Эээммм... Набросок конечно весьма концептуальный. О художественной ценности тут говорить не приходится. А в остальном - очень интересно. Это у него клыки что ли из пасти торчат? А на крупе что?
Да, и Калисто, нельзя ли уменьшать рисунки?
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Ваше творчество » Мои рисуночГи
Эээммм... Набросок конечно весьма концептуальный. О художественной ценности тут говорить не приходится. А в остальном - очень интересно. Это у него клыки что ли из пасти торчат? А на крупе что?
Да, и Калисто, нельзя ли уменьшать рисунки?
Валёк
оГа,оГа именно клыки,но такой она становится когда злится,про круп хм..это просто пятнышко)))Если я их буду уменьшать то тогда вообще нечего не будет видно,потому что в маленьком размере не увидешь мелких деталей...
ТэкС...у меня просьба такая не большая,все предметы оставить при входе,а то как-то не очень хочу получить чем-то по голове)))Кароче вот ужасс всех времен и народов слабонервным просьба не смотреть.Рисовала в ФШ мышкой с нуля,было очень трудно,но к сожалению кроме мышки у меня больше нечего нет,надо радоваться и ей))Ну вот ужасайтесь
Хотя конечно я понимаю что это не кому не интиресно..и всё же....
А помоему очень хорошо! Мышкой рисовать довольно трудно, и смею заметить: у тебя отлично получилось.
Валёк
Благодарю))Ну мышкой рисовать действительно не просто,но всё же я пытаюсь))
Нус...вот у меня новый рисунок,рисовала на заказ..Выставлю..мало ли кому интиресно...
http://i014.radikal.ru/0801/b1/065d07c95c39.jpg
Нда...видимо не кому не интиресно..понятно всё с вами...
Мне, мне интересно! Просто я не успеваю отслеживать всё...
Отличная мордочка! Таких симпатичных мосек я не видал уже очень давно. Очень натурально нарисованно, если не считать некотрых пропорций. А вот не теле деталей маловато. Халтурите, девушка...
Валёк
Просто мордочке я удиляю больше внимания,не смотря на то что тело побольше будет))Но почему-то мордочка меня больше увлекает в следующем своём рисунке попытаюсь сделать так что бы всё было важным))Кста новый рисунок будет сегодня...завтро где-то так))Просто заказов сейчас куча сама не понимаю почему,раньше такого не было х_Х У всех мания пошла х)))Спасибо что уделил внимание моей темке,я уже подумала что и тебе стало всё равно,так больше не кому это не интиресно....
У собачки действительно все просто отлично, но это только выше лопаток... Тело о-очень плоско относительно головы.
Ну как же меня глазик прет!!! Глаз особенно хорош!
Бланко
Спасибо,очень приятно что посетили мою темку УРА хоть кто-то еще появился!!! Да я сама вижу что с тельцем что-то не то))Просто так хотелось его быстрее закончить,но в следующий раз я всё это учту))Спасибо еще раз)))
НюС..воТь мой очередной рисунок,это рисунок для Дакоты..она его оочень долго ждала и наконец я взелась и нарискала его...Вообщем для тех кому интиресно))
http://i021.radikal.ru/0801/e4/86e2b430f010.jpg
Хм,а можно попросить закрыть темку?М?
Калисто, красивая псинка... Похожа на предыдущую...
А скажи, зачем тебе надо закрывать тему? Ты больше не будешь выкладывать свои рисунки?
или это шантаж?
Валёк
Спасибо,а мне кажется что они разные о_О , но спасибо за комент))Хочу закрыть..почему?Хм...почему?Может потому что сюда кроме тебя некто не заходит?Наверное всё именно в этом....Просто н еочень приятно когда теПя игнорят >__<
Калисто
Я уверен, что многие смотрят твои рисунки, просто не знают что написать в комменте...
Ну так что, закрывать? (честно, я бы не хотел)
Валёк
Хм..ну,а толку то с того что смотрят?..Всё равно даже советы не дают...Эх...ладно наверное погаречилась не закрывай,всё же ты же коментируешь,а мне твоё мнение важно х)
Эх..ну ладно выставляю тут рис для Валька...может кто еще прокоментирует..ну вот ночью мне как всегда не спится..это был трейдик с Эланкой)
http://i012.radikal.ru/0801/71/abb68b3fc4bb.jpg
Класс! Очень мило. Только вот шрам на шее мне кажется лишним. Ну и ммм... (ты ведь не против, если я попридираюсь?) И кажется ухо нарисованно немного неправильно внизу...
Ладно, а вот мне пришла в голову мысль: Почему бы тебе не добавлять в ФШ блеск всяким блестящим предметам. Бусинкам к примеру? Да и глазам такое бы ничуть не повредило. В умеренных количествах конечно.
Калисто
симпатично. Что это за зверь такой невиданный?
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Ваше творчество » Мои рисуночГи