Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Ваше творчество » Мои рисуночГи

Мои рисуночГи

Сообщений 161 страница 180 из 221

161

Нда....на днях ми купил планшет,честно ми думало что с ним мне сразу станет легче рисить...Оказалось всё не так просто к нему еще нужно привыкнуть,сначало казалось что вообще мне мышкой легче рисовать,но все же потом ми понял что планшет хорошая штука,но вот только я с ней как-то пока еще не очень дружу впрочем как и с ФШ.Ну я думаю что у каждого человека бывают плохие работы...видимо это она...вот... http://i021.radikal.ru/0802/bc/b5eca6623091.jpg

0

162

Калисто
Вот что ты так себя не любишь! :/  Твои рисунки просто замечательные! Вот я так никогда бы не нарисовала!!! Так держать! И удачи  тебе в общении с планшетом!!!  :)

0

163

Tami-SP
Почему себя я очень даже люблю))Просто не люблю свои рисунки,нет конечно их я тоже люблю,но счетаю их не достойными любви окружающих людей,пожалуй так)))Почему бы не нарисовала?На мой взгляд ты очень красиво рисуешь)))Как-то он со мной не очень то дружить хочет...Спасибо больФое х)))))

0

164

А по моему отлично твой предыдущий рисунок раскрашен. Конечно, тени у тебя грубоваты, тут ещё надо руку поднабить, а всё остальное - замечательно!

0

165

Валёк
Спасибо большое,я вообще не люблю тени...))
Поздровляю тиПя с Днём Святого Валентина  <ЗЗЗЗ

0

166

Калисто
:love:  Пасяб... Тебя тоже...

0

167

Валёк
Спасибо  ^^

0

168

И так пока меня не было,ну одно время...Я рисовала...И вот один из рисунков,покрасила я его только сейчас,это называется мне не спится,нет на самом деле я жутко хочу спать.Этого персонажа зовут Адела,впрочем я думаю что вы сами догадались))Надеююсь моя без сонная ночь не останется не заметной.Всем приятного просмотра и спокойной ночи х)
http://i041.radikal.ru/0803/c2/9ef6d1ce1e21.jpg

0

169

Ну ты знаешь, что я отвечу! Просто потресающе! Ми поклонник твоих рисунков!!!!
З.Ы: подружилась с планшетом?

Отредактировано Tami-SP (09.03.08 08:01:28)

+1

170

Tami-SP
У меня есть поклоник?*Расплакалась*Ви!!Как круто!Спасибо больФФФФФФое,нет даже спасибиЩе  :shine:
P.S Нет,он еще кусается :glasses:

0

171

Нда....а мне кажись все устроили байкод..ну и ладно...*Собрала свои пожитки и ушла*

0

172

Ох, Каллисто, умеешь ты напомнить о себе. :)
А рисунок твой отличный, хоть большую его часть и занимает грива. Нда. А носик и ушки очень миленькие.

0

173

тА-ДА-ДА-ДАМ!Ми вернулось сюда!Радуйтесь все х)))И ми не просто пришла,а с рисунком.Ну воТ на конец-то я закончила свой рисунок...Вообще задумавалось что она бежит по разбитому стеклу в принцепи я так я и назвала этот рисунок,он называется "По битому стеклу,к тебе бегу"
http://i026.radikal.ru/0804/0f/8fd79141bf74.jpg

0

174

Ух, как я рад снова тебя видеть! Я уж думал сам заглянуть кой-куда, поинтересоваться новинками в твоём творчестве, да ты меня опередила. Да ещё с таким отличным рисунком! Мордочка отличная, как и всегда, ноги очень правильно и детально нарисованны, грива, хвост, да и само туловище на высоте! Хотя туловище кажестся немного коротковато для таких длинных ног. Грива мне тоже понравилась, но вот косы...  :dontknow:  По моему они тут лишние. Во первых они растут непоймись откуда, а во вторых почему у них цвет не такой как у гривы?
Знаю, ты сейчас скажешь, что это такая задумка, но мне кажется, будь они светлые - выглядело бы лучше.

0

175

Валёк
Да ми знает что косы не в кассу,но просто я делала рисунок по своей любимой мягкой игрушке и у неё есть именно такие косы поэтому я просто не могла их не нарисовать)))ВернулАся я  просто по тому что соскучилась по вам,в основном по тебе,всё же без твоих коментов скучно...Так что я была очень рада вернуться х))))

0

176

Калисто, твои рисунки мне очень понравились! Красиво! Продолжай в том же духе.

0

177

Моя здесь не отписывается, но пусть некая черная и калючая Калисто, знает что у неё не одна поклонница, а ДВЕ!!!
ГЫ, ГЫ)))

0

178

Зарница
Спасибо большое,я очень рада что понравились х)))
Лу
А почему это ми черное и калючая?о_ОМи беленький и пуФФыстенький х))) Пасябо! :З

0

179

Уря! Ты вернулась! Я рада! Ми в восторге!
Насчёт рисунка: Я полностью согласна с Вальком! Но у меня вопрос ещё один: а что это такое зилёлинькаё на хвосте?
ЗЫ: как дела с планшетом?

0

180

Tami-SP
Большое спасибо)))На хвосте это что-то вроде ленточки))Ага!Ага)))Правда она у меня не получилась х))) С планшетом?Я на него обиделась,он плохой!х)))А у тебя есть планшет?))

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Ваше творчество » Мои рисуночГи