Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Лесное озеро

Лесное озеро

Сообщений 201 страница 220 из 806

201

Шедоу перевела взгляд на незнакомца. Она долго смотрела ему в глаза, словно задумалась. Серебристая переступила с ноги на ногу. Подошел... Накаркала... Так всегда... Ну, ладно... Посмотрим... Кобыла отвела взгляд и спокойно представилась:
- Меня зовут Шедоу... А вас? - кобе что-то перехотелось называть этоо жеребца на "ты".

0

202

Габриэль продолжала сидеть словно статуя и безразличным взглядом осматривая всех,потом обратилась к Шедоу:-Интригует вс...-она недоговорила,потому как заметила,что коба занята и общается с жеребцом,который был очень красив,пылок и жарок.Габриэль улыбнулась своим мыслям и решила не мешать,встав она взяла две свои жемчужины и потихоньку пошла прочь от озера.

0

203

- Габриэль, постой! - Окликнул её Лютик, и устремился вслед за ней. - Погоди, может расскажешь всё таки, что это было???

0

204

Шедоу отвлеклась от незнакомца и повернула голову к Габриэль и Лютику.
- Вы мне потом ведь все расскажете? - бросила серебристая и повернулась к жеребцу.

0

205

Габриэль улыбнулась Шедоу и кивнула головой в знак того что обязательно всё расскажет.Потом она немного удивлённо посмотрела на Лютика:-Хмм...если ты про те щупальца,то думаю это была своебразная защита этих жемчужин,но точно я пока не знаю,но скоро выясню!-в глазах загорелся азарт-Почему тебя это всё интересует?А или ты что очень увлекаешся всякими магическими штуками и ищешь всякие приключения на свою...эээ...кхм...ну ты понял?!Если да,то держись меня и ты всегда эти приключения найдёшь!-она улыбнулась,обножая свои белоснежные клыки и пристально посмотрела в глаза пегаса ожидая его ответа.

0

206

- О, да. И магическими штуками я увлекаюсь, и приключения я ищу. Но больше всего меня интересует - сдохла ли эта тварь в озере, и безопасно ли теперь тут находится, и купатся в частности. - Ответил заинтригованный Лютик. "Интересно, что она ест?" - подумал он, разглядывая её, совершенной формы, клыки. - И приключения меня сами находят, мне ни за кого держатся не надо. Так что ты сама, держись поближе ко мне, и приключения тебе обеспечены. - Он хитро подмигнул. - А что это за жемчужины у тебя. Наверно они сильно магические?

0

207

Габриэль вздохнула:-Хммм...значит мы оба искатели приключений!-она снова улыбнулась-Та тварь может уже мертва,а может и нет!Я без понятия!-потом она перевела взгляд на жемчужины,что отдавали магическим серебряным светом и проговорила-А вот жемчужины,обладают большой магической силой,но они для меня пока загадка.-она осмотрела озеро,около него стояло полным полно живности.Габриэль почувствовала,что голодна,а зверинный инстинкт говорил об охоте,глаза стали хищными,чтоб ненатворить глупостей,она взяла в пасть две жемчужин и пошла дальше углубляясь в лес.

0

208

Заинтересованный Лютик последовал за ней.
- Слышь, Если эта тварь не сдохла, надо вернутся и её добить. Нельзя же запускать такое прекрасное озеро. - Он семенил гядом с грифонихой. - А как ты собираешся изучать эти жемчужины? И ещё, ты же знала о них, не так ли? Значит, ты должна знать, что они собой представляют.

0

209

Габриэль остановилась и вопросительно посмотрела на Лютика,положив жемчужины на землю она проговорила:-Ты предлагаешь мне вернуться и нырнуть в эту холодную воду,снова раздразнить это чудовище,если конечно оно живо и опять сражаться?!-потом она немного задумалась-А вот на счёт жемчужин я не знала,только ходили легенды и то не точные.Я их наслушалась и вот решила проверить действительно ли это так.-грифониха снова взяла жемчужины и пошла при этом подумав*Пегас,а вопросов задаёт через чур много!*

0

210

Лютик попёрся следом. Такова была его натура, ищушая приключений на свой зад...
- Во первых вода не холодная. - Сказал он. - А во вторых, это ты пробудила это чудо, так что тебе с ним и разбиратся. По крайней мере, выяснишь наверняка, что оно сдохло. А если - нет, сыграешь роль наживки, выманишь его поближе к берегу, а уж мы там его запинаем до смерти.

0

211

Габриэль так и встыла на месте:-Фто?!Я насыфкой?!-промямлила,потом она положила жемчужины и продолжила-Я никогда не была наживкой и не буду ей!И вообще не хочешь понести жемчужины?-она мельком подумала*Если согласится понести их,его хоть ненадолго это заставит замолчать!*Потом она задумалась*Хотя он прав,кто знает,что может произойти если это чудище живо...!*она стала размышлять план действий,даже какбы забыв о Лютике.

0

212

- Нафыфкой, нафыфкой. - Передразнил её Лютик. - А жемчужины я бы понёс, было бы в чём... - Он взглянул на задумавшуюся Габи, а затем перевёл взгляд на жемчужины. Он совершенно ясно видел их ауры - одну небесно голубую, а другую - огненно красную. Ему показалось, что эти жемчужины, так похожие, на самом деле являются полными противоположностями. Он снова взглянул на Габриэль.
- О чём задумалась?

0

213

Габриэль не обращая внимания на передразнивания Лютика просто сказала:-Иду спасать твоё любимое озеро!Так уж и быть!А то чую что ты с меня живой не слезишь,если я не проверю ещё разок это чёртово озеро.-она улыбнулась,а потом направилась назад к озеру.Когда она подошла к воде,то слегка содрогнулась:-Опять эта вода!-вздохнув она медленно вошла в воду,набрав побольше воздуха в лёгкие,грифониха нырнула.Мощными гребками она начала плыть ко дну.Доплыв она осмотрелась везде было спокойно,кое- где плавно покачивались сине-зелёные растения,где-то проплывали стайки рыб или просто одна большая рыбина,где-то выплывали на поверхность пузырьки воздуха.Увидя то самое место где она брала жемчужины,подплыла к нему и снова осмотрелась и снова оказалось всё спокойно.Убедившись,что ничего не угрожает Габриэль поплыла на поверхность.Доплыв она заметила,сквозь прилипшую мокрую чёлку,что находится по среди озера.Проплыв она наконец добралась до берега,Лютик давненько её поджидал,в его глазах читался вопрос,мол что там?Всё спокойно?Габриэль нарошно ничего не отвечала,она сверкнула игриво глазами и встряхнулась на полную мощь и в итоге мокрым оказался Лютик.Тряхнув головой,чтоб чёлка не мешала,она засмеялась видя какая моська сейчас у Лютика.-Да ладно тебе не обижайся!-сквозь смех проговорила Габриэль-В твоём любимом озере на удивление всё спокойно,так что можешь тут спокойно резвиться.-она хотела было уйти как тут почувствовала,что за заднюю лапу её кто-то схватил и потащил в воду.Грифониха оглянулась и заметила,что сзади торчат вновь те самые щупальцы.Вторая схватила Габ за туловище,тем самым обхатила ещё и крылья.-Чёрт!-прокричала грифониха и изо всех сил вцепилась в землю острыми когтями,оставляя на ней глубокие борозды...

0

214

- Вот так спокойно! - Воскликнул Лютик. - Отличная габота, Габи! Щас мы этого кальмара недоваренного, прищучим.
Лютик прокричал это и на секунду задумался, над тем, что делать дальше. Как обычно, чёткого плана действий у него не было. Надо было опять действовать экспромтом. И действовать быстро. Поэтому, Лютик прокричал: "Помогите!!!", и всадил свои зубы в ближайшее щупальце. Вкус был, прямо скажем, на любителя. Если вы любите сырую рыбу, пролежавшую на солнце денька так два... Лютика чуть не стошнило, но он продолжал сжимать свои челюсти, планомерно пережёвывая извивающееся щупальце. И одновременно, он, кося глазом, отслеживал перемещения остальных конечностей этой каракатицы офигеновенной.

0

215

Габриэль так и засмеялась,даже не обращая внимания на щупальца что её схватили:-Я то думала у тебя палн созрел,раз ты так настойчиво просил меня проверить это озеро,а оказалось весь твой палн в том,чтоб просто заорать на всё озеро "Спасите"?!-немного ещё посмеявшись она приняла серьёзный вид и специально перестала сопротивляться щупальцам  и вскоре несколько щупалец её обхватили,окултав словно кокон утащили под воду...

0

216

Неслышным призарком выйдешь из тени прекрасных древ...Но не красотой зеленой природы любуются глаза, они смотрят на воду...Ту, что искрясь на лучах яркого солнца, застивит чуть вздернуть выше голову, от блеска...Ты шагом подойдешь к воде, но смотришь ей прямо в глаза - смело, не боясь...Да, это не море...Оскал...Уши резко скрысились на слово...Короткое, но такое дурманящее...Море...Чуть отшагнешь назад, плавно, легко...А отражение твое, то искажаясь, то вновь принемая истинный облик будет переменчивыми порывами расплываться в серебре озера... Чуть повернешь морду, промелькнет отражение глаз присутствующих тут в твоей черноте мрака...Слека подернет слабый ветер кончик твоего хвоста, так же легко улыбнешься слабой улыбкой...
-Здраствуйте...

0

217

Щупальце, которое схватил и не отпускал Лютик, так же втянулось под воду, вместе с так и не отпустившим его пегасом. Лишь четыре глубоких борозды на прибрежном песке, рябь и пузыри на воде, свидетельствовали о произошедшей здесь схватке.
Оказавшись под водой, Лютик перестал баловатся. Дело принимало серьёзный поворот. Он повис на щупальце, позволяя ему притянуть себя поближе к его обладателю. А чтоб не захлебнутся, он применив нехитрую магию, сгенерировал вокруг своего носа осмотический пузырь, вбирающей из воды растворённый в ней кислород. Он всматривался во взбаламученную воду, пытаясь усмотреть в ней тело осьминога - мутанта...

0

218

Шедоу развернулась на крик и зловещее бульканье. Серебристая вновь попятилась и прижала уши. Опять?! Кобыла приподнялась на дыбы, когда щупальца потянулась к ее передней ноге. Шедоу состроила "крысу", в глазах заиграли дьявольские огоньки, грива и хвост загорелись синем пламенем. Щупальца отступила спереди, но появилась сзади. Кобыла не успела отскочить и щупальца схватила ее за ногу. Серебристая выругалась про себя и отбила по щупальце, которая уже подобралась к крупу. Шедоу фыркнула огнем. В отличии от Лютика и Габриэль, кобе совсем не хотелось в воду.

0

219

Пока Габриэль была под водой она подумала*Ну на что только не идёшь ради друзей!*Когда щупальца подтащили грифониху к самому обладателю,она чутле не открыла рот и не выпустила весь воздух от увиденного.Перед ней был огромный осьминог,его глаза были зелёные и в них горел гнев.Пасть его была огромной со множеством острых как бритва зубами.Габ лишь улыбнулась и почувствовала,что воздуха в лёгких совсем не много осталось.Она попыталась хоть немного освободиться,но щупальца осьминога лишь сильнее сжали,заставляя выпустить немного воздуха грифониху.*Я начинаю задыхаться!*со стархом подумала она.Быстро прочёв заклинание она направила разряд электричества на одну из щупалец которая держала её за туловище.Щупальца лишь от боли шевельнулась,а потом яростно сжала Габриэль и весь последний воздух ей пришлось выпустить.Габ быстро забилась пытаясь разорвать на части щупальцу когтями,но в воде это было бесполезно,только одна чать отрывалась,тут же то место регенерировалось и щупальца вновь была как новая.Грифониха из последних сил пыталась вырваться,но к сожалению воздуха не осталось,постепенно наглатавшись воды,она беспомощно повисла в щупальцах,закрыла глаза и больше не шевелилась...

0

220

Ну да...Мрачно подумала про себя лошадь...Только что ушла от воды и опять к ней же...Только мне обычной лошади туда и лезть...Ну что ж, поиграем. Словно обрезав дальнейший ход филосовских мыслей, так свойственных всей твоей сущности, поначалу неторопливо начнешь входить в воду, словно изучая повадки осьминога...Еще глубже...Когда вода начнет подпирать глотку, всем своим повелением давая рефлексы толчка, ты подчинишься...Но это не значит проиграть бой...Тебе это именно и надо...Поплыть не погружаясь...Пока не погружась...Глубой вдох...Должно хватить...И вода забирает тебя...Во всем белоснежном величии...А под водой уже четко различаешь силуэты...И потерявшего сознание грифона...Подплываешь...Но слишком мягко, так, что бы гигантское животное не почувствовало щупальцами движение воды - твое местонахождение...Плавно, аккуратно подцепляешь передом грифона, придерживая его за шею зубами, и резкий рывок...Не готовые щупальца, словно змеи не успевают схватится за добычу, что так молниеностно, впроде бы уже сдавшись выскользнула...А ты выплывешь на поверхность, жадно глотая воздух, потащищь за собой грифона, и мягко ступая положишь ее подальше от берега, к лесу, где меж деревьями, тебя и ее не отыщат щупальца...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Лесное озеро