Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Ваше творчество » Мои рисуночГи

Мои рисуночГи

Сообщений 101 страница 120 из 221

101

Эээммм... Набросок конечно весьма концептуальный. О художественной ценности тут говорить не приходится. А в остальном - очень интересно. Это у него клыки что ли из пасти торчат? А на крупе что?

Да, и Калисто, нельзя ли уменьшать рисунки?

0

102

Валёк
оГа,оГа именно клыки,но такой она становится когда злится,про круп хм..это просто пятнышко)))Если я их буду уменьшать то тогда вообще нечего не будет видно,потому что в маленьком размере не увидешь мелких деталей...

0

103

ТэкС...у меня просьба такая не большая,все предметы оставить при входе,а то как-то не очень хочу получить чем-то по голове)))Кароче вот ужасс всех времен и народов слабонервным просьба не смотреть.Рисовала в ФШ мышкой с нуля,было очень трудно,но к сожалению кроме мышки у меня больше нечего нет,надо радоваться и ей))Ну вот ужасайтесь http://i026.radikal.ru/0801/ee/050f3929ed0b.jpg
Хотя конечно я понимаю что это не кому не интиресно..и всё же....

0

104

А помоему очень хорошо!  Мышкой рисовать довольно трудно, и смею заметить: у тебя отлично получилось.

0

105

Валёк
Благодарю))Ну мышкой рисовать действительно не просто,но всё же я пытаюсь))

0

106

Нус...вот у меня новый рисунок,рисовала на заказ..Выставлю..мало ли кому интиресно...
http://i014.radikal.ru/0801/b1/065d07c95c39.jpg

0

107

Нда...видимо не кому не интиресно..понятно всё с вами...

0

108

Мне, мне интересно! Просто я не успеваю отслеживать всё...
Отличная мордочка! Таких симпатичных мосек я не видал уже очень давно. Очень натурально нарисованно, если не считать некотрых пропорций. А вот не теле деталей маловато. Халтурите, девушка... ;)

0

109

Валёк
Просто мордочке я удиляю больше внимания,не смотря на то что тело побольше будет))Но почему-то мордочка меня больше увлекает в следующем своём рисунке попытаюсь сделать так что бы всё было важным))Кста новый рисунок будет сегодня...завтро где-то так))Просто заказов сейчас куча сама не понимаю почему,раньше такого не было х_Х У всех мания пошла х)))Спасибо что уделил внимание моей темке,я уже подумала что и тебе стало всё равно,так больше не кому это не интиресно....

0

110

У собачки действительно все просто отлично, но это только выше лопаток... Тело о-очень плоско относительно головы.
Ну как же меня глазик прет!!! Глаз особенно хорош!

0

111

Бланко
Спасибо,очень приятно что посетили мою темку УРА хоть кто-то еще появился!!! Да я сама вижу что с тельцем что-то не то))Просто так хотелось его быстрее закончить,но в следующий раз я всё это учту))Спасибо еще раз)))

0

112

НюС..воТь мой очередной рисунок,это рисунок для Дакоты..она его оочень долго ждала и наконец я взелась и нарискала его...Вообщем для тех кому интиресно))
http://i021.radikal.ru/0801/e4/86e2b430f010.jpg

0

113

Хм,а можно попросить закрыть темку?М?

0

114

Калисто, красивая псинка... Похожа на предыдущую...
А скажи, зачем тебе надо закрывать тему? Ты больше не будешь выкладывать свои рисунки?
или это шантаж?

0

115

Валёк
Спасибо,а мне кажется что они разные о_О , но спасибо за комент))Хочу закрыть..почему?Хм...почему?Может потому что сюда кроме тебя некто не заходит?Наверное всё именно в этом....Просто н еочень приятно когда теПя игнорят >__<

0

116

Калисто
Я уверен, что многие смотрят твои рисунки, просто не знают что написать  в комменте...
Ну так что, закрывать? (честно, я бы не хотел)

0

117

Валёк
Хм..ну,а толку то с того что смотрят?..Всё равно даже советы не дают...Эх...ладно наверное погаречилась не закрывай,всё же ты же коментируешь,а мне твоё мнение важно х)

0

118

Эх..ну ладно выставляю тут рис для Валька...может кто еще прокоментирует..ну вот ночью мне как всегда не спится..это был трейдик с Эланкой)
http://i012.radikal.ru/0801/71/abb68b3fc4bb.jpg

0

119

Класс! Очень мило. Только вот шрам на шее мне кажется лишним. Ну и ммм... (ты ведь не против, если я попридираюсь?) И кажется ухо нарисованно немного неправильно внизу...
Ладно, а вот мне пришла в голову мысль: Почему бы тебе не добавлять в ФШ блеск всяким блестящим предметам. Бусинкам к примеру? Да и глазам такое бы ничуть не повредило. В умеренных количествах конечно.

0

120

Калисто
симпатично. Что это за зверь такой невиданный?

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Ваше творчество » Мои рисуночГи