-Тогда оттчего же такие догадки? Она слегка изогнула вопросительно бровь, но не остановилась...Да может и правда, уже надоело стоять на месте, а у тебя есть лишь две крайности: либо медленный шаг, либо безжалостный карьер...Что ж, по крайней мере ты всего лишь разминаешься, словно легкие раскаты грома перед бурей...Под лоснящейся шерстью, отливать будут входившие в работу мыщтцы...Медленно...Словно ты растягиваешь удовольстивие...А игратся будут глаза...То легкой дымкой, то густой пеленой тумана, будет уносить их в дрожь мрак, медленно...Растягивая удовоствие...А ты лишь ухмыльнешься и глухо фыркнешь...
Лесное озеро
Сообщений 241 страница 260 из 806
Поделиться24212.06.07 22:07:05
- Просто мне вдруг показалось, что ты какая то нереальная. - Лютик не мог словами передать то, что увидел перед этим в Десс. Словно она была полупрозрачным миражом, ускользающим от взгляда, тающим, когда пытаешся присмотрется.
Лютик наконец сдвинулся, повернувшись к ней мордой.
- Хорошо, что ты не мираж. - Сказал он.
Поделиться24312.06.07 22:19:10
-Ну это же прекрасно! Она смеясь улыбнулась пегасу, легкий перестук копыт, мягкий ход...Может он от природы ей дан был, поражала порой лишь странность резких позывов...Но что там...Не эти задачи занимали ее внимание. Порой вообще может было бы и лучше без них...С пустотой. Просто, без всего...Пока ничего не имело для нее большого смысла, может лишь временами, этим смыслом становился ветер...Но это лишь порой...
Поделиться24412.06.07 22:34:55
- Прекрасно. - Лютик согласно кивнул головой, завороженно следя за её мягким, танцующим шагом. - Тебя раньше выездке не учили? - Спросил наконец он, так или иначе, пытаясь выудить сведения о её прошлом.
Поделиться24512.06.07 23:50:06
Джек шел по лесной тропинке , пока не вышел к озеру . По дороге ощипывая свежие листья , Джек спотыкаясь волочил ноги между древесными корнями . Пройдя к озеру , он нагнулся и стал пить воду . Потом посмотрелся в водную глась , мпомочил в чистой воде копыта и стал прогуливаться вдоль озера .
Поделиться24612.06.07 23:53:08
Шедоу подняла одну бровь и недобро фыркнула. Сюда тянет всех... Даже черных единорогов... Серебристая тряхнула белой гливой и вздохнула. Копыто перестало копать песок, коба уже совсем успокоилась и только устало смотрела в чащу леса. Уши немного дернулись, глаза прикрылись. Черный...
Поделиться24713.06.07 00:04:55
Почувствовав , что он привлёк внимание , Джек обернулся и увидел кипящую от злобы кобылу . Он стал приближаться к ней .
- Мою присутствие тебе не выносимо , Цыпа ? Терпи , теперь я здесь живу . И если ты будешь окалачиваться около меня и материть за глаза - полетишь вооон с той горы , - Джек указал на самую высокую гору .
Поделиться24813.06.07 10:24:32
Молниевая сфера Габриэль прилетела сюда на озеро и остановилась и стала как бы осматриваться в поисках того,кто ей нужен.Первым кого увидела сфера это был Лютик,но так как он был занят разговором,сфера решила не пугать рядом стоящую кобу и стала искать Шедоу.Найдя её молниевая сфера подлетела к ней и остановилась возле самой её морды.А потом каким-то глубоким голосом проговорила:-Габриэль нужна помощь,она сильно ранена!Если можешь,то помоги ей!-потом сфера подлетела ещё ближе к морде кобы и дотронувшись её лба показала,то место где была грифониха,это был утёс.После чего сфера ещё немного повисела в воздухе и растворилась,оставляя лишь несколько молниевых искр и они потом совсем исчезли.
Поделиться24913.06.07 11:03:00
Спрятавшись в полумраке леса, Стрела наблюдала в просвет между ветвей, за тем что происходит на берегу озера. Там собралось такое разнообразное общество! Пегас, несколько кобыл, и даже какой то чёрный единорог неприятной наружности. Таких сородичей Стрела раньше не видела, но как ни странно совсем не горела желанием познакомиться. Но там был и её учитель Лютик, а у кого же лучше спрашивать совета по магии, как не у мага. Вдохнув поглубже, Стрела гордо вскинула голову, и вышла на свет.
-Добрый день! радостно улыбаясь, поприветствовала она собравшихся.
Поделиться25013.06.07 11:20:46
- О! Стрела! - Воскликнул обрадованный Лютик. Вот уж кого он всегда был рад видеть. Он широко и прямо даже лучезарно улыбнулся ей в ответ, и сделал шаг ей навстречу. С их последней встречи, Стрела явно похорошела и подучилась магии, по крайней мере, Лютик чувствовал в ней силу, пока только потенциальную, ненаправленную, без вектора.
- Я рад тебя видеть. - Продолжил он. - Как дела?
Поделиться25113.06.07 11:28:32
-Дела понемногу. Эти занятия тяжелее, чем я думала! честно призналась она.
-Кстати, я хотела бы вас спросить, а как направить магическую силу в предмет? А то что бы я не делала, это несчастное пёрышко не взлетает! и она выплюнула своё сизое пёрышко на траву.
Поделиться25213.06.07 11:56:46
Лютик снисходительно улыбнулся. Как она сейчас напоминала его во время учёбы... Когда он, сверля взглядом листок, пытался его приподнять, под ехидные замечания Гарри. Как он ненавидел этот зелёный клочок...
- Да, Стрела, поначалу это всегда трудно. Думаю, твоя ошибка в том, что ты слишком напрягаешся. Представь себе, что ты шланг. Обычный поливочный шланг, по которому течёт струя магии. И когда ты напрягаешся, ты зажимаешь его, и магия перестаёт течь. Ты должна расслабится, и только направлять этот поток, едва заметными прикосновениями. Поэтому так важно научится медитировать и полностью отрешатся от окружающего мира. Прежде чем направить магию на пёрышко, ты должна почувствовать её поток, и научится его контролировать. - Прочитал Лютик лекцию. На словах, впрочем, всё было просто, а вот на деле... Уж он то знал...
Поделиться25313.06.07 12:07:06
Стрела стояла с открытым ртом и широко раскрыв глаза. Представить себя ШЛАНГОМ? Может быть Лютик просто смеётся над ней? Но тот выглядел вполне серьёзным. Подозрения пришлось откинуть, как беспочвенные.
-А если я буду шлангом, я случайно не смою его своим потоком магии? с поистине детской наивностью поинтересовалась она.
Поделиться25413.06.07 12:23:29
- А вот по этому тренируйся на пёрышке. Потому что главное в магии - жёсткий контроль. Представь себе что ты хочешь осветить тёмную пещеру, и тебе надо зажечь маленикий огонёк. А если ты не контролируешь свои силы, где гарантия что ты не зажгёшь огромный огнешар и не выжгешь всю пешеру? - Лютик принял наставительны вид, вытянул морду и навострил уши. - Леветируя же пёрышко, ты учишся прикладывать ровно столько сил, сколько нужно. Не беда, если ты их десяток отправишь на орбиту. Лучше пёрышко, чем огромный булыжник.
Поделиться25513.06.07 12:33:49
Стрела засмеялась, представив себе как вокруг неё могли бы кружиться огромные валуны! "Интересно, а с Лютиком такое случалось?" Она окинула внимательным взглядом его могучие крылья и статную фигуру. "Нет, пожалуй он палил пещеры" и от этих своих мыслей она просто прыснула.
-А что мне делать когда я научусь его поднимать? наконец успокоившись, спросила она.
Поделиться25613.06.07 12:44:13
- Ну, тогда всё пойдет гораздо проще. - Ответил Лютик повеселевшей Стреле. Похоже её совсем не пугали трудности. И улыбающаяся, она выглядела до чёртиков миловидно. - Когда ты научишся это делать, крутить и вертеть его в воздухе как захочешь, это будет значить, что самое трудное позади. Останется только набиратся опыта во владении магией. Я вот учился зажигать свечку. - Лютик припомнил ещё один эпизод своего ученичества. - Но так как свечек тут нет, попробуй зажечь какую нибудь соломинку. Опять же направь на неё поток магии; к этому времени ты уже будешь уметь это делать; и разогревай её... Только смотри осторожней, лесной пожар не устрой.
Поделиться25713.06.07 12:52:18
-Ух ты! Надеюсь на пожар у меня сил не хватит. пошутила кобылка.
-Спасибо огромное вам за советы! Пойду тренироваться! подбирая своё обслюнявленное пёрышко,сказала она.
-До свидания! попрощалась Стрела со всеми, и решительно направилась в сторону гор.
Поделиться25813.06.07 18:30:59
Внимательно осмотрев окружающих , Джек медленно пошёл в сторону озера . Начал входить в воду , которая была очнь тёплой . Войдя в неё по шею , Джек поплыл вдоль берега , "раздвигая" кувшинки .
Поделиться25913.06.07 18:51:30
*раздвигая послезакатную тьму, Месть неспешно рысью прибежала на озеро.. Десс уже не было видно, но встреча с арабкой мощно врезалась в память вороной.. Та с улыбкой вспомнила пронзительный взгляд арабки, и отогнав видение, подошла поближе к озеру.. Лес мягко отражался в зеркальной глади озера, изредка содрогаемой мелкой рябью.. Месть осторожно попробовала воду, будто бы на вкус, и тихо, стараясь не потревожить озеро, вошла.. Через некоторое время дно ушло из-под ног и вороной пришлось плыть.. Вдруг Месть заметила легкую, расплывчатую тень с другой стороны озеро и смело направилась туда..*
Поделиться26013.06.07 19:16:47
Джек вышел на берег и лег на тёплый камень , наблюдая за происходящим .