Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~

Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Raven написал(а):

Блеск! *глаза загорелись адским пламенем* Это ж можно кровушку пускать когда захочется!
Ну вот, а еще все говорят, что не будет единого сюжета! А он как-то сам собой надвигается...

Что значит кровушку пускать? >< Это ты меня убить хочешь? Распять на столе и мучить, вливая насильно подозрительные напитки? xD

0

782

Вел написал(а):

Что значит кровушку пускать? >< Это ты меня убить хочешь? Распять на столе и мучить, вливая насильно подозрительные напитки? xD

Ты что, с ума сошел? Какое насильно? *разочарованно* Тебе что, не понравилось? хотя, какая мне разница... В любом случае, я редко убиваю! И тебе смерть от моих рук не светит, так вот и знай:)

0

783

Raven написал(а):

Ты что, с ума сошел? Какое насильно? *разочарованно* Тебе что, не понравилось? хотя, какая мне разница... В любом случае, я редко убиваю! И тебе смерть от моих рук не светит, так вот и знай:)

Про насильно - это было про напитки xD И ты гад убегаешь Тт Только, понимаешь ли, удовольствие начинаешь получать, а ту на те, пожалуйста..

0

784

Вел написал(а):

Про насильно - это было про напитки xD И ты гад убегаешь Тт Только, понимаешь ли, удовольствие начинаешь получать, а ту на те, пожалуйста..

Из твоих слов кажется, будто я людей спаиваю! *праведный гнев* Да как у тебя язык повернулся? А вчера... ну, я спать хотел... сильно... не виноват я, да!

0

785

Raven написал(а):

Из твоих слов кажется, будто я людей спаиваю! *праведный гнев* Да как у тебя язык повернулся? А вчера... ну, я спать хотел... сильно... не виноват я, да!

*фыркнул* Это тебе всего лишь кажется. И вообще, я в обиде Т.т

0

786

Вел написал(а):

*фыркнул* Это тебе всего лишь кажется. И вообще, я в обиде Т.т

На меня? За что? *удивился... вроде бы;)* Хотя, на меня многие обижаются... не ценят, гады!

0

787

Raven написал(а):

На меня? За что? *удивился... вроде бы;)* Хотя, на меня многие обижаются... не ценят, гады!

А... хотя от тебя всё равно ничего не дождёшься.. *лёг на диван, сложив на груди руки*

0

788

Вел написал(а):

А... хотя от тебя всё равно ничего не дождёшься.. *лёг на диван, сложив на груди руки*

*поперхнулся* Вот негодяй! Чтоб я еще хоть раз к тебе с ножом подошел! Найду себе другую жертву... ты тут не один такой мазохист

0

789

Raven написал(а):

*поперхнулся* Вот негодяй! Чтоб я еще хоть раз к тебе с ножом подошел! Найду себе другую жертву... ты тут не один такой мазохист

*вздохнул* Также будешь мучить новую жертву? Сочувствую тому бедному существу Т.т

Отредактировано Вел (08.02.12 23:10:27)

0

790

Вел написал(а):

*вздохнул* Также будешь мучить новую жертву? Сочувствую тому бедному существу Т.т

*фыркнул* Я тебя не мучил! или мучил? оО а когда? скажи, а то и правда интересно! А бедное существо, что рискует стать очередной моей жертвой, само нарывается, и, по-моему, ему тоже нравятся мои издевательства. Так-то!

И вообще, я бы на твоем месте завидовал... *задумался* А тебя кислотой когда-нибудь поливали?

Отредактировано Raven (08.02.12 23:14:35)

0

791

Raven написал(а):

*фыркнул* Я тебя не мучил! или мучил? оО а когда? скажи, а то и правда интересно! А бедное существо, что рискует стать очередной моей жертвой, само нарывается, и, по-моему, ему тоже нравятся мои издевательства. Так-то!

Мучил-мучил Т.Т Никто не оставляет истекающего кровью в момент ломки - это жестоко! И к слову, если ты пытался описать свою новую жертву, я так и не понял, кто это xD

Raven написал(а):

И вообще, я бы на твоем месте завидовал... *задумался* А тебя кислотой когда-нибудь поливали?

А чему мне завидовать? *аж вопросительно брови вскинул* Нет не поливали, только кипятком.

0

792

*брякнулся в флуд, жалобно*...а вообще, я зарекаюсь больше писать подобную похабщину от первого лица
*смотрит в потолок*...о чем это я? А, да. Когда слишком много народу в одной теме - ни есть гуд г_г Я умываю руки*хихикает* Вперед, вперед, на поиски воздушных замков и философских камней*_* Или просто камней... уверен, в этом мире они отличаются от тех, что были на родине г_г

0

793

Вел написал(а):

А чему мне завидовать?

А кто из нас мазохист: я или ты?
Корфинн
Сам не в восторге... Три-четыре человека еще ничего, а вот потом начинается цирк! (уже так однажды попал) а еще кошак этот

0

794

Корфинн
Хей, наоборот весело, когда много народа, тем более никто не заставляет общаться со всеми, кто решил прийти в эту тему : )

0

795

Raven написал(а):

А кто из нас мазохист: я или ты?

Ну я, и что? Оо

0

796

Raven написал(а):

Сам не в восторге... Три-четыре человека еще ничего, а вот потом начинается цирк! (уже так однажды попал) а еще кошак этот

Вел написал(а):

Хей, наоборот весело, когда много народа, тем более никто не заставляет общаться со всеми, кто решил прийти в эту тему : )

Не-не, мы и так сейчас, по идее, компашками сидим отдельными, я не говорю про скорость и порядок очередности отписов*хмыкает* но просто вот хоть убей - не люблю и точка сидеть в одной теме..*огляделся* с большим кол-вом игроков.)
Да и перс к этому не очень расположен г_г А что это я..о.о все равно ведь убегать собрался*внезапно вспомнил, что он уже вроде как за дверями таверны*%)
*Вздыхает по прошедшему дню*

Отредактировано Корфинн (08.02.12 23:58:22)

0

797

Вел написал(а):

Ну я, и что? Оо

А кто теперь с таким явным вдохновением будет тебе кожу вспарывать? Хотя, ты и сам наверняка управишься...

Корфинн написал(а):

Да и перс к этому не очень расположен г_г А что это я..о.о все равно ведь убегать собрался*внезапно вспомнил, что он уже вроде как за дверями таверны*%)

Вампиры первым бегут с перегруженной темы... *кивает* Ясное дело... *сам думает, куда бы смыться...* Хм, где-то в лесу демон с конем гуляют. Пойти, что ли, их подоставать:)

Корфинн написал(а):

*Вздыхает по прошедшему дню*

Все так плохо, или наоборот? Оо

0

798

Корфинн написал(а):

А что это я..о.о все равно ведь убегать собрался*внезапно вспомнил, что он уже вроде как за дверями таверны*%)

Raven написал(а):

*сам думает, куда бы смыться...*

Какие-то вы скучные... не сваришь с вами каши(

Raven написал(а):

А кто теперь с таким явным вдохновением будет тебе кожу вспарывать? Хотя, ты и сам наверняка управишься...

Таки да, сам в состоянии удариться головой об стенку, да и Хоук вон готов помочь, если что :3 Конечно, весело, когда с тобой кто-то играет, но маньяки-то все разбежались.

0

799

Вел написал(а):

Конечно, весело, когда с тобой кто-то играет, но маньяки-то все разбежались.

Да, вымирает наш славный род... Ну ничего, найдешь еще себе садиста, не отчаивайся! Да и я, если что, где-то всегда брожу *хмыкнул*

Вел написал(а):

Какие-то вы скучные... не сваришь с вами каши(

А тебе нравится писать по три поста в год? Это как-то... печально! А если в теме собирается больше десятка игроков, то как раз и начинается черт знает что

0

800

Raven написал(а):

Да, вымирает наш славный род... Ну ничего, найдешь еще себе садиста, не отчаивайся! Да и я, если что, где-то всегда брожу *хмыкнул*

Где-то бродишь - на это вариант не всегда можно положиться : D Мне что, приманивать тебя чем-нибудь, чтобы ты от меня не уходил?

Raven написал(а):

А тебе нравится писать по три поста в год? Это как-то... печально! А если в теме собирается больше десятка игроков, то как раз и начинается черт знает что

А вы пишите по три поста в год? Я ж говорю, никто не заставляет вас играть со всеми, кто собрался в таверне. Как играли вчетвером, там и играйте Оо

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~