Ура, хоть один знакомый пегас появился... Шедоу поприветствовала Лютика кивком головы.
- Уж поверь, оно сдохло, хотя я не уверена... - серебристая покосилась на спокойную гладь озера. - Тебе тоже привет...
Лесное озеро
Сообщений 181 страница 200 из 806
Поделиться18103.06.07 17:04:06
Поделиться18203.06.07 18:04:47
Валёк
Кивнула,-здравствуй, мы с тобой уже знакомы-, улыбнулась она.
Поделиться18303.06.07 18:17:15
Лютик осторожно подошёл к берегу и подозрительно понюхал воду. По спине побежали холодные мурашки. Скольео раз он тут купался и не знал об этом ужасе.
- Ой-ой-ой... - Сказал он. - А всё таки что это было?
Он взглянул на незнакомую ему грифониху. Почему то ему казалось, что это она во всём виновата. Да ещё две подозрительные жемчужины поблескивали в её когтях.
- Здравствауй, - Поздаровался он с ней. - Может ты всё расскажешь?
Поделиться18404.06.07 11:02:52
Альба поняла что её никто не замеает ... или просто не хотят ... но она пошла в сторону гор , на ходу превращаясь в медведа .
Поделиться18504.06.07 13:49:16
Шедоу прикрыла глаза и вздохнула.
- Мне бы тоже хотелось узнать, что это за жемчужины... Но мне пока еще не рассказали... - серебристая коба посмотрела на Габриэль.
офф: простите за флуд... я буду появляться тут но редко. ноутбук со мной)))
Поделиться18607.06.07 20:20:04
Странное место. Мелькнёт у тебя в уме. Ступишь оккуратным шагом и напряжёшь зрение. Посмотрешь вокруг и фыркнешь. Топнешь копытом и увидешь в дали странную вроде кобылу. Тихим но басивным голосом проржёшь чтобы привлечь внимание. Ещё раз ступишь оккуратным шагом, раздасться шум копыт в округе. Всхрапнешь и напряжёшь все мышцы. Вновь ступишь, но уже увереннее. Замолчишь на секунду и туже пкстишься в рысь. Красивое озеро. Вздумается тебе и гордо подняв мордаху фыркнешь. Остановишься у кромки и оглядишь всех странным потусторонним взглядом. Махнёшь своими огненным хвостом,тряхнёшь гривой шелковистой. Встанешь на дыбцы и тихо опустишься, немного косаясь воды. Опустишь мордаху и сделаешь пару глатков навостря уши, прислушиваясь.
Поделиться18707.06.07 20:27:15
Лютик с интересом осмотрел незнакомца. В этом жеребце чувствовались гордость и благородство. А так же сила и энергия. Лютик не отказался бы иметь его в друзьях. Он пошёл знакомится.
- Здравствуйте. - Начал он, и коротким, уважительным, но без подобострастия, кивком приветствовал незнакомца. - Меня Лютик зовут.
Поделиться18807.06.07 20:36:36
Поднимешь голову и глянешь на жеребца. Осмотришь его, и остановишься взглядом на крыльях. Фыркнешь себе под нос и отступишь от воды на пару шагов. Вновь посмотришь на жеребца и невольно загорится хвост и грива пламенем обжигающим, глаза наполнятся краской красной. Нет. Подумаешь и потухнет всё. Немного качнёшь головой и встанешь ровно.
-Здраствуйте...меня зовут Storming Fire...
Скажешь он на непонятном языке, но подумав резко станешьговорить по обычному по понятнуму всем языку.
-Простите моё имя Бушующий Огонь.
Скажешь имя и осмотришь на небо. Вздыбишь гриву и хвост и опустишь взгляд на воду. Успокоишься и вновь станешь смотреть в глаза Лютику.
Поделиться18907.06.07 21:10:57
Лютику на мгновение показалось, что рыжая грива Огня, буквально загорелась словно огонь. "Здорово, конь - огонь." - подумал Лютик. И вполне нормальный, не то что некотрые. Он спокойно перехватил гордый взгляд Огня, и с уверенностью, в свою очередь взглянул тому в глаза.
- Судя по имени, вы не здешний. - Предположил Лютик. - Можно узнать откуда вы, возможно я там бывал. И ещё, не сочтите за грубость, но не было ли у вас в роду кошмаров? Просто тут есть кошмарихи...
Поделиться19007.06.07 21:36:38
Взмахнёшь хвостом и посмотришть на земь. Кошмары. Подумаешь и мотнёшь головой. Вспомнишь прошлое конюшню, мать отца и ад, в котором наделили его этой способностью. Посмотришь в глаза коню и фыркнешь.
-Нет у меня в роду небыло кошмаров, я попал в ад где меня мучали а потом наделили таковой способностью...
Он зажмурил глаза и открыв понял что вновь стал гореть но теперь весь. Грива и хвост горели пламенем а тело стало как лава такойже чёрной с красными прожилками. Мохнув хвостом он глубоко вздохнул и вновь стал обычным конём. Копнув землю копытом он обнюхал её и вновь поднял взгляд на Лютика.
Поделиться19107.06.07 21:48:38
Лютик нерешительно сделал шаг назад, отступая от обжигающего жара. "Каког чёрта я припёрся сюда" - Подумал он. - "Что у него на уме - непонятно. Ещё подпалит ненароком". С двумя кошмарихами он дружил, и даже позволял себе подшучивать над ними, но те были свои, давно знакомые подруги... А Огня ещё предстояло узнать...
- Вы были в Аду? - Переспросил Лютик. - Это ужасно. Должно быть вам там крепко досталось.
Поделиться19207.06.07 21:54:42
-Подмаешь крепко, просто отпускили в кипящую лаву и я мучился там. А после били огненными кнутами....
Он мотнул голвой и вновь предстаивл себе эту картину. Голова заболела и он немного шагнул назад. Увидя что Лютик отходит назад от того что он горит Огонь усмехнулся и фыркнул.
-А ты не босйся, того ято я горю, я же не созла, ты можешь даже докануться, будет просто тепло, но если я зол тогда я могу испепелить что угодно...
Огонь фыркнул и махнул хвостом. Муха вновь укусила его за ногу, ему это остачерчело и он закатив глаза вспыхнул и от мухи ничего не осталось, после он обратно стал конём. Поры копытом песок он вновь сделал пару глатков воды. И подняв глаза на жереба улыбнулся.
Поделиться19307.06.07 22:11:59
Лютик смотрел большими, удивлёнными глазами. Вот так просто говорить о своих мучениях, прямо таки адских муках... "Да этот чувак прямо мазохист" - Подумалось Лютику.
- А я не боюсь. - Ответил он. - Я тоже не лыком шит. - Лютик понимал, что хвастатся некрасиво, но он не мог устоять. Он поднял уши, напряг их, отчего их кончики загнулись внутрь и стали напоминать рожки, и между ними, с сухим шелчком проскочила молния.
Поделиться19407.06.07 22:15:14
Огонь посмотрел на эту молнию и ухмыльнулся. Прям бох молний блин. Подумал конь и выстовив ножку почесал нос. Громко фыркнув он махнул хвостом и всхрапнул. Посмотрев в глаза пегасу он тихо и спокойно спросил.
-А с тобой то что?
Ещё раз мохнув хвостом он стал переминаться с ноги на ногу, просто они сильно затекли. Мотая головой он сделал пару шагов и вошёл в воду и остановившись посмотрел в отражение и улыбнулся.
Поделиться19507.06.07 22:24:24
- Со мной? - Спросил несколько разочарованный эфектом Лютик. - Со мной всё в порядке. Просто я несколько разных фокусов знаю... Так, мелочи, не стоит и упоминать.
- Кстати, я бы на твоём месте сейчас в воду бы не лез. Пока нам не объяснят, - Он посмотрел на всё молчащую Габриэль, - что за тварь тут щупальцами размахивала, и сдохла ли она окончательно.
Поделиться19607.06.07 22:29:41
-Знаешь я уже множество раз встречал чудишь и все они просто преврощались в пепел.
Огонь вошёл ещё глубже и опустив морду стал пить воду. Она чудесным образом успокаивала его и раслабляла ноющее тело. Не выдержав он покопал воду ногой и улёгся в воду. Поволявшись он быстро встал и поднявшись в иноходь вылетел на берег и поспешно отряхнулся. Выгнув шею он фыркнул и махнул хвостом. Мгновенно его охватило пламя и через несколь секунд он стал сухим словно и не купался.Взглянув на пегаса он всхрапнул и глазами задал вопрос. Пробежимся?
Поделиться19707.06.07 22:38:52
Лютик посмотрел как Огонь просушил свою шкуру. Это был классный трюк. Лютик подумал, что неплохо было бы придумать что либо подобное...
- Пожалуй, нет, - Ответил он на предложение пробежатся. В беге он был не то что бы не силён, но проигрывал тем, кто всегда использовал ноги. Сам же он предпочитал летать. - Уж больно тут интересные события назревают. Я всё таки надеюсь на объяснения...
Лютик переступил с ноги на ногу, посмотрел на остальных, перевёл взгляд на Огня.
- Так ты и не сказал, откуда ты. Твой язык кажется мне знакомым...
Поделиться19807.06.07 23:00:44
Вообщето я из Италли, но потом я побывал в Аду... Огонь всхрапнул и посмотрел на коня, а потом на его крылья. Интересно он согласился бежать потомучто привык летать? Задал сам себе вопрос. Но потом уставившись ему в глаза немного прищурился и спросил. Любишь летать? И переведя взгляд на озеро стал ждать ответа. В середине поверхность както взбаломутилась и через несколько секунд появилась щупальца. Огонь покрылся пламенем и взлетел на землёй, но опустившись превратился обратно. Ну и озерцо. Подумал Бушующий и взмахнул хвостом.
Поделиться19907.06.07 23:42:17
Шедоу фыркнула и посмотрела на Лютика, который разговаривал с незнакомцем. Серебристая подняла голову, которая только что была у земли и щипала траву. Шедоу оценивающим взглядом смотрела на незнакомого жеребца, потом снова фыркнула. Хвастун... Нда... Хоть бы сам подошел, но нет... Идите все сами к нему! Кобыла тряхнула головой, но осталась на месте, безразличным взглядом глядя на гладь озера.
Поделиться20008.06.07 00:48:22
Жеребец посмотрел в сторону кобылы и улыбнулся. Горделивая. Подумал жереб и посмотрев на Лютика поднялся в иноходь. Выгнув шею он подбежал к кобе и остановившись рядом наклонил свою огненную мордашку и опалил её своими тёплым дыханием. Как звать вас о прекрасная незнакомка... Проговорил жереб выпремляясь, мохнув хвостом он улыбнулся и тихо милодично заржал. Уши стояли ровно вслушиваясь,да она произвела на него впечатление любил он кобыл которые не подходили первые. Вновь махнув хвостом он всхрапнул. Как же она красива. Пронеслось в голове и он какбы случайно коснулся своим хвостом бока кобы.