Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~

Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Raven написал(а):

Не вредничай, ты лишним не бываешь!

Я очень вредный xP

Raven написал(а):

И вообще, чем больше нас - тем веселее

Тем психованней будут проходить вечера? Это ж опасно - мы ж бесчувственные маньяки x3

Отредактировано Вел (04.02.12 23:27:22)

0

602

Вел написал(а):

Тем психованней будут проходить вечера? Это ж опасно - мы ж бесчувственные маньяки x3

Плевать! Опасность - это весело! Да, я камикадзе

0

603

Raven написал(а):

Плевать! Опасность - это весело! Да, я камикадзе

Однако пока я шпионил тут, я не заметил ничего сверхкамикадзистого xP

0

604

Вел написал(а):

Однако пока я шпионил тут, я не заметил ничего сверхкамикадзистого xP

А я не тут камикадзю, я по жизни! :)

0

605

Raven написал(а):

А я не тут камикадзю, я по жизни!

Ну тю.. так неинтересно(

0

606

Вел написал(а):

Ну тю.. так неинтересно(

Фу ты, вечно тебе что-то не нравится! А вообще, если хочешь повеселиться... у тебя кровь есть? Я имею ввиду, есть ли она вообще у демона

0

607

Raven написал(а):

Фу ты, вечно тебе что-то не нравится! А вообще, если хочешь повеселиться... у тебя кровь есть? Я имею ввиду, есть ли она вообще у демона

Когда это вечно? Оо Я не так часто появляюсь, чтобы мне всё вечно не нравилось >< И да, у меня есть кровь, вроде как живой жешь Оо

0

608

Вел написал(а):

Когда это вечно? Оо Я не так часто появляюсь, чтобы мне всё вечно не нравилось >< И да, у меня есть кровь, вроде как живой жешь Оо

А появляться мог бы и почаще... *не упустит случая ткнуть носом, ага*
Нда, так вот, раз у тебя есть кровь и тебе скучно, нужно всего-навсего пораниться, а потом идти дразнить вампиров... Не знаю как ты, но я получаю огромное удовольствие от издевательств над оными!

0

609

Raven написал(а):

А появляться мог бы и почаще... *не упустит случая ткнуть носом, ага*
Нда, так вот, раз у тебя есть кровь и тебе скучно, нужно всего-навсего пораниться, а потом идти дразнить вампиров... Не знаю как ты, но я получаю огромное удовольствие от издевательств над оными!

А завлекайте меня почаще ;3
У нас не так много вампиров, чтобы их дразнить. И почему именно их надо.. *коварно улыбается, разглядывая Рэйвена*

0

610

Вел написал(а):

А завлекайте меня почаще ;3
У нас не так много вампиров, чтобы их дразнить.

А чем тебя завлечь? *хихикнул*
Хм... насчет количества вампиров - на их отсутствие жаловаться не приходится. Кстати, есть один любопытный экземпляр... Эмиэлем звать! Он, правда, не совсем обычен. Скажу по секрету, дразнить его надо яблоками (хотя, это не секрет). Вот он скоро вернется - как раз можно будет над ним поиздеваться!

Вел написал(а):

И почему именно их надо.. *коварно улыбается, разглядывая Рэйвена*

*прищурился* И ты туда же? Чем дразнить будешь? *искренний интерес*

0

611

Raven написал(а):

А чем тебя завлечь? *хихикнул*
Хм... насчет количества вампиров - на их отсутствие жаловаться не приходится. Кстати, есть один любопытный экземпляр... Эмиэлем звать! Он, правда, не совсем обычен. Скажу по секрету, дразнить его надо яблоками (хотя, это не секрет). Вот он скоро вернется - как раз можно будет над ним поиздеваться!

Мм, я даже не знаю.. попробуй погадать x3
Ну, вот когда придёт, тогда и будем дразнить, а пока.. а пока яблоками запасёмся. И разве Эмиэль не твой друг?

Raven написал(а):

*прищурился* И ты туда же? Чем дразнить будешь? *искренний интерес*

*Обходит, задумчиво оглядывает* Ну, если я спрошу, чем тебя можно завлечь, ты не ответишь? Тогда будем испытывать всё подряд..

0

612

Вел написал(а):

Мм, я даже не знаю.. попробуй погадать x3

Погадать? Дык я ж не ведьма, чтоб гадать... Тут надо методом тыка :)

Вел написал(а):

Ну, вот когда придёт, тогда и будем дразнить, а пока.. а пока яблоками запасёмся. И разве Эмиэль не твой друг?

Кто? Эми? Да кто вам всем такую глупость сказал? Мы с ним едва знакомы! Просто так случилось, что нас хотели убить одни и те же дикие создания:)

Вел написал(а):

*Обходит, задумчиво оглядывает* Ну, если я спрошу, чем тебя можно завлечь, ты не ответишь? Тогда будем испытывать всё подряд..

*хмыкнул* Одобряю! *изучающе смотрит* Вот она, битва скучающих умов! *хихикнул*

0

613

Злые вы, уйду я от вас :c

0

614

Raven написал(а):

Погадать? Дык я ж не ведьма, чтоб гадать... Тут надо методом тыка

Ну попробуй тыкнуть ;3

Raven написал(а):

Кто? Эми? Да кто вам всем такую глупость сказал? Мы с ним едва знакомы! Просто так случилось, что нас хотели убить одни и те же дикие создания:)

Опасности сближают ; ) Да и что, разве плох такой друг, как он?

Raven написал(а):

*хмыкнул* Одобряю! *изучающе смотрит* Вот она, битва скучающих умов! *хихикнул*

*Пробежался коготками по спине, а после извернулся, заглядывая в лицо* Хм, оборотень, что же ты хочешь?..

0

615

Корфинн
Не, мы добрые. Правда иногда жаждим крови и необычных развлечений x3

0

616

Корфинн написал(а):

Злые вы, уйду я от вас :c

Кто злой? Я просто садист! И вообще, не надо уходить, я больше не бу-у-уду! по крайней мере до завтра

Вел написал(а):

Ну попробуй тыкнуть ;3

*пытается вспомнить что-нибудь из анкеты* Хм, там у кого-то шрамы по всему телу были... не у тебя ль случайно? *загадочно ухмыляясь достал свой любимый серебряный ножичек, повертел в руках, и снова спрятал*

Вел написал(а):

Опасности сближают ; ) Да и что, разве плох такой друг, как он?

Может, и неплохой, только у меня вообще нет привычки друзей заводить! тем более, с предполагаемыми жертвами...

Вел написал(а):

*Пробежался коготками по спине, а после извернулся, заглядывая в лицо* Хм, оборотень, что же ты хочешь?..

*уставился демону в глаза, расширил зрачки* А ты угадай!

Вел написал(а):

О да, мы такие! *хмыкнул*

0

617

Вел написал(а):

*злопыхтение* *^* развлечение за счет других есть Зло.
*упер в темный уголок, переживать втихую*
И Найт опять молчит г_г

0

618

Raven написал(а):

Кто злой? Я просто садист! И вообще, не надо уходить, я больше не бу-у-уду! по крайней мере до завтра

Если ты садист, это еще не означает, что я - мазохист *шипение*.
никто меня не люуууубит ._. *пустил соплю*

0

619

Корфинн написал(а):

Если ты садист, это еще не означает, что я - мазохист *шипение*.

Ну ты вредный!

Корфинн написал(а):

никто меня не люуууубит ._. *пустил соплю*

За этим - к Найту *хихикнул*

0

620

Raven написал(а):

*пытается вспомнить что-нибудь из анкеты* Хм, там у кого-то шрамы по всему телу были... не у тебя ль случайно? *загадочно ухмыляясь достал свой любимый серебряный ножичек, повертел в руках, и снова спрятал*

*С интересом глянул на ножичек* Ах коварный, ну да, у меня были ии? x )

Raven написал(а):

Может, и неплохой, только у меня вообще нет привычки друзей заводить!

А как же я?? *сделал большие печальные глаза, поджал губы*

Raven написал(а):

*уставился демону в глаза, расширил зрачки* А ты угадай!

*водит когтем по груди* Мм.. кровушки.. но ты не вампир.. может мяска?

Корфинн написал(а):

*злопыхтение* *^* развлечение за счет других есть Зло.

Я вот не развлекаюсь за счёт других! *правильный, ога*

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~