Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Флейм » Юмор...

Юмор...

Сообщений 121 страница 140 из 690

121

Кpаткие пpавила поведения админа на летнем отдыхе
Hе устанавливай локальных сеток. Сетевые устpойства могут вызвать конфликты с Рыбнадзоpом, а это лечится потом долго. Лучше ставь локальную удочку на беpегу, но только не из поpтов. В поpтах большой тpаффик, погонят.
Если кpиво установилась палатка - надо не полениться и пеpесобpать.
Если устанавливаешь впеpвые - обязательно изучи мануал, там много нетpивиального.
Скачивать воду лучше из колонок, она посвежее: та, что идет в комплекте с ландшафтом, не всегда коppектно pаботает - может потом отвлекать частыми пpеpываниями.
Самые свежие дpова pаботают хуже всего. Они еще сыpые, на них обычно тpебуется лицензия (если сломать - могут возникнуть конфликты). Поэтому лучше всего бpать стаpый отстой. Hо он имеет свойство падать пpи пеpвом обpащении - умей вовpемя отскочить.
Файpвол окопай и обложи камнями. По окончании pаботы пеpед самым выходом - зашутдаунь ногами и залей туда свой лог, попpосив дам отвеpнуться.
Если вас много пользователей - совет: договоpитесь и выделите в лесу отдельную своп-паpтицию. Иначе уже чеpез день-два будешь натыкаться повсюду на свои стаpые исходники. Еще непpиятнее - если на чужие.
Спальник обычно велик по объему, но хоpошо сжимается с помощью компpессионного пакета любой веpсии. Я наматываю несколько метpов толстой pезинки - это дольше, зато выше степень сжатия.
Все источники питания кpоме консеpвов аpхивиpуй последовательно в два-тpи-четыpе пакета - иначе после гpозы питание может надолго выpубиться.
Hа консеpвах всегда смотpи номеp веpсии и дату. Стаpые веpсии не используй и не хpани - выбpасывай без сомнений, с ними жизни не будет.
Следи, чтобы у палатки всегда была хоpошая пpошивка. Особенно если там установлен какой-нибудь эмулятоp виндоус - потенциальная дыpа в безопасности.
Полог никогда не оставляй pазмонтиpованным на ночь. Иначе налетит туча мелких хакеpов и до утpа будет тыкаться, как бы чего у тебя выкачать.
Если есть возможность - поставь себе антивиpус пpотив энцефалитного бага и столбняка. Hе ставь сам, воспользуйся стандаpтным доктоpом - он все пpопишет и поставит как надо под лопатку.
Собиpая pюкзак, не пользуйся комплектами, котоpые много весят - ищи более легкие и компактные аналоги. Иначе будет пpоблема с местом. Помни: от частых пеpезагpузок позвоночника может полететь диск! Восстановить диск - большая пpоблема.
Беpежно хpани ключи и документацию на себя: в геpметичном пакетике в каpмане pюкзака или в ксивнике на шее. Потеpяешь - не восстановишь.
Почаще стиpай софт, меняй на свежий. Суши над файpволом, но не близко.
Увидев медведя - не пингуй. Веди себя по умолчанию.
Заходи в саpай аккуpатно - могут быть сеpьезные гpабли.
Hу и так далее. Да в общем-то все это ты и сам знаешь. Hе бывает таких пpоблем, котоpые не смог бы pешить настоящий админ. Удачного отдыха!

0

122

Бразды пушисты взрывая...
Однажды современных детей-первоклашек попросили нарисовать картинку по четверостишью Пушкина:

Бразды пушисты взрывая,
Летит кибитка удалая.
Ямщик сидит на облучке
В тулупе, в красном кушаке.

В результате получилось... Ну, начнем с того, что из всех слов самыми понятными оказались "тулуп" и "кушак". Кибитка в представлении детишек оказалась летательным аппаратом. Почему? Ну как, написано же "летит кибитка удалая". У некоторых она оказалась еще и похожей на кубик (КУБитка). Летающая удалая ки(у)битка занимается весьма воинственным делом - она взрывает.

Что, или, вернее, кого? Бразды пушистые. Это зверьки такие (пушистые же!), помесь бобра с дроздом. То, что по правилам тогда должно было быть "браздов", детей не смутило - и на бедных пушистых браздов посыпались с кибитки гранаты и бомбы.

За геноцидом браздов наблюдает некая личность в тулупе и красном кушаке и с лопатой. Это ямщик. Носитель тулупа и кушака, по мнению детей, никакого отношения не имеет к кибитке и творимым ей безобразиям.

Рожденный копать - летать (на кибитке) не может!

Самым трудным словом оказался облучок. Часть детей вообще не поняла, что это такое и с чем его едят, в результате ямщик с лопатой (а чем ему еще ямы копать, он же ямщик!) оказался сидящим на "пятой точке".

В другом варианте ему предлагалось сесть на маленький обруч (обр(л)учок) и, балансируя лопатой, наблюдать за взрыванием браздов.

В результате нету несущейся в облаке искрящегося под солнцем снега кибитки с веселым бородатым дядькой в тулупе и кушаке на козлах.

Вместо этого над землей несется кубическая летающая хреновина, под ее смертоносными ударами летят кровавые ошметки несчастных пушистых браздов, а за всем этим, балансируя на обруче на краю вырытой ямы, наблюдает люмпенская личность в тулупе и красном кушаке, с лопатой.

0

123

На что жалуетесь?

Дежурство. Глухая зимняя ночь после суматошного дня. Три часа пополуночи. Хорошо подогретые друзья привезли разухабистого, и столь же теплого братка, прямо с шумной вечеринки. Круто-о-ой, весь в цепях и наколках, браток, привыкший, чтобы его красиво обслуживали, жалуется на животик. Ведет себя безобразно: куражится, хамит, матерится, харкает на пол, закидывает ноги прямо на стол. Через пол часа - медсестра на грани слезной истерики, я на грани буйного помешательства. Звоним хирургам. Дежурит Доктор Женя.

Досье Доктора Жени:
Доктор Женя, 29 лет, хирург, разведен. Рост 180 см., вес 120 кг.
Телосложение: ОЧЕНЬ крепкое.
Стрижка: под ноль.
Глаза: голубые, взгляд тяжелый, но добрый.
Увлечения: тяжелая атлетика, пишет стихи, песни, играет на гитаре, голос приятный, слух абсолютный.
Характер: спокойный, уравновешенный, надежный товарищ, добрейшей души человек.

Далее со слов Доктора Жени:

”Пришел с экстренного грыжесечения. Замучился в доску. Добрел в дежурантскую, свалился на кушетку, и моментально отключился. Оглушительный треск телефона во тьме. Вскочил на прямые ноги. «Хирурга - в приемное, срочно»!!!

Нашарив в темноте стетоскоп, повесил его на шею, и на автопилоте отправился в смотровую. Распахивается дверь, и Доктор Женя влетает в приемное. Останавливается напротив «клиента» и хриплым со сна басом вопрошает:

- На что жалуетесь?

Браток меняется в лице, улыбочка сползает с его пунцового лика:

- Да ничего, доктор, извините, уже все прошло.

Доктор Женя издает вопросительный рык. Браток застегивает кожан, приобретает совершенно приличный вид и бочком-бочком, по стеночке пробирается к выходу:

- Извините за беспокойство, до свидания!

Братела исчезает за дверями, с улицы доносится рев стартующего бумера. Все в недоумении глядят друг на друга, потом на Доктора Женю. Персонал хватается за животы и начинает дружно гоготать, тыча пальцами в еще не совсем проснувшегося Доктора Женю.

Доктор Женя: в истерзанном хирургическом костюме, с помятой мордой и налитыми кровью глазами. На бычачьей шее, спускаясь на мощную грудь, висит толстая, в палец, цепь с образом Николая Чудотворца и... ...КИПЯТИЛЬНИК!!!

0

124

Цитаты из сочинений американских студентов.

Пирамиды были большими квадратными треугольниками. О` Сирис, бог, живший в пирамиде мог даровать вам послежизнь. Со временем египтяне утонули в пустыне.

Обратная сторона окраины востока была населена русскими, которые в это время не знали ничего. Одним из факторов было использование цилиндрического алфавита.

Шумерская культура, самая старая, началась за 3500 лет до Рождества. Людям дозволялись демократические свободы вроде взимания зуба за зуб и глаза за глаз.

История еврейского народа начинается с Авраама, Исаака и их 12 детей. Дзиудаизм был первой монолитической религией. В нём был один бог по имени «Яху». Пророки ветхого завета были Моисей и Конфуций.

Иисус Христос приказал Моисею вывести народ из Египта в пустыню Сахару. Сорок столетий спустя они прибыли в Канаду. Это и была обещанная земля молока и шоколада.

Книга Исхода описывает путешествия и удивительные вещи, включая 10 заповедей, различные спецэффекты и строительство Суэцкого канала.

Троянская война разразилась между греками и тори. Греки выиграли, потому что у них были деревянные кони, а троянцы сражались пешими.

Спартак возглавил восстание рабов, а позже снялся в фильме об этом.

Когда Цезаря убивали, он воскликнул: « И я, Брут!»

До рождения Христа христианство было одним из многих тайных культов.

Мария и Иосиф шли от гостиницы к гостинице, пытаясь найти место для рождения Иисуса, но им везде отказывали, потому что они были евреями.

Иоганн Кельвин Кляйн перевёл Библию на американский, чтобы люди Женевы могли её прочесть.

Игнатий Лойола основал орден иезуитов и множество других колледжей в США.

0

125

Ребята, браво! Оборжаться можно! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

126

Выкладывается по заказу Валька.

Служба доверия

На АТС были какие-то проблемы с кабелем и мой телефон не работал в течении трех суток. Телефонисты вырыли траншею во дворе, прямо посреди тротуара, так, что в условиях осенней слякоти ее преодолеть можно было только на вертолете. Их возня с пучками разноцветных проводов, торчащих из свинцовой оболочки не слишком радовала - электронную почту нельзя было скачать, не говоря про то, что никуда нельзя позвонить и никто до меня не мог дозвониться. Я уже видел черти какой сон, как среди ночи раздался телефонный звонок:

- Кому это не спится в такое время? Что за срочность? - ворчал я подходя к аппарату,

- Але!

- Але, здравствуйте. Я решил покончить жизнь самоубийством.

- Ну, а я тут причем? Решил, значит, дело надо доводить до логического завершения.

- Это служба доверия?

- Доверяй, но проверяй! Ты хоть бы на часы глянул, я же спать уже завалился, а тут ты со своим самоубийством.

- А что разве служба не работает круглосуточно?

- Нет, только с девяти и до восемнадцати, обед с двенадцати до тринадцати.

- А если мне сейчас захотелось уйти в мир иной?

- Мечтать не вредно. Значит, ты не вовремя туда собрался. Звони после девяти, я тогда буду тебя уговаривать не делать этого. У меня оплата почасовая и платят только за рабочее время. А на общественных началах, поищи других дураков.

- Спасибо! Я уже умирать передумал. - В трубке раздались гудки.

Я набрал номер дежурной по АТС.

- АТС слушает.

- Слушай дежурная, зачем вы мне на домашний номер телефона присобачили номер службы доверия.

- На линии была авария, оборвался кабель. Утром восстановим нормальную связь. Какой у вас номер телефона.

- Да пошла ты! - Я бросил трубку на рычаги.

Походил по комнате, зашел в сортир, справил малую нужду и двинулся в сторону кровати, как телефон опять зазвонил.

- Але, это служба доверия?

- Угу, что вешаться вздумала?

- Нет, порезать вены.

- Кобель сбежал к другой сучке?

- Он не кобель, а клевый парень.

- Сейчас твой клевый трахает твою подружку, клево так, во все дырки, а ты вены резать собираешься. Чем ты их резать будешь, не кухонным ножом?

- Нет, бритвой.

- Не советую бритвой, лучше кухонным ножом, предварительно затупленным.

- Почему.

- А я откуда знаю. Наверное, кровищи будет больше.

- Я крови боюсь.

- Тогда вешайся.

- У меня веревки нет.

- Занавеска есть?

- Есть.

- Вешайся.

- Карниз не выдержит.

- А ты к люстре привяжи.

- Люстру жалко, мне ее мама подарила.

- Какая тебе разница, ведь ты удавишься?

- Нет, все равно жалко. Ты такой забавный! Может встретимся?

- Приглашаешь на палку чая?

- Угу.

- А как же вены, ты что, передумала их перерезать?

- Неохота.

- Ну, блин ты даешь, я тут сижу, распинаюсь, жду, когда ты кони двинешь, а тут на тебе - неохота? Может порежешь вены, а? Мы ведь в морге зарплату получаем, чем больше трупов, тем выше ставка.

- Ха-ха-ха, а ты оригинал, может все-таки встретимся?

- Только, должен тебя предупредить, я четырежды женат, имею восемь детей, шестьдесят три внука и двух правнуков, не считая многочисленных любовниц. Но это фиг с ним, я могу развестись и на тебе жениться. Мне твои сиськи сразу понравились.

- Как по телефону. Ха-ха-ха. Они же маленькие.

- Фигня это все. Поедем во время медового месяца в круиз, заглянем в Силиконовую долину, накачаем твои сиськи силиконом. Такие сисяры получатся просто отпад, крутые будут у тебя прибамбасы. Так, диктуй имя, фамилию и размер бюстгальтера.

- Зачем?

- Как зачем? Я тебя в очередь запишу. Ты что думаешь, одна такая, кто со мной встречу назначил. Тут очередь. Так, где у нас тут свободное время. Ага, в следующем месяце, пятнадцатого числа. У тебя месячных надеюсь не будет в это время? Придешь
подмытая и со справкой от сифилисного врача. Мы с тобой порезвимся.

- Спасибо, не люблю очередей. Ладно, я еще позвоню, пока. - В трубке раздались гудки.

Спать уже не хотелось. Я пошел на кухню и заварил кофе. Раздался еще один звонок:

- Здравствуйте, спасибо, что позвонили! - отвечаю, стараясь говорить с импортным акцентом, - Что будем: вешаться, топиться, травиться, резать вены, стреляться? У нас самый большой выбор принадлежностей для самоубийц: шелковые веревки, намыленные лучшей французской косметикой, прекрасные яды из натуральных экологических трав, собранных на Тибете, титановые бритвы для перерезания вен от лучших европейских производителей, мультимедийные джакузи с электрошоком ...

- Это служба доверия?

- Да, это служба доверия, с вами говорит сертифицированный специалист, прошедший стажировку в Лос-Анжелесе, доктор Эндрю Краморски. Мы работаем по лучшим западным технологиям служб доверия, оказываем людям, прибегнувшим к суициду, самую квалифицированную помощь. Если вы не в состоянии покончить с жизнью самостоятельно, то можем выслать сертифицированных киллеров, которые за умеренную плату помогут вам. У нас также вы можете заказать весь набор похоронных услуг...

- Проклятые буржуи, и сюда добрались, грязные торгаши!

- Моя твоя не понимает. Это есть честный бизнес. Желания клиентов наша обязанность. У вас есть факс? Мы вышлем вам прайс наших услуг.

- Блин, докатились... Кругом реклама. Послушаешь, и умирать не захочется, - на том конце положили трубку.

У меня появилось время дохлебать кофе. Опять звонок:

- Здравствуйте! С вами говорит служба доверия. Рассказывайте.

- Что рассказывать?

- Как докатились до жизни такой? Не хотите про жизнь, рассказывайте анекдот матершинный.

- Да что рассказывать - девушка ушла.

- Мне тут час назад звонила девушка, от которой кобель к другой сучке убег. Может тебе дать ее телефон, снюхаетесь?

- Что это за служба доверия? С кем я разговариваю? С психологом или священником?

- Монашка в декрете, а психолог с женой все время стычки устраивал, она от него сбежала, обозвав психом, он таблеток сожрал несколько пачек, теперь в реанимации валяется. А я паталогоанатом. Ты давай колись быстрее, а то у меня тут еще работа - один гад выстрелил себе в башку и пуля там застряла. Блин не мог разрывными стрелять, теперь придется делать трепанацию его дырявого черепа и искать эту чертову пулю.

- Вы шутите?

- Какие к черту шутки? Все на полном серьезе. А ты какими пулями стреляться удумал, а то смотри у меня.

- Я передумал, - опять гудки.

Тут я вспомнил, что можно скачать электронную почту и включил компьютер, как раздался еще один звонок:

- Але, служба доверия?

- Она самая. Ну, а ты как решила уйти в мир иной?

- Выпрыгнуть с балкона.

- Какой этаж?

- Четвертый.

- С четвертого и дурак прыгнет. Еще, небось, внизу грядки жильцов с первого этажа, а не асфальт.

- Там кусты.

- Надо с двадцатого прыгать и без парашюта.

- ... - на том конце воцарилось молчание.

- Понимаешь, это нашим друзьям из службы спасения удобно. С четвертого сковырнешься в кусты, только руку или ногу сломаешь. Если самоубийца живым останется, то его надо будет спасать, вынимать, капельницы, реанимация, в общем сама понимаешь, сколько хлопот. А с двадцатого об асфальт шмякнешься, приедет машина, соберет тебя в целлофановый мешок и все. Только дворник песком мокрое место посыплет, и как будто ничего не было. Ну, как договорились, прыгаешь с двадцатого.

- Нет, не прыгаю.

- А что, слабо?

- Страшно.

- А еще самоубийца называется. Ты номером ошиблась, тебе надо было не в службу доверия звонить, а в передачу "Спокойной ночи, малыши". И пусть тамошний хрюша с тобой хрюкает по ночам. А мы настоящими самоубийцами занимаемся. Клади трубку не отнимай время, мне сейчас камикадзе должен позвонить.

- Извините, я уже хочу жить, - трубку положили.

Наконец я добрался до компьютера и только притронулся к клавишам ... звонок:

- Ты сам умрешь или киллера прислать?

- Извините, это телефонист из АТС.

- А я думал, что Вован, который две штуки зелени занял и когти урвал. Голос похож. Ну, че тебе, братан, буробь быстрее, меня шлюхи ждут в джакузи.

- Я телефон проверяю, а то кабель порвался, вчера провода перепутали.

- А, это ты телефончик мне угрохал? Я четвертый день факс из Цюриха не могу получить, узнать отправили они кокаин или нет.
Смотри у меня братан, чтобы все чики - чики было. Ато братва придет познакомиться, она проложит тебе кабель в заднем проходе.

- Не беспокойтесь, все будет в ажуре.

- Да, и яму там не забудь зарыть, а то братва тебя там зароет. Моя "Мазда" уже третий день на приколе, не может твой окоп объехать.

- Не беспокойтесь, все будет сделано.

- Давай, братан, шурши шустрей.

Уже светало. Кофе перестало действовать и клонило ко сну. Я выключил компьютер и пошел спать. Только заснул, как опять звонок:

- Ну, блин кому еще не спиться?

- Привет, это я Марина.

- Какая к дьяволу Марина в семь утра?

- Да я тебе сегодня в полночь звонила, вены перерезать хотела.

- Ну, так чего же ждешь, режь быстрее, я хоть высплюсь.

- Да, не хочу я ничего резать. Просто позвонила в службу доверия, а мне сказали, что у них телефон не работал всю ночь. Я на АТС. Телефонист подсказал, с каким они номером
перепутали. Вот и нашла тебя. Знаешь, ты мне понравился.

- А ты мне нет.

- Но, ты спас мне жизнь и теперь я твоя должница.

- Только не натурой, верни долг деньгами. Имей совесть, я спать хочу. Всю ночь мне придурки звонили и всех надо было спасать от суицида. Позвони вечером, я буду выспавшийся и пошлю тебя по всей форме и куда подальше. Договорились?

- Окей! Спокойной ночи! Точнее утра.

На следующий день встретился в Мариной.

- Куда пойдем? - спросила Марина.

- В ближайшую забегаловку. Тут за углом есть кафе.

- Знаю, пошли пешком.

- Ну, пошли.

- Знаешь, я вчера действительно хотела порезать себе вены. Потом подумала, что это неинтересно, порежу, умру, найдут меня мертвую. Хотелось, чтобы кто-нибудь сначала попытался отговаривать.

- Угу, назло. Есть такой в психологии синдром сифилитика. Когда человек подхватывает неприличную болезнь, то спешит ею поделиться с окружающими. Если самому плохо, то старается сделать плохо и другим. Типа: они будут меня уговаривать, а я назло им возьму и по венам хрясь. У меня не получилось и у них ни хрена не получится.

- Да, так именно и есть. Те, кто способен на суицид, стремятся сделать это демонстративно, вовлечь в свое несчастье побольше окружающих. Вот и мне захотелось
так сделать. И я позвонила в службу доверия, чтобы они пытались меня отговорить, а это бы подстегнуло меня к тому, что я задумала, потому что в тот момент мне хотелось
делать все наоборот.

- А я взял и обломал тебе мыльную оперу?

- Да еще и как! Представляешь, человек настроен на отчаянный шаг, думает, что этот шаг самый важный сейчас в мире и все должно крутиться вокруг него, а тут ты ... и оказалось, что предыдущее настроение всего лишь глупость.

Мы подошли к кафе и нырнули вовнутрь. Над стойкой был подвешен телевизор. На его экране мелькали клипы с всевозможной попсой, ритмично ноющей без слуха и голоса, прыгающей и дрыгающей тем, что танцорам мешает. Снизу шли заказные поздравительные титры, один из которых гласил: "Спасибо нашей Службе доверия! Сегодня ночью я узнал, как прекрасна жизнь! Несостоявшийся самоубийца".

0

127

Сорвались в пропасть два альпиниста - оптимист и пессимист.
Пессимист: - Падаю...
Оптимист: - ЛЕЧУ!!!

Альпинист упал в пропасть. Товарищи ему кричат:
- Вася, ты жив?!
- Жив!
- Руки целы?
- Целы!
- Ноги целы?
- Целы!
- Так поднимайся!
- Не могу, я еще лечу!

Женщина в умном мужчине ищет недостатки, в глупом - достоинства.

В боксе появилось два новых правила: помощь зала и звонок другу

Президент:
- Так, страну вывести из кризиса можно двумя путями:
1. Или прилетят марсиане и нам помогут.
2. Или мы сделаем всё сами.
Премьер министр:
- Не, второй вариант совершенно нереальный!

Матч Россия-Бразилия. После 1-го тайма перерыв. Раздевалка бразильцев.
- Парни, мы должны их порвать!!! Мы сделаем это!???
- Дааааа!!!
- Покажем сегодня нашу лучшую игру???!!!
- Дааа!!!
- Мы сегодня победим!!???
- Дааа!!!
Раздевалка наших. Тишина. Все сидят молчат. Тут что-то в углу зашуршало, все вздрогнули. Наш тренер:
- Спокойно, ребятки, не волнуйтесь!!! Пока мы здесь нам никто не забьет.

Каждую секунду, тыкая в клавиши, мы давим насмерть не менее 1000 микробов.

Почему на пачках сигарет пишут "легкие",
а на бутылках водки не пишут "печень"?

=)

0

128

И снова с Водки... Граблю я это местечко.

Я нашел третью беду в России. Это названия банков.

АВТОМОБИЛЬНЫЙ БАНКИРСКИЙ ДОМ - Банк-трейлер. Дача на колесах. Внутри - банкир.
АГРОРОС - Кто агророс? Я агророс?! Да сам ты агророс!
АКИБАНК - Аки-паки. Иже херувимы. Житие мое...
АКТИВ БАНК - А пассива нет в списке, я не нашел.
АНЕЛИК РУ - Кто это?!
БАНК ПРОМЫШЛЕННОГО РАЗВИТИЯ, и тут же следом БАНК РАЗВИТИЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - не хватает третьего. Предлагаю "БАНК ПРОМЫТИЯ РАЗВИШЛЕННОСТИ"
БЕЖИЦА-БАНК - "Ижица"? "Беженица"?!. Буженина-жужелица.
ДАЛЕНА - Да, Лена, да!
ЕАТП БАНК - Ёпта... Позвоните им, пусть буквы переставят.
ИНКРЕДБАНК - "О, мистер Инкредыбыл!.." (с) Суперсемейка
ИПОЗЕМ БАНК - "...и позёмкою клубя.." (с) ВИА "Пламя"
КЕНТАВР - о, Господи... Тарзан-Глушко и Ксения Собчак отрыли банк?
КОЛЬЦО УРАЛА - Полное название "поршневое кольцо от мотоцикла "Урал"
КОШЕХАБЛЬБАНК - полная свобода творчества, придумывайте сами. Кашель, хабль...
КРАСКОМБАНК - краском банк, лаком банк, и два банк обойным клей.
ЛЕПТАБАНК - Да "Ёпта" же! Вы неправильно буквы переставили!
ЛЕСБАНК - понятно, что лесной, но очень похож на лесбийский...
МОРСКОЙ БАНК - трехлитровый банк с морским вода
ОБИБАНК - Ван Кеноби банк.
ОНЕГО - Это который стрелялся с Ленско из-за Татьяно.
ПЕРЕСВЕТ - Недоэкспозиция и провал в тенях..
ПЛАТИНА - Это приказ на!
ПОЧТОБАНК - "Это почто вы тут банк построили?!"
ПРИОБЬЕ - Скорее всего, "приобьё"...
ПРОХЛАДНЫЙ - Гадом буду, это настоящее название! Трындец, даже комментировать нечего. Прохладный!
ПУРПЕ - смените раскладку.
РУСЮГБАНК - Русюг?! Что это? Утюг - знаю, русюг - нет.
СЕВЗАПИНВЕСТПРОМБАНК - Главное слово тут "запинвест".
СЕМБАНК - Банк спермы, однозначно.
СИАБ - друг Ктулху.
СИБИРСКОЕ СОГЛАСИЕ - мрачное какое название...
СИБЭС - полный сибэс.
СМОЛЕВИЧ - кто-то потерял отчество
СОВКОМБАНК - Во-о-от! Это по-нашему! Совком, мля...
СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ - "О, мой женераль! Что вы делаете? Сосьете?!!"
ТАВРИЧЕСКИЙ - "Пан атаман Грициан Таврический!.." (с) Свадьба в Малиновке
СУДКОМБАНК - Ну правильно, сначала совком, потом судком...
ТАЙДОН - презервайдив.
ТАРХАНЫ - на кухне живут, под плинтусом.
УЗДАН - сам такое слово...
УМУТ - и такое тоже.
ХЛЕБОБАНК - хлебобулк, грамотеи.
ЩИТ-БАНК - само за себя говорит
ЭЛЛИПС БАНК - Мамочка, ЭЛЛИПС!.. Ромбик! Параллелепипед-банк!!!
ЯПЫ КРЕДИ БАНК МОСКВА - такое ощущение, что просто с вывески некоторые буквы попадали.

На закуску несколько инопланетных банков:
АБН АМРО
БНП ПАРИБА
МБХСС
РП АТМВБ
РП ММВБ
РП РВФБ
РП СВМБ
СПБРР

Но самое офигительное название я приберег. Итак, фанфары:

АЙСИАЙСИАЙ БАНК!
1. Вячеслав Полунин со своим Асисяем просто обязан подать в суд.
2. Когда диктор на радио произносит ЭТО, кажется, что зажевало пленку.
3. На рекламных щитах это пишется так: "ICICI". Исиси!!!

0

129

Ещё оттуда же.

Случай в маршрутке. Водитель развлекается :)

Дело происходило в маршрутке, бороздящей просторы одного из спальных районов нашей столицы. Водители этой «капсулы смерти» придумали себе очень забавное развлечение, которое по достоинству оценили все пассажиры. Суть в следующем:

"…стою на остановке, как всегда, жду эту Газель. Подъезжает. Ну, так как я первый, следовательно, лезу в перед. Получилось так, что после меня в эту маршрутку, в ближайшие 2-3 минуты, никто не залезал. Ну, я сел, дал водиле 1 гривну за проезд и тупо уставился в окно. Он молча взял деньги, завел двигатель, вышел из машины, обошел ее и открыл мою дверь, сказал «подвинься» и уселся рядом со мной. Мой вопросительный вид он проигнорировал, лишь улыбнулся. Мне стало несколько не по себе. В это время с прибывшей электрички повалил ,уставший после трудового дня, народ. Ну, кто куда, разумеется, маршрутка начала стремительно заполняться. Я опять вопросительно посмотрел на водилу. Ноль внимания. Тем временем Газель окончательно заполнилась.

Народ уже передает деньги за проезд, а водила, как сидел, так и сидит. Так продолжается минут 5. Слышится реплика следующего характера: «Ну и где этот паразит?!?!!», к инициативному человеку средних лет, который и стал автором выше указанной фразы, незамедлительно стал подключаться недовольный долгим отсутствием водителя народ.

«И в правду, сколько его можно ждать, у меня дома собака голодная…». Все обитатели транспортного средства погрузились в обсуждение недостатков горе-водителя. Выбрав паузу между недовольством пассажиром, водила поворачивается к основной массе народа и с диким лицом, громко говорит «Короче, какого фига мы ждем этого паразита, я и сам прекрасно знаю дорогу!». Шустро открывает дверь, бежит к водительской, садится за руль и с буксой рвет с места. В маршрутке воцарилось зловещее молчание. А я к тому моменту понял умысел водилы, сижу и с нетерпением жду реакции пассажиров. Минут через 5 какой-то молодой человек сказал « Мужик тормози, поймают – посадят, накрутят по полной программе!!!» Ответ: « да мне все равно, я в следующем доме живу, сейчас вылезу и фиг меня кто найдет!!!».Опять молчание. Я сижу и с огромным трудом сдерживаю распирающий меня смех. Водила понял, что настал критический момент и сказал: « ладно, я и есть водитель, а это все шутка была, за проезд передаем». Неудивительно, что кроме меня никто не засмеялся. Большая часть народа доехала до конечной остановки, причем молча, видно от легкого шока позабывали, где им нужно было попросить остановиться".

+1

130

Я плакалЪ... :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=r_Vn108ULnA

Любителям Кока - колы посвящается:
http://www.youtube.com/watch?v=sIKNT7aY9Co&NR

0

131

Немного КОТОТЕРАПИИ.
Котарсис - состояние человека, на котором лежит кот и мурлычет.
Котострофа - исчезновение кота из дому на сутки.
Котировка - потасовка котов с целью выяснения, кто их них выше котируется.
Бойкот - бойфренд кошки.
Котоклизма - пушистая клизма в виде кота.
Котомаран - повозка, запряженная парой котов.
Коттедж - дом, в котором коты позволяют жить людям рядом с собой.
Котангенс - отношение угла наклона хвоста кота к 90 град. Если кот взбешен, его котангенс = 1.
Котлета - кот сезонного окраса.
Которакта - болезнь глаза, образующаяся в результате поцарапания глаза разъяренным котом.
Коталка - карусель для котов
Котелок - посуда для кота.
Коттон - материя, на которой любят валяться коты.
Кокотка - кошка, из-за которой у котов возникает котовасия.
Кототония - состояние максимальной расслабленности кота.
Котомка - сумка, в которой содержатся принадлежности для кота.
Котильон - танец, который исполняет кот, почуяв запах свежесваренного бульона.
Дон Кикот - кот дворянского происхождения испанской породы.
МУР есть МУР - аргентинский сериал из кошачьей жизни.
Котошоп - компьютерная программа для создания изображений котов.
quota - ограничение нормы выдачи продуктов коту за плохое поведение
Котомассаж - возьмите кота за все 4 лапы и водите им по телу массажируемого. Полный котарсис!
Кототерапия. Пациента обкладывают со всех сторон котами. Помогает при депрессии, похмелье, импотенции, а также сердечно-сосудистых, простудных и прочих видах заболеваний. (с)Марьян Беленький

И любителям Гарри Поттера.
Кто спёр мантию?
У Гарри украли мантию-невидимку. Пошел он в гостиную и стал совещаться с Роном и Гермионой:
- Украли мантию-невидимку. Значит, это был кто-то видимый.
Рон:
- Раз видимый, значит, слизеринец.
Гермиона:
- Раз слизеринец, значит, Малфой.
Все вместе:
- А ну пошли разбираться!
Пошли они, отловили Малфоя и отколотили. А тот пожаловался Снейпу. Тогда Снейп вызвал к себе на разбирательство всех четверых.
- Итак, Поттер, как вы все это объясните?
- Понимаете, профессор, у меня украли мантию-невидимку. Ну, мы и подумали: раз мантию-невидимку - значит, это был кто-то видимый, раз видимый - значит, слизеринец, раз слизеринец - значит, Малфой.
- Хм... Интересная логика, - фыркнул Снейп. - Ждите меня здесь.
Он вышел и через минуту вернулся с коробкой в руках.
- Раз вы такие умные, попробуйте отгадать, что в коробке!
Гарри:
- Коробка квадратная.
Рон:
- Если квадратная - значит, внутри что-то круглое.
Гермиона:
- Если круглое - значит, оранжевое.
Все вместе:
- Апельсин!
Снейп достает из коробки апельсин.
- Драко, верните мантию Поттеру.

0

132

1. Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются.
2. Поиски истины - это хороший способ убивать время
3. Все жизненные проблемы похожи на шахматные этюды, и многие из них тоже решаются матом в три хода
4. Вначале было слово, и слово было началом афоризма
5. Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках
6. Сержант милиции изнасиловал девушку. Обоих посадили. Его - за изнасилование, ее - за сопротивление правоохранительным органам
7. Женщина - это клубника с рыболовным крючком внутри
8. Холодная голова чистым рукам покоя не дает
9. Лучше иногда быть в #опу пьяным, чем всегда - в #опу трезвым
10. Чем больше спишь - тем меньше нарушений
11. Библия - это начало начал. Камасутpа - это кончало кончал
12. Ее грудь просила силикона, а лицо - силиката...
13. Если я не умер вчера, из этого вовсе не следует, что я живой сегодня
14. Хорошо ничего не делать, а потом еще и отдохнуть (русская мудрость)
15. Человек, падающий с нераскрывшимся парашютом, испытывает дикий страх, жуткий стресс, нестерпимые психологические мучения. Радует одно - этот ужас не повторится.
16. На международном конкурсе тупых первое место занял Сидоров И. Н., так и не понявший, в чем была суть конкурса.
17. Мужик сказал - мужик сделал. Баба сказала - мужик сделал. Баба сделала... Ну, что уж теперь скажешь...
18. Человека называют по отцу, компьютер по матери, а операционку по матери ее отца.
19. Верх идиотизма - обои, да на рабочий стол.
20. Если животные - наши меньшие братья, то кем же приходятся нам их родители.
21. Сегодня в одной из провинций Китая произошла авария на АЭС. Грубо говоря, жертв нет.
22. Жизнь идет полосами - черными и еще чернее...
23. "Все лучшее - детям!" Конфискованная российскими таможенниками крупная партия наркотиков передана ими подшефному детскому дому.
24. Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку (из школьных сочинений).
25. Если снотворное не берет - иди в пожарные
26. Даже на горячей воде греют руки.
27. Дети! Не трогайте оголенные провода мокрыми руками. Они от этого ржавеют и портятся.
28. Если фортуна не стучится к вам, сделайте дверь
29. Полковник танцевал с дочерью мензурку (из школьных сочинений)
30. Мне не надо много, достаточного самого лучшего (У.Черчилль)
31. Мало того, что сегодня понедельник, так он еще и после выходных!
32. Оля и Аня всегда мечтали попасть в Третьяковку, но их почему-то всегда возили в сауну.
33. Книгой жизни теперь стала сберегательная.
34. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился (из школьных сочинений).
35. Если в календаре Вашей девушки некоторые дни отмечены красным - это не значит, что наступили праздники. Просто вы отдыхаете.
36. Волшебное свойство денег: с ними человеку не так одиноко (П.Коэльо)
37. Богатство не уменьшает жадности.
38. Чистая вода есть только в родниках и ледниках, вся остальная зассана рыбами.
39. Цивилизация - это когда в доме не хватает розеток.
40. Бандидат в Президенты...
41. Женщины не мыслят, они замышляют.
42. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно (Бомарше).

0

133

О-о-о, это было жестоко...
http://www.youtube.com/watch?v=78oZ0FlYGNE

0

134

Для Стрелы

А В ЭТОЙ ШЛЮПКЕ БЫЛО ТАК...

- Ой! - удивился Арамис, разлепив мокрые подкрученные ресницы. - Интересно, что это так бумкнуло?
Вопрос был риторическим. Ведь если поблизости только что взорвалась фелука с халявой, причём в состав халявы входит С2Н5ОН, тут и ёжику без Британской энциклопедии понятно, в чём дело.
Примерно такая мысль, только не оформившаяся, промелькнула в голове д'Артаньяна, и он поспешил сунуть Арамису под нос весло, чтобы работал и не глючил. Но Арамис вместо этого поглядел вдаль и задумчиво спросил:
- И откуда, интересно, взялась эта тряпочка?
- А по-моему, это не тряпочка, - возразил Атос. - По-моему, это Мордаунт.
- В таком случае местов нет, - предупредил Портос. - Шлюпка не резиновая!
Но Мордаунт, похоже, именно это и подвергал сомнению. Он энергично замахал рукой и разинул рот, собираясь завопить.
- Щас споёт, - задумчиво прокомментировал Арамис. - Спорим?
- А я говорю, он скажет "айл би бэк", - ответил Портос, который страшно гордился, что выучил целую английскую фразу.
Однако тут оба просчитались. Мордя разинул рот ещё шире и заорал:
- Вытащите меня!!! Я больше никогда-никогда не буду!!!
- Что не будешь? - строго спросил д'Артаньян.
- Ну... с топором там, с портвейном... - смущённо пробулькал Мордя.
- А если точнее?
- Хулиганить не буду, терроризировать и поджигать, - выплюнув пучок морской капусты, торжественно объявил Мордя.
- Э, нет, дудки, - возразил Портос. - Знаем мы вашу породу. Вон мама твоя тоже обещала исправиться, ещё когда Атос её вешал. Сам знаешь, чем дело кончилось.
А вот этого говорить как раз и не следовало. Потому что в Атосе тут же включился комплекс вины.
- Послушайте, - предложил он, - может, дадим парню ещё один шанс? Вдруг он переродится?
- Милый Атос, - вздохнул Арамис, - согласно теории переселения душ, самое большее, на что он может рассчитывать в новом рождении - это вирус птичьего гриппа. Если честно, он и того не заслужил.
- Ну, я так не играю! - запричитал Мордя. - В конце концов, я не виноват. У меня было трудное детство. Безотцовщина. Голод. Отсутствие витаминов. Песочница через дорогу... Мне даже на булочки в школе не давали! - пожаловался он.
Атос даже прослезился.
- Не слушай его, - загудели ему в оба уха Портос и Арамис. - На жалость давит. Знает, что ты уже месяц хорошего вина не пил.
- Я даже жизнь застраховать не успел, - добавил Мордя, шмыгая носом. - В конце концов, меня можно понять!
- А с топорами на королей кидаться можно?! - налетел на него д'Артаньян. - А дядю родного забижать? А со спичками безобразничать?
- А я вообще не с вами разговариваю, - обиженно булькнул Мордаунт. - Дяденька Атос, вы добрый, войдите в моё положение!
- Начинается, - Арамис тяжко вздохнул. - Я инвалид, ножка болит, солнышко скроется, мордяшник закроется...
- Опять цитата! - застонал в свою очередь д'Артаньян.
- Слушай, Атос, - спросил Портос, - ты точно уверен, что он исправится? Иначе сам знаешь: сунется в шлюпку - все ухи пообрываю...
- Да я... - Мордя выплюнул ещё порцию морской капусты (которую фелука везла контрабандой в знакомый корейский ресторанчик). - Да я прямо завтра новую жизнь начну! Зарядку по утрам буду делать! Зубы чистить два раза в день! Сяду на диету! Ничего мучного и жареного! В вечернюю школу запишусь! Скворечники буду строить! Да я... даже со следствием начну сотрудничать, вот! - и жалобно добавил: - Дяденька Атос, вынь меня отсюда, я больше не буду озоровать!
- Ну, не знаю, как вы, - объявил Атос и перевесился через борт, - а я буду его спасать.
- Дожили, - д'Артаньян картинно закатил глаза. - Чип и Дейл спешат на помощь! В одном лице.
- Так, кто у нас теперь мультфильмы цитирует? - подколол его Арамис.
- Эй, друзья, - вмешался Портос, - вы случайно не знаете, куда Атос подевался?
В самом деле, Атоса нигде не было. Пока д'Артаньян и Арамис прикалывались, Мордя потянул Атоса на себя, и тот шлёпнулся в воду вверх сапогами. Последовала небольшая возня, а затем всё кончилось.
- Не уберегли мы Атоса, - всхлипнул Портос, вытирая глаза внушительным кулаком.
- Даже сапог не осталось, - подхватил Арамис. - Хорошие были сапоги, импортные.
И тут сзади послышался голос:
- Так, я что-то недопонял: вы кого больше жалеете - меня или сапоги?
- Атосик! - завопил Портос на весь Ла-Манш и за шиворот втащил его в лодку. - Атосушка! Признавайся, ты в морпехах раньше служил?
- Не довелось, - скромно ответил Атос. - А вот Супермена в школьном театре играл. Стоп, а где... этот?
- Спёкся, - д'Артаньян небрежно махнул рукой. Действительно, рядом с лодкой пузом кверху покачивался Мордаунт, ещё больше похожий на тряпочку.
- Чем ты его? - поинтересовался Арамис.
- Осиновым колышком, - ответил Атос. - А то мало ли что?
Друзья проводили взглядами присмиревший Мордин трупик и, не сговариваясь, пожалели только об одном - что не додумались снять с него импортные сапоги.

(с) M-lle Dantes

0

135

Тоже для Стрелы

0

136

ААААААААААААааааааааааааа......
Я щасЪ лопЬну!... :lol:
Жесть... "Дорогой, где ты был?" :lol:
:lol:  :lol:  :lol:

0

137

ПРО АТОСА

Может, кто-нибудь видел м/ф "Кто ж такие птички", где звучит песня "Лягушку спросили...". Но, даже если вы не знаете мелодии, просто спойте всё это дело на три счёта самым трогателльным манером (и припев тоже). В этом вся соль.

Атоса спросили: - О чём вы поёте?
Ведь вы же, простите, по-страшному пьёте!

Пр. (2) Есть в графском парке чёрный пруд,
Там лилии цветут.

Атос отвечает: - Уж коль мы поём,
Так только про наш родовой водоём!

Пр. (2) Есть в графском парке чёрный пруд,
Там лилии цветут.

(с) M-lle Dantes

0

138

Кое что про вовочку...
Putin: Кто мог бы быть президентом? Владимир Путин, оригинал
Terminator2( Putin ) Part2
Drunk Putin in Scotland

0

139

Прикольно! Особенно последний!

0

140

Инструкции:

На изготовленном в США зеркале заднего вида для мотоцикла написано: "Помните: предметы, видимые в зеркале, на самом деле находятся позади вас".

- Простое механическое автомобильное противоугонное устройство типа "кочерга" одним концом закрепляется на педали, другим - на руле и запирается. Крупными буквами на металле написано: "Внимание: перед выездом снимите замок".

- На коробочке снотворных таблеток: "Может вызывать сонливость".

- На фотоаппарате: "Работает только при заряженной пленке".

- Из инструкции к электроутюгу фирмы "Ровента": "Внимание! Никогда не применяйте для глажения одежды прямо на теле!"

- Читатель из Швеции купил электропилу. Среди прочих предостережений в инструкции есть и такое: "Не пытайтесь останавливать режущую цепь руками".

- На пакетиках с арахисом, которые стюардесса раздавала на внутреннем авиарейсе в Китае, написано на трех языках: "Открыть и съесть орешки".

- Инструкция к компьютеру, находящаяся, естественно, внутри коробки, предостерегает: "Если вы купили компьютер зимой, не открывайте коробку, пока она не примет комнатную температуру".

- Из инструкции к японским электронным часам: "Чтобы заменить батарейку, выньте старую и вставьте новую".

- К электрочайнику фирмы "Мулинекс": "Внимание! Этот прибор после включения нагревается!"

- Рецепт на пакетике сухого тертого чеснока: "Чтобы приготовить чесночные гренки, возьмите чесночный порошок, немного масла, петрушку, белый батон. Затем смешайте все компоненты, кроме батона".

- В инструкции к надувному матрасу: "Это изделие не является съедобным".

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Флейм » Юмор...