А то полакомились бы Эмиэлятинкой!
а это что??? они ж не каннибалы! наверное...
Ффу, как некультурно! На, только слюни подбери *протягивает еще несколько кусочков*
не откажусь)))*увлеченно хрумкает*
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~
А то полакомились бы Эмиэлятинкой!
Ффу, как некультурно! На, только слюни подбери *протягивает еще несколько кусочков*
не откажусь)))*увлеченно хрумкает*
Я жив только благодаря магии т.т если меня магии лишить... так и помереть недолго!
Я только что спалился, да?..
причем конкретно... так, кто у нас магии лишить может...хм, может Ал позвать, она что хоть утворить может, хотя нет, лучше не надо... а то и правда еще чего утворит...
причем конкретно... так, кто у нас магии лишить может...хм, может Ал позвать, она что хоть утворить может, хотя нет, лучше не надо... а то и правда еще чего утворит...
Ну, не помру, но все признаки серьезного малокровия будут на лицо... вплоть до обморока... *обреченно бурчит в сторону*
Вкусно, наверно, динозавра кушать... *облизывается*
А как его убили интересно! *скидывает шляпу пред изобретательностью девушек* Однако, они монстры... *вздохнул*
Та-ак... *записывает* обязательно попробую Оо
Правильно, это редкая вкуснятина!
Я только что спалился, да?..
Да ладно, не переживай - ты главное от себя Коре-батарейку не отпускай и все хорошо будет:))
Да, я тоже не был бы так уверен на этот счет!
*хмыкнул* Зови, посмотрим как она тебя взгреет! Носилась по лесу как ошпаренная тебя разыскивая! Да она тебе ни одной целой кости не оставит... хотя, это больше по части Тени:)
А как его убили интересно! *скидывает шляпу пред изобретательностью девушек* Однако, они монстры... *вздохнул*
...что не мешает им добыть мне скелетик.. значит, там где-то обглоданный динозавр? Буду знать! *Чирикает что-то в тетради. Черненькой такой*
Да ладно, не переживай - ты главное от себя Коре-батарейку не отпускай и все хорошо будет:))
Коре-батарейка... м-м-м *_*
...что не мешает им добыть мне скелетик.. значит, там где-то обглоданный динозавр? Буду знать! *Чирикает что-то в тетради. Черненькой такой*
боюсь, его разобрали на детали...
еще кто чья батарейка...
*хмыкнул* Зови, посмотрим как она тебя взгреет! Носилась по лесу как ошпаренная тебя разыскивая! Да она тебе ни одной целой кости не оставит... хотя, это больше по части Тени:)
да я вот тоже так подумал Оо
боюсь, его разобрали на детали...
Главное чтоб кости не разгрызли... а так - соберем +)
еще кто чья батарейка...
*поник*
да я вот тоже так подумал Оо
Да разве ж они такие страшные?
Странная у тебя реакция! *косится с подозрением*
еще кто чья батарейка...
Не, ну он реально батарейка, че!
Да разве ж они такие страшные?
Они? Вовсе нет, они не страшные! Они просто ужасны... если бы я вовремя ноги не унес...
Странная у тебя реакция! *косится с подозрением*
Меня обещали покусать? Обещали. А теперь и я знаю, что с него потребовать х) ма-а-агия, много вкусной магии!
еще раз перечитал убийство ящера... задумался, так они были еще относительно нормальными, когда я с ними повстречался...
Главное чтоб кости не разгрызли... а так - соберем +)
я тебе цитатку кину, как его разобрали
Ал
Так-с, хвост завялим и возьмем с собой в путешествие. Он еще долго храниться будет... Грудку порежем и изжарим. Тоже на несколько дней хватит. Лапы больно жилистые, а в голове полно яда.... Лапки закоптим, а из головы для зелий ядку накачаю пару литров, плюс нужно будет набрать хоть литр крови и немного чешуи. Кстати, кожу можно снять и отнести в город на выделку, мне как раз нужны новые перчатки, да и сапожки поизносились...
Капая слюной и с налитыми кровью глазами, Алекс выпустила пару стрел, целясь в глазницы, но неожиданно для себя промахнулась. Ящер как будто причитал ее мысли и от ужаса упал на землю и закрыл глаза, и стрелы отскочили от его чешуи.
А кожа-то у него отличная, я еще себе желеточку сделаю, да и Тень думаю, не отказалась бы от какого-нибудь защитного аксессуара. Остальное можно продать, когти и зубы дороги на рынке ведьм и чародеев, а деньги всегда пригодятся.
как думаешь, собрать удастся???
как думаешь, собрать удастся???
Ну, я ж некромант *зевает* Если костей мало будет - у других позаимствую) что-то мне подсказывает, что стандартным заклинанием призыва тут не обойтись, т.к. за улизнувшими костями прибежит эта парочка...
Меня обещали покусать? Обещали. А теперь и я знаю, что с него потребовать х) ма-а-агия, много вкусной магии!
Оо Маня-я-я-як... Уважаю!
Эмиэль
Тебе что, совсем делать нечего - старые посты перечитывать? ОО
что-то мне подсказывает, что стандартным заклинанием призыва тут не обойтись, т.к. за улизнувшими костями прибежит эта парочка...
.
это вполне может быть, учитывая, что они в городе...
Ну, я ж некромант *зевает* Если костей мало будет - у других позаимствую) что-то мне подсказывает, что стандартным заклинанием призыва тут не обойтись, т.к. за улизнувшими костями прибежит эта парочка...
*внезапно сделал попытку свалиться с кресла, но в последний момент передумал, развернулся и вновь уселся, закинув ногу на подлокотник* Джер, не смей, слышишь? Сам можешь нарываться сколько хочешь, но меня попрошу не втягивать! Это ты еще не слыхал как они мечом потом тушу разделывали...
Отредактировано Raven (03.02.12 00:42:34)
да когда ты сказал, что они монстры, завалили ящера, мне аж любопытно стало... подзабыл я уже...
Я тоже со скуки перечитываю *задумчиво* когда поста жду. Дабы не забывать, о чем игра вообще была...
Оо Маня-я-я-як... Уважаю!
Для меня магия что для Коря кровушка *коварно улыбается*
Я опять спалился... да?...
И вообще, покину я вас =з= некромантам тоже спать надо) *Испарился, стащив плитку шоколада*
И вообще, покину я вас =з= некромантам тоже спать надо) *Испарился, стащив плитку шоколада*
*погрозил кулаком вслед* Спокойной ночи! *уполз "Кошмар" читать...*
*погрозил кулаком вслед* Спокойной ночи! *уполз "Кошмар" читать...*
всем до завтра, раз такое дело)
*отлип от руки, вытащил из кармана печеньку, протянул и, сыто икнув, кульком шлепнулся на пол*
D: *ужаснулся последней теме обсуждения* Эйэй, если я пойму, шо ви таки подозрительно на меня коситесь, мне придется от вас сбегать г_г" Ну нафиг.
*с любопытством пошел копаться по старым темам* а вообще.. Тень - не Ночька*внезапно; хихикнул*, не так уж и страшно..
И где Найт, кстати?О_о
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~