Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~

Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Врееемяя порвет нас в клоочья, собирай себя по кускааам. Вмеестоо точек одни многоточия... в культ возведи свой срааам>O< *завыл внезапно, раскачивается*

0

282

Джерард написал(а):

*тоже зевает*

Эх, зевота заразна...

Raven написал(а):

*рыдает* Бессовестные! Еще издеваетесь...

Что Вы, милсдарь, я не издеваюсь *улыбается*

0

283

Корфинн написал(а):

...и набор бдсм в подарок *пропел, сунув ему в руки запечатанную коробку*

За что ж вы меня все так ненавидите? *рыдает, отпихивая от себя "подарочек"*

Hawk написал(а):

Что Вы, милсдарь, я не издеваюсь *улыбается*

Садисты!

Отредактировано Raven (27.01.12 23:48:40)

0

284

Raven написал(а):

За что ж вы меня все так ненавидите? *рыдает, отпихивая от себя "подарочек"*

*чертовски доволен*.-)

0

285

всем здрасте, ваш недоубитый вампир)))

0

286

Raven написал(а):

Садисты!

А что я? а я ничего... всего лишь пошутил, ни в коем разе я не желал Вас обидеть *расстроился* Так чья шерсть?

0

287

Эмиэль написал(а):

всем здрасте, ваш недоубитый вампир)))

Я что-то пропустил?О_о Судя по всему, что-то увлекательное г_г черт.
Доброго.з

*болтает ногами, усевшись на подоконнике*

0

288

Корфинн написал(а):

Я что-то пропустил?О_о Судя по всему, что-то увлекательное г_г черт.
Доброго.з

Меня Реюшка учил испарятся, садил в котел, поливал кислотой, но потом отчего-то передумал... вот и недоубил)
это в двух словах))

0

289

Эмиэль написал(а):

Меня Реюшка учил испарятся, садил в котел, поливал кислотой

*волосы дыбом* И это он еще нас садистами называет?! И, да, здравствуйте х)

0

290

Эмиэль написал(а):

Меня Реюшка учил испарятся, садил в котел, поливал кислотой, но потом отчего-то передумал... вот и недоубил)
это в двух словах))

о_____о" кислотой? А.. какой?*заинтересовался составом*

0

291

Hawk написал(а):

А что я? а я ничего... всего лишь пошутил, ни в коем разе я не желал Вас обидеть *расстроился* Так чья шерсть?

Язык сказать не повернется  :'(

Эмиэль написал(а):

это в двух словах))

У нас просто насчет оживления беседа занятная была с Джером... Поскольку воскрешение затянется на хм... пару дней, эксперимент пришлось отложить, ибо ты мне завтра живой нужен

0

292

Корфинн написал(а):

о_____о" кислотой? А.. какой?*заинтересовался составом*

это уже к нему, я не запоминал, но что-то довольно кислое, как на вкус.... на языке прикольно шипело....Оо

0

293

Эмиэль написал(а):

Так я тут нужен или нет?_? авось воскресить нужно будет...

0

294

Raven написал(а):

ибо ты мне завтра живой нужен

то есть послезавтра ты меня таки убьешь? милостиво)))

0

295

Джерард написал(а):

Так я тут нужен или нет?_? авось воскресить нужно будет...

ага, походу где-то послезавтра)))а насколько качественно происходит сей процесс, не хотелось бы остаться без чего-нибудь...

0

296

Эмиэль написал(а):

то есть послезавтра ты меня таки убьешь? милостиво)))

Не знаю... пока еще не решил! Все от тебя зависит

0

297

Эмиэль написал(а):

ага, походу где-то послезавтра)))а насколько качественно происходит сей процесс, не хотелось бы остаться без чего-нибудь...

Эми, ну ты меня просто поражаешь! Камикадзе! Впервые у меня такая жертва податливая...

0

298

Raven написал(а):

Эми, ну ты меня просто поражаешь! Камикадзе! Впервые у меня такая жертва податливая...

а ты хочешь, чтобы я тут сопротивлялся, орал, царапался и вырывался?! это же не эстетично... но если очень хочется... мне все равно заняться особо нечем...

0

299

*бормочет, что пентаграмма, или что там он рисовал, удалась о3о* а теперь его величество имени меня отправляется на боковую.. всем приятного полета*Махнул рукой*~

0

300

Корфинн написал(а):

*бормочет, что пентаграмма, или что там он рисовал, удалась о3о* а теперь его величество имени меня отправляется на боковую.. всем приятного полета*Махнул рукой*~

спокойной)))

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~