Странно, и почему я не удивлен? *хихикнул*
*Многозначительно хмыкает*
Слышь ты г_г"
Да-а? х)
сначала написал свое, потом перевел глаза на твой пост.. блин.з
*лапаморда* вот уж действительно блин х)
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~
Странно, и почему я не удивлен? *хихикнул*
*Многозначительно хмыкает*
Слышь ты г_г"
Да-а? х)
сначала написал свое, потом перевел глаза на твой пост.. блин.з
*лапаморда* вот уж действительно блин х)
Зачем?! Зачем вы мне напомнили про старую игру?! *Сидит пунцовый, уже даже боясь смотреть на посты многолетней давности*
Интересно, а есть магия для призыва котов?
Raven
*пихает Коря*
*пихает Коря*
*присоединяется и при этом истошно орет* На-а-а-айт, куда ты подевался? Иди пост писать, бездельник!!!
*шлепнулся на задницу, внезапно выпав из раскрывшегося на потолке портала*ахтытьтвою о.о
У Найта вообще какая-нибудь связь с кем-нибудь есть, интересно мне +_+
Корфинн
У меня, тьфу-тьфу, нет!
*шлепнулся на задницу, внезапно выпав из раскрывшегося на потолке портала*ахтытьтвою о.о
*Подобрался поближе, тыкает палочкой*
У меня тоже с ним связи нет *задумчиво*
Ну-у-у... как бы объяснить... сейчас попробую найти её...
Кажется главное сумасшествие произошло после этой страницы и далее. Советую дочитать до коммента админа на 24 Оо
Луна, мой самый-самый превый перс.... Ох сколько воспоминаний я даже музыку помню под какую писала сколько времени прошло))) А ведь именно ваша ролевая была моя первая прям очень за душу
Как я тогда по другому писала... О.о
Отредактировано Ребекка (03.02.12 21:47:39)
А ведь именно ваша ролевая была моя первая прям очень за душу
Как я тогда по другому писала... О.о
*сам такой же.з*
Угу.. тоже стыдно?хд
У меня, тьфу-тьфу, нет!
У меня тоже с ним связи нет *задумчиво*
А надо дос..*увернулся от палки, мрачно зыркнул на Джерри* достать!Г_Г Хотя чо мне, я и так долги пока отдать не могу х) кстати.. пойду-ка напишу пару постов О_О
*сам такой же.з*
Угу.. тоже стыдно?хд
еще как
А надо дос..*увернулся от палки, мрачно зыркнул на Джерри* достать!
Да, надо бы... *щурится* Кто же у нас обладает сведениями?
еще как
Добро пожаловать в клуб!)))
Отредактировано Raven (03.02.12 22:08:22)
Добро пожаловать в клуб!)))
ну зато опыт) даже печальный, но все равно опыт)))
Интересно, а есть магия для призыва котов?
ты так за ним соскучился? Оо
ты так за ним соскучился? Оо
О да, прям покой потерял! Думал, теперь хоть игра будет подинамичней, чем с некоторыми *хмыкнул*, ан нет - удрал кот, не сказав ни слова, и народ задерживает! *безостановочно ворчит*
удрал кот, не сказав ни слова
Удирать без следа - характерная черта котов *косится на наглую морду, что пытается свиснуть куру из тарелки*
ну зато опыт) даже печальный, но все равно опыт)))
По крайней мере, перечитывая прошлые посты начинаешь писать их гора-аздо лучше *задумчиво*
О да, прям покой потерял! Думал, теперь хоть игра будет подинамичней, чем с некоторыми *хмыкнул*, ан нет - удрал кот, не сказав ни слова, и народ задерживает! *безостановочно ворчит*
экие мы ворчливые! я ж вернулся!
По крайней мере, перечитывая прошлые посты начинаешь писать их гора-аздо лучше *задумчиво*
не знаю, но я, перечитывая, только смеюсь)))
не знаю, но я, перечитывая, только смеюсь)))
Ну, мне лично становится стыдно и я обещаю себе больше так не писать) :з *отпихивается от котячьей морды, защищая еду*
Ну, мне лично становится стыдно и я обещаю себе больше так не писать) :з *отпихивается от котячьей морды, защищая еду*
скинь ссылочку на свои ранние творения, оч интересно)
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~