Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~

Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Корфинн написал(а):

*отлип от руки, вытащил из кармана печеньку, протянул и, сыто икнув, кульком шлепнулся на пол*

Ну как, вкусно? *поинтересовался с неподдельным интересом*

Корфинн написал(а):

*с любопытством пошел копаться по старым темам* а вообще.. Тень - не Ночька*внезапно; хихикнул*, не так уж и страшно..

*вспомнил "гром среди ясного неба", хмыкнул* В чем-то ты прав, да... Но вот вторая...

Корфинн написал(а):

И где Найт, кстати?О_о

Мне тоже интересно! Уже дня два не объявлялся...

0

482

Корфинн написал(а):

Тень - не Ночька*внезапно; хихикнул*, не так уж и страшно..

*Вздрогнул*

Корфинн написал(а):

вытащил из кармана печеньку

А где мои печеньки? *Настройчиво*

0

483

Джерард написал(а):

Корфинн написал(а):
Тень - не Ночька*внезапно; хихикнул*, не так уж и страшно..

Ночька?? а это кто??*заинтересован*

0

484

Эмиэль написал(а):

Ночька?? а это кто??*заинтересован*

Ну-у-у... как бы объяснить... сейчас попробую найти её...
Кажется главное сумасшествие произошло после этой страницы и далее. Советую дочитать до коммента админа на 24 Оо

0

485

Джерард написал(а):

Ну-у-у... как бы объяснить... сейчас попробую найти её...
Кажется главное сумасшествие произошло после этой страницы и далее. Советую дочитать до коммента админа на 24 Оо

БЛЯ*заржал* а с какого перепугу я туда аж.. тремя или четырьмя чарами влез?хд *фейспалм* ну что~о, зато я вспомнил, кто у меня тут еще был О_О

0

486

*рукарог*  стыдно-стыдно г_г"
мгм.. ты, кстати, можешь скинуть темку с эпик-батлом на равнине где-то.. или в лесу, или в прериях, где мы против табуна отжигали?о.о" *память дырка-от-бублика*

0

487

Корфинн написал(а):

а с какого перепугу я туда аж.. тремя или четырьмя чарами влез?хд

А где четвертый? Оо А, если его ещё посчитать если это-таки твой перс *маразматик*, тогда четыре выйдет =з=

Корфинн написал(а):

ну что~о, зато я вспомнил, кто у меня тут еще был О_О

Да у тебя персов тут как... как... *не может найти сравнение подходящее* х)

0

488

Корфинн написал(а):

ты, кстати, можешь скинуть темку с эпик-батлом на равнине где-то.. или в лесу, или в прериях, где мы против табуна отжигали?о.о"

Сейчас пороюсь х) Однако, предупреждаю, читать стыдно будет! это ж сколько лет назад было...

0

489

Джерард написал(а):

А где четвертый? Оо А, если его ещё посчитать

ннээ?.з А ну-ка имена в скайп мне хд

Кстати, если напомнишь всех-всех чаров, то..*задумался* гм.. Хотя все равно этого не случится. х)

Джерард написал(а):

Сейчас пороюсь х) Однако, предупреждаю, читать стыдно будет! это ж сколько лет назад было...

Конечно стыдно хд Мне и этот ужас стыдно читать, а тут молчу уже хД Тебе было оочень стыдно или чуть-чуть?Х)

0

490

Корфинн написал(а):

Кстати, если напомнишь всех-всех чаров, то..*задумался* гм.. Хотя все равно этого не случится. х)

Ты издеваешься? Их же порядка 10-15 т.т

Корфинн написал(а):

ннээ?.з А ну-ка имена в скайп мне хд

Ван секонд, найду ту битву х)

Корфинн написал(а):

Конечно стыдно хд Мне и этот ужас стыдно читать, а тут молчу уже хД Тебе было оочень стыдно или чуть-чуть?Х)

Без-зумно стыдно)

0

491

Я заблудился... *в отчаянии перелистывает страницы*

0

492

Джерард написал(а):

Ты издеваешься? Их же порядка 10-15 т.т

ЧЕГО?! Алле, я в 2009 насчитал 27 точно.)

Джерард написал(а):

Ван секонд, найду ту битву х)

=3=

Джерард написал(а):

Без-зумно стыдно)

ахах, ничего-ничего .х) Зато это еще один повод подумать над собой и совершенствованием хд
Кстати, меня в ололодах переманивают на Владык астрала О_о Собратья ролевики хд

0

493

Корфинн написал(а):

ЧЕГО?! Алле, я в 2009 насчитал 27 точно.)

А где остальные 12?! Оо

Корфинн написал(а):

ахах, ничего-ничего .х) Зато это еще один повод подумать над собой и совершенствованием хд

Так, напомни хотя бы, в каком году этот бред был написан? *Взвыл*
Да чего думать, мы и так уже... исправились о.о

Корфинн написал(а):

Кстати, меня в ололодах переманивают на Владык астрала О_о Собратья ролевики хд

*Борется с желанием мявкнуть что-нибудь вроде "а мне то чего?"* Я ж в них не играю о.о Джи сейчас вообще ни во что не играет, хе-хе

0

494

Джерард написал(а):

*Борется с желанием мявкнуть что-нибудь вроде "а мне то чего?"* Я ж в них не играю о.о Джи сейчас вообще ни во что не играет, хе-хе

Так я тоже не играю *зафыркал и покатился* х))

Джерард написал(а):

Так, напомни хотя бы, в каком году этот бред был написан? *Взвыл*
Да чего думать, мы и так уже... исправились о.о

*хмыкает*
Исправились.. в чем-то г_г *гыгкает*

Джерард написал(а):

А где остальные 12?! Оо

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hehe.gif

0

495

Джерард написал(а):

Без-зумно стыдно)

Хех, у вас-то сколько времени прошло! А мне страшно читать то, что я пару месяцев назад писал... (еще хуже, чем сейчас, катастрофа :'( )

0

496

Джерард написал(а):

А где остальные 12?! Оо

Съел?  o.O

0

497

Raven написал(а):

Хех, у вас-то сколько времени прошло! А мне страшно читать то, что я пару месяцев назад писал... (еще хуже, чем сейчас, катастрофа

Зато какое быстрое развитие! Это же ведь гораздо лучше, чем в течение пяти лет себе мозги вправлять Оо
Корфинн
Т.т

Raven написал(а):

Съел?

Подозреваю, что и до такого докатилось *хмыкает* Деми же съели. Как раз его перс поужинал.

Отредактировано Джерард (03.02.12 18:30:12)

0

498

Джерард написал(а):

Зато какое быстрое развитие! Это же ведь гораздо лучше, чем в течение пяти лет себе мозги вправлять Оо

Да где оно там быстрое?? *за некоторые "перлы" загрызть себя готов*

Джерард написал(а):

Подозреваю, что и до такого докатилось *хмыкает* Деми же съели. Как раз его перс поужинал.

Странно, и почему я не удивлен? *хихикнул*

0

499

Raven написал(а):

Хех, у вас-то сколько времени прошло! А мне страшно читать то, что я пару месяцев назад писал... (еще хуже, чем сейчас, катастрофа  )

Зато какая скорость прогресса)

Джерард написал(а):

сначала написал свое, потом перевел глаза на твой пост.. блин.з

Джерард написал(а):

Слышь ты г_г"

0

500

*обиженно захрустел чипсами*

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~