Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~

Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Hawk написал(а):

Ничего милого в этом не вижу.. и как обычно, объектом для распрей является человек, за чтоо? *взвыл*

Так... Возьми себя в руки, ты мужик или хер собачий?! *обнял за плечи, оттащил к себе на диванчик* у тебя, кстати, группа крови какая, а?.з

Raven написал(а):

Безобразие!

Безобразие - это то, что тут происходит =3= Ну и..*задумался* творческий кризис тоже, вот так.

Raven написал(а):

Эх, кровушка! *серебряное лезвие впилось Велу в руку чуть пониже плечевого сустава; острое лезвие с легкостью прорезало рукав и вспороло кожу; карминно-красные капельки крови бодро побежали по серебряному клинку* Ум-м-м, кайф! *глаза ворона жадно уставились на захватывающее зрелище* Люблю я кровушку пускать!

Читер о.о *залип и смотрит жадно*

0

742

Корфинн написал(а):

Так... Возьми себя в руки, ты мужик или хер собачий?! *обнял за плечи, оттащил к себе на диванчик* у тебя, кстати, группа крови какая, а?.з

Корфинн написал(а):

Читер о.о *залип и смотрит жадно*

Корь, ты вообще сытым бываешь, а?

Корфинн написал(а):

Безобразие - это то, что тут происходит =3= Ну и..*задумался* творческий кризис тоже, вот так.

А что тут происходит? *невинный взгляд неиспорченного младенца + фирменная хитрая ухмылочка*

0

743

Корфинн написал(а):

Нде о.о Так меня еще никто не подбадривал.. *ржет* Эээ.. вторая положительная вроде, а что? *подозрительно смотрит* Вы что, сговорились все и хотите меня дружно грохнуть? т.т

0

744

Hawk написал(а):

Нде о.о Так меня еще никто не подбадривал.. *ржет* Эээ.. вторая положительная вроде, а что? *подозрительно смотрит* Вы что, сговорились все и хотите меня дружно грохнуть? т.т

Вторая положительная*задумчиво* сгодится, чо *насильно усадил человека рядом, обнимает за плечи* ыыы^_^ Почему сразу грохнуть-то?=3=

Raven написал(а):

Корь, ты вообще сытым бываешь, а?

Не-а*радостный*.з

Raven написал(а):

А что тут происходит? *невинный взгляд неиспорченного младенца + фирменная хитрая ухмылочка*

*рукалицо* и действительно, что.)

0

745

Джокер написал(а):

А можно я тебя тоже порежу?

Незя! Оо

Джокер написал(а):

Хм, ты хочешь сказать я не красивая? *достала любимую колоду карт* И вообще, где ты видел правильную лисицу? Точнее, что в твоем понимании правильная?

Оставим эти риторические вопросы xD И где-где.. в лесу бегают такие прелестные особы с пушистыми хвостами x3

Hawk написал(а):

Это образное выражение, дружище..

А я уж испугался : D

Raven написал(а):

Не хочешь раздеваться? Ну и ладно, мне же проще! *достал бритвочку, с сомнением осмотрел ее и швырнул в угол; затем вытащил любимый ножик и подошел к демону* Эх, кровушка! *серебряное лезвие впилось Велу в руку чуть пониже плечевого сустава; острое лезвие с легкостью прорезало рукав и вспороло кожу; карминно-красные капельки крови бодро побежали по серебряному клинку* Ум-м-м, кайф! *глаза ворона жадно уставились на захватывающее зрелище* Люблю я кровушку пускать!

*Прикрыл глаза и от наслаждения выдал подобие стона, слабо подавшись к личному маньяку. Приятная дрожь пробежала по телу, заставляя демона больше улыбаться.* Мм, действительно.. кайф... *Придвинулся ближе, сильнее протыкаясь собственную руку ножом*

Отредактировано Вел (07.02.12 22:27:52)

0

746

Корфинн написал(а):

Вторая положительная*задумчиво* сгодится, чо *насильно усадил человека рядом, обнимает за плечи* ыыы^_^ Почему сразу грохнуть-то?=3=

Вееееел, спасааай, засранец, я тебе все прощу *пытается вырваться из лап странного создания* Ну, знаете ли, мне уже одного индивидуума, напившегося моей кровушки, хватает, я так просто не сдамся!

Вел написал(а):

А я уж испугался : D

А может и не образное.. хотя нет.

0

747

Hawk написал(а):

Вееееел, спасааай, засранец, я тебе все прощу *пытается вырваться из лап странного создания* Ну, знаете ли, мне уже одного индивидуума, напившегося моей кровушки, хватает, я так просто не сдамся!

Тебе что *шипение* стакана крови жалко что ли?г_г
к тому же, Вел с Реем уже заняты.. *отвлекся и крикнул, сложив руки рупором* Мне нацедите там в запас, чтобы не пропало зря!о_о

Вел написал(а):

*Прикрыл глаза и от наслаждения выдал подобие стона, слабо подавшись к личному маньяку. Приятная дрожь пробежала по телу, заставляя демона больше улыбаться.* Мм, действительно.. кайф... *Придвинулся ближе, сильнее протыкаясь собственную руку ножом*

*взирает на эти предпосылки к садомазо яою. Хмыкает*

0

748

Корфинн написал(а):

И правда, Хоук, ну чего ты переживаешь? Корь сразу тебя не грохнет! Максимум постепенно... и то вряд ли: если будет "грохать" - жертв не напасется!

Вел написал(а):

Ого, я уже "личный"? Забавно... *задумался* Интересно, а в какой части тела боль острее всего?.. *вытащим ножик из руки Вела и, задумчиво повертев его в руках, поднес лезвие к тяжело вздымающейся груди демона* Ты не против? *склонив голову набок начал проводить по ребрам вертикальную черту... новая порция крови совсем помутила рассудок психа Оо*

Корфинн написал(а):

*взирает на эти предпосылки к садомазо яою. Хмыкает*

*рычит* Корь, осторожнее! Крови не получишь!

Отредактировано Raven (07.02.12 22:41:16)

0

749

Hawk написал(а):

Вееееел, спасааай, засранец, я тебе все прощу

Щаааа, у нас тут процесссссс.... Главное не пугайтесь и, если что, закармливайте его печеньками x3

0

750

Hawk написал(а):

Мне что, по-быстрому улизнуть и сделать вид, что меня и не было, дабы в живых остаться?

пффф, уже поздно!

Raven написал(а):

*отвлекся от волшебного зрелища* Не тронь, мое! *шипит*

Боги! что же вы все мое-мое куда ни плюнь все ваше. *фыркнула*

Raven написал(а):

*фыркнул* С чего бы? Я мех не ношу - просто не мерзну. Кожа лучше...

Впрочем мне нет до этого дела...

Вел написал(а):

Незя! Оо

бяка :р

Вел написал(а):

И где-где.. в лесу бегают такие прелестные особы с пушистыми хвостами x3

ты сейчас определенно не про демонов говоришь *зевает*

*внимательно наблюдает за представлением* сколько кровопийцев однако развелось...

0

751

Корфинн написал(а):

Тебе что *шипение* стакана крови жалко что ли?г_г

Жалко, еще как жалко!

Raven написал(а):

И правда, Хоук, ну чего ты переживаешь? Корь сразу тебя не грохнет! Максимум постепенно... и то вряд ли: если будет "грохать" - жертв не напасется!

Куда я попал? Компашка садистов и мазахистов.. Выпустите меня отсюда! *пытается драпануть*

Вел написал(а):

Главное не пугайтесь и, если что, закармливайте его печеньками x3

Где я печеньки достану? Я что, похож на мага?

0

752

Raven написал(а):

Ого, я уже "личный"? Забавно... *задумался* Интересно, а в какой части тела боль острее всего?.. *вытащим ножик из руки Вела и, задумчиво повертев его в руках, поднес лезвие к тяжело вздымающейся груди демона* Ты не против? *склонив голову набок начал проводить по ребрам вертикальную черту... новая порция крови совсем помутила рассудок психа Оо*

*давится слюной*

Raven написал(а):

*рычит* Корь, осторожнее! Крови не получишь!

*зажав руками нос* бы не об`лег`кайтсь, к`е-к`е хЗ

0

753

Hawk написал(а):

Жалко, еще как жалко!

*погрустнел* ну и ладно._. *похлопал его по спине* я же не заставляю. г_г Я уважаю права человека! *важно*

Hawk написал(а):

Куда я попал? Компашка садистов и мазахистов.. Выпустите меня отсюда! *пытается драпануть*

Неправда, я ни то, ни это*скривил морду лица*

Hawk написал(а):

о_о я не питаюсь печеньем *сухо* я вообще не могу жевать что-либо твердое; максимум - это пюре из фруктов г_г

0

754

Raven написал(а):

А тебе не нравится быть "личным"? *С вытаскиванием острого лезвия вырвался и стон удовольствия. Горячая кровь, маня, медленно оковывает руку алой сеткой. Глаза демона ещё больше загорелись азартом, ненормальным огнём, жаждущего всего в больших количествах.* Я не против.. *Затаив дыхание, с неким возбуждением наблюдает за блестящим остриём, играющим на теле*

Джокер написал(а):

бяка :р

От бяки слышу xP

Джокер написал(а):

ты сейчас определенно не про демонов говоришь *зевает*

Ну да, я не про демонов сейчас.

Hawk написал(а):

Сбегайте в магазинчик быстро.. или испеките ^^

Отредактировано Вел (07.02.12 22:53:58)

0

755

Корфинн написал(а):

Я уважаю права человека! *важно*

Да неужели? *желание драпануть каким-то чудом испарилось*

Корфинн написал(а):

Неправда, я ни то, ни это*скривил морду лица*

А кем же можно назвать вампира.. Или кем Вы там являетесь, сударь?

Корфинн написал(а):

о_о я не питаюсь печеньем *сухо* я вообще не могу жевать что-либо твердое; максимум - это пюре из фруктов г_г

Могу приготовить xD хотя.. готовлю я отвратно, признаюсь.. об этом можно попросить Вела, он же у нас шеф-повар.

Вел написал(а):

Сбегайте в магазинчик быстро.. или испеките

Может еще кан-кан станцевать? *презрительно фыркнул*

Отредактировано Hawk (07.02.12 22:56:48)

0

756

*заткнул нос ваткой, сидит печальный*

Hawk написал(а):

Да неужели? *желание драпануть каким-то чудом испарилось*

Конечно! Уважаю, понимаю, профессионально заговариваю язык, спаиваю, в постель уложу, песенку спою.. кхе, понесло что-то.з
К слову, а не хотите выпить?*В руках внезапно оказалась фляга с неизвестным напитком внутри*

Hawk написал(а):

А кем же можно назвать вампира.. Или кем Вы там являетесь, сударь?

То есть вы считаете, что любое существо должно быть или садистом, или мазохистом? В этом случае, как назвать человека, или кем вы там являетесь?*Ехидно*-)

Hawk написал(а):

Могу приготовить xD хотя.. готовлю я отвратно, признаюсь.. об этом можно попросить Вела, он же у нас шеф-повар.

Не обязательно вставать к плите, чтобы порадовать вампира*захихикал* х)

0

757

Hawk написал(а):

Вот неправда! Вы готовите хорошо, уж я-то знаю ;33

Hawk написал(а):

Я бы с удовольствием посмотрел на это **

0

758

Корфинн написал(а):

К слову, а не хотите выпить?*В руках внезапно оказалась фляга с неизвестным напитком внутри*

Н-не, благодарю,я не пью.

Корфинн написал(а):

То есть вы считаете, что любое существо должно быть или садистом, или мазохистом? В этом случае, как назвать человека, или кем вы там являетесь?*Ехидно*-)

Никак нет, я говорю о присутствующей здесь компании.. явно подозрительной)

Корфинн написал(а):

Не обязательно вставать к плите, чтобы порадовать вампира*захихикал* х)

Достаточно кровушки пустить, так?

Вел написал(а):

Я бы с удовольствием посмотрел на это **

В таверне устроить, нет? х))

Отредактировано Hawk (07.02.12 23:06:40)

0

759

Hawk написал(а):

что ты нервничаешь? усаживайся поудобней и наслаждайся... бежать-то все равно некуда, везде достанут

Hawk написал(а):

*смотрит на пустую тарелку* а когда-то они были... эх, хорошая закусочка была...

Вел написал(а):

От бяки слышу xP

ну да, не отрицаю... я милая бяка хР

*развалилась поудобней, в руках таинственным образом оказался бокал с вином...где-то тут еще бутылочка была*

0

760

Корфинн написал(а):

*давится слюной*

Нечего в эту сторону слюни пускать! Иди лучше Хоука обрабатывай... он тебя уже не боится:)
Вел
Ну ты негодяй! *искреннее негодование* Я же теперь остановиться не могу! *продолжает самозабвенно водить лезвием по груди демона, вырезая какие-то узоры* Так на тебе места живого не останется... *вздох восхищения при виде крошечных капелек крови, пропитавших насквозь одежду Вела...*

Hawk написал(а):

А ты умеешь? О_о

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~