О! Один из любимых анекдотов )))
Садист с мазохистом по договоренности зашли в сарайчик. Садист приковывает мазохиста цепью к столбу и достает пилу.
- Пилить будешь? - доверчиво спрашивает мазохист.
- Пилить ты будешь. А я пошел сарай поджигать.
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Флейм » Юмор...
О! Один из любимых анекдотов )))
Садист с мазохистом по договоренности зашли в сарайчик. Садист приковывает мазохиста цепью к столбу и достает пилу.
- Пилить будешь? - доверчиво спрашивает мазохист.
- Пилить ты будешь. А я пошел сарай поджигать.
ня-ня.
Вот помойка горит.
По двору распространился
Запах яблочного пирога...
Снова манит меня,
Заставляет куда-то бежать
Китайское пиво...
Квакает жаба.
Пойду, познакомлюсь с животным.
Может, надую...
Звонкой капелью
Вновь о себе возвестили
Соседи сверху.
Редкая птица в здравом уме
Долетит до середины чудесного
Тихого Океана.
Новый Год наступил.
Беззаботные лица прохожих
Лежат тут и там.
Подобен лyчy самypайский клинок-
И тот затупился.
Проклятая килька в томате!!
Умpy за великий Hиппон -
Оставлю жене лишь долги
Да тpех тамагочи, мал-мала меньше…
Редки сyгpобы в пpедместьях Киото
Hо всё же не так, как саке из каpтошки
Моpдой в сyгpобе лежy…
Поймаю свеpчка — посажy
В бyтылкy с дешевым поpтвейном
Что ж не пиликаешь, сволочь?
Да, нелегка самypайская жизнь
Hо делать себе хаpакиpи
Обидно, поевши пельменей…
Отредактировано Enemy (02.12.08 20:32:28)
Enemy
Последнее хокку меня убило ))
Любимый анекдот, рассказанный нам с Касс (и прочим нашим товарищам) одной нашей подругой. Конечно, это надо слушать в лицах, но...
Идут по улице мужик с дракончиком. Дракончик ноет:
- Я устаааал, у меня лаааапки болят, у меня уууушки болят, у меня хвооостик болит... Поехали на автобусе, у тебя же есть деньги на автобус?
Мужик берет дракончика, садится в автобус. Едут. Через некоторое время дракончик начинает снова:
- Тут дуууушно, пассажиры хааамы, трясёёёт... Поехали на такси, у тебя же есть деньги на такси?
Мужик звереет, берет дракончика, выходит с ним из автобуса, садится в такси. Едут. Дракончик снова ноет:
- Тут дууушно, водитель хааам, музыка дураааацкая... Пошли пешком!
Мужик окончательно звереет, выходит с дракончиком из такси и говорит:
- Мы шли пешком - тебе не понравилось, ехали в автобусе - тебе не понравилось, ехали в такси - тебе опять не понравилось! Что ж это такое?
Дракончик:
- Какой ты нуууудный!
Не знаю почему, но мне смешно...
20 причин, почему русским не страшен мировой кризис
1. В то время как западные банки и компании банкротятся из-за невозможности взыскать долги, русские используют такие штуки, как vzaimozachet, schetchik и utyug...
2. В то время как западные банки давали кредит под 4%, невозврат кредитов от небольшого числа заемщиков приводил банки к банкротству, русские банки тупо закладывали все риски и давали под 25%.
3. В то время как западные компании демонстрировали липовую прибыль, чтобы выглядеть хорошо перед инвесторами, российские всеми способами стремились ее спрятать и zanykat´. Пока западные компании будут показывать убытки, русские будут просто "доставать заначки".
4. В то время как западные компании наращивали долги и теперь не знают,что с ними делать, русские поддерживают инфляцию минимум 15% в год, которая постоянно обесценивает все долги и делает их общий объем относительно незначительным.
5. Русские при каждом падении фондового рынка применяют следующий прием: выпивают бутылку водки, делают широкий жест рукой сверху вниз и говорят волшебные слова: "Nu i fig s nim!". Это помогает им перенести любые падения, включая падение собственного тела под тяжестью выпитого.
6. В то время как все страны-экспортеры углеводородов хватаются за голову, наблюдая падение мировых цен на энергоносители, русские намерены тупо компенсировать свои убытки повышением внутренних цен на газ и неснижением цен на бензин.
7. В то время, как западные потребители из-за кризиса сокращают покупки, русские достают деньги из-под подушки и увеличивают покупки еды и выпивки, объясняя это тем, что кризис надо "otmetit´" и "obmyt´"!
8. Русским не надо задумываться о том, каким будет соотношение доллара и евро: они все покупают в Китае.
9. В отличие от западных людей, которые с ужасом наблюдают развитие мирового кризиса, русские связывают с кризисом все свои тайные надежды - а вдруг цены на жилье, автомобили и путевки в Турцию упадут?
10. Западный кризис для русских бизнесменов - это великолепная возможность купить в Европе "Бентли" за 1/3 цены и продать его дома за 1,5 цены.
11. В то время как западные правительства решают, кому из компаний и банков-банкротов давать финансовую помощь, а кому - не давать, русские тупо слили деньги в несколько связанных с государством банков, а те их элементарно zazhali. Таким образом, русские надеются только на себя.
12. В то время, как западные люди из-за кризиса экономят на путешествиях, русские намерены потратить последние деньги на путевки в Турцию, и там компенсировать свои расходы увеличением количества выпитого и съеденного в ресторанах системы "haliava vse vklucheno".
13. В то время как большинство западных граждан психологически безоружны перед кризисом, поскольку он подсознательно ассоциируется с потерей денег, а потеря денег - с невозможностью посещения ресторана "Макдональдс", русские имеют такой инструмент выживания, как datcha, где выращивают kartoshka, kapusta и luk, а также осуществляют процесс, называемый "gnat´ samogon".
14. В то время, как западные потребители развивают программы энергосбережения, экономя каждый киловатт-час и каждую гигакалорию тепла, русские потирают руки: они уверены, что на сэкономленные деньги Запад сможет покупать газ по более высоким ценам, а сэкономленный на западе газ они смогут сжечь у себя, ne zamorachivayas´ всяким там энергосбережением.
15. В то время, как все развивающиеся страны напуганы оттоком капитала, русские радуются, что теперь количество денег уменьшилось, и можно спокойно купить "майбах" и дом в элитном поселке без многомесячной очереди.
16. В то время, как наши бизнесмены ломают голову, как убедить профсоюзы согласиться на массовые увольнения и стыдятся обречь массу людей на безработицу, русские просто ставят профбоссу yaschik vodki, и решают vopros за 5 минут. При этом уволенные используют такой инструмент, как haltura, который, как ни странно, позволяет им зарабатывать больше, чем до увольнения и не платить при этом налоги.
17. Благодаря кризису русским удалось в разы уменьшить масштабы коррупции: теперь никто не просит у чиновников участки под застройку.
18. Русские считают, что кризис пришел из Америки, и при этом, как ни странно, продолжают скупать доллары. Или это банки массово скидывают доллары населению по завышенному курсу? В общем, их не поймешь...
19. В то время как весь мир снижает цены, потому что кризис, и терпит из-за этого убытки, русские повышают цены, потому что кризис, и получают из-за этого дополнительную прибыль.
20. Это все, что я хотел сказать Вам, сэр, по итогам 30-часовой беседы с русскими бизнесменами в бане по принципу "vodka bez piva dengi na veter". Позвольте мне подвести итог, сэр: русским не страшен мировой кризис, который мы специально устроили, отказавшись от золотого стандарта, развязав руки бюрократам из Федеральной резервной системы и раздув военные расходы. Потому что русские - сами по себе кризис, и если надо, они сами кому хочешь его устроят. Возможно, сделанные мной наблюдения несколько Вас расстроили, поскольку спутали все наши карты. Однако, позвольте посоветовать Вам не расстраиваться, и применить универсальный принцип, описанный мною в пункте 5. На этом я, с Вашего позволения, удаляюсь на национальную медицинскую процедуру, называемую "utrenni opohmel".
Искренне Ваш, секретный агент Джон Лэнгли-младший.
О чем будут писать женские журналы этой весной?
ПИСЬМО РЕДАКТОРА «Извините, что мы к вам обращаемся…»
ПИСЬМА ЧИТАТЕЛЕЙ «Моей зарплаты хватает только на соль, спички и ваш журнал.»
«В феврале я повесилась, но это не помогло…»
«Мой 5-летний малыш категорически отказывается есть кошек. Как быть?»
100 ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕЙ, которые можно найти на помойке
ЗАМУЖ ЗА МИЛЛИОНЕРА Как узнать до свадьбы, что он разорился.
ИДЕАЛЬНАЯ ФИГУРА «За шесть месяцев без работы я сбросила 25 килограммов!»
МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ Как сделать тушь для ресниц из сажи и тональный крем из отработанного машинного масла
ВЕСЕННЕЕ МЕНЮ Еще 20 новых блюд из картофельной шелухи!
MОДА И СТИЛЬ Браслеты из конфетных оберток снова в моде!+ выкройка вечернего платья из мусорного мешка
КАК ПРЕВРАТИТЬ УБОРКУ В УДОВОЛЬСТВИЕ? Уборщицы туалетов Курского вокзала рекомендуют
КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС Съемная однушка в Жулебино обойдется дешевле, если открыть в ней бордель
СОВЕТЫ ОТ АВТОЛЕДИ Как повесить кредит за машину на бывшего мужа З
ДОРОВЬЕ Не спешите выбрасывать просроченные лекарства и как защитить кожу, если вы спите на улице
ГОРОСКОП Уже в июле всё окажется еще хуже, но самое страшное впереди
ТУРИЗМ Куда съездить этим летом на трамвае
ШОПИНГ СО ЗВЕЗДОЙ Известный карманник учит воровать в магазинах
смех сквозь слезы..
Убило...
Забавная поддддборочка..)
Киргизо-русский словарь
Шайтан-маршал - аццкий сотона
Аксакал-ксива - пенсионное удостоверение
Арык-трепло - радиовещательный канал
Листва-урюк - гербарий
Дебил-бахча - школа для умственно отсталых. Или «Фабрика звёзд»
«Бабай-Мазай» - известное стихотворение Некрасова
Мигай-арба - машина с мигалкой
Кальян-арба - паровоз
Билайн-летун - пчела
Кишлак-билайн-летун - пасека
Ишак-базар - политические прения
Кирдык-арба - катафалк
Кошелёк-басмач - налоговый инспектор
Бигмак-чайхана - «Макдональдс»
Арык-кишка - пожарный шланг
Юрта-бабай - домовой
Кирдык-кино - боевик
Арык-лохань - ванная
Арматур-батыр - Терминатор
Саксаул-батыр - Буратино
Интернет-баши - провайдер
Гламур-ханум - манекенщица
Гяур-гламур - приверженец и последователь готичности
Ик-Пук-вода - кока-кола
Албан-базар - албанский язык
Нах-Пох-базар - сленг ЖЖистов
Шайтан-мороз - холодильник
Шайтан-сквозняк - кондиционер
Шайтан-огонь - зажигалка
Шайтан-казан - плита
Гламур-акын - Сергей Зверев
Шайтан-труба - гранатомет
Шайтан-башмак - кирзовый сапог
Бурка-юрта - плащ-палатка
Шампур-малай - "Мальчик со шпагой", В.Крапивин, перевод.
Шакал-арба - собачья упряжка
Шампур батыр - Д´Артаньян
Бабай-ханум - Баба Яга
Буль-буль-сарай - вино-водочный магазин
Кирдык-оглы - полный пушистый северный зверёк
Тупим-бахча - конопляное поле.
Юрта-обрыгай-углы - ресторан
Гуталин-малай - негр
Ишак-матрос - зебра
Нибельмес-малай - Незнайка
Аффтаген-акын - аффтар жжот
Кирдык-сакля - морг
Кирдык-кишлак - кладбище
Шайтан-батыр - назгул
Бардак-сакля - квартира на всю голову творческой личности
Бабай-баши - Саурон
Арматур-акын - музыкант-металлист
Акын-кишлак - сообщество "Массаракш"
Кизяк-арык - канализационный отстойник
Кирдык-кольцо - кольцо Всевластья
Шайтан-окно - ICQ
Сакля-бардак - вечеринка
Сакля-кирдык - after-party
Чушка-фасон - безвкусная одежда
Колотун-айран - мороженое
Ништяк-кызым - Снегурочка
Кызым-балык - русалка
Игра на вечер "помогает после тяжелого трудового рабочего дня". Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, хана, вы - ракета!
Я вчера с этой картинки просто легла!
(ВЫСОКИЙ ОРЧИЙ ЯЗЫК)
БА УРУК ГЫМ Я
(ВЫСОКИЙ ОРЧИЙ ЯЗЫК)
УРУК XЕЙ ГЫМ Я
(орко-человеческий словарь)
БА ГЫМ И ГЫМ БА
(основные слова и словосочитания)
XЫР - мужчина
ЛЯДЬ - женщина (от ЛЕДИ); УРУК ЛЯДЬ - орчиха
XЫР ЛЯДЬ - семья, супруги и т.д.
БА - 1) высокий, могущественный 2) комплимент
HЯ - сущ. вещь, предмет; глаг. взять, отдать
HЮК - тот, к кому плохо относится орк
ГЫМ - думать и т.п.
ГЫМ HЯ - книга, рукопись и т.п.
ГЫМ HЮК - ученый, мудрец
ГЫМ HЯР HЯ - библиотека и т.п. (из лексикона ГЫМ HЮК ОВ)
ГЫР - да, конечно, круто
БЫР - нет, плохо, нехорошо
ПЫЦ - любое действие над кем-то или чем-то
ДЭТ - любое состояние нестояния (смерть, сон и т.п.)
ПЫЦ ДЭТ - насильственная смерть и боевой клич орков
ТЫ ГЫ ДЫМ - движение и вообще любое действие
МЛЯ - ругательство и слово-связка у орков
XАШ - 1) мясо. Все мертвецы, кроме неотпетых орков
-XАШ. Отпетый орк то-же XАШ; 2) существо
ГXА - деревья и растения
ГXАШ - огонь (по пр.)
АМ - смотреть, видеть, око и т.д.
АМ БА - Саурон Великий
Ю - все оттенки красного
Ю АМ - багровое око
ПИ - любая безалкогольная жидкость
Ю ПИ - кровь
ПИ ПИ - то, что выливается из орка и других
ШАМ - еда и глагол есть
ШАМ МА - уважаемая орчиха (орк)- повар.
Иногда ШАМ БА
ДЫК - алкогольные напитки и нетрезвое состояние
ДЫК HЯ - любая емкость
XЫР ДЫК - пьяница (она- ДЫК ЛЯДЬ)
ШАМ ДЫК - кабак
ОП ПА - удивление
ЛА ЖА - лажа и есть (она же БЫР HЯ)
СHА ГА - раб
БЫ ДЫР - ужас
XА А АРЯ - самый-самый комплимент у орков
XА ТА - место, где живут или тусуются орки и др.
ШАМ МЛЯ - оружие
ГЫР XЫР - 1) командир, 2) комплимент
М'HЯ - деньги
ЛЯ - маленький, слабый (ЛЯ ЛЯ - совсем ребенок)
ЕК - мало, ничто и т.п.
ДЕ ЖА - одежда, одевать и т.д.
ЭТА, ВОТ - все остальные слова
Кроме этого все местоимения и союзы Всеобщего языка.
ЧИСЛА:
Без употребления пальцев: ГЫ, ГЫ ГЫ, ГЫ ГЫ ГЫ и БА,
что означает один, два, три и много. Нормальный орк
свободно считает до трех. Дальше идет перенапряжение
мозгов и возможны головные боли.
ГЫМ HЮК может досчитать АШ ДО СТА !!!
ЧА И ША
(время и пространство)
ЧА - час
ЛЯ ЧА - минута
ЧА ЕК - мгновение
БЫР ЧА - день
ГЫР ЧА - ночь
БА ЧА - год
ША - шаг
ША ЕК - очень малое расстояние
ША БА - примерно 100 метров
БА XАШ И ГЫР XАШ
(народы и существа)
УРУК - орк
XАЙ - человек
ТАРК - гондорец
ЗАДЫ - гномы
ДИВ HО - эльфы и не черные маги. Единственное
число- ДИВ HЮК
БА КОH - дракон
БА ГXАШ - барлог
ГЛЮК - назгул. ГЫР ГЛЮК- король-назгул
ЭТИ - все остальные существа
ЛЯ ГЫМ БА
(некоторые фразы)
ПЫЦ HЯ ЕГО - ограбим его
АМ БЫР - исчезни, сгинь
ПЫЦ Ю ПИ - пустить кровь
БЫР ТЫ ГЫ ДЫМ - стоять!
БЫР БЫ ДЫР - вообще труба
ШАМ МЛЯ ДА ПЫЦ - оружие к бою!
Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР - я крут, я крут,
я супер-крут!
примеры:
Фраза из разговора:
ТЫ ГЫ ДЫМ ДА ДИВ HО XА ТА, ПЫЦ ДЭТ ИX И
ШАМ ДО ДЭД.
пошли к эльфам, вырежем их и наедимся до отвала.
Hадпись над головами, посажеными на кол орками:
"АМ ГЫР УРУК XА ТА"
"выстовка достижений народного хозяйства"
офф: не правил ничего. тупо скопипастил. сумимасэн, если что)
Система английских времён на примере глагола to feanor
Давайте разбираться.
1. Во-первых, необходимо уяснить, что в английском языке существуют времена следующих групп:
1.1 неопределенные (Indefinite), то есть неизвестно, феаноринг вы или прикидываетесь.
1.2 длительные (Continuous), то есть вы находитесь в состоянии офеаноревания.
1.3 завершенные (Perfect), то есть вы уже полностью офеанорели.
2. Во-вторых, существует объективное
2.1 настоящее (Present) - довольно безрадостное. Сильмариллы-то попёрли.
2.2 прошлое (Past) - которым вы гордитесь.
2.3 будущее (Future) - то, что вам светит: все умрёте, господа. Мы правда, тоже, но сейчас это к делу не относится.
3. Теперь все смешиваем.
3.1. Present
3.1.1. Present Indefinite (настоящее неопределенное) см. выше
Пример: I feanor every day.- Я феанорюсь каждый день.
Вместо every day можно употреблять выражения: usually, seldom, often, from time to time, i gorzhus etim.
3.1.2. Present Continuous (настоящее длительное)
Пример: I am feanoring now. - Я нахожусь в состоянии офеанорения. (Я сейчас феанорюсь)
Для эмфатического усиления с этим временем можно употреблять наречия: He is constantly feanoring! - Да он всё время феанорится!
3.1.3. Present Perfect (настоящее завершенное)
Пример: I have already feanored.- Я уже oфеанорился. (В ответ на предложение помочь нолфингам).
Пример 2: Look at yourself! It seems that you have feanored! - Посмотри на себя! Ты, кажется, офеанорел!
3.1.4. Present Perfect Continuous (настоящее завершенно-продолженное)
Пример: I have been feanoring since childhood. - Я феанорею с детства. (тип inclusive) Я феанорел с детства (но уже не феанорею, мозги на место встали) (тип exclusive).
3.2. Past
3.2.1. Past Indefinite (прошедшее неопределенное)
Пример: I feanored yesterday (when I was a child).- Я феанорил вчера (в детстве) (Не путать со временем 3.1.3., там не важно когда вы феанорились, а важен результат)
3.2.2. Past Continuous (прошедшее длительное)
Часто употребляется, как придаточное предложение к главному во времени 3.2.1.
Пример: Unfortunanely, I was feanoring when Finrod came. - К несчастью я феанорился в тот момент, когда вошёл Финрод.(Эммм...ну представим ситуацию: Финрод входит в тронный зал, а там Келегорм. На его троне. В его же короне.).
3.2.3. Past Perfect (прошедшее завершенное)
Также употребляется, как придаточное.
Пример: I had already feanored when Finrod came. - Я уже уфеанорился, когда вошёл Финрод.(так что фигушки он меня прогнал).
3.2.4. Past Perfect Continuous (прошедшее завершенно-продолженное)
Пример: I had been feanoring for about a month when Finrod came.- Я феанорился уже около месяца, когда вошёл Финрод.(спрашивается, где его носило и откуда он знает, сколько времени я сидел на его троне?)
3.3. Future
3.3.1. Future Indefinite (будущее неопределенное)
Пример: I will feanor tomorrow.- Завтра я буду феанориться.
Примечание: В придаточных предложениях времени и условия (то есть при отсутствии подходящего времени и условий) вместо времени 3.3.1. употребляется время 3.1.1.: If I feanor tomorrow they will beat me the day after tomorrow.- Если я буду феанориться завтра, то послезавтра меня побьют.
3.3.2. Future Continuous (будущее длительное)
Пример: I will be feanoring tomorrow at 6 - Я буду феанориться завтра в шесть. (Эммм...откуда такие сведения? Известно точное время отхода кораблей?)
Примечание: При горячем желании офеанориться вместо времени 3.3.1. можно употреблять время 3.3.2.: Soon (soon) I will be feanoring! - Скоро! Скоро я буду феанориться!
3.3.3. Future Perfect (будущее завершенное)
Употребляется при планировании состояния офеанорения.
Пример: Tomorrow by 7 o'clock I will have feanored. - Завтра к семи я офеанорюсь.(бедные тэлери...)
3.3.4. Future Perfect Continuous (будущее завершенно-длительное)
Пример: By next spring I will have been feanoring for 10 years - Да я уже 10 лет как феанорюсь -следующей весной юбилей. (фигасе ролевой стаж)
(c) Hootenanysinger
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Флейм » Юмор...