Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Лесное озеро

Лесное озеро

Сообщений 261 страница 280 из 806

261

выбежит на берег и резко развернется не сбавляя темпа,слегка поскользнувшись на мягкой земле и вдруг играясь,отобьет,просто так .....

0

262

Заметив, что тень переместилась на берег, вороная резко сменила направление и вскоре выбралась из воды, поблескивая мокрой шкурой в свете молодой луны.. Месть неторопливо пошла в сторону тени.. Вскоре обозначились четкие ечертания лошади.. Месть подошлаеще ближе. Тут во тьме блеснул рог. Мысль: Первый раз вижу.. Договаривать про себя она не решилась, просто смело шагнула вперед, гордо выгнув шею и поблескивая глазами..

Отредактировано Вендетта (13.06.07 19:34:10)

0

263

Джек услышал шаги , обернулся и увидел вороную лошадь . Он сделал вид , что ему безразличен её интерес и закрыв глаза , стал нежиться на теплом камне .

0

264

Внимательно рассмотрев единорога, Месть выругалась про себя: встретить единорога за все месяцы странствий? И где были мои глаза... Заметив явное безразличие коня к происходящему довльно фыркнула. Насмотревшись, вороная отвернулась и довольно улеглась на берегу, прищуря глаза.. Странно, но в поле зрения постоянно попадал этот единорог. Месть закрыла глаза, наплевав на окружающее.. Из ноздрей вылетело два клубочка пара, тонкими струйками растворяющихся во мраке лунной ночи. Ночное светило мягко посеребрило шерстку фриза.. Кобыла открыла глаза: снова этот единорог - подумала она.. Но ничего не сказав, так и осталась лежать с открытыми глазами, не обращая ни на что внимание..

0

265

Задумаешься...Что ж, пусть по-мучается задавать наводящие вопросы...Я буду кратка, как всегда...Легкая ухмылка, все тот же еле уловимый, танцующий шаг...
-Нет, я никогда не была у людей...Словно раззодоривая его интерес, коба добавила, лишь немного, так ведь интересней, играться на нервах...Хотя, может он и заметит ее лукавство...Но тебе это не важно...Тебя скорее интересует его реакция, на твою язвительность...Но со зла ли? Нет, эта всего лишь игра...Такая же обычная, по одинаковому построенная, как и все игры...Да, ты такая...Улыбка вдруг вновь проскользнет по губам, но то улыбка добра...Неужели и вправду так быстро меняешься чувствами?

0

266

- Не была у людей? - Переспросил Лютик. Ему показалось, что Десс что то недоговаривает. - А где же ты тогда была? - Он продолжал поворачиваться вслед за ней. "Хчешь поиграть?" - думал он. - "Что-ж, давай поиграем"...

0

267

Неужели играем? Словно спросив, она вопросительно приподняла бровь...Как же интересно...
-Я везде...И негде...Никогда...Все тот же танцующий шаг, чуть хлестанешь себя по боку хвостом, играешь...А это даже заинтересовало твои мысли...Смотришь ему в глаза, улыбаешься...От счатья, ты же его понимаешь...

0

268

У Лютика начала кружиться голова, то ли от кругов что делала Десс, то ли ещё от чего... "Вот, блин, загадочница" - Думал он.
- Везде, нигде и никогда? Что бы это значило? Ты ведь не из морской пены родилась накануне? - Спросил наконец он её. Лютик удерживал её взгляд, хитро щурясь.

0

269

Месть внимательно наблюдала за подругой и еще одной незнакомой белой лошадью.. Не было никакого желания подходить, спрашивать встревать.. Но так хотелось наконец сделать какую-нибудь гадость.. Ну ладно подождут еще. Снова темный единорог попался на глаза.. Вороной все это окончательно надоело и она встала наконец, но уходить пока не собиралась.. Нет, надо еще немного подождать.. В глазах на мгновенье полыхнул хитрый сполох и тут же исчез, не дав о себе знать.. Месть с укором помсотрела на луну, будто та была непослушным ребенком.. Потом гордо подняла голову и осмотрела окрестности озера.. Взгляд остановился на единороге..

0

270

Шедоу фыркнула черному единорогу и подошла к нему вплотную, почти касаясь его черного бока.
- Во-первых, я тебе не цыпа. Во-вторых, я никуда не полечу, потому что у меня нет крыльев. В-третьих... - коба посмотрела на сферу, которая покружила у нее около морды. Глаза серебристой расширились. Когда сфера улетела, Шедоу вновь перевела взгляд на Джека. - Договорим потом. У меня есть дела.
Серебристая кобыла развернулась и широким галопом направилась к Габриэль. Только попробуй подумать, что я убежала от тебя!

0

271

Презрительным взглядом проводив серебристую, Месть снова прилегла.. Природа вокруг будто замерла... Когда последняя шерстинка серебряной кобылы исчезла, вороная презрительно фыркнулаи снова посмотрела на Десс.. Стать.. Слова, улыбка, глаза.. Манят и отталкивают.. Нда - подумала Месть - гадости сделать явно некому.. Я упустила свой шанс.. Черт!.. Единорог по прежнему не двигался с камня.. Все вокруг раздражало вороную.. Она подошла вплотную к темному.. -Простите за назойливость.. Но не могли бы вы чуть-чуть подвинуться?.. Без тени насмешки сказала Месть.. В голосе прозвучала некоторая усталость, которой удивилась и сама кобыла..

0

272

Джек внимательно посмотрел на вороную , привстал и опять лег немного поближе к воде . Немного полежав , он встал , порыл копытом землю и медленно пошёл к лесу .
потом он повернулся к фризу :
- Если я понадоблюсь ,  то я на поле .
С этими словами он растворился в тёмноте .

0

273

Джек
-Спасибо.. Тихо проржала Месть и довольная собой улеглась на прогретом камне... Тепло клонило в сон, но вороная решила не проваливаться в глубь дремоты.. Ей нравилась ночь.. Ей нравилась тьма... И ей еще хотелось посмотреть на белую арабку, неспешно гуляющую по озеру...

0

274

К озеру вышел необычайно высокий жеребец.Он был мрачный,но голову держал высоко и гордо.Апокалипсис ни с кем не заговорил,ни на кого не посмотрел.Он величаво прошел,высоко поднимая ноги с блестящими черными копытами.Его грива и хвост развевались на ветру.Он был прекрасен в своем одиночестве!

0

275

Вороная искоса поглядела на жеребца.. Седая грива.. Кобыла немножко поерзала на камне, чтобы словить стремительно уходящее тепло, и чтобы в поле зрения обитал этот темный.. Месть лениво прищурилась, наблюдая за конем.. Вороная вообще чувствовала себя, будто она плывет и весь мир постепенно начинал плыть перед глазами. Много раз ей приходилось отбрасывать это поганое ощущение.. Но все без толку.. Ну уж нет, глаза не закрою!.. Месть презрительно фыркнула, невольно привлекая внимание..

0

276

А ты улыбнешься в ответ, но не дерзко, это улыбка была спокойной, простой...Это была просто улыбка чувств, просто...
Ты прав в чем-то...Это было давно... Про что ты говоришь? Но имеет ли сейчас это смысл? Ты же играешь...Хотя...В играх практически всегда есть смысл. Ну да ладно...В твоей - не будет. Но ты лично поймешь при чем тут эта несуразица, и лишь вновь улыбнешься...Просто...Продолжая идти кругом, смотря в глаза пегаса...

0

277

Лютика задолбало крутится на месте, и поэтому он присоеденился в медленном шаге к Десс. Он пошёл рядом с ней, бок о бок, искоса заглядывая в её глаза. Ему стало чертовски интересно. Тайны и загадки влекли его как магнитом, и вот сейчас, стрелка его внутреннего компаса, дрожа от напряжения указывала на Десс.
- И в чём же я прав? - Спросил он.

0

278

В обрывках сознания... Она пошла еще медленней, словно растягивая нить голоса, шла...Изредка притормаживая, специально, но ход ее, тот плавный шаг, все еще влек за своими гладкими на вид движениями танец...Но какой? Наверно это нельзя было объяснить...За ней, словно шлейфом мрака, тянулась необузданность переменчивости странных чувств осады...Как будто несокрушимую ранее крепость загадок ее сознания, пытался сломить пегас...А она улыбалась...Может это было даже приятно...Но змеями обвивалась странность вокруг мощной шеи, зеленостью чешуи, отражалась на ее белоснежной шкуре...

0

279

"Боже мой, похоже у неё с головой не всё в порядке" - Подумалось Лютику. Логика тут была бессильна. Но тем не менее, он продолжал...
- Слушай, а может тебя по голове много били?

0

280

Может... Слегка подернется от ветра серебро шелковистой гривы, и лишь странность улыбки блеснет на устах... А ты идешь, чуть притормаживая, словно замирая на пиаффе, которое растягивается в бесконечность ритма твоей жизни...Но останется ровнеым дыхание, его тепло, холодность бытия...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Лесное озеро