Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~

Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Raven
Ну-у, не обижайся! Хочешь пельмешек домашних? Сам готовил) *выставил на всеобщее обозрение тарелку с пельменями*

0

642

Джерард написал(а):

Ну-у, не обижайся! Хочешь пельмешек домашних? Сам готовил) *выставил на всеобщее обозрение тарелку с пельменями*

*облизывается* Конечно, хочу! Но вы все равно бессовестные... *тянется к пельмешкам*

0

643

Raven написал(а):

*облизывается* Конечно, хочу! Но вы все равно бессовестные... *тянется к пельмешкам*

А сам-то? Великий и могучий оборотень, да и вампир энергетический по совместительству, а боишься... кота! *Хмыкает, протягивая на всяк случай ещё одну тарелку. Не жалко, этих пельмешек около двух сотен...*

0

644

Джерард написал(а):

А сам-то? Великий и могучий оборотень, да и вампир энергетический по совместительству, а боишься... кота! *Хмыкает, протягивая на всяк случай ещё одну тарелку. Не жалко, этих пельмешек около двух сотен...*

Да кто там могучий? *всхлипнул* Я только притворяюсь, чтоб всякие опасные гады не загрызли А это не кот, это извращенец ушастый! Не люблю я таких... она стра-а-а-ашные!

Отредактировано Raven (05.02.12 15:10:17)

0

645

Raven написал(а):

Да кто там могучий? *всхлипнул* Я только притворяюсь, чтоб всякие опасные гады не загрызли

Э-э-э.. значит, успешно притворяешься Оо

Raven написал(а):

А это не кот, это извращенец ушастый! Не люблю я таких... она стра-а-а-ашные!

Ах, да, ты ж там один остался... *Хмыкает*

0

646

Джерард написал(а):

Э-э-э.. значит, успешно притворяешься Оо

Не знаю, успешно ли, но жив я только благодаря тому, что быстро бегаю, а точнее, убегаю...

Джерард написал(а):

Ах, да, ты ж там один остался... *Хмыкает*

*прищурился* А ты уже забыл, да? Эх, допрыгаетесь... я на вас Эми натравлю!

0

647

Raven написал(а):

Не знаю, успешно ли, но жив я только благодаря тому, что быстро бегаю, а точнее, убегаю...

*Смотрит ошарашенно, с шикоро раскрытыми глазами* не верю!

Raven написал(а):

*прищурился* А ты уже забыл, да? Эх, допрыгаетесь... я на вас Эми натравлю!

Эми? Напуга-ал~ *хитро щурится*

0

648

Джерард написал(а):

*Смотрит ошарашенно, с шикоро раскрытыми глазами* не верю!

Чему конкретно? Я действительно быстро бегаю! И летаю тоже не медленно...

Джерард написал(а):

Эми? Напуга-ал~ *хитро щурится*

У него просто нервный срыв намечается, а направить не на кого... вот он и ищет жертв! Я ему обязательно кого-нибудь посоветую *злобно хихикает*

0

649

Raven написал(а):

Чему конкретно? Я действительно быстро бегаю! И летаю тоже не медленно...

Тому, что ты часто убегаешь, вот!

Raven написал(а):

У него просто нервный срыв намечается, а направить не на кого... вот он и ищет жертв! Я ему обязательно кого-нибудь посоветую *злобно хихикает*

Задобрю, яблоками *невозмутимо*

0

650

Джерард написал(а):

Тому, что ты часто убегаешь, вот!

Бывают случаи, когда бегство - единственный выход

Джерард написал(а):

Задобрю, яблоками *невозмутимо*

Ну-ну, он в последнее время вредный, его даже шоколад с яблоками не всегда берет... и тем более, нервный срыв это... а, впрочем, сами увидите:)
Все, ушел я от вас...

0

651

Raven написал(а):

Бывают случаи, когда бегство - единственный выход

Не спорю, сам сбегал да так, что преследователи челюсти роняли от появившихся внезапно неприятностей...
Но! Но всегда же ты сбегаешь? х(

Raven написал(а):

Ну-ну, он в последнее время вредный, его даже шоколад с яблоками не всегда берет... и тем более, нервный срыв это... а, впрочем, сами увидите:)

Шоколад с яблоками... хочу, блин... а что случилось с ним? Оо

Raven написал(а):

Все, ушел я от вас...

Удачи)

0

652

Джерард написал(а):

Но! Но всегда же ты сбегаешь? х(

Ну как сказать... иногда приходится:) особенно если количество моих жертв в одной местности превышает полсотни

Джерард написал(а):

Шоколад с яблоками... хочу, блин... а что случилось с ним? Оо

Шоколада могу подкинуть, а вот с яблоками у меня напряг... С Эми-то? Да ничего особенного, он просто периодически впадает в состояние депрессии и начинает буянить. Это весело^_^

0

653

Raven написал(а):

особенно если количество моих жертв в одной местности превышает полсотни

Я до такого не докатился ещё... максимум на люд простой скелетов насылал. Ре-едко, если особо достанут со своим "некромант, некромант!"

Raven написал(а):

Шоколада могу подкинуть, а вот с яблоками у меня напряг... С Эми-то? Да ничего особенного, он просто периодически впадает в состояние депрессии и начинает буянить. Это весело^_^

Жестокий ты челове... э.. оборотень) А шоколадку подкинь, да.

0

654

Джерард написал(а):

Я до такого не докатился ещё... максимум на люд простой скелетов насылал. Ре-едко, если особо достанут со своим "некромант, некромант!"

Да у меня жертв обычно немного! Просто меня народ не любит, вот и придумывает черт знает что! А так, я очень мирный. Просто скандалы и драки люблю:)

Джерард написал(а):

Жестокий ты челове... э.. оборотень) А шоколадку подкинь, да.

И ничего я не жестокий! А шоколадку - охотно:) Вчера был швейцарский, теперь лови казахстанского:
http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/33236/rahat.gif

0

655

Ыыы. КазаКстан =)

0

656

Валёк
Ну так это ж не по-русски:)

0

657

А на развороте по русски написано. Хотя понятно, что не русский писал. =)

0

658

Это транслит наоборот:))

0

659

Raven
А я узнал, где эти шоколадки (toblerone) достать! *Светится аки лампочка, сегодня всех об этой шоколадке допрашивал* Сегодня-завтра поползу на разведку х)

0

660

*фыркает*

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~