Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~

Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Джерард написал(а):

А если это от пива?! Тем более тогда не притронусь к нему т.т итак полторы кружки с вином остались... куда уж пиво?..

Эх вы, слабаки! Пить больше надо! В смысле, тренироваться, чтоб не косеть от чайной ложки... Дже-е-ер, а ты точно не хочешь с нами пивка, а? может, еще чего интересненького узнаем, хи-хи

0

382

Raven написал(а):

Эх вы, слабаки! Пить больше надо! В смысле, тренироваться, чтоб не косеть от чайной ложки...

Некогда мне было за некромантской практикой "тренироваться" *буркнул в сторону*

Raven написал(а):

Дже-е-ер, а ты точно не хочешь с нами пивка, а? может, еще чего интересненького узнаем, хи-хи

Тебе лишь бы повеселиться, да? Учти, пьяный некромант - это не шутки...) и так скорее всего с тех двух кружек разнесет .___.

0

383

Джерард написал(а):

Тебе лишь бы повеселиться, да? Учти, пьяный некромант - это не шутки...) и так скорее всего с тех двух кружек разнесет .___.

официально присоединяюсь к эксперименту, Джер, давай с нами, это же весело))) особенно последствия, да, Р?)))

0

384

Эмиэль написал(а):

официально присоединяюсь к эксперименту, Джер, давай с нами, это же весело))) особенно последствия, да, Р?)))

Змии-искусители... *фыркает* Нет, нет и ещё раз нет! Я не поддамся вашим уговорам! надеюсь...

0

385

Джерард написал(а):

Змии-искусители... *фыркает* Нет, нет и ещё раз нет! Я не поддамся вашим уговорам! надеюсь...

а у меня есть печеньки*достал целую пачку офигенно вкусных печенек в шоколаде*

0

386

Эмиэль написал(а):

а у меня есть печеньки*достал целую пачку офигенно вкусных печенек в шоколаде*

Ты...ты!.. А у меня тоже печеньки есть! *Важно оглядывается в поисках оных. Грустнеет* черт, кончились же, а новые так и не принесли( Дай печеньку, а? *тянется*

0

387

Джерард написал(а):

Ты...ты!.. А у меня тоже печеньки есть! *Важно оглядывается в поисках оных. Грустнеет* черт, кончились же, а новые так и не принесли( Дай печеньку, а? *тянется*

а ты с нами выпьешь???*хитрая моська*
*вытянул одну печеньку и протянул Джеру*

0

388

Эмиэль написал(а):

а ты с нами выпьешь???*хитрая моська*
*вытянул одну печеньку и протянул Джеру*

Не-ет! *Гипнотизирует печеньку*

0

389

Джерард написал(а):

Не-ет! *Гипнотизирует печеньку*

а кроме печенек еще есть шоколадка*вынул ее из кармана*
пористая молочная и очень-очень вкусная!!!
* убедительно облизнулся*

0

390

Эмиэль написал(а):

а кроме печенек еще есть шоколадка*вынул ее из кармана*
пористая молочная и очень-очень вкусная!!!
* убедительно облизнулся*

Так, Эми не борзей! это моя жертва!
Над Джером и так все издеваются! По сути, ему и меня с головой хватит... *отпихивает нахального вампира в сторону и безвозмездно закидывает прямо в рот Джерарду очередную шоколадку* Ты лучше с ним не разговаривай, да. А то он тебе такого насоветует... я ж понимаю, вам к алкоголю привыкнуть нужно... не переживайте, я вас, бедненьких, обязательно пить научу!

0

391

Raven написал(а):

Так, Эми не борзей! это моя жертва!
Над Джером и так все издеваются! По сути, ему и меня с головой хватит... *отпихивает нахального вампира в сторону и безвозмездно закидывает прямо в рот Джерарду очередную шоколадку* Ты лучше с ним не разговаривай, да. А то он тебе такого насоветует... я ж понимаю, вам к алкоголю привыкнуть нужно... не переживайте, я вас, бедненьких, обязательно пить научу!

Жучара ты!!! я, может быть, хотел поднести наши дружеские отношения на новый моральный уровень, а ты так меня пропалил!!!
ну вот и фу на вас после этого! сам буду грызть свои печеньки*забрался в кресло и ушел в дипрессию, оброс грибочками*

0

392

Raven
Эмиэль
*Поперхнулся печенькой*

0

393

Корь!!! я тебя вижу))) они меня обижают!!!*тыкает пальцем в Рея и Джера*
печеньку в шоколаде будешь??*протягивает одну*

0

394

Ушел я от вас( *со вздохом испарился, не забыв стащить шоколадку*

0

395

Эмиэль написал(а):

Жучара ты!!! я, может быть, хотел поднести наши дружеские отношения на новый моральный уровень, а ты так меня пропалил!!!
ну вот и фу на вас после этого! сам буду грызть свои печеньки*забрался в кресло и ушел в дипрессию, оброс грибочками*

Вот-вот, сиди себе, жуй тихонько, и не безобразничай! *воспитывает* А то допрыгаешься - я на тебя Алекс напущу... *грозно хмурит брови*

Джерард написал(а):

Ушел я от вас( *со вздохом испарился, не забыв стащить шоколадку*

Ну вот, довели мне жертву до бегства... Ну, Эми, я тебе это еще припомню!

Отредактировано Raven (31.01.12 00:26:18)

0

396

Raven написал(а):

А то допрыгаешься - я на тебя Алекс напущу... *грозно хмурит брови*

напугал!!! я с ней дольше по лесу бродил, всего-то и не вспомнишь, потому что жутко

Raven написал(а):

Ну вот, довели мне жертву до бегства...

жертву никто не доводил, жертва спать пошла, ей можно, она нам живая нужна....

0

397

Эмиэль написал(а):

жертву никто не доводил, жертва спать пошла, ей можно, она нам живая нужна....

Не нам, а мне! Найди себе свою жертву! Грррр

0

398

Raven написал(а):

Не нам, а мне! Найди себе свою жертву! Грррр

вы с Ал совсем обнаглели! всех потенциальных жертв разобрали(((

0

399

"Жертву, жертва"... то-то мне ночью сегодня хреново спалось Т___Т *свято негодует*

0

400

А у нас в районе сегодня газ рванул. Оо 7 пожаров, человек 10 в больнице...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~