Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~

Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Джерард написал(а):

Ты... т-ты!... *Возмущается* а без экспериментов никак? *жалобно*

Ну... можно и без экспериментов, но я пока не знаю как неподготовленный организм отреагирует на подобное "раздваивание" *хмыкнул* Это, кстати, тоже интересный вопросик^.^

Джерард написал(а):

Ну да, народу много.. было Оо но молчаливые какие-то.

Они просто боятся грозного некроманта *хихикнул*

0

882

Raven написал(а):

Ну... можно и без экспериментов, но я пока не знаю как неподготовленный организм отреагирует на подобное "раздваивание" *хмыкнул* Это, кстати, тоже интересный вопросик^.^

Как-как... нормально. *Фыркнул - как бы уже умирал, так что душа к телу не шибко сильно привязана* Но вот можно подобные вопросы не на мне прояснять? Таки некроманты слишком редки в наше время!

Raven написал(а):

Они просто боятся грозного некроманта *хихикнул*

Ну и как с тобой после такого разговаривать? =з=

Отредактировано Джерард (17.02.12 23:05:44)

0

883

Джерард написал(а):

Но вот можно подобные вопросы не на мне прояснять? Таки некроманты слишком редки в наше время!

Кто ж тебе доктор, что ты первым попросился? Найди мне еще одного энтузиаста, и я с радостью над ним поиздеваюсь *хихикнул*

Джерард написал(а):

Ну и как с тобой после такого разговаривать? =з=

А что я? Я ничего... ты сам так себя называл! *сунул кулак в рот, чтобы заглушить хохот*

0

884

Raven написал(а):

Кто ж тебе доктор, что ты первым попросился? Найди мне еще одного энтузиаста, и я с радостью над ним поиздеваюсь *хихикнул*

Да я могу порекомендовать кой-кого.. не жалко +__+ Или... нет, жалко. Хм, а у тебя на примете есть кто-нибудь? *грустно так. А то ведь и без полезнейшего умения рискует остаться*

Raven написал(а):

А что я? Я ничего... ты сам так себя называл! *сунул кулак в рот, чтобы заглушить хохот*

Ре-е-ей... *рукалицо*

0

885

Джерард написал(а):

Да я могу порекомендовать кой-кого.. не жалко +__+ Или... нет, жалко. Хм, а у тебя на примете есть кто-нибудь? *грустно так. А то ведь и без полезнейшего умения рискует остаться*

У меня-то? *задумался* Есть, конечно, бесстрашный Эми, но он мне пока живым нужен... Может, Найту предложить? лично мне его не жалко

Джерард написал(а):

Ре-е-ей... *рукалицо*

Да что я опять такого ляпнул? *искреннее недоумение*

0

886

Raven написал(а):

У меня-то? *задумался* Есть, конечно, бесстрашный Эми, но он мне пока живым нужен... Может, Найту предложить? лично мне его не жалко

Не вопрос, воскрешу! Иначе зачем же я тут? и что, Найта совсем-совсем не жалко? Оо

Raven написал(а):

Да что я опять такого ляпнул? *искреннее недоумение*

Ничего... *процедил сквозь зубы, грустно изучая ящера и прикидывая траекторию его полета, если котэ вдруг захочет посидеть на сканере*

0

887

Джерард написал(а):

Не вопрос, воскрешу! Иначе зачем же я тут?

Ты воскресишь, а кто мне потом безопасность обеспечит? Это чудо белобрысое меня и сожрать может...

Джерард написал(а):

и что, Найта совсем-совсем не жалко? Оо

во всяком случае скучать я по нему не буду...

Джерард написал(а):

Ничего... *процедил сквозь зубы, грустно изучая ящера и прикидывая траекторию его полета, если котэ вдруг захочет посидеть на сканере*

И у тебя котэ любит сидеть на компьютере и прочей электронике?

0

888

Raven написал(а):

Ты воскресишь, а кто мне потом безопасность обеспечит? Это чудо белобрысое меня и сожрать может...

После воскрешения дня три жерт... кхм.. воскрешаемый лежит в отключке, а после еще недели две приходит в себя. Проверено на себе. Так что если и попытается сожрать, к тому времени ты успеешь либо подготовиться, либо.. улизнуть!

Raven написал(а):

И у тебя котэ любит сидеть на компьютере и прочей электронике?

Он просто обожает сканер... особенно его включать... среди ночи, как на заказ. *поник* надо бы убрать ящера, а то действительно свернет...

0

889

Джерард написал(а):

После воскрешения дня три жерт... кхм.. воскрешаемый лежит в отключке, а после еще недели две приходит в себя. Проверено на себе. Так что если и попытается сожрать, к тому времени ты успеешь либо подготовиться, либо.. улизнуть!

Одна надежда на отключку! Хотя, он быстро бегает...

Джерард написал(а):

Он просто обожает сканер... особенно его включать... среди ночи, как на заказ. *поник* надо бы убрать ящера, а то действительно свернет...

Не советую! Лучше положить и поставить на сканер все, что только попадется под руку, а то потом котэ со сканера никакими силами не сгонишь... (проверено на личном опыте)

0

890

Raven написал(а):

Одна надежда на отключку! Хотя, он быстро бегает...

Он не то что бегать, он ходить не сможет. Там уже домашний уход требуется и кто-нибудь добрый на роль няньки Оо воду подносить, кушать готовить, пока в себя приходит.. хе-хе.

Raven написал(а):

Не советую! Лучше положить и поставить на сканер все, что только попадется под руку, а то потом котэ со сканера никакими силами не сгонишь... (проверено на личном опыте)

Не-е, плевать на все остальное, но ящерицу мне жалко о.о *ушел в неизвестном направлении, прятать ящера*

0

891

Джерард написал(а):

воду подносить, кушать готовить, пока в себя приходит.. хе-хе.

Все сведется к тому, что нужно будет яблоки таскать! а в определенные периоды жизни - кровушку...

Джерард написал(а):

Не-е, плевать на все остальное, но ящерицу мне жалко о.о *ушел в неизвестном направлении, прятать ящера*

Ящер... *внезапно вспомнил* У меня же дракон из шоколада без дела стоит! *уполз чавкать*

0

892

Raven написал(а):

Все сведется к тому, что нужно будет яблоки таскать! а в определенные периоды жизни - кровушку...

Ну.. да о.о Именно к этому *вздыхает*

Raven написал(а):

Ящер... *внезапно вспомнил* У меня же дракон из шоколада без дела стоит! *уполз чавкать*

Дракон.. из... шоколада? *грустно смотрит на статуэтку ящера. Это явно не съедобно. Уползает на кухню - там явно было что-то вкусное*

0

893

Джерард написал(а):

Дракон.. из... шоколада? *грустно смотрит на статуэтку ящера. Это явно не съедобно. Уползает на кухню - там явно было что-то вкусное*

*изучающе посмотрел на погрустневшего Джера* Что, тоже хочешь шоколадку? *оторвал хвост у шоколадного звероящера и оставил его на некромантовом диванчике*

0

894

Raven написал(а):

*изучающе посмотрел на погрустневшего Джера* Что, тоже хочешь шоколадку? *оторвал хвост у шоколадного звероящера и оставил его на некромантовом диванчике*

*С благодарностью принимает угощение, грызет* интересно, а пост скоро появится в таверне?

0

895

Джерард написал(а):

интересно, а пост скоро появится в таверне?

Мне Корь обещал чего-нибудь написать еще дня три назад...

0

896

Raven написал(а):

Мне Корь обещал чего-нибудь написать еще дня три назад...

*Косится в сторону, многозначительно хмыкает*
И вообще, спокойной ночи) *Испарился в неизвестном направлении, прихватив недогрызенный шоколадный хвост*

Отредактировано Джерард (18.02.12 00:09:36)

0

897

Джерард написал(а):

И вообще, спокойной ночи)

И тебе того же...

0

898

А что сразу я*Ворчит* у меня вообще свадьба вчера была, я не могу писать посты!*Лениво развалился во флуде*

0

899

Джерард написал(а):

хм, как у вас тут интересно... надо бы почаще заглядывать *оскалился в сторону предполагаемых обидчиков*
а вот насчет Найта я согласен*кивает, да-да*

0

900

Эмиэль написал(а):

хм, как у вас тут интересно... надо бы почаще заглядывать *оскалился в сторону предполагаемых обидчиков*

Хе-ей, Эми! А не хочешь тут поучаствовать в ма-а-асеньком экперименте? Научиться душу от тела отделять? *Глаза загорелись при виде вампира*

Корфинн написал(а):

у меня вообще свадьба вчера была

*Хмыкнул*

Отредактировано Джерард (18.02.12 15:14:57)

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~