Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~

Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

*чертит пентаграмму* ghbpsdf~ gzne~ djkye~ akelf~!*торжественно взвыл*

0

362

Корфинн
Ты почему ругаешься? Оо

0

363

Raven
Это он так флудеров призывает *шепотом*

0

364

Джерард написал(а):

Это он так флудеров призывает *шепотом*

Да знаю, мне просто поворчать охота)))

0

365

Raven написал(а):

Да знаю, мне просто поворчать охота)))

Ворчи *великодушно разрешает*
Ах, да, печеньку хочешь? ?__? мне тут новую порцию принести обещали.... правда, не печенек, а крекеров, но дело это мало меняет)

0

366

Джерард написал(а):

Ворчи *великодушно разрешает*

Ох, спасибо, ты сегодня такой добрый! :)

Джерард написал(а):

Ах, да, печеньку хочешь? ?__? мне тут новую порцию принести обещали.... правда, не печенек, а крекеров, но дело это мало меняет)

*энергично кивает* Конечно, хочу! Хмм... может, шоколадку? *протягивает несколько плиточек*

0

367

Там, кстати, надо неких котов загонять за пост...

0

368

Raven написал(а):

Ох, спасибо, ты сегодня такой добрый!

Да разве ж? А мне казалось, я злее некуда о.о Джи лапу отдавили, вот и злой

Raven написал(а):

*энергично кивает* Конечно, хочу! Хмм... может, шоколадку? *протягивает несколько плиточек*

Кажется, я нашел постовщика шоколадок х) *благодарно принимает*

0

369

Джерард написал(а):

Джи лапу отдавили, вот и злой

Кто посмел???

Джерард написал(а):

Кажется, я нашел постовщика шоколадок х) *благодарно принимает*

А, да чего уж там! Сам уже не знаю, куда этот шоколад девать...

0

370

Raven написал(а):

Кто посмел???

Главное не кто, а как >< Шпилькой по пальцу... благо извинились и лапа уже не ноет х)

Raven написал(а):

А, да чего уж там! Сам уже не знаю, куда этот шоколад девать...

Пра-а-авда? +____+

0

371

Джерард написал(а):

Главное не кто, а как >< Шпилькой по пальцу... благо извинились и лапа уже не ноет х)

Шпи-и-и-илькой? Бедняга! Держи, залечи раны *протягивает еще с пяток шоколадок* Шпильки надо запретить, однозначно! Или тогда у всей обуви делать носы из стали. Ибо больно шпилькой по пальцам, да...

0

372

Raven написал(а):

Шпи-и-и-илькой? Бедняга! Держи, залечи раны *протягивает еще с пяток шоколадок* Шпильки надо запретить, однозначно! Или тогда у всей обуви делать носы из стали. Ибо больно шпилькой по пальцам, да...

*Довольно грызет шоколад* Ну, не так категорично... со шпильками не было бы проблем, если бы те, кто их носит, научились ходить не травмируя других х)

0

373

Джерард
*вспомнил вечно забитые маршрутки, грустно покачал головой* Нереально!...

0

374

*гулко икнул*
*плеснул что-то красное на пентаграмму, руками размахивает* Котус страшнус призыватус! Абстракциос виус! Солянус присыпус в глазус! *Воет*

0

375

Корфинн, умерь свой пыл! надеюсь, это не заразно...

0

376

Raven написал(а):

*плеснул что-то красное на пентаграмму, руками размахивает* Котус страшнус призыватус! Абстракциос виус! Солянус присыпус в глазус! *Воет*

Raven написал(а):

Корфинн, умерь свой пыл! надеюсь, это не заразно...

думаю, не заразно, в конце концов это же ты, Реюшка, пивом его напоил! наблюдай теперь и выводы делай, горе экспериментатор)))

0

377

Эмиэль написал(а):

думаю, не заразно, в конце концов это же ты, Реюшка, пивом его напоил! наблюдай теперь и выводы делай, горе экспериментатор)))

По-моему он еще до пива с ума сходить начал... Хотя, надо проверить... не знал о таких побочных действиях пива... а что, если и Эми в яблоки пивка впрыснуть? вдруг это реакция чисто вампирьего организма?

0

378

*хрипит заклятье, бухает томатным соком*

0

379

Корфинн
Печеньку?... *сонно*

0

380

Я так понимаю, нет *хмыкает* ну, ладно, мне больше достанется *хрумкает*

Raven написал(а):

По-моему он еще до пива с ума сходить начал... Хотя, надо проверить...

А если это от пива?! Тем более тогда не притронусь к нему т.т итак полторы кружки с вином остались... куда уж пиво?..

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~