Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~

Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Вел написал(а):

Где-то бродишь - на это вариант не всегда можно положиться : D Мне что, приманивать тебя чем-нибудь, чтобы ты от меня не уходил?

Сколько раз тебе повторять, я спать хотел! Бывает такое явление, когда несколько дней подряд забываешь доползти до кровати

Вел написал(а):

А вы пишите по три поста в год? Я ж говорю, никто не заставляет вас играть со всеми, кто собрался в таверне. Как играли вчетвером, там и играйте Оо

Просто возникнет мешанина из постов... Что-то к тебе относится, что-то нет. Компании играют в разных темпах... Я уже в такую ситуацию разок попал, и больше не хочу:)

0

802

Джиии..*залипает, пытаясь сублимироваться из лужицы* это зелье явно было не тем, кким должно было получиься*печально пробулькал и пошел варить добавку наоборот*

0

803

Корфинн написал(а):

Кажется, в таверне скоро станет слишком.. слишком..*задумался. Подыскивает слово*

сделала вид, что ничего не видела и не слышала... *затаила коварный план с похищением печенек*

0

804

Ребекка написал(а):

сделала вид, что ничего не видела и не слышала...

Ничего не знаю, нас с Джерри уже в любом случае там нет и не было до вашего прихода.з

0

805

*задумался* А будет сильно нагло преследовать Джера и Коре-батарейку? *ну о-очень не хочет оставаться рядом с Найтом :(*

0

806

Батарейку?!*злитсязлится*

0

807

Корфинн
Ведь не моя фраза-то *разводит руками*
Гляди:

Корфинн написал(а):

И, в довершение, магией хоть и не владеет, но имеет от нее иммунитет за счет того, что сам является аккумулятором последней, то есть этакой ходячей магической батарейкой, из которой, при желании, можно эту самую магию забирать и использовать как душа пожелает.

0

808

Raven
Извините!*Возмущенно* Если я это говорю или автор, то таки да, прощается, но чтобы обо мне говорили!.. Покусаю*мрачно*
А вообще, как угодно, не думаю, что я смогу с вами задержаться, если не хотите получить кусающегося маньяка на свою голову. Еще убьете с горяча, а у меня и так одного перса в данный момент поглощают заживо, мне этого хватает*Шмыгнул носом*

0

809

Корфинн написал(а):

Покусаю*мрачно*

Вот всегда ты так! Я ж не со зла...
И ты не маньяк! По крайней мере, не намного маньячнее меня:)

0

810

Форум спит... Оо

0

811

Seira
все в спячку впали.

0

812

Найт
Ага, хорошо бы не в хроническую...

0

813

Seira
у кого как. но, не думаю, что стоит на этом зацикливаться)

0

814

долго ли, коротко ли, но я, ваш покорный слуга, любитель яблок и маньяк по-совместительству, вернулся!!!*тарам-па-пам*
*звучат фанфары и аплодисменты*
стоп! а где все? Оо и зачем я тут выпендривался?! Оо

0

815

Найт, что ты имеешь ввиду? Оо
Эмиэль, сокровище Вы наше, неужели?! *глаза восторженно загорелись, бурные аплодисменты* надо же как-то подыграть

0

816

Seira написал(а):

Эмиэль, сокровище Вы наше, неужели?! *глаза восторженно загорелись, бурные аплодисменты* надо же как-то подыграть

*недоверчиво кивнул*
а мы знакомы??

0

817

Эмиэль
кажется, что все впали в спячку.
не волнуйтесь. Ваше великолепное выступление не осталось без внимания)
Seira
да так.. не обращай внимания)

0

818

Найт написал(а):

Эмиэль
кажется, что все впали в спячку.
не волнуйтесь. Ваше великолепное выступление не осталось без внимания)

хм, рад знакомству

Отредактировано Эмиэль (13.02.12 00:12:46)

0

819

Эмиэль
*хлопает* мне тоже, чувак xD *сходит с ума от одиночества*

0

820

Эмиэль написал(а):

а мы знакомы??

*поперхнулась* Здрассте, приехали! Мы несколько недель назад подушками дрались! *фыркнула* Как ты посмел забыть??

Эмиэль написал(а):

*Сейра, а этот ... ну вот этот вот... который с ушами... почему у меня такое странное чувство??? >>*

*хихикнула* У меня есть такое ощущение, что Вас уже предупреждали...)))

Найт написал(а):

Ваше великолепное выступление не осталось без внимания)

О да, Эм великолепен:))

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~