"Что опять она придумала?" - подумала лошадь и проглотила странный цветок.
- давай показывай, но быстро, эти цветы оочень вкусные!!..Блин, меня тошнит - лошадь засуетилась.
Маленькая роща у водопада
Сообщений 61 страница 80 из 230
Поделиться6123.08.11 15:47:02
Поделиться6223.08.11 16:00:12
- Может они и вкусные, но явно какие то просроченные, ты вон вся побледнела.
Я шла впереди и когда мы вступили в темное местечко, а произнесла полушепотом, чтобы эхо в пещере не выдало воду своим звучанием:
- Иди сюда, тут уже совсем близко.
Затем, совершенно бесшумно, я отпрыгнула в сторону, оказавшись даже чуть позади Флибустьерки.
Подняв заинтересованные глаза, я с предвкушением ждала, когда же она упадет в яму с водой. Специально выбирала это место, тут хорошо... и глубоко. Конечно, все это выглядит подозрительно... Сюрприз... да еще и от меня (ОТ МЕНЯ?!?!)... Грива и хвост не освещают помещение, хотя можно свалить это на то, что я уже устала. Я переживала, что мой план провалиться, пока не услышала брызги, обозначающее, что все хорошо. Однако, я не слышала никаких возмущений от Флибустьерки. Это было странно. Может, что-то случилось? Стукнулась головой? Умерла? Ээээ...
Отредактировано Найтвел (23.08.11 16:01:39)
Поделиться6323.08.11 16:17:22
Флибустьерка, подозревала подвох, уж странно, что света нет и что тут можно увидеть. Она решила еще немного пройти, но упала в воду. Лошадь отчаянно пыталась всплыть, но что-то тянуло ее все глубже и глубже. Флибустьерка потратила все силы на сопротивление. В конце-концов сдавшись, она просто начала опускаться все глубже и глубже, как вдруг на дне что-то засветилось. Кобыла открыла глаза и заметила, что стоит на дне. Рядом лежала красивая шкатулка. Она открылась и заиграла музыка. Тут лошадь окутали струйки света
Поделиться6423.08.11 16:26:00
Я все стояла, тупо уставившись в никуда. В моей голове было множество мыслей о том, что могло случить что-то ужасное. По телу прошла дрожь. "Разве это возможно? Обычные невинные шуточки... А тут... Хотя нет, нужно же что-то делать, натворила дел, так теперь надо расхлебывать, похоже, что в буквальном смысле слова." - крутилось в голове. Но страх постепенно начал брать верх. По пещере раздался гулкий звук топота копыт. Грива и хвост ослепительно вспыхнули, я начала подходить к воде, тихо, настороженно. "Только бы успеть, только бы успеть" - зажмурив глаза прошептала я, совершенно не знавшая, что делать в такой ситуации.
Поделиться6523.08.11 16:31:18
Тут из озера раздался свет и выскочила флибустьерка. Она светилась, но вскоре свет перестал струиться и осталась лишь черная кобыла. Но в ней произошли изменения. На спине было 2 больших крыла. Грива и хвост сияли синим цветом. На черных копытах также сияли синие узоры
Поделиться6623.08.11 16:37:04
Это было нечто. Ослепительный свет, и Флибустьерка, ЖИВАЯ Флибустьерка! Сразу какая-то легкость в душе. Но она изменилась, сильно изменилась. Она, она... Другая?
- Что произошло? - вопрос вышел глупым, но я находилась в таком шоковом состоянии, что мыслей просто не было.
Поделиться6723.08.11 16:45:35
- А что случилось? - Флибустьерка опустила одно ухо. - Чего ты так на меня уставилась?
Поделиться6823.08.11 16:49:29
- Тебе зеркало подать, или посмотришь в отражение на воде? - чувство юмора вернулось. - Поверь, ты будешь в шоке!
Поделиться6923.08.11 17:00:22
Подошла к воде..
- Красиво. ЭТО Я?!!
Флибустьерка оглянулась и пошевелила крыльями. По-прежнему зеленые глаза закатились и лошадь упала в обморок
Поделиться7023.08.11 17:19:52
- Ну вот, то-о-олько живых ме-ертвецов не хвата-ало, ага... - по привычке растягивая слова, сказала я.
Подошла, легонько лягнула ее в бок.
- Эх, тушка-а-а. Ну ты лежи, где-то там остались недоеденные тобой цветочки, а раз ты еще жива, то не отрава.
Развернувшись, я пошла кушать, желудок предательски урчал, выдавая мое местонахождения.
Поделиться7123.08.11 17:57:52
-А ну стоять!!! Мои цветочки! - кобыла приоткрыла глаз
Поделиться7223.08.11 18:01:22
Не обращая внимания на этот возглас, идет дальше, только усиливая темп. Так продолжалось до тех пор пока не врезалась в сталагмит. Знайте. Мечтать не вредно, мечтать опасно.
Отредактировано Найтвел (23.08.11 18:03:28)
Поделиться7323.08.11 18:13:21
Флибустьерка стала кататься по полу от смеха. но тут в миллиметрах трех от нее упал сталактит. Лошадь выпучила глаза и вскочила. Один за другим сосульки падали, так и пытаясь сделать из всех шпикачку.
-Вставай! Бежим! - крикнула Флибустьерка.
Отредактировано Флибустьерка (23.08.11 18:13:53)
Поделиться7423.08.11 18:19:55
Оклемавшись, я посмотрела туда, куда побежала Флибустьерка. Не разбегаться же в разные стороны, в конце концов?! Зная, что за ней мне не угнаться, а далеко я все равно не убегу, я стала равномерно рассчитывать свои силы.
- Трупом больше, трупом меньше. Какая разница? - пофигистично сказала я, задыхаясь на бегу.
Отредактировано Найтвел (23.08.11 18:25:02)
Поделиться7523.08.11 18:27:50
Флибустьерка, не заметив Найтвел рядом, развернулась и поскакала обратно. Поравнявшись, она нагнула голове и стала кричать ей подноги:
_Быстрей, быстрей, шевели культяпками
Поделиться7623.08.11 18:35:11
- Ага, легко сказать, шевели, когда ты их уже не чувствуешь. Может полететь, а? Ну это ж невозможно, а когда еще и под ноги кричат, - сделала внушительную паузу, - ААА! А, нет... мимо, - опять чуть не влетела в неприятности.
- Слушай, а вдруг там тупик? Что делать будем? - из меня конечно оптимист, ага.
Поделиться7723.08.11 18:52:10
- Будем надеяться... пещера поможет...- пожала плечами кобылка
Поделиться7823.08.11 19:01:37
- Поможет в тупик попасть? Хотя... Эта пещера действительно странная, если сопоставить все факты... Внезапное исчезновение Дельфы, которая прошла сквозь стену. Твое перевоплощение в пегаса. Если задуматься, как это возможно?
Поделиться7923.08.11 19:08:39
- Ты на себя посмотри.. Как это возможно? - перекривляла Флибустьерка - Это волшебный мир. Но как мне показалось, пещера явно играет не на нашей стороне.
Лошадь бежала, не чувствуя усталости, но вдруг впереди показался обрыв. Дна видно не было. Флибустьерка затормозила
Поделиться8023.08.11 19:19:25
- Я тоже часто про себя думаю "Как такое возможно, ну что я за чудо?" - философски начала я. Но
пришлось быстро тормозить, чтобы не сшибить с ног Флибустьерку.
- Ну чего ты остановилась, хотела чтобы... - я осеклась, прямо перед нами был обрыв.
- Нет, ну это издевательство какое-то! Ты права, пещера не на нашей стороне. Я предлагаю ее спалить. За неимением других идей, считаю, что решение принято единогласно.