Raven
Ну-у, не обижайся! Хочешь пельмешек домашних? Сам готовил) *выставил на всеобщее обозрение тарелку с пельменями*
Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться64105.02.12 14:58:02
Поделиться64205.02.12 15:03:06
Ну-у, не обижайся! Хочешь пельмешек домашних? Сам готовил) *выставил на всеобщее обозрение тарелку с пельменями*
*облизывается* Конечно, хочу! Но вы все равно бессовестные... *тянется к пельмешкам*
Поделиться64305.02.12 15:08:09
*облизывается* Конечно, хочу! Но вы все равно бессовестные... *тянется к пельмешкам*
А сам-то? Великий и могучий оборотень, да и вампир энергетический по совместительству, а боишься... кота! *Хмыкает, протягивая на всяк случай ещё одну тарелку. Не жалко, этих пельмешек около двух сотен...*
Поделиться64405.02.12 15:09:57
А сам-то? Великий и могучий оборотень, да и вампир энергетический по совместительству, а боишься... кота! *Хмыкает, протягивая на всяк случай ещё одну тарелку. Не жалко, этих пельмешек около двух сотен...*
Да кто там могучий? *всхлипнул* Я только притворяюсь, чтоб всякие опасные гады не загрызли А это не кот, это извращенец ушастый! Не люблю я таких... она стра-а-а-ашные!
Отредактировано Raven (05.02.12 15:10:17)
Поделиться64505.02.12 15:22:57
Да кто там могучий? *всхлипнул* Я только притворяюсь, чтоб всякие опасные гады не загрызли
Э-э-э.. значит, успешно притворяешься Оо
А это не кот, это извращенец ушастый! Не люблю я таких... она стра-а-а-ашные!
Ах, да, ты ж там один остался... *Хмыкает*
Поделиться64605.02.12 15:33:35
Э-э-э.. значит, успешно притворяешься Оо
Не знаю, успешно ли, но жив я только благодаря тому, что быстро бегаю, а точнее, убегаю...
Ах, да, ты ж там один остался... *Хмыкает*
*прищурился* А ты уже забыл, да? Эх, допрыгаетесь... я на вас Эми натравлю!
Поделиться64705.02.12 15:38:44
Не знаю, успешно ли, но жив я только благодаря тому, что быстро бегаю, а точнее, убегаю...
*Смотрит ошарашенно, с шикоро раскрытыми глазами* не верю!
*прищурился* А ты уже забыл, да? Эх, допрыгаетесь... я на вас Эми натравлю!
Эми? Напуга-ал~ *хитро щурится*
Поделиться64805.02.12 15:40:38
*Смотрит ошарашенно, с шикоро раскрытыми глазами* не верю!
Чему конкретно? Я действительно быстро бегаю! И летаю тоже не медленно...
Эми? Напуга-ал~ *хитро щурится*
У него просто нервный срыв намечается, а направить не на кого... вот он и ищет жертв! Я ему обязательно кого-нибудь посоветую *злобно хихикает*
Поделиться64905.02.12 15:42:47
Чему конкретно? Я действительно быстро бегаю! И летаю тоже не медленно...
Тому, что ты часто убегаешь, вот!
У него просто нервный срыв намечается, а направить не на кого... вот он и ищет жертв! Я ему обязательно кого-нибудь посоветую *злобно хихикает*
Задобрю, яблоками *невозмутимо*
Поделиться65005.02.12 15:44:55
Тому, что ты часто убегаешь, вот!
Бывают случаи, когда бегство - единственный выход
Задобрю, яблоками *невозмутимо*
Ну-ну, он в последнее время вредный, его даже шоколад с яблоками не всегда берет... и тем более, нервный срыв это... а, впрочем, сами увидите:)
Все, ушел я от вас...
Поделиться65105.02.12 15:48:18
Бывают случаи, когда бегство - единственный выход
Не спорю, сам сбегал да так, что преследователи челюсти роняли от появившихся внезапно неприятностей...
Но! Но всегда же ты сбегаешь? х(
Ну-ну, он в последнее время вредный, его даже шоколад с яблоками не всегда берет... и тем более, нервный срыв это... а, впрочем, сами увидите:)
Шоколад с яблоками... хочу, блин... а что случилось с ним? Оо
Все, ушел я от вас...
Удачи)
Поделиться65205.02.12 17:44:24
Но! Но всегда же ты сбегаешь? х(
Ну как сказать... иногда приходится:) особенно если количество моих жертв в одной местности превышает полсотни
Шоколад с яблоками... хочу, блин... а что случилось с ним? Оо
Шоколада могу подкинуть, а вот с яблоками у меня напряг... С Эми-то? Да ничего особенного, он просто периодически впадает в состояние депрессии и начинает буянить. Это весело^_^
Поделиться65305.02.12 17:50:22
особенно если количество моих жертв в одной местности превышает полсотни
Я до такого не докатился ещё... максимум на люд простой скелетов насылал. Ре-едко, если особо достанут со своим "некромант, некромант!"
Шоколада могу подкинуть, а вот с яблоками у меня напряг... С Эми-то? Да ничего особенного, он просто периодически впадает в состояние депрессии и начинает буянить. Это весело^_^
Жестокий ты челове... э.. оборотень) А шоколадку подкинь, да.
Поделиться65405.02.12 17:59:52
Я до такого не докатился ещё... максимум на люд простой скелетов насылал. Ре-едко, если особо достанут со своим "некромант, некромант!"
Да у меня жертв обычно немного! Просто меня народ не любит, вот и придумывает черт знает что! А так, я очень мирный. Просто скандалы и драки люблю:)
Жестокий ты челове... э.. оборотень) А шоколадку подкинь, да.
И ничего я не жестокий! А шоколадку - охотно:) Вчера был швейцарский, теперь лови казахстанского:
Поделиться65505.02.12 18:33:13
Ыыы. КазаКстан =)
Поделиться65605.02.12 18:33:55
Валёк
Ну так это ж не по-русски:)
Поделиться65705.02.12 18:36:19
А на развороте по русски написано. Хотя понятно, что не русский писал. =)
Поделиться65805.02.12 18:42:02
Это транслит наоборот:))
Поделиться65906.02.12 14:57:46
Raven
А я узнал, где эти шоколадки (toblerone) достать! *Светится аки лампочка, сегодня всех об этой шоколадке допрашивал* Сегодня-завтра поползу на разведку х)
Поделиться66006.02.12 16:05:17
*фыркает*