- Ну, - Лютик посмотрел на ванну, - Тут с запасом. Что б ещё раз не бегать. А то как говорится, пошли дурака за бутылкой - он и принесёт одну. Да щас ещё народ подвалит. Я уверен. - Лютик глотнул ещё раз. Он посмотрел на десс, думая, что делать дальше...
Лесное озеро
Сообщений 301 страница 320 из 806
Поделиться30215.06.07 23:40:52
Ответив ему дружеской улыбкой вновь окунула мордочку в шампанское, и напившись чуть отошла...Пошатываясь...Всего лишь легкое движение, наверное, именуемое шагом, назад. Мягкое, четкое, элегантное. Но то не шаг от наступающего хищника - мыщцы играют под шелковистой шкурой без напряжения, не подгоняемые страхом...
Поделиться30316.06.07 00:04:20
Штерн опустился на землю. Он ещё плохо соображал, что происходит, но среди полуразмытых нечётких фигур выделил Лютика. Этого было достаточно. Штерну как раз был нужен тот, кто помог бы ему выпасть из дезориентации. Хромая на всё четыре ноги, он подошёл к приятелю и уставился на него тупым взглядом, всё ещё не прорубаясь в происходящем.
Поделиться30416.06.07 00:15:19
Лютик с удивлением и одновременно с радостью посмотрел на своего приятеля. Как же давно они не виделись. Да пожалуй что с предидущей попойки... И судя по виду Штерна, который явно был маленько не в себе, ему не помешало бы освежится.
- Штерн! Здорово, старый пень! - Воскликнул на радостях Лютик. - Ты как раз во время. А мы тут день рождения Десс отмечаем! У тебя просто нюх на празднества! Будешь Шампанское? У нас целая ванна. Или ты как всегда своё?
Поделиться30516.06.07 00:29:17
Штерн не сразу сообразил, что ответить, и требуется ли ответ вообще. Осознав, что ответ всё же требуется, он пробормотал что-то на тему: "Шампунь? Где?" и ещё раз окинул плавающим взглядом местность. Взгляд зацепился за белое пятно, приобредшее постепенно очертания лошади. Шампанское обнаружилось скорее по запаху. Штерн подошёл и мокнул морду в ванну. "Шампунь", как он презритлеьно именовал этот сорт игристого вина, незамедлительно ударил в нос не хуже газировки. Стало противно, но сознание слегка прояснилось.
Штерн, уже не так уплывая, вновь осмотрелся. Он сделал вывод, что находится у лесного озера. Неулюже поклонился ещё одному не вполне трезвому, но зато незнакомому лицу, фигурировавшему в представлении и рпобормотал слова приветствия. Затем снова приложился к шампанскому.
Поделиться30616.06.07 20:38:40
Лютику захорошело. Пузырики шампанского, наконец, нашли путь к его мозгам, и лопаясь там, защекотали их. Он сунул морду в шампусик, рядом с головой Штерна и сделал мощный глоток. Так он пил на брудершафт. Правда, отрыжка, последовавшая за глотком, пошла вся в нос... Он оскалился и отчаянно зашевелил храпом, подавляя щипоту. Когда всё прошло, он фыркнул и сказал:
- А ещё у нас торт есть. - И словно доказывая это, отошёл к нему, и ткнувшись мордой в самый крем, откусил себе ещё один кусок. И пережевывая его, оглянулся на остальных, навострив уши.
Поделиться30716.06.07 22:31:24
Мда...С меня хватит шампанского... Может не особо внятно пробормочешь, с какой-то долей ужаса косо взглянув на содержимое ванны...Ну да ладно. Хотя плавность от небольшого опьянения и не убавилась...Может даже на оборот, теперь движения твои, пойдут с некоторой смазанностью, без четкости, что раньше была присуща тебе...Но нет, так даже заманчивей...Мягким дружелюбным взором окинешь появившегося коня, приветливо ему кивнешь...
Здравствуй... Оглянешь его, хотя больше внимания привлекут глаза его, лишь самая уязвимая часть в истине сознания...Но почему-то не остановишь свой взгляд на его взоре...Чуть потупишься...И замрешь...Лишь ветер вновь подымет непокорное серебро гривы, шелк белесых прядей...
Поделиться30817.06.07 13:24:45
Лютик посмотрел на Десс, на Штерна, и дожевав кусок торта, облизнувшись сказал:
- Я щас вернус... - И бодро урысил в сторону леса.
И действительно, не прошло и наскольких минут, как он появился из за деревьев, волоча за собой выдранную с корнем лозу винограда, на которой сооблазнительно висели крупные, спелые грозди, восхитительно пахнущих ягод. Он подволок её к ванне, и опустив на траву, сказал присутствующим:
- Вот. А это, типа, десерт...
Поделиться30918.06.07 12:48:35
Вау...Улыбнувшись скосишь взгляд на виноград а потом и на Лютика. Аккуратно подойдешь, может лишь чуть поморщившись от опьяняюшего запаха шампанского и опустив мордочку, вдохнешь полной грудью аромат винограда...И щироко раздуются ноздри, словно требуя еще, жадно ловя каждый блеск его ослепительного запаха...И мягко сойдутся губы на одной из пышных ягод, когда разольется его вкус по горлу, оторвешь еще одну, пережевывая посмотришь на пегаса...
Правда очень вкусно...
Поделиться31018.06.07 13:27:10
Удивленно посмотрев на все мероприятие, неспеша поднимешься, медленным шагом подойдешь поближе.. Здравствуйте.. Простите, если отвлекаю.. Удивленный взгляд проскользнет по незнакомцам, легкая улыбка коснется губ, когда заметишь Десс.. Едва не забыв поклон, легко наклонишь голову в знак приветствия, снова гордо выпрямишься..
Поделиться31118.06.07 14:36:49
Лютик смущённо заулыбался под взглядом Десс. Ему всегда было приятно, когда кто нибудь обращал внимание на его потуги... И этот взгляд, напомнил Лютику строку одной его любимой песни " There's something in your eyes that is saying tonight"... И окончательно смутившись, вспомнив, что там дальше, он наклонился к винограду и откусил сразу пол грозди. Сок потёк из уголков его губ... Он отвернулся, стараясь скрыть своё волнение... И увидел подошедшую незнакомку.
- Здравствуй. - Сказал он ей в ответ, поклонившись, ровно настолько, насколько это сделала она. - Присоеденяйся, чем больше народу, тем веселее. - Продолжил он. - Я Лютик...
И навострив уши, в волшебном свете полной луны, он попытался рассмотреть вороную незнакомку.
Поделиться31218.06.07 14:47:09
Легкий кивок, подойдешь поближе.. Небольшая ванночка, тортик, громадная гроздь винограда.. Повернешься к пегасу.. -Вендетта.. Можете называть сокращенно Месть, Венн.. Хотя что там название.. Глаза скользнут по взгляду пегаса, потом прошелестят по Десс.. Легкая улыбка, ноздри шумно вдохнут опьяняющий запах.. -Интересно.. Прошелестит слово, оставшись на месте, зависнет в воздухе..
Поделиться31318.06.07 15:07:32
- Угощайтесь. - Вежливо сказал Лютик, поведя головой в сторону закуски, и смущённо подколупнув копытом дёрн. - Вы ведь знакомы с Десс? А мы тут решили устроить ей день рождения.
Поделиться31418.06.07 16:24:28
Переминешься на месте, как мимолетное видение, скользнет по серости изящных ног пируэт, едва заметная заминка, будто уступка шенкеля, скользнешь чернотой глаз по знакомому взору фриза...Сталью холоднокровного меча пробежит солнечный блеск по ее глазам, и словно испугавшись, потухнет...Расстворившись в их бездонной глубине...
Да...Знакомы...Глухим шепотом отразится мелодичность голоса твоего, рассечет, словно кинжалом, воздух звук, тобою издаваемый...И только осмыслив данное, как в предчувствии, ударит в ноздри запах...Крови...Что обагрила плоть рассеченного воздуха жизни...А ты лишь ухмыльнешься всему этому, и глухо фыркнешь...Нет. Откажешь сама себе, и посмотришь на Лютика...Но почему то сразу вся странность уйдет...Почему то как только посмотришь на него, становится легче на душе...Вновь зашипит шампанское под ухом, что чуть уйдет в сторону шипения, а ты лишь опустишь вновь мордочку в ванну, а дальше...
Отредактировано December (18.06.07 16:24:50)
Поделиться31518.06.07 16:26:39
-Мм.. День рождения? Это мне нравиться.. Пьянящий аромат винограда и шампанского издевательски щекотал ноздри.. Небольшой шаг, и глоток.. Внезапная легкая горечь во рту и теплое ощущение мягкого огня по всему телу.. Мир словно приобрел мягкие новые формы, движения более плавны.. Шея нагнулась к громадной грозди, губы сорвали сладкую ягоду.. В поле зрения опал торт, ноги сделают несколько маленьких шагов и тут же замрут.. -Нет, это уже слишком.. Скажешь тихо, чтобы никто не услышал. Слова тут же испарятся, невидимые..
Поделиться31618.06.07 18:01:07
Лютик глотнул ещё шампанского, но уже не так много, как сначала. В голове помутнело, в животе захорошело, в ногах же чувствовалась мягкая упругость. Это состояние надо было поддерживать, а не усугублять. Он облизал уголки губ, и чуть искоса глянул на Десс.
- Ну как? Нравится? - Спросил он её. - Я тут долго думал, чего бы тебе подарить... Но ничего мне в голову так и не пришло. Любая вещь только ограничивает свободу; а чего нибудь другого, я просто не могу придумать. Поэтому скажи, чего бы тебе хотелось? - Спросил Лютик.
Поделиться31718.06.07 18:12:23
В край глаза попадет темный, недавно появившийся на озере.. Тихо фыркнешь и сделаешь еще глоток.. Пока хватит. Снова небывалая мягкость окутает мир, как пелена.. Тоже теплое ощущение по всему телу, разум казалось, тоже опьянен.. Ущипнешь еще пару ягод, добавив немного сладости шампанскому... Взгляд косо падет на торт. Неторопливо, словно во сне подойдешь и откусишь пол кусочка.. Потом глоток свежей озерной воды освежит голову и душу, прояснит разум, но гладкость эта останется. Вернешься к друзьям, вопросительно посмотришь на Десс. Потом такой же взгляд падет на темного..
Поделиться31818.06.07 19:47:54
Мне бы...Чуть прикрыв глаза протянешь, словно представляешь себе все это...Мне бы хотелось снега...Много, много, пушистых, белых хлопьев... Закроешь черноту глаз, и представишь...Хотя тебе много чего хочется, но те мечты, которые можешь развить дальше, наверно мрачны...Я хочу огромный замок, старый, что бы покрытые паутиной вещи, мебель, дышали в нем былой славой...Но он пуст...хотя помнить все...И пышность королевской свиты, и старые имена, свет восковых свечей...И что бы кругом, за его могучими стенами был снег...Хотя...Забудь... Откроешь глаза, словно этот порыв ветра унесет с собой все эти слова, и мысли...Глупо? Да...Но странно...Впрочем как и всегда...Но глаз не поднимешь...Тупо уставишься в землю...Стыдно? Не знаешь...За что?
Поделиться31918.06.07 20:16:09
Лютик внимательно выслушал пожелания Десс. Что ж, будь он дедом Морозом, он прислал бы ей кукольный домик, и много мороженного. Но, так как он был всего лишь пегасом, пусть и продвинутым, он с максимально серьёзной мордой сказал ей:
- Мы можем завтра отправится в горы. Там, на вершинах полно девственно чистого снега. Можно будет в нем всласть поваляться... А насчет замка я даже не знаю... Но можно будет его поискать. Хотя я не представляю, зачем он тебе...
Лютик попробовал представить Десс в замке, окружённую королевской свитой, но тут его фантазия или отказывала, или выдавала совершенно нелепые картинки...
Поделиться32018.06.07 20:26:50
Да...Я тоже сначало подумала о горах... Коба задумчиво прикрыла веки...чуть пошатнулась может, да, шампанское опьянило ее...Да ну и пусть...Вяло зевнув лошадь устало, но все же со счастливым блеском, посмотрела на Лютика...
Что-то так спать хочется... Но скорее тут уже она совладать с собой не смогла...Мягко опустились ноги, серебро белоснежных прядей хвоста беспорядочно легло на землю...Она закрыла глаза, вытянувшись, положила шея изящную тонкость мордашки на зеленые краски травы...Серый араб крепко уснул...
Отредактировано December (18.06.07 20:27:34)