Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~

Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

всем привет, что-то нас снова негусто... о, Рей!!! так как насчет эксперимента???продолжим, а то вчера у тебя что-то не заладилось)))

Отредактировано Эмиэль (26.01.12 23:09:13)

0

222

Raven написал(а):

Ага, только ты сам потом будешь труп скончавшегося от голода Кори из таверны выволакивать...

Тц... пока я не получу печеньки - добровольно своей кровью питаться не дам .___.

Raven написал(а):

Безобразие, ты и меня зевотой заразил!

*Демонстративно зевает, чуть прикрыв рот рукой. Ухмыляется* чего жалуешься? я и себя заразил... *отчаянно зевает*
И вообще, спать я скоро о__о авось высплюсь...

Отредактировано Джерард (26.01.12 23:11:03)

0

223

Джерард написал(а):

И вообще, спать я скоро о__о авось высплюсь...

Ну-ну, надейся! По опыту знаю: чтобы выспаться, нужно проспать пол дня, как мининум:((

Эмиэль написал(а):

всем привет, что-то нас снова негусто... о, Рей!!! так как насчет эксперимента???продолжим, а то вчера у тебя что-то не заладилось)))

Да, опять чума всех покосила... Какие эксперименты? Я спать хочуууу *зевает* Джер, гад, я тебе это еще припомню!!!

0

224

Raven написал(а):

Ну-ну, надейся! По опыту знаю: чтобы выспаться, нужно проспать пол дня, как мининум:((

Значит, не высплюсь... *хмуро* если вдруг исчезну - то ждать меня не стоит...

Raven написал(а):

Я спать хочуууу *зевает* Джер, гад, я тебе это еще припомню!!!

Да говорю, я и сам теперь зеваю! ><

0

225

Джерард
Пока ты еще не спишь, помогай пинать нашего Кофеина (уже в глазах строчки плывут) чтобы он пост писал!

0

226

Raven написал(а):

знаешь, круче всего поспать всего два часа: и высыпаешься отменно и бодренький еще день ходишь!!!,

Raven написал(а):

Какие эксперименты?

испаряться кто меня учить обещал?!

Джерард написал(а):

Я спать хочуууу *зевает* Джер, гад, я тебе это еще припомню!!!

хех*довольный* а на меня не действует)))*показал язык*

0

227

Raven
Поздно) *Испарился*

0

228

Джерард написал(а):

Поздно) *Испарился*

сладких снов)))

0

229

Джерард написал(а):

Поздно) *Испарился*

Негодяй! Погоди, я тебя еще поймаю...

Эмиэль написал(а):

испаряться кто меня учить обещал?!

А у тебя костюм запасной есть? Если нет, то пиши расписку, что не имеешь ко мне никаких материальных, духовных и прочих претензий, и что ответственность за последствия ты несешь самостоятельно

0

230

Raven написал(а):

А у тебя костюм запасной есть? Если нет, то пиши расписку, что не имеешь ко мне никаких материальных, духовных и прочих претензий, и что ответственность за последствия ты несешь самостоятельно

давно пора выкинуть все это барахло, да и меня тоже* суицидальное настроение*
давненько приключений не было)))так что дерзай)))

0

231

Эмиэль написал(а):

давно пора выкинуть все это барахло, да и меня тоже* суицидальное настроение*
давненько приключений не было)))так что дерзай)))

Ладно, только не обижайся, если после воскрешения у тебя в некоторых местах не останется кожи...

0

232

Raven написал(а):

Ладно, только не обижайся, если после воскрешения у тебя в некоторых местах не останется кожи...

воскрешение?!*поперхнулся*
то есть все настолько печально?! хм... ладно, но ты сильно не увлекайся, я сегодня еще поспать планировал...

0

233

Эмиэль написал(а):

воскрешение?!*поперхнулся*
то есть все настолько печально?! хм... ладно, но ты сильно не увлекайся, я сегодня еще поспать планировал...

Не, поспать сегодня не получится - Джер ушел, а я воскрешать не умею... Полежишь мертвеньким до завтра (я могу тебя даже в холодильник засунуть, чтобы ты не испортился), а там уже наш некромант играться с тобой будет:)

0

234

Raven написал(а):

Не, поспать сегодня не получится - Джер ушел, а я воскрешать не умею... Полежишь мертвеньким до завтра (я могу тебя даже в холодильник засунуть, чтобы ты не испортился), а там уже наш некромант играться с тобой будет:)

тогда сложишь меня на креселко, а играться со мной не надо... могу и укусить спросонья

0

235

Эмиэль написал(а):

знаешь, круче всего поспать всего два часа: и высыпаешься отменно и бодренький еще день ходишь!!!,

Я так три дня не спал х) К концу третьего был на удивление бодр... зато выспался Оо

Raven написал(а):

Воскрешать лучше не позже чем через день после смерти *бурчит в сторону* а иначе могут возникнуть... некоторые проблемы... хотя, если в холодильник... *крепко задумался*

0

236

Джерард написал(а):

Воскрешать лучше не позже чем через день после смерти *бурчит в сторону* а иначе могут возникнуть... некоторые проблемы... хотя, если в холодильник... *крепко задумался*

А скелеты ты тоже через день после смерти воскрешаешь, да? *хихикнул*

0

237

Raven написал(а):

А скелеты ты тоже через день после смерти воскрешаешь, да? *хихикнул*

Ну, поднять скелета или же вернуть человека (или нелюдя) к жизни - это все-таки разные вещи *улыбается*

0

238

Джерард написал(а):

Ну, поднять скелета или же вернуть человека (или нелюдя) к жизни - это все-таки разные вещи *улыбается*

А кто сказал, что его обязательно надо вернуть к полноценной жизни? *удивленно* Бегает - и ладно! мне же нужна безвольная жертва, а этот сам напросился...

0

239

Raven написал(а):

А кто сказал, что его обязательно надо вернуть к полноценной жизни? *удивленно* Бегает - и ладно! мне же нужна безвольная жертва, а этот сам напросился...

Ну, тогда в любое время ^^ только эти гады хоть и без души, да все равно своевольничают.

0

240

Джерард написал(а):

Ну, тогда в любое время ^^ только эти гады хоть и без души, да все равно своевольничают.

А боль они чувствуют? *заинтересованно*

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~