Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~

Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Raven написал(а):

Джер, не наглей:) Я кровь ему даю в порядке эксперимента... Просто интересно какие ощущения испытывают жертвы вампиров! А ты сам попробовать не хочешь?

Э-э-э.. честно, не горю желанием) тем более этот вампир до меня все равно когда-нибудь доберется. Не вижу смысла торопить события *печально*

0

422

Raven написал(а):

Чего орешь-то? Опять голодный? *невозмутимо* Про печеньки не забудь только... *срывает пластырь, цокает языком, глядя на едва заметную царапину и делает еще один надрезик на том же месте*
*протягивает вампиру руку* На, только не увлекайся сильно!

*не прекращает завывать, вцепился в руку зубами и яд впустил, парализуя конечность*
*глаза мечтательные, дымкой подернутые; к руке присосался аки пьявка*

0

423

Джерард написал(а):

Э-э-э.. честно, не горю желанием) тем более этот вампир до меня все равно когда-нибудь доберется. Не вижу смысла торопить события *печально*

Как хочешь! Эх, нет в тебе духа экспериментатора!

Корфинн написал(а):

*не прекращает завывать, вцепился в руку зубами и яд впустил, парализуя конечность*
*глаза мечтательные, дымкой подернутые; к руке присосался аки пьявка*

*скосил глаза на Коря* Аккуратнее, мне еще эта рука понадобится! Я же пока не отбираю, так что моешь не торопиться... *попытался пошевелить пальцами - не смог, в задумчивости уставился на них* Интересный у тебя яд! Только парализует, или еще и держит рану открытой? *в глазах загорелись красноватые огоньки* Формулой яда не поделишься?

0

424

Raven написал(а):

Как хочешь! Эх, нет в тебе духа экспериментатора!

Да у меня вся жизнь впереди х) Вторая уже по счету, рисковать не хочу)

Raven написал(а):

*скосил глаза на Коря* Аккуратнее, мне еще эта рука понадобится! Я же пока не отбираю, так что моешь не торопиться... *попытался пошевелить пальцами - не смог, в задумчивости уставился на них*

Что за яд не скажу, а вылечить - вполне. Надо?_? *как хороший некромант и любитель гадов ползучих научился-таки нейтрализовать яды в свое время*

0

425

Джерард написал(а):

Да у меня вся жизнь впереди х) Вторая уже по счету, рисковать не хочу)

Кто не рискует, тот не пьет... а, так вот почему ты ни разу в жизни не пил! *ехидно хихикает*

Джерард написал(а):

Что за яд не скажу, а вылечить - вполне. Надо?_? *как хороший некромант и любитель гадов ползучих научился-таки нейтрализовать яды в свое время*

Ты что, не надо! *машет свободной лапой* Я должен изучить действие токсина на организм! Потом введу его крыскам... а там можно и Эми попробовать:)

0

426

Raven написал(а):

Кто не рискует, тот не пьет... а, так вот почему ты ни разу в жизни не пил! *ехидно хихикает*

Блин, и даже не поспорить =з= *смутился*

Raven написал(а):

Ты что, не надо! *машет свободной лапой* Я должен изучить действие токсина на организм! Потом введу его крыскам... а там можно и Эми попробовать:)

Ну, организм твой, делай что хочешь) а за чтож ты там Эми невзлюбил?

0

427

Джерард написал(а):

Блин, и даже не поспорить =з= *смутился*

Да ладно, не переживай, я тебя быстро научу! *опять глазки загорелись*

Джерард написал(а):

Ну, организм твой, делай что хочешь) а за чтож ты там Эми невзлюбил?

Кто сказал, что я его невзлюбил! Да он просто... лапочка! Идеальная жертва! *кивает* Он никогда не сопротивляется и позволяет проводить над собой любые эксперименты. Хотя, это немного странно... Но зато Эми очень удобная жертва - не кричит и не дергается, самое то^_^

0

428

Raven написал(а):

Да ладно, не переживай, я тебя быстро научу! *опять глазки загорелись*

Вот этого я и боюсь) *хмыкает, недоверчиво смотря на Рея*

Raven написал(а):

Да он просто... лапочка! Идеальная жертва!

Ты ему об этом то сообщил?_? жалеет Эми

0

429

Джерард написал(а):

Вот этого я и боюсь) *хмыкает, недоверчиво смотря на Рея*

Ты не бойся, я плохому не научу! *опять хихикает*

Джерард написал(а):

Да, он давно в курсе... Сейчас ищет мне человеческий глаз - для опытов:)

0

430

Raven написал(а):

Да, он давно в курсе... Сейчас ищет мне человеческий глаз - для опытов:)

нашел его уже давно, но не дам!!!

Джерард написал(а):

о*расчувствовался* меня еще никто никогда не жалел..*задумался* били, душили, кидали, кололи, садились, прыгали по ребрам, замораживали, поджигали, топили.... но не жалели...хм...

0

431

Эмиэль написал(а):

нашел его уже давно, но не дам!!!

Ты неправильный глаз мне нашел, мне нужен зрячий! Это принципиально.

Эмиэль написал(а):

о*расчувствовался* меня еще никто никогда не жалел..*задумался* били, душили, кидали, кололи, садились, прыгали по ребрам, замораживали, поджигали, топили.... но не жалели...хм...

Хорош жаловаться, обиженный наш! Надо было не подходить к этим психованным! Вот я умнее поступил - сбежал, пока меня покалечить не успели...

0

432

Raven написал(а):

Ты не бойся, я плохому не научу! *опять хихикает*

Что в твоем понимании значит "плохое"? *Возмущается*

Эмиэль написал(а):

А меня лишь один раз убили... и, кажется, это было гораздо милосерднее всего вышеперечисленного. За что тебя так? Оо

Raven написал(а):

Хорош жаловаться, обиженный наш! Надо было не подходить к этим психованным! Вот я умнее поступил - сбежал, пока меня покалечить не успели...

А друга в беде оставил, ай-яй-яй *грозит пальцем*

0

433

Raven написал(а):

есть супер секретная инфа)))ОНИ В ГОРОДЕ!!! не так далеко от тебя))))это я умно поступил, умер на время и все.

0

434

Джерард написал(а):

А меня лишь один раз убили... и, кажется, это было гораздо милосерднее всего вышеперечисленного. За что тебя так? Оо

они случайно*подергивается глаз* то споткнулась, то песню спела, правда я один раз сам сглупил...хм...а ведь я ей его так и не вернул *начался нервный тик*
моя временная кончина меня не спасет Оо

Джерард написал(а):

да мы тогда еще не успели подружиться, так что я не в обиде)))*я не злопамятный, я все записываю...*

0

435

Джерард написал(а):

Что в твоем понимании значит "плохое"? *Возмущается*

Да ты не бойся *гладит по плечу, предано смотрит в глаза* Ты выживешь, обещаю! Сам пробовал... *потирает руки в предвкушении грандиозных событий*

Джерард написал(а):

Да нарвался на ненормальных... сам виноват :) Мой тебе совет, Джер: если встретишь волшебную парочку пегас-эльфийка (черный пегас, девушка - блондинка), удирай от них со всех ног! Меня одна из них молнией ударить пыталась... А что самое обидное, совершенно без повода!

Джерард написал(а):

*хмыкнул* Кто сказал, что мы друзья? Да мы с вампиром знакомы-то один день... и вообще, я стараюсь не привязываться к будущим жертвам...

0

436

Эмиэль написал(а):

есть супер секретная инфа)))ОНИ В ГОРОДЕ!!! не так далеко от тебя))))это я умно поступил, умер на время и все.

*хихикнул* Мне кажется, что ты в скором времени оживешь... Кстати, я видал... Они в другой таверне - и то ладно!

Эмиэль написал(а):

они случайно*подергивается глаз* то споткнулась, то песню спела, правда я один раз сам сглупил...хм...а ведь я ей его так и не вернул *начался нервный тик*
моя временная кончина меня не спасет Оо

Я  поражаюсь твоей наивности! Они - маньячки еще похлеще меня. Так что все твои травмы явно не случайны!

0

437

Raven написал(а):

Да ты не бойся *гладит по плечу, предано смотрит в глаза* Ты выживешь, обещаю! Сам пробовал... *потирает руки в предвкушении грандиозных событий*

ты меня пугаешь... чего к парню пристал? кошачьих волос мало?

Raven написал(а):

(черный пегас, девушка - блондинка)

инфа уже немного неверна... пегас уже не черный Оо не знаю как, но она пофиолетовела...

0

438

Raven написал(а):

*Медленно отодвигается, оценивая состояние Рея* Выжить-то выживу, но... *отчаянно качает головой*

Raven написал(а):

Да нарвался на ненормальных... сам виноват  Мой тебе совет, Джер: если встретишь волшебную парочку пегас-эльфийка (черный пегас, девушка - блондинка), удирай от них со всех ног! Меня одна из них молнией ударить пыталась... А что самое обидное, совершенно без повода!

Боюсь, не успею... хотя если тенью прикинуться, авось не заметят... *размышляет*

Эмиэль написал(а):

да мы тогда еще не успели подружиться, так что я не в обиде)))*я не злопамятный, я все записываю...*

Raven написал(а):

*хмыкнул* Кто сказал, что мы друзья? Да мы с вампиром знакомы-то один день... и вообще, я стараюсь не привязываться к будущим жертвам...

Так вы друзья или нет? ?_? *Запутался*

0

439

Джерард написал(а):

мы жертвы друг друга*хитрый оскал*

Джерард написал(а):

Боюсь, не успею... хотя если тенью прикинуться, авось не заметят... *размышляет*

тенью.... одну из них как раз так и зовут Оо лучше не прикидывайся ею...

0

440

Эмиэль написал(а):

ты меня пугаешь... чего к парню пристал? кошачьих волос мало?

Эми, не зли меня - в лобешник получишь!

Эмиэль написал(а):

инфа уже немного неверна... пегас уже не черный Оо не знаю как, но она пофиолетовела...

Ох, да, пардоньте, запамятовал!

Джерард написал(а):

*Медленно отодвигается, оценивая состояние Рея* Выжить-то выживу, но... *отчаянно качает головой*

*фыркнул* И этот боится! Ладно, я ж не заставляю... *отвернулся, подошел к своему креслицу, плюхнулся в гору подушек (еще от боев остались Оо)* Сам потом попросишь...

Джерард написал(а):

Да ты не путайся особо - у меня вообще друзей нет... Характер у меня неуживчивый! Но на самом деле... ;)

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~