Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~

Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Raven написал(а):

А боль они чувствуют? *заинтересованно*

М-м-м.. да не Оо Конечно, могут притвориться, но все-таки нет о.о

0

242

Джерард написал(а):

М-м-м.. да не Оо Конечно, могут притвориться, но все-таки нет о.о

Ну это вообще шикарно! Я просто не люблю, когда жертвы сильно дергаются... а некоторые, вдобавок ко всему, визжат, а у меня от визга голова болит:((

0

243

Raven написал(а):

Ну это вообще шикарно! Я просто не люблю, когда жертвы сильно дергаются... а некоторые, вдобавок ко всему, визжат, а у меня от визга голова болит:((

Ты только им не говори, что не любишь х) Подслушают и будут назло так делать)

0

244

Джерард написал(а):

Ты только им не говори, что не любишь х) Подслушают и будут назло так делать)

Постараюсь:)
И вообще подопытные мне все какие-то вредные попадаются... То сознание без моего разрешения теряют, то путы рвут, которыми я их связываю и удрать пытаются...
Джи, а Джи, ну скажи, неужели я такой страшный?

Отредактировано Raven (27.01.12 15:48:06)

0

245

Raven написал(а):

И вообще подопытные мне все какие-то вредные попадаются... То сознание без моего разрешения теряют, то путы рвут, которыми я их связываю и удрать пытаются...

Ай-яй-яй *качает головой* как так можно? Одно хорошо - поднятые всяко послушнее будут... по крайней мере, далеко не сбегут *хмыкает*

Raven написал(а):

Джи, а Джи, ну скажи, неужели я такой страшный?

Да нет, что ты, ты просто сама няшность *задумчиво* ...однако, для подопытных ты действительно страшен *печально* они вообще обычно не любят тех, кто над ними так... издевается

0

246

Джерард написал(а):

Да нет, что ты, ты просто сама няшность *задумчиво* ...однако, для подопытных ты действительно страшен *печально* они вообще обычно не любят тех, кто над ними так... издевается

Так я же никого не заставляю! Все мои жертвы - добровольцы. Ну кто им доктор, что они так безрассудны?..

0

247

Тишина-а... не, ну так не интересно ><

Raven написал(а):

Так я же никого не заставляю! Все мои жертвы - добровольцы. Ну кто им доктор, что они так безрассудны?..

КАК?! Как они могут пойти на это добровольно?! Хотя-я... *задумчиво косится на недавнюю жертву, что пытались "испарить"*

0

248

Джерард написал(а):

КАК?! Как они могут пойти на это добровольно?! Хотя-я... *задумчиво косится на недавнюю жертву, что пытались "испарить"*

Не у всех мозгов хватает... *злобно хихикает*

Джерард написал(а):

Тишина-а... не, ну так не интересно ><

*озадаченно* Тебе в ухо покричать?

0

249

вечера всем здешним привидениям О.о

0

250

Raven написал(а):

Не у всех мозгов хватает... *злобно хихикает*

Так это.. исправлять надо Оо Хотя тебе это только на рукуХ)

Raven написал(а):

*озадаченно* Тебе в ухо покричать?

Лучше сюда народу призвать... *буркнул*
О, появились *О*
Найт
Здрям! *Протягивает печеньку*

0

251

Джерард написал(а):

Здрям! *Протягивает печеньку*

уии какая прелесть *,* +c удовольствием берёт+

0

252

Найт
Спасибо за едууу! *О* В смысле.. О, пост. Крууто х)
Щщерт, теперь моя очередь._." *Думает что откладывать сие дело низя*

И это, тут Джерри спрашивает, ты на кого грохнулся? За нашим столиком у всех волосы черные хd

0

253

Джерард написал(а):

Лучше сюда народу призвать... *буркнул*

А это легкоооо. о3о Берешь кровь, берешь мел, воск, вытопленный жир, рисууууешь., значитца, гексаграмму...

0

254

Найт написал(а):

уии какая прелесть *,* +c удовольствием берёт+

Если захочешь ещё печеньку, обращайся ^^ *хрумкает крекерами*

Корфинн написал(а):

*Ухмыляется. Довольно так*

0

255

Корфинн написал(а):

А это легкоооо. о3о Берешь кровь, берешь мел, воск, вытопленный жир, рисууууешь., значитца, гексаграмму...

Вот и займись этим, а?_?

0

256

....Летс вотч зис сити бёёёрн зе ворлдhttp://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif  *хрипло звывает*

0

257

Корфинн написал(а):

Найт
Спасибо за едууу! *О* В смысле.. О, пост. Крууто х)

всегда пожалуйста.)

Корфинн написал(а):

И это, тут Джерри спрашивает, ты на кого грохнулся? За нашим столиком у всех волосы черные хd

вообще на Raven. а так, в принципе, мне всё равно на кого падать. главное, чтобы мягко было О,о

0

258

Найт написал(а):

вообще на Raven. а так, в принципе, мне всё равно на кого падать. главное, чтобы мягко было О,о

*помолился и потопал пост писать .з*

[audio]http://prostopleer.com/tracks/44290612aJn[/audio]
@_@

0

259

Корфинн написал(а):

Сам об этом думаю... Найт, признавайся!

0

260

*Шипит и плюется, вычерчивая кровью октограмму*

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~