Увидев как жеребец откусил сладкое сочное яблоко - невольно сглотнула паршивец, умеет уговаривать
Взмахнув крыльями я их расправила и выгнула шею - все болело, как в аидах...чертова магия, у меня после нее всегда все болит..
теперь куда? обратилась я к Нари немного холодно, обида за то, что он меня бросил еще была
Тёмная чаща
Сообщений 21 страница 32 из 32
Поделиться2120.09.11 13:12:03
Поделиться2220.09.11 13:19:39
офф: как ты меня назвала?!
- Думаю туда! - Наринэль неопределённо пахнул крылом и принялся за следуйщее яблоко.
офф: мне надо уйти на два часика. Может ещё порекламируешь?
Поделиться2321.09.11 21:24:30
опять загадки* Я нахмурилась и подумала не укусить ли вороного жеребца за нос, чтоб не держал меня в неведении.
Небо было облачным - прекрасный вариант для полета - с земли не видно, а ощущение, буд-то ты в сахарной вате...
Поделиться2424.09.11 18:44:19
Нари доел яблоко и громко чихнул. Погода явно портилась и к тому же, у жеребца появился насморк. Вздохнув, Наринэль раскрыл крылья и взлетел.
Поделиться2525.09.11 23:17:47
Наринель взлетел. Большое черное пятно, больше похожее на тень быстро отдалялось от меня - снова гнев нахлынул на меня , я последовала за вороным жеребцом.
Погода хмурилась, легкая прохлада очень радовала - я не очень любила зной, ведь моим домом так долго был север.
Догнав пегаса с янтарными глазами - бросила довольно раздраженный взгляд и негромко фыркнула
Поделиться2601.10.11 20:17:22
- Ты что? Я вроде ничего такого не сделал...- попробовал оправдаться жеребец. Дождь пошёл уже довольно чувствительными струями. Скоро станет невозможно лететь. Наринэль снова чихнул и шмыгнул носом. - Куда теперь?
Поделиться2701.10.11 21:14:52
Предлагаю в город, там купим еды и на Север, у меня дело есть, жизненно важное выплюнув ледяным тоном слова, Баска посмотрела на чихающего пегаса, отчасти виня себя в том, что он заболел
Поделиться2802.10.11 19:50:35
- Эх...лад...апчхи!...дно - прочихал пегас и поднялся чуть выше. Перья стали высыхать на ветру. Порыв ветра пошатнул Нари и он чуть - чуть сбился с курса.
Поделиться2904.10.11 13:47:45
Внизу уже начали светиться огни города
Отлично! подумала я и чуть снизилась, нам нужна была рыночная площадь, чтобы закупиться всем необходимым, к тому же, нужно было что то решать с Нари - его состояние мне очень не нравилось, и в голове появлялись мысли - остаться в городе и дождаться его скорейшего выздоровления(хотя затея с городом меня не устраивала - люди...фи!)
Поделиться3012.10.11 15:15:56
Вдали показался город. Наринэль ещё раз чихнул и ещё сильнее поменял траекторию полёта. Внизу, всё ещё простирался Волшебный лес. - А ты уверена...Ааапчхи!...на счёт города? - спросил Вороной.
Поделиться3113.10.11 21:26:43
Вечное чихание и нытье, как показалось пегасихе, уже изрядно поднадоело.
Да, уверена! уверенно ответила она и еще раз глянула на вороного, который выглядел все хуже и хуже
такс...сперва баня, где его согреют, а потом комнату снимем - Баска прокручивала эту мысль уже минут 15, с каждым чихом убеждаясь в своей парвоте
Поделиться3214.10.11 15:03:39
- Аааа пчхи! Приехали! - ещё раз чихнул пегас и опустился почти к самой земле. - Тепло...Чай..ВЫино с пряностями - расчитывал свои действия Наринэль. Огни города, сильно раздражали его и Нари решил спеть песенку.
Над телом мертвеца
Воронье парит.
В странной позе,
Застыли бойцы великих Государств.
Нет победителей и проигравших;
Нет ликующих криков,
И стона поверженных врагов...
Всё мёртво. Ни шевеленья...
Бродят кони,
Хозяев ищущие...
Но ветерок подул,
И запах смерти унося,
Вздохнул: "Зачем бессмысленная кровь?"...