сейчас это гораздо более осуществимо
Существует еще самый важный фактор.. ярый протест родителей. Жуть..
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~
сейчас это гораздо более осуществимо
его уже не выгоняют?)))
А кто его знает? Мы не общаемся:) Пока он там, буду звать его немцем!
а кровь ты пьешь???*блин, а я тогда кто?*
*катается по полу и ржет, задыхаясь* Я-то могу, а в-в-в-от ты!
уществует еще самый важный фактор.. ярый протест родителей. Жуть..
это действительно плохо((( может немного позже поймут, а пока просто считают тебя недостаточно взрослым и боятся...
*катается по полу и ржет, задыхаясь* Я-то могу, а в-в-в-от ты!
занятная реакция.... нужно обдумать...но все равно я остаюсь при своем мнении, ты не вампир
занятная реакция.... нужно обдумать...но все равно я остаюсь при своем мнении, ты не вампир
Ясен пень, что нет! Хотя трудно сказать, кто же я на самом деле... Меня тут даже птенчиком обозвать успели:)
*шлепнулся мордой в стол* так... я все-таки вас покину.г_г" *ползет дочитывать фанфик и в койку*
Так что заранее ночи всем.
Ты все равно не всегда с ними будешь жить, бро.
*шлепнулся мордой в стол* так... я все-таки вас покину.г_г" *ползет дочитывать фанфик и в койку*
спокойной)))
Ты все равно не всегда с ними будешь жить, бро.
кстати да! это тоже не ахти какой, но выход)
считают тебя недостаточно взрослым и боятся...
Да.. Самое забавное, что каждый раз, когда я пытаюсь им намкнуть на свою самостоятельность, разыгрывается постоянно один и тот же спектакль. Как-то говорил, что собираюсь на время в Англию, один.. Мама сначала угукала, а когда я сказал, что после школы отважусь поехать туда, на меня смотрели глаза-блюдца и из уст такааая песнь лилась...
Да.. Самое забавное, что каждый раз, когда я пытаюсь им намкнуть на свою самостоятельность, разыгрывается постоянно один и тот же спектакль. Как-то говорил, что собираюсь на время в Англию, один.. Мама сначала угукала, а когда я сказал, что после школы отважусь поехать туда, на меня смотрели глаза-блюдца и из уст такааая песнь лилась...
значит нужно найти какого-нть друга, с которым поехать...согласись, только новости о работорговле чего стоят, конечно, одного не захотят отпускать...
на крайняк даже в инете можно кого-то найти и веселее будет)) *чтоб не одному)*
Слааадких!
Мама сначала угукала, а когда я сказал, что после школы отважусь поехать туда, на меня смотрели глаза-блюдца и из уст такааая песнь лилась...
Ох, знакомая история:))
на крайняк даже в инете можно кого-то найти и веселее будет)) *чтоб не одному)*
Было дело, даже с самими британцами связанное, замечательно общались, да в один прекрасный момент канули в небытие о_О
Ты все равно не всегда с ними будешь жить, бро
Это сам собой разумеющийся факт, но на данным этапе я пока играю роль птенца для них т.т
мои глаза видят новую флудильню?!О.О ура наконец-то ту кончили
вновь всех приветствую
мои глаза видят новую флудильню?!О.О ура наконец-то ту кончили
вновь всех приветствую
О да, мы ее добили:)
Вечер добрый!!
вновь всех приветствую
Здрям *откуда-то из-под одеял*
Вечер добрый!!
Вечер-вечер... уже ночь! Так что я, пожалуй, таки-покину флуд... Спокойной ночи всем *зевнул, укутался ещё сильнее и-таки заснул*
Вечер добрый!!
скорей уж вечер. как ваше настроение в столь.. хотя.. пока ещё не поздний час?.)
Здрям *откуда-то из-под одеял*
*из-под покрывала машет лапой*
Вечер-вечер... уже ночь! Так что я, пожалуй, таки-покину флуд... Спокойной ночи всем *зевнул, укутался ещё сильнее и-таки заснул*
*ткнул Джеру под голову подушку*
скорей уж вечер. как ваше настроение в столь.. хотя.. пока ещё не поздний час?.)
Шикарно! Было бы, если б не было завтрашнего дня...
*из-под покрывала машет лапой*
Ну вы все прямо мумии!
Как... пусто тут( *грустит, изучая подушку, что магическим образом материализовалась под головой, пока спал*
Как... пусто тут( *грустит, изучая подушку, что магическим образом материализовалась под головой, пока спал*
Все спят... *зевнул во всю пасть* Или гуляют...
Все спят... *зевнул во всю пасть* Или гуляют...
Я лично только недавно проснулся х) нельзя днем спать...
Raven
Ты там заснул? Не молчи 0___0
Ну вот, я снова один... *печалится*
Отредактировано Джерард (25.01.12 21:39:41)
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~