ешь ли ты такое, но только вон он, точнее то, что от него осталось. - Лютик мордой мотнул на развороченную гору коржей и крема...

0

335

Тихонько дернутся уши в сторону хищника, резко поднимешь голову, пока еще сквозь сон посмотришь на Лютика и Эну.. Действие пьянящего шампанского с виноградом немного отсутпило, картинка снова проснилась, и ты сможешь уже хорошенько разглядеть пришелецу.. -Что же произошло в мое отсутсвие? Сонно так, спокойно лениво сползут слова, застывая, как желе, в воздехе..

0

336

Эна посмотрела на воронную кобылу. На Лютика она больше не рычала, а на незнакомку начала:
-Ррр... - но потом Эна перестала. Сил уже не хватало.
-Ну дайте мне покушать! - сказала она плачущим голосом, с мерзостью смотря на торт. Эна любила только мясо.
Потом села и как маленький котёнок посмотрела на Лютика и ещё промурлыкала:
-Мур, мур...

0

337

А лютик только презрительно всхрапнул.
- Ты меня своим мурлыканьем не разжалобишь. Хочешь мяса - пойди полови мышей. А у нас его нет... - Он собирался быть строгим, и не собирался баловать этого огромного котёнка. А то ещё потом внаглую на шею сядет. Да и где он мог бы мясо достать???

0

338

Эна давила на жалость.
-Мур, мур... Мярф... - потом на коленях подползла к Лютику.
-Я не умею мышей ловить... Мярф... - Эна начала ласкаться о копыта Лютика.

Отредактировано Эна (21.06.07 13:22:56)

0

339

Сначала удивленно, потом по обыкновению равнодушно посмотришь на котенка, легко поднимешься, словно и не спала, тряхнешь головой, прочищая голову. Ты успела уловить услышала разговор о еде.. Чего, лень что-ли в лес сбегать, там полно живности, а сюда пусть не бегает... Повернешься и спросишь пегаса Давно она уже здесь?..

Отредактировано Вендетта (21.06.07 17:49:07)

0

340

- Фу, нельзя, брысь... - Отрвисто пробормотал Лютик и поджал ноги. Его настойчиво преследовала картина, в которой львица впивается ему в ляжку, и выдирает из неё шмат мяса. Он собрался было уже встать...
- Не умеешь - учись. Или сдохнешь от голоду. Здесь тебе ничего не перепадёт... Вон, в лесу полно всяких бурундуков, землероек, тушканчиков наконец. Раскопай их норы и завтракай на здоровье...
И повернувшись к Венди продолжил:
- Недавно, но уже успела достать...
А про себя подумал "Если эта милашка сейчас не свалит, придётся как то её кормить; так сказать, во избежание. Нет. Не буду. Буду строгим букой..."

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Лесное озеро