Ну ты вредный!
Я вредный только потому, что хочу нормально себя чувствовать?Q_Q *поморщился. "Кажется, мигрень начинается"голосом Пятачка*
За этим - к Найту *хихикнул*
Пааарень, этот ушастый - твоя головная боль*хихикнул*
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~
Ну ты вредный!
Я вредный только потому, что хочу нормально себя чувствовать?Q_Q *поморщился. "Кажется, мигрень начинается"голосом Пятачка*
За этим - к Найту *хихикнул*
*С интересом глянул на ножичек* Ах коварный, ну да, у меня были ии? x )
Хочешь новую царапинку? *невинно хлопает глазами (жутковатое зрелище)*
А как же я?? *сделал большие печальные глаза, поджал губы*
Прости-и-и! Вот я негодяй, всех сегодня обижаю... надо на досуге это обдумать...
*водит когтем по груди* Мм.. кровушки.. но ты не вампир.. может мяска?
МЯСО! *глаза вспыхнули адским пламенем* Тьфу ты, это из меня на секунду мой хозяин и повелитель прорвался, а он к мяску неравнодушен, да... Но ты не попал! Еще думай *улыбка от уха до уха*
По-твоему, я специально головой об стол бился? И вообще, почему ты не сказал, что хочешь куриного бульона? Я вот тоже курицу люблю... А так сам виноват!
Насколько я помню, это "чудо" сперва к Велу приставала... *надеется спихнуть*
Отредактировано Raven (05.02.12 00:51:27)
Хочешь новую царапинку? *невинно хлопает глазами (жутковатое зрелище)*
*Глазки загорелись* О, эта прекрасная боль.. ах, коварный..
Прости-и-и! Вот я негодяй, всех сегодня обижаю... надо на досуге это обдумать...
Обдумай-обдумай.. хорошо иметь в друзьях демона x3
МЯСО! *глаза вспыхнули адским пламенем* Тьфу ты, это из меня на секунду мой хозяин и повелитель прорвался, а он к мяску неравнодушен, да... Но ты не попал! Еще думай *улыбка от уха до уха*
Хозяин? Интересно... *усмехнулся, повёл когтём по шее* Любишь сладкое?
По-твоему, я специально головой об стол бился? И вообще, почему ты не сказал, что хочешь куриного бульона? Я вот тоже курицу люблю... А так сам виноват!
А то!*Надулся* Я не обязан рассказывать всем и вся свои предпочтения г_г *губы трубочкой сложил и свистит*
И, кажись, успело его укусить*наблюдает за происходящим, хихикает и ждет.. г_г минимум нц`шечки*
*Глазки загорелись* О, эта прекрасная боль.. ах, коварный..
Вот только где... *нарезает круги вокруг Вела* Не хочется портить личико... Шея? *серебряный клинок скользнул к сонной артерии демона* Или нет, лучше предплечье... *ножик переместился к руке* Или это будет не царапина, а скажем... *Рей улыбнулся, вновь демонстрируя зубки*
Обдумай-обдумай.. хорошо иметь в друзьях демона x3
Друзья... что же это за штука такая - дружба, что все к ней так стремятся? *действительно не понимает, ибо совершенно не умеет дружить*
Хозяин? Интересно... *усмехнулся, повёл когтём по шее* Любишь сладкое?
Да, мой повелитель... *хмыкнул* Сладкое? А что у тебя есть? Хотя, этим меня тоже не подразнишь - у меня дома тонны шоколада...
А то!*Надулся* Я не обязан рассказывать всем и вся свои предпочтения г_г *губы трубочкой сложил и свистит*
Не ворчи! Это скучно! Лучше ори, швыряйся камнями, буйствуй по мере сил! *облизнулся* Экшн, кровь, ярость *от избытка чувств не устоял на ногах и рухнул в любимое кресло*
И, кажись, успело его укусить*наблюдает за происходящим, хихикает
Да, похоже, это заразно...
и ждет.. г_г минимум нц`шечки*
Не дождешься! *грозит ножиком*
Кстати об этом, Найт именно на тебя упал ; ))
Вот только где... *нарезает круги вокруг Вела* Не хочется портить личико... Шея? *серебряный клинок скользнул к сонной артерии демона* Или нет, лучше предплечье... *ножик переместился к руке* Или это будет не царапина, а скажем... *Рей улыбнулся, вновь демонстрируя зубки*
*Дыхание аж участилось, не сводит глаз с ножика* Чего ж ты медлишь, коварный?...
Друзья... что же это за штука такая - дружба, что все к ней так стремятся? *действительно не понимает, ибо совершенно не умеет дружить*
Ну.. это общее слово для всего того, что не позволят себе обычные знакомые :3
Да, мой повелитель... *хмыкнул* Сладкое? А что у тебя есть? Хотя, этим меня тоже не подразнишь - у меня дома тонны шоколада...
И кто же твой повелитель? *снова скрылся за спиной оборотня* Солёненькое?
И, кажись, успело его укусить*наблюдает за происходящим, хихикает и ждет.. г_г минимум нц`шечки*
Так, я явно что-то пропустил Оо Чего рогатый задумал?
Кстати об этом, Найт именно на тебя упал ; ))
Говорит тот, кому кошак вообще на голову залез! *хмыкнул*
*Дыхание аж участилось, не сводит глаз с ножика* Чего ж ты медлишь, коварный?...
*уставился прямо в глаза демону и... убрал ножик* Вот это и есть истинное наслаждение! Твоя жажда - мой кайф! *да, раскрыл все карты... ну, почти *
И кто же твой повелитель? *снова скрылся за спиной оборотня* Солёненькое?
Мимо, снова мимо... Да, впрочем, я уже все сказал!
Так, я явно что-то пропустил Оо Чего рогатый задумал?
Некое безобразие *пожал плечами* А он, кажись, по-другому и не умеет!
Отредактировано Raven (05.02.12 01:16:47)
Говорит тот, кому кошак вообще на голову залез! *хмыкнул*
Когда это он мне на голову залезал? ОО
*уставился прямо в глаза демону и... убрал ножик* Вот это и есть истинное наслаждение! Твоя жажда - мой кайф! *да, раскрыл все карты... ну, почти
*В ужасе уставился* Коварный, ты мне должен!! А ну-ка, верни обратно нож!
Мимо, снова мимо... Да, впрочем, я уже все сказал!
*Зашипел на ухо* Плохой ты..
Некое безобразие *пожал плечами* А он, кажись, по-другому и не умеет!
Извращуга! ><
Когда это он мне на голову залезал? ОО
Да было дело... Дано еще, когда он только зарегистрировался... флуд, ты, я Хоук, Найт... вроде, еще кто-то был. Не помнишь? Найт тогда еще от воображаемой армии котов спасался. (у меня просто хорошая память)
*В ужасе уставился* Коварный, ты мне должен!! А ну-ка, верни обратно нож!
*злорадно ухмыльнулся* Не-а, это мое сокровище! *погладил ручку ножа*
*Зашипел на ухо* Плохой ты..
Ошибаешься! Я не плохой, я просто плохо воспитан O_–
Извращуга! ><
Тут таких много *вздыхает*
:c печаааль. То есть ничего высокорейтингового от вас двоих тут не дождешься?_?
Ни мяса, ни кишек, ни нцшечки*опечалился и ушел спать* ночи тогда =3=
Да было дело... Дано еще, когда он только зарегистрировался... флуд, ты, я Хоук, Найт... вроде, еще кто-то был. Не помнишь? Найт тогда еще от воображаемой армии котов спасался. (у меня просто хорошая память)
Ну да, но на голову он мне не залезал ><
*злорадно ухмыльнулся* Не-а, это мое сокровище! *погладил ручку ножа*
*Нервно дёргает за одёжку* Мне твой нож и не нужен.. мне последствия его нужны!
Ошибаешься! Я не плохой, я просто плохо воспитан O_–
Ну ты... плахой ><
Тут таких много *вздыхает*
Пока только одного видел x3
Корфинн
Сладких снов, изврат x3
Сладких снов, изврат x3
*цыкнул и махнул рукой* адьос, амигос х)
:c печаааль. То есть ничего высокорейтингового от вас двоих тут не дождешься?_?
Ни мяса, ни кишек, ни нцшечки*опечалился и ушел спать* ночи тогда =3=
Правильно понял! *похлопал по плечу* Да, и тебе тоже! Выздоравливай скорее...
Ну да, но на голову он мне не залезал ><
Хм... *задумался* Может, это была шея?..
*Нервно дёргает за одёжку* Мне твой нож и не нужен.. мне последствия его нужны!
А то я не догадываюсь! Сам, Веля, сам! А от меня ты царапинок не дождешься... пока что.
Пока только одного видел x3
Да ну? Ты был невнима-а-ателен!
Хм... *задумался* Может, это была шея?..
Да, что-то где-то между..
А то я не догадываюсь! Сам, Веля, сам! А от меня ты царапинок не дождешься... пока что.
*Фыркнул* Всё, я обиделся. И вообще, пошёл я от тебя..
Да ну? Ты был невнима-а-ателен!
А другие мне этого ещё не доказали, так что.. : P
Да, что-то где-то между..
Ну во-о-от, так что хватит меня подкалывать, ты тоже жертва извращенца!
А другие мне этого ещё не доказали, так что.. : P
Ты странный...
*Фыркнул* Всё, я обиделся. И вообще, пошёл я от тебя..
Что, спать идешь, да? Вот всегда вы так: стоит чуть-чуть полакомиться чужими эмоциями, как вы обижаетесь и сбегаете!
*Нервно барабанит пальцами по столу* Твою ж! Кто додумался оставить меня наедине с Найтом? У-у-у, гады!
*Нервно барабанит пальцами по столу* Твою ж! Кто додумался оставить меня наедине с Найтом? У-у-у, гады!
*Грохнулся под стол. Из-за стола слышен лишь дикий ржач*
Ну-э.. я не специально! Это Корь во всем виноват! *выполз-таки наверх*
*Грохнулся под стол. Из-за стола слышен лишь дикий ржач*
Ну-э.. я не специально! Это Корь во всем виноват! *выполз-таки наверх*
*бросил на Джера уничтожающий взгляд* Я вам отомщу! Предупреждал же вчера, чтобы вы меня не обижали! *рычит и воет на скрытую за облаками Луну*
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~