Корфинн
А ты... ты мне печенек должен! *Довольно лыбится*
Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться66106.02.12 16:08:02
Поделиться66306.02.12 17:19:14
А я узнал, где эти шоколадки (toblerone) достать! *Светится аки лампочка, сегодня всех об этой шоколадке допрашивал* Сегодня-завтра поползу на разведку х)
*доволен, как слон* Это хорошо, это правильно! Ко мне лично эти шоколадки из дьюти-фри приехали...
Поделиться66406.02.12 21:27:48
*доволен, как слон* Это хорошо, это правильно! Ко мне лично эти шоколадки из дьюти-фри приехали...
И ко мне они скоро приедут х) Бегать по магазинам не пришлось - обещали привезти) Надеюсь, я скоро их увижу, ага.
Поделиться66507.02.12 17:25:47
*Задумчиво хрустит печеньками, окидывая взглядом пустой чат*
Поделиться66607.02.12 17:39:13
-Печеньки! *нагло усаживается рядом и тянется к заветному*
вечер добрый))
Поделиться66707.02.12 17:43:18
-Печеньки! *нагло усаживается рядом и тянется к заветному*
вечер добрый))
Добрый) *протягивает тарелку с оными* А если тыкнуть Рея, он шоколадками поделится..)
Поделиться66807.02.12 17:49:04
Добрый) *протягивает тарелку с оными* А если тыкнуть Рея, он шоколадками поделится..)
О, ты сама доброта! *довольно жмурится, заодно высматривает заветный шоколад*
Как тут поживаете?
Поделиться66907.02.12 17:55:29
О, ты сама доброта! *довольно жмурится, заодно высматривает заветный шоколад*
Как тут поживаете?
Ну вот, ещё один человек посчитал страшного и злого некроманта добрым... *хмыкает*
Все хорошо, да один кошарик опять испарился в неизвестном направлении... надо бы найти и вернуть, но это по части Коря.) А вы собственно как?_?
Поделиться67007.02.12 17:58:36
Ну вот, ещё один человек посчитал страшного и злого некроманта добрым... *хмыкает*
*Придирчиво осмотрела, понюхала, пощупала* Не на злодея ты не тянешь...
Все хорошо, да один кошарик опять испарился в неизвестном направлении... надо бы найти и вернуть, но это по части Коря.) А вы собственно как?_?
Вот оно как... Да ничего, пока все тихо-мирно, без каких-либо приключений... Надо правда это срочно исправлять, а то скучно живется
Поделиться67107.02.12 18:05:23
*Придирчиво осмотрела, понюхала, пощупала* Не на злодея ты не тянешь...
Сколько раз я это слышал... *с непередаваемой тоской в голосе, косится куда-то в сторону* И никто, никто не верит в темную сторону моей души.(
Вот оно как... Да ничего, пока все тихо-мирно, без каких-либо приключений... Надо правда это срочно исправлять, а то скучно живется
Главное в подобном деле - не переборщить! А то бывали случаи...
Поделиться67207.02.12 18:14:51
Сколько раз я это слышал... *с непередаваемой тоской в голосе, косится куда-то в сторону* И никто, никто не верит в темную сторону моей души.(
Ну, не грусти *похлопала по плечу* Вот когда совершишь что-нибудь темное, тогда все поверят
Главное в подобном деле - не переборщить! А то бывали случаи...
хм, ну постараюсь, но ничего не обещаю...всякое бывает. А вообще уж лучше жить с размахом... Интересней же))
Поделиться67307.02.12 18:15:42
*поперхнулся* Нечего меня тыкать!
вечер добрый))
Вечер? О_о *осенило* Ох, е-мое, торможу:) А сколько у Вас времени, если не секрет?
Поделиться67407.02.12 18:23:01
*поперхнулся* Нечего меня тыкать!
*покосилась* Ну, раз тыкать нельзя... *потеребила за рукав* все равно дай шоколадку
Вечер? О_о *осенило* Ох, е-мое, торможу:) А сколько у Вас времени, если не секрет?
Шесть вечера... Время столичное...
Поделиться67507.02.12 18:30:14
*покосилась* Ну, раз тыкать нельзя... *потеребила за рукав* все равно дай шоколадку
*вздохнул* Вот, что значит щедрым быть! Стоило пару раз раздать всем шоколадки, и теперь стал прям каким-то фирменным поставщиком... *ворчит, роясь в ящике с шоколадом* Держи *протягивает несколько плиточек*
Шесть вечера... Время столичное...
Не столичное, а детское! Какой вечер? Самый разгар дня:))
Поделиться67607.02.12 18:35:38
Вечера всем доброго, давненько меня тут не было *плотненько укутывает моську шарфом*
Поделиться67707.02.12 18:37:48
*вздохнул* Вот, что значит щедрым быть! Стоило пару раз раздать всем шоколадки, и теперь стал прям каким-то фирменным поставщиком... *ворчит, роясь в ящике с шоколадом* Держи *протягивает несколько плиточек*
Спасибо *довольно улыбаюсь* *ням-ням* Вкууусно... Вот что нужно для счастья!
Не столичное, а детское! Какой вечер? Самый разгар дня:))
Хах, ну в принципе да))) еще все только начинается)))
Поделиться67807.02.12 18:37:50
Вечера всем доброго, давненько меня тут не было *плотненько укутывает моську шарфом*
Доброго, доброго! Да уж, что-то ты пропал... Там тебя Веля дожидается, с тоски уже и сюда наведывался:) Шоколадку хочешь?
Спасибо *довольно улыбаюсь* *ням-ням* Вкууусно... Вот что нужно для счастья!
Как все просто! Будем знать... *делает пометочку в блокнотике*
Отредактировано Raven (07.02.12 18:39:06)
Поделиться67907.02.12 18:39:28
Добрый-добрый)))
Тут еще печеньки раздают *пододвигает полупустую тарелочку*
Поделиться68007.02.12 18:40:10
Там тебя Веля дожидается, с тоски уже и сюда наведывался:)
Ох, если бы .. У нас игра идет по весьма сложной программе *лыбится* А от шокаладки.. м, пожалуй, не откажусь)