Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~

Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Raven написал(а):

Угу! *мрачно* Все меня бросили опять...

я пришел спасти тебя от одиночества!!!*черт, прозвучало как-то... нехорошо...*

Raven написал(а):

*достает котел на 150 литров, заливает водичкой и заботливо относит в эту "ванну" вампирчика, после чего заботливо разжигает под котлом костер (чтобы не замерз)* Ща мы тебя научим!..

*сидит и терпеливо ждет. что же будет дальше???Оо*

0

202

Эмиэль написал(а):

я пришел спасти тебя от одиночества!!!*черт, прозвучало как-то... нехорошо...*

Лучше не надо, я уже боюсь...

Эмиэль написал(а):

*сидит и терпеливо ждет. что же будет дальше???Оо*

Сейчас мы будем тебя испарять... Для начала сделаем раствор Эмиэля в растворе кислоты интересно, а такой вообще бывает? Оо *злобно прихихикивая достает бутылочку своей любимой серной кислоты и подползает поближе к котлу*

0

203

Raven написал(а):

Лучше не надо, я уже боюсь...

да мне тоже как-то стремно стало, закрыли тему...>>

Raven написал(а):

Сейчас мы будем тебя испарять... Для начала сделаем раствор Эмиэля в растворе кислоты интересно, а такой вообще бывает? Оо *злобно прихихикивая достает бутылочку своей любимой серной кислоты и подползает поближе к котлу*

*все еще заинтересованно наблюдает*
Рей, я испытываю некий дискомфорт из-за мокрой одежды... и что такое кислота????Оо

0

204

Эмиэль написал(а):

*все еще заинтересованно наблюдает*
Рей, я испытываю некий дискомфорт из-за мокрой одежды... и что такое кислота????Оо

Потерпи еще немножко, Эми, кислота обычно действует быстро... Все предыдущие подопытные теряли сознание не больше, чем через 30 секунд, хотя, ты у нас крепенький, может, дольше протянешь! А одежда... Ну, ее скоро не будет, обещаю!
*внезапно задумался*
Это что ж получается: одежда растворится, а где я ему потом новую Возьму? *в отчаянии схватился за голову* Трупик Джер бы оживил, а вот одежду восстановить не выйдет...
Все, Эми, выползай из котла! Испарение отменяется...

0

205

Raven написал(а):

Все, Эми, выползай из котла! Испарение отменяется...

вот всегда так... *разочарованно буркнул вампир и... испарился Оо*я спатьZzZzz

0

206

*Вновь материализовался в обнимку с одеялами и подаренной подушкой. Подумал, взглядом нашел собственный диван и направился туда.*
Raven
За чтож ты его так? Оо

Raven написал(а):

Трупик Джер бы оживил, а вот одежду восстановить не выйдет...

Магия, друг мой, магия... я этого не говорил о.о

Отредактировано Джерард (26.01.12 15:00:02)

0

207

Джерард написал(а):

Магия, друг мой, магия... я этого не говорил о.о

Ты думаешь, стоит повторить эксперимент? Ну не знаю... *в задумчивости почесал бровь* Эмиэль - персона привередливая, если мы ему одежду попортим, он озвереть может...

0

208

Raven написал(а):

Ты думаешь, стоит повторить эксперимент? Ну не знаю... *в задумчивости почесал бровь* Эмиэль - персона привередливая, если мы ему одежду попортим, он озвереть может...

Пф, ну... новую купишь Оо ...а если будет звереть... не покупайх) *урок для начинающего шантажиста*

0

209

Джерард написал(а):

Пф, ну... новую купишь Оо ...а если будет звереть... не покупайх) *урок для начинающего шантажиста*

Тут, к сожалению, такой номер не пройдет... Насколько я знаю, он потребует ИМЕННО ЕГО одежду, а такой магией я не владею... Может быть, ты умеешь восстанавливать ткань, а? *с надеждой поглядывает на некроманта*

0

210

Где Найт с постом?*бубнит, даже не пытаясь прочесть, о чем они тут перешептываются г_г*

0

211

Корфинн написал(а):

Где Найт с постом?*бубнит, даже не пытаясь прочесть, о чем они тут перешептываются г_г*

Он же кот, гуляет сам по себе... И он, вроде как, до сих пор там кого-то ждет

0

212

Raven написал(а):

Он же кот, гуляет сам по себе... И он, вроде как, до сих пор там кого-то ждет

То есть ви таки хотите сказать, что там моя очередь?о_о

0

213

Корфинн написал(а):

То есть ви таки хотите сказать, что там моя очередь?о_о

Моя не знает... Но учесть такую возможность стоит:)

0

214

Корфинн
Таки-да-а... твоя очередь. А время..*косится на часы* до девяти! Максимум - десять *надеется, что попадет-таки домой пораньше*
Ладно, я вновь ушел. Пока-пока *помахал рукой и привычно испарился*

0

215

Raven написал(а):

Моя не знает... Но учесть такую возможность стоит:)

Джерард написал(а):

Таки-да-а... твоя очередь. А время..*косится на часы* до девяти! Максимум - десять *надеется, что попадет-таки домой пораньше*
Ладно, я вновь ушел. Пока-пока *помахал рукой и привычно испарился*

Ничего не знаю. г_г ждем Найта.)
*сидит в завале дел бумажных по самые кончики рогов**

0

216

Корфинн написал(а):

Ничего не знаю. г_г ждем Найта.)
*сидит в завале дел бумажных по самые кончики рогов**

Воля твоя... Но я бы на твоем месте начинал строить баррикады, а то Джи вечером не увидит поста... Вдруг он буянить начнет?

0

217

Raven написал(а):

Воля твоя... Но я бы на твоем месте начинал строить баррикады, а то Джи вечером не увидит поста... Вдруг он буянить начнет?

Ой страшно мне, страшно*зафыркал*

*поежился*

0

218

Корфинн написал(а):

Ой страшно мне, страшно*зафыркал*

*поежился*

*хмыкнул* А если он тебе покушать не даст? Ты же на супчиках долго не протянешь, тебе кровушка нужна...

0

219

Raven написал(а):

а то Джи вечером не увидит поста... Вдруг он буянить начнет?

Я спокоен, я спокоен... честно *зевает*

Raven написал(а):

Ты же на супчиках долго не протянешь, тебе кровушка нужна...

А он и так кровушки не получит... *в сторону*

0

220

Джерард написал(а):

А он и так кровушки не получит... *в сторону*

Ага, только ты сам потом будешь труп скончавшегося от голода Кори из таверны выволакивать...

Джерард написал(а):

*зевает*

Безобразие, ты и меня зевотой заразил!  :mad:

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь вампиров и прочих темных сил~