А боль они чувствуют? *заинтересованно*
М-м-м.. да не Оо Конечно, могут притвориться, но все-таки нет о.о
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~
А боль они чувствуют? *заинтересованно*
Ну это вообще шикарно! Я просто не люблю, когда жертвы сильно дергаются... а некоторые, вдобавок ко всему, визжат, а у меня от визга голова болит:((
Ну это вообще шикарно! Я просто не люблю, когда жертвы сильно дергаются... а некоторые, вдобавок ко всему, визжат, а у меня от визга голова болит:((
Ты только им не говори, что не любишь х) Подслушают и будут назло так делать)
Ты только им не говори, что не любишь х) Подслушают и будут назло так делать)
Постараюсь:)
И вообще подопытные мне все какие-то вредные попадаются... То сознание без моего разрешения теряют, то путы рвут, которыми я их связываю и удрать пытаются...
Джи, а Джи, ну скажи, неужели я такой страшный?
Отредактировано Raven (27.01.12 15:48:06)
И вообще подопытные мне все какие-то вредные попадаются... То сознание без моего разрешения теряют, то путы рвут, которыми я их связываю и удрать пытаются...
Ай-яй-яй *качает головой* как так можно? Одно хорошо - поднятые всяко послушнее будут... по крайней мере, далеко не сбегут *хмыкает*
Джи, а Джи, ну скажи, неужели я такой страшный?
Да нет, что ты, ты просто сама няшность *задумчиво* ...однако, для подопытных ты действительно страшен *печально* они вообще обычно не любят тех, кто над ними так... издевается
Да нет, что ты, ты просто сама няшность *задумчиво* ...однако, для подопытных ты действительно страшен *печально* они вообще обычно не любят тех, кто над ними так... издевается
Так я же никого не заставляю! Все мои жертвы - добровольцы. Ну кто им доктор, что они так безрассудны?..
Тишина-а... не, ну так не интересно ><
Так я же никого не заставляю! Все мои жертвы - добровольцы. Ну кто им доктор, что они так безрассудны?..
КАК?! Как они могут пойти на это добровольно?! Хотя-я... *задумчиво косится на недавнюю жертву, что пытались "испарить"*
КАК?! Как они могут пойти на это добровольно?! Хотя-я... *задумчиво косится на недавнюю жертву, что пытались "испарить"*
Не у всех мозгов хватает... *злобно хихикает*
Тишина-а... не, ну так не интересно ><
*озадаченно* Тебе в ухо покричать?
вечера всем здешним привидениям О.о
Не у всех мозгов хватает... *злобно хихикает*
Так это.. исправлять надо Оо Хотя тебе это только на рукуХ)
*озадаченно* Тебе в ухо покричать?
Лучше сюда народу призвать... *буркнул*
О, появились *О*
Найт
Здрям! *Протягивает печеньку*
Здрям! *Протягивает печеньку*
уии какая прелесть *,* +c удовольствием берёт+
Найт
Спасибо за едууу! *О* В смысле.. О, пост. Крууто х)
Щщерт, теперь моя очередь._." *Думает что откладывать сие дело низя*
И это, тут Джерри спрашивает, ты на кого грохнулся? За нашим столиком у всех волосы черные хd
Лучше сюда народу призвать... *буркнул*
А это легкоооо. о3о Берешь кровь, берешь мел, воск, вытопленный жир, рисууууешь., значитца, гексаграмму...
уии какая прелесть *,* +c удовольствием берёт+
Если захочешь ещё печеньку, обращайся *хрумкает крекерами*
*Ухмыляется. Довольно так*
А это легкоооо. о3о Берешь кровь, берешь мел, воск, вытопленный жир, рисууууешь., значитца, гексаграмму...
Вот и займись этим, а?_?
....Летс вотч зис сити бёёёрн зе ворлд *хрипло звывает*
Найт
Спасибо за едууу! *О* В смысле.. О, пост. Крууто х)
всегда пожалуйста.)
И это, тут Джерри спрашивает, ты на кого грохнулся? За нашим столиком у всех волосы черные хd
вообще на Raven. а так, в принципе, мне всё равно на кого падать. главное, чтобы мягко было О,о
вообще на Raven. а так, в принципе, мне всё равно на кого падать. главное, чтобы мягко было О,о
*помолился и потопал пост писать .з*
[audio]http://prostopleer.com/tracks/44290612aJn[/audio]
@_@
Сам об этом думаю... Найт, признавайся!
*Шипит и плюется, вычерчивая кровью октограмму*
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~