Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~

Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Эмиэль написал(а):

хм, как у вас тут интересно... надо бы почаще заглядывать *оскалился в сторону предполагаемых обидчиков*

А ты поменьше зубки демонстрируй! Мы пока насчет тебя еще ничего не решили...

Джерард написал(а):

Хе-ей, Эми! А не хочешь тут поучаствовать в ма-а-асеньком экперименте? Научиться душу от тела отделять? *Глаза загорелись при виде вампира*

Или уже решили? ОО

Корфинн написал(а):

А что сразу я*Ворчит* у меня вообще свадьба вчера была, я не могу писать посты!*Лениво развалился во флуде*

Чей свадьба-то, а?

0

902

Raven написал(а):

А ты поменьше зубки демонстрируй! Мы пока насчет тебя еще ничего не решили...

Его законное право демонстрировать зубы где захочет л.л вампир же.
И вообще, никто ничего не решил. Экперимент - дело добровольное  :dontcare:

0

903

Джерард написал(а):

А у меня тоже зубы есть... но я же их не показываю по поводу и без!

Джерард написал(а):

Экперимент - дело добровольное

*хихикнул* Ну да, конечно!

0

904

Raven написал(а):

А у меня тоже зубы есть... но я же их не показываю по поводу и без!

Ты не вампир! *Хмыкает*

Raven написал(а):

*хихикнул* Ну да, конечно!

Каждый раз, когда я слышу "да-да, конечно", меня невольно передергивает... *бурчит в сторону* Скажи тоже самое Эми, а?)

0

905

Джерард написал(а):

именно, а еще у меня есть законное право изъять чью-то кровь....*рычит в сторону Рея*
душу от тела??? Оо а это как???* заинтересован*

0

906

Эмиэль написал(а):

душу от тела??? Оо а это как???* заинтересован*

Это когда твоя душа летает где попало, а тело в это время дрыхнет... *Перечитывает разговор* в общем, интересная способность Оо Но чтобы ей научиться, нужно провести парочку экспериментов! Согласен? Если Рей что учудит - я воскрешу)

Эмиэль написал(а):

именно, а еще у меня есть законное право изъять чью-то кровь....*рычит в сторону Рея*

Ну-ну, не надо Рея обижать. Ему еще опыты проводить. Скушай лучше яблоко *протягивает. Зеленое, крупное и довольно кислое, но от этого не менее вкусное*

0

907

Джерард написал(а):

Это когда твоя душа летает где попало, а тело в это время дрыхнет... *Перечитывает разговор* в общем, интересная способность Оо Но чтобы ей научиться, нужно провести парочку экспериментов! Согласен? Если Рей что учудит - я воскрешу)

вот как чувствовал, что есть подвох. но задается мне, Рей в последний момент сдастся... и в кислоте он тогда меня не доварил...

Джерард написал(а):

Скушай лучше яблоко *протягивает. Зеленое, крупное и довольно кислое, но от этого не менее вкусное*

яблочко....*растекся в лужицу от умиления*

0

908

Джерард написал(а):

Это когда твоя душа летает где попало, а тело в это время дрыхнет..

ох, как однако любопытно! *подсаживается поближе* а скажите, о великие экспериментаторы, при этом ты-то высыпаешься? или возвращаешься обратно в тело, а спать хочется еще больше?

пффф, какая же скукота... куда делась моя коняга? где моя жертва?

0

909

Всем доброго дня)))

0

910

Доброго)

0

911

Raven написал(а):

Чей свадьба-то, а?

Моя^^`

Вечера=_=

0

912

Джокер написал(а):

а скажите, о великие экспериментаторы, при этом ты-то высыпаешься? или возвращаешься обратно в тело, а спать хочется еще больше?

Все вопросы к Рею, но я почти уверен, что тело-таки выспится) Тем более, если все пойдет хорошо, у Эми и спросим, выспался он или нет. Если эксперимент вообще будет...
Вечера)

0

913

Корфинн написал(а):

Моя^^`
Вечера=_=

ооо, поздравляем!!!

Джерард написал(а):

Если эксперимент вообще будет...

вот-вот, и я что-то сомневаюсь)

0

914

Джерард написал(а):

Вечера)

в 10 ночи уже не вечер*Уверенно* =3=

Эмиэль написал(а):

ооо, поздравляем!!!

Ага, спасибо*Вспомнил, опять покатился*
*думает - писать пост али нет*

0

915

Корфинн написал(а):

*думает - писать пост али нет*

по секрету скажу, что Рей уже бесится... но, думаю, раз такой праздник, то простит тебе еще пару деньков)))

0

916

Эмиэль
*Гугукает*

0

917

Эмиэль написал(а):

по секрету скажу, что Рей уже бесится... но, думаю, раз такой праздник, то простит тебе еще пару деньков)))

Кто бесится? Не переводи стрелки, радость моя! Ты мне больше задолжал... причем, по жизни))

Корфинн
Ох, да, мои поздравления!)

0

918

Raven написал(а):

Ты мне больше задолжал... причем, по жизни))

и когда я успел-то?!*искреннее недоумение*

0

919

Эмиэль написал(а):

и когда я успел-то?!

Сам в шоке! И как это ты все успеваешь?..

0

920

Raven написал(а):

Сам в шоке! И как это ты все успеваешь?..

не понял. это не наезд ли часом был?*нахмурился*

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~