И вообще, ушел я от вас :з Всем спокойной ночи) *Испарился*
спокойной)))
*хихикнул и выдал по шоколадке всем... кроме Эми! (он себя сегодня плохо ведет)*
больно надо*растягивает яблочко на подольше*
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~
И вообще, ушел я от вас :з Всем спокойной ночи) *Испарился*
спокойной)))
*хихикнул и выдал по шоколадке всем... кроме Эми! (он себя сегодня плохо ведет)*
*хмыкнул, вытащил мандарин и стал неспеша его чистить*
*протер глаза*
Пост! Это магия?
Raven
сами же просили г_г
Бедный Найт, не успел толком отписаться, как снова его очередь х)
Сам виноват, нечего было пропадать!
Raven
Зато кака-ая активная игра! *Светится аки лампочка*
Хоть бы так и дальше было! *тьфу-тьфу*
Корфинн
И ты туда же?.. Будь здоров! *протягивает кружку горячего чая с лимоном и печеньку. Малина куда-то делась*
Отредактировано Джерард (04.02.12 21:11:51)
Корфинн
Ну-у-у, ты заболел? *ползет к холодильнику за малиновым вареньем (всегда в наличии )*
И ты туда же?.. Будь здоров! *протягивает кружку горячего чая с лимоном и печеньку. Малина куда-то делась*
Ну-у-у, ты заболел? *ползет к холодильнику за малиновым вареньем (всегда в наличии )*
Я уже давно болею*бурчит* еще с 31 числа как*кутается в плед и сопли на кулак наматывает* ууу т.т
Я уже давно болею*бурчит* еще с 31 числа как*кутается в плед и сопли на кулак наматывает* ууу т.т
Не бурчи! *закидывает Коря витаминками*
Температура какая? =__=
Не бурчи! *закидывает Коря витаминками*
А ты вообще змей-искуситель г_г кровушкой закапал все... *томно вздохнул*
Температура какая? =__=
37,3 сейчас =3= нормааально, но.. замерзаю.+_+" ХолодноQ_Q
*Вспоминает свою температуру, хмыкает* действительно, нормальная) Так закутайся, чаю налей, котэ на колени посади т.т
А ты вообще змей-искуситель г_г кровушкой закапал все... *томно вздохнул*
*хихикнул* Мне просто ску-у-у-учно!
Грустно... Пожуй репчатого лука (если нет аллергии и отвращения к данному продукту), мне всегда помогает!
*хихикнул* Мне просто ску-у-у-учно!
То есть тебе станет веселее, когда к тебе начнет приставать чувак с предложением покусать тебя за нос?+_+"
Грустно... Пожуй репчатого лука (если нет аллергии и отвращения к данному продукту), мне всегда помогает!
о_о фе.
*все сказал хд*
*Вспоминает свою температуру, хмыкает* действительно, нормальная) Так закутайся, чаю налей, котэ на колени посади т.т
У тебя сейчас температура?Т_т
У тебя сейчас температура?Т_т
.. да она и не спадала х) 37.2)
То есть тебе станет веселее, когда к тебе начнет приставать чувак с предложением покусать тебя за нос?+_+"
Никогда не думал, что увижу подобное Оо
Никогда не думал, что увижу подобное Оо
Поцарапайся обо что нибудь и не то увидишь*Зловеще*.з
.. да она и не спадала х) 37.2)
Леечишься?:\
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~