Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~

Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Корфинн
А ты... ты мне печенек должен! *Довольно лыбится*

0

662

0

663

Джерард написал(а):

А я узнал, где эти шоколадки (toblerone) достать! *Светится аки лампочка, сегодня всех об этой шоколадке допрашивал* Сегодня-завтра поползу на разведку х)

*доволен, как слон* Это хорошо, это правильно! Ко мне лично эти шоколадки из дьюти-фри приехали...

0

664

Raven написал(а):

*доволен, как слон* Это хорошо, это правильно! Ко мне лично эти шоколадки из дьюти-фри приехали...

И ко мне они скоро приедут х) Бегать по магазинам не пришлось - обещали привезти) Надеюсь, я скоро их увижу, ага.

0

665

*Задумчиво хрустит печеньками, окидывая взглядом пустой чат*

0

666

-Печеньки! *нагло усаживается рядом и тянется к заветному*
вечер добрый))

0

667

Джокер написал(а):

-Печеньки! *нагло усаживается рядом и тянется к заветному*
вечер добрый))

Добрый) *протягивает тарелку с оными* А если тыкнуть Рея, он шоколадками поделится..)

0

668

Джерард написал(а):

Добрый) *протягивает тарелку с оными* А если тыкнуть Рея, он шоколадками поделится..)

О, ты сама доброта! *довольно жмурится, заодно высматривает заветный шоколад*
Как тут поживаете?

0

669

Джокер написал(а):

О, ты сама доброта! *довольно жмурится, заодно высматривает заветный шоколад*
Как тут поживаете?

Ну вот, ещё один человек посчитал страшного и злого некроманта добрым... *хмыкает*
Все хорошо, да один кошарик опять испарился в неизвестном направлении... надо бы найти и вернуть, но это по части Коря.) А вы собственно как?_?

0

670

Джерард написал(а):

Ну вот, ещё один человек посчитал страшного и злого некроманта добрым... *хмыкает*

*Придирчиво осмотрела, понюхала, пощупала* Не на злодея ты не тянешь...

Джерард написал(а):

Все хорошо, да один кошарик опять испарился в неизвестном направлении... надо бы найти и вернуть, но это по части Коря.) А вы собственно как?_?

Вот оно как... Да ничего, пока все тихо-мирно, без каких-либо приключений... Надо правда это срочно исправлять, а то скучно живется

0

671

Джокер написал(а):

*Придирчиво осмотрела, понюхала, пощупала* Не на злодея ты не тянешь...

Сколько раз я это слышал... *с непередаваемой тоской в голосе, косится куда-то в сторону* И никто, никто не верит в темную сторону моей души.(

Джокер написал(а):

Вот оно как... Да ничего, пока все тихо-мирно, без каких-либо приключений... Надо правда это срочно исправлять, а то скучно живется

Главное в подобном деле - не переборщить! А то бывали случаи...

0

672

Джерард написал(а):

Сколько раз я это слышал... *с непередаваемой тоской в голосе, косится куда-то в сторону* И никто, никто не верит в темную сторону моей души.(

Ну, не грусти *похлопала по плечу* Вот когда совершишь что-нибудь темное, тогда все поверят

Джерард написал(а):

Главное в подобном деле - не переборщить! А то бывали случаи...

хм, ну постараюсь, но ничего не обещаю...всякое бывает. А вообще уж лучше жить с размахом... Интересней же))

0

673

Джерард написал(а):

*поперхнулся* Нечего меня тыкать!

Джокер написал(а):

вечер добрый))

Вечер? О_о *осенило* Ох, е-мое, торможу:) А сколько у Вас времени, если не секрет?

0

674

Raven написал(а):

*поперхнулся* Нечего меня тыкать!

*покосилась* Ну, раз тыкать нельзя... *потеребила за рукав* все равно дай шоколадку

Raven написал(а):

Вечер? О_о *осенило* Ох, е-мое, торможу:) А сколько у Вас времени, если не секрет?

Шесть вечера... Время столичное...

0

675

Джокер написал(а):

*покосилась* Ну, раз тыкать нельзя... *потеребила за рукав* все равно дай шоколадку

*вздохнул* Вот, что значит щедрым быть! Стоило пару раз раздать всем шоколадки, и теперь стал прям каким-то фирменным поставщиком... *ворчит, роясь в ящике с шоколадом* Держи *протягивает несколько плиточек*

Джокер написал(а):

Шесть вечера... Время столичное...

Не столичное, а детское! Какой вечер? Самый разгар дня:))

0

676

Вечера всем доброго, давненько меня тут не было *плотненько укутывает моську шарфом*

0

677

Raven написал(а):

*вздохнул* Вот, что значит щедрым быть! Стоило пару раз раздать всем шоколадки, и теперь стал прям каким-то фирменным поставщиком... *ворчит, роясь в ящике с шоколадом* Держи *протягивает несколько плиточек*

Спасибо *довольно улыбаюсь* *ням-ням* Вкууусно... Вот что нужно для счастья!

Raven написал(а):

Не столичное, а детское! Какой вечер? Самый разгар дня:))

Хах, ну в принципе да))) еще все только начинается)))

0

678

Hawk написал(а):

Вечера всем доброго, давненько меня тут не было *плотненько укутывает моську шарфом*

Доброго, доброго! Да уж, что-то ты пропал... Там тебя Веля дожидается, с тоски уже и сюда наведывался:) Шоколадку хочешь?

Джокер написал(а):

Спасибо *довольно улыбаюсь* *ням-ням* Вкууусно... Вот что нужно для счастья!

Как все просто! Будем знать... *делает пометочку в блокнотике*

Отредактировано Raven (07.02.12 18:39:06)

0

679

Hawk написал(а):

Добрый-добрый)))
Тут еще печеньки раздают *пододвигает полупустую тарелочку*

0

680

Raven написал(а):

Там тебя Веля дожидается, с тоски уже и сюда наведывался:)

Ох, если бы .. У нас игра идет по весьма сложной программе *лыбится* А от шокаладки.. м, пожалуй, не откажусь)

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~