Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Флейм » Юмор...

Юмор...

Сообщений 381 страница 400 из 690

381

ЧАСТЬ 3

Танцы с бубном

-Привет,- сказал демиург Шамбамбукли демиургу Мазукте, который ожесточенно ковырялся отверткой в мироздании.- Чем занимаешься?
-Сам не видишь?- ответил Мазукта.- Работаю.
-А-а, понимаю,- Шамбамбукли подошел поближе и с интересом стал наблюдать за работой.- А что ты тут творишь?
-Я ничего не творю,- огрызнулся Мазукта.- Я вообще уже давно ничего не творил, у меня творческий кризис.
-Как такое может быть?- удивился Шамбамбукли.- У творца не бывает кризиса!
-Вот именно у творцов и бывает творческий кризис. По определению. На то они и творцы.
-А что же ты, в таком случае, делаешь?
-Исправляю ошибки.
-Ошибки?!
-Ну да. Баги, лаги, называй как хочешь.
Шамбамбукли удивленно потряс головой.
-А я не знал, что у тебя бывают ошибки.
-Я тоже не знал,- проворчал Мазукта.
Он ковырнул отверткой последний раз, отложил её в сторонку и приладил крышку мироздания на место.
-Ну вот, вроде готово,- произнес он немного неуверенно.- Думаю, что исправил всё, что было.
-А что было?- поинтересовался Шамбамбукли.
-Ерунда всякая,- вздохнул Мазукта.- Понимаешь, есть у людей такое неприятное свойство: они вечно ищут, как бы обойти законы природы или, на худой конец, использовать их не по назначению. Да и не только законы! Решительно всё, только дай людям волю, они непременно придумают для чего угодно новое применение! Вот, например...- он задумался, вспоминая,- дал я людям такой полезный злак, как ячмень. И даже лично научил варить из него барбат. И что же? Почти сразу нашелся какой-то экспериментатор, напутал что-то в рецепте, и вышло у него вместо чудесного барбата гнусное пойло, только цвет и похож. И вот прошло всего каких-то двести лет, никто уже и названия такого - "барбат"- не помнит, зато пиво продолжают производить, пить, и оно даже распространилось по другим мирам!
-Зря ты так. Пиво - штука хорошая...
-Лучше, чем мой барбат?!
-Ну-у...-замялся Шамбамбукли.
-Или вот,- продолжил Мазукта.- Скажи-ка мне, отчего бывает дождь?
-Ну, это просто!- фыркнул Шамбамбукли.- Когда насыщенные массы воздуха поднимаются в верхние холодные слои атмосферы, в них конденсируются...
-Достаточно!- прервал Мазукта.- Вижу, что знаешь. Теплые воздушные течения, холодные потоки, циклоны, антициклоны, перепады давления - ну, механика стандартная, проверена временем. Всё работает, не без перебоев, конечно, но это уже мелочи. Идеальных систем не бывает. Работает и производит дождь. Так?
-Так...
-Ну и кто бы мог подумать, что танцы с бубном вокруг костра приводят к такому же результату?!
-А они приводят?- удивился Шамбамбукли.
-Уже нет. Я это только что исправил. Хочешь поглядеть?
-Хочу.
Мазукта пододвинул к Шамбамбукли мироздание и показал пальцем: "смотри сюда".
На утоптанной площадке уже второй час танцевал шаман, под неодобрительными взглядами соплеменников. Дождь и не думал начинаться.
-Ха,- довольно фыркнул Мазукта,- что, съел? Ничего не получится, и не старайся, эту дырку я уже заделал.
Шаман, конечно, не мог слышать голоса демиурга, но начал подозревать недоброе. Он остановился, отложил бубен и уставился на безоблачное небо. Соплеменники хмурились и нетерпеливо переступали с ноги на ногу.
-Сейчас они его убьют,- сообщил Мазукта.- Как не справляющегося с обязанностями.
Тем временем несколько вооруженных мужчин подошли к шаману, столпились вокруг и стали что-то оживленно обсуждать, темпераментно размахивая руками. Кто-то подозвал стоявших поодаль женщин и отдал краткие распоряжения, после чего женщины быстро умчались в поселок.
Шаман сел на корточки и начал что-то чертить на песке, воины разбрелись по площадке, меряя её шагами и поминутно перекликаясь. Вождь достал откуда-то восковую табличку и теперь записывал данные.
Скоро вернулись женщины с полными корзинами затребованных вещей: барабанами, погремушками, примитивным барометром, складным метром и прочей полезной дребеденью. Шаман на пробу взял наполненную горохом тыкву и потряс её. Вождь сверился с барометром и отрицательно покачал головой. Шаман отложил тыкву и взял тростниковую дудочку, потом пищалку, потом губную гармошку, и так далее, пока наконец вождь не ухмыльнулся торжествующе и не показал большой палец.
Лишние инструменты убрали, в костер подбросили новых дров, шаман перехватил барабан поудобнее и начал свой танец, отбивая ритм одной рукой, всё быстрее и быстрее.
-Барабан?- моргнул Мазукта.- Ну да, конечно... А что, это может сработать... И как же я сразу... Вот же чертовы хакеры!
А над головой шамана уже начали потихоньку собираться грозовые тучи...

Немного о СМИ

Проснувшись, она сразу же села, но так резко, что закружилась голова. Перед глазами поплыли разноцветные пятна.
– П-принц? – позвала она. – Рыцарь... Кто-нибудь...
– Чудесно! – услышала она жизнерадостный голос. – Вот вы и проснулись!
Глаза девушки медленно сфокусировались на стоящей у нее в ногах крошечной фигурке. В детстве она видела гомункулусов – потешные куклы, оживленные заклинаниями. Ее старший брат собирал целые армии. Но этот был какой-то странный. Вместо лица у него пульсировал волшебным светом радужный кристалл. Зато на груди человечка были губы. Самые настоящие губы – находящиеся в постоянном движении, они будто чмокали что-то невидимое. Или пытались засосать.
– Ой, кто это? – испуганно проговорила девушка.
– Вы растерялись, – звук шел из кристалла, а жуткие губы продолжали беззвучно целовать воздух. – И это понятно – ведь вы проспали не один десяток лет. Но поздравляю, вы пробудились, и теперь у вас появляется шанс стать принцессой! Уау!
– Да, кстати, – оживилась красавица. – А где же принц? Ведь по легенде именно его поцелуй должен был... – она замялась, с ужасом глядя на шевелящиеся губы гомункулуса.
– Совершенно верно. Вы же понимаете, у принца нет времени на то, чтобы бегать по лесам в поисках заколдованных невест. Принц занят государственными делами, – говорили из кристалла. – Но лучший скульптор королевства сделал слепок царственных уст, а лучший алхимик оживил их. Как видите, этого оказалось достаточно.
– Но как же... – растеряно начала девушка, но тут башня содрогнулась, и за стенами послышался жуткий рев. – Как? – вскричала она. – Дракон еще жив?
– А вы как думали! И так, слушайте: одновременно с вами в башнях, в подвалах и на вершинах неприступных скал были разбужены еще 11 спящих красавиц. Вам придется пройти через чудовищ, через полные насильников и работорговцев леса, преодолеть сотни испытаний, почувствовать горошину под матрасом, и только одна из вас получит шанс на то, чтобы стать супругой нашего принца!
– Горошину под матрасом? – переспросила невольная претендентка в принцессы.
– Финальный тур. Пусть это вас пока не беспокоит, – утешили ее из кристалла. – А пока, я думаю, все наши зрители вместе со мной пожелают вам удачи!
Девушка смутилась.
– Зрители?
– Ах, да, этого в ваше время еще не было. Перед вам икономантическая система связи. Сокращенно "ИКСИС". Чаще, впрочем, магический кристалл называют "иксиком" или просто "стекляшкой", – послышался смех невидимой аудитории. – "Что у нас по стекляшке", спросите вы. А у нас "Кто хочет стать принцессой" и ее ведущий Варуальд Велеречивый. Оставайтесь с нами! – кристалл начал меркнуть.
– Погодите! – закричала бывшая спящая красавица. – А как же я?
– На той стороне долины вас ждут имиджмейкеры, гримеры, пресса. Разумеется, вас никто не заставит участвовать в нашем шоу насильно. Представитель компании предложит вам контракт... – господин Велеречивый запнулся. – Если, конечно, вы пройдете дракона.

О тёщах

– Укусите меня, – потребовал незнакомец.
– Что? Кто? – граф замотал головой. Солнце едва село, и он еще не до конца проснулся.
– Я хочу стать вампиром, – упрямо повторил незнакомец и наклонил голову, подставляя шею.
– Минуточку! – вскричал вампир, выбираясь из гроба. – Что вы себе позволяете? Ввалились, понимаешь, в чужой склеп! Вы что, больной?
– Ну что вы, – заверил его мужчина. – Нет. Просто мне срочно нужно стать вампиром.
Граф усмехнулся.
– Нужно ему... – передразнил он. – Что, вечной жизни захотелось?
– Да нет, собственно, просто... – незнакомец, краснея, смотрел на графа и кусал губы. – Понимаете, у меня теща. И мне очень хочется, чтобы она почувствовала, наконец, каково приходится мне.

– О, богиня Афродита, – начал Пигмалион. – Если бы ты только могла услышать мои мольбы...
– Плутишка, – услышал он вдруг. - Я догадываюсь, чего ты хочешь.
Скульптор обернулся и узрел великую богиню во всей ее красе. Афродита стояла возле его последней работы – первой из заказанных архонтами Крита «Девушек с веслом»*.
– Ты, верно, хочешь, чтобы я оживила этот холодный камень. Дабы скульптура стала той самой женщиной, о которой ты мечтал всю жизнь. Дабы стала она твоею женой и подарила тебе неземное счастье.
– Вообще-то, – смутился Пигмалион, – я уже женат. И на счастье не жалуюсь.
Богиня нахмурила хорошенькие бровки.
– Так о чем же ты молишь меня, смертный? – потребовала она.
Скульптор воровато огляделся.
– Да теща у меня есть, – прошептал он. – Не могла бы ты, великая богиня, превратить ее в скульптуру? – Потом подумал и добавил: – А лучше в барельеф.

* Весло от триремы. Одной девушке тут не справиться.

– Ты понимаешь, – втолковывал барон трактирщику, размахивая кружкой. – Я ведь честно их всех предупреждал. Говорил им – не ходите вы в эту комнату. Так ведь нет... – он отпил эля и обреченно прикрыл глаза. – А последняя моя супруга, – прошептал он с тоской. – Я так любил Изабеллу. Так любил... Но и она полезла в эту треклятую комнату.
– И что потом было? – спросил хозяин заведения, наливая и себе.
– А что было? – проворчал барон. – Прибежала ко мне вся в слезах. "Что там делает моя мама, да еще и мертвая?"
Трактирщик закашлялся, подавившись элем.
– Вы что... – прохрипел он. – Убивали матерей своих жен?
– Кому мамы, а кому тещи, – меланхолично заметил барон, теребя свою знаменитую бороду. – А ну, любезный, налей-ка мне еще.

– Послушайте, как вас там? – спросил принц, вглядываясь в потрескавшийся хрусталь. – Она ж в гробу не одна. Кто это с ней?
Темный маг облизал разбитые губы и нехотя ответил:
– Это ее мама.
Прекрасный принц нахмурился.
– А нельзя как-нибудь девушку разбудить, а мамашу оставить?
– Эх, молодой человек, – маг печально улыбнулся. – К сожалению, секрет того, как получать красавиц без прилагающихся к ним тещ, не известен ни науке, ни магии.

0

382

С сайта "анекдотов.нет"

Churs: прихожу к другу в гости, а он жалуется, типа с соседом не могут сеть провести, через 3 этажа потолки дырявить другим сосядем не улыбается. Я посоветовал через стояк в туалете провести.
Когда пришел в следующий раз, по выходящему из ванной в сторону компа проводу я сразу все понял. ХЗ как они это сделали, но у обоих кабель из унитаза торчит, и все работает )

0

383

Оч надеюс, что этот бред вообще выставится...
Наш разговор в чате (крылья ноги и рога XD)
*фаил на доработке, так как не выставился в норм. размере*
ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НЕ ПОНЯТЬ ДИБИЛЬНЫЙ ПОДЧЕРК ЧЁРНЫМ В НАЧАЛЕ КАРТИНКИ (мыфкой вообще жесть...)
Боэмьен: Сколькож крыльев и ног у Рога?
Шед: - А может быть он ещё и разговаривал?

http://s52.radikal.ru/i136/0810/b3/0a38fbf380cc.gif

http://s52.radikal.ru/i136/0810/b3/0a38fbf380cct.jpg

Отредактировано Degero (26.10.08 16:25:57)

0

384

:D

0

385

ХD Только Боэмьенн говорила, мол интересно, сколько крыльев и ног у рога, а я что хотю се такой рог и чтоб он разговаривал. Та, там еще Неро в шоке ХDDD

0

386

ЭТО НАДО ПРОЧЕСТЬ!
Это интересно ужасно?!О___о))) Я в ауте был, чесс слово)))))))
Фанатам Гарри Поттера посвящается..*__*
Сенсация! Спешите бла-бла и тэ дэ..

0

387

Ольга Громыко - "Схема гениального произведения "Туда и отсюда"" 

I. Главный герой/иня - простой парень/девушка 16-25 лет, у которого
имеются:
1. Гора комплексов, как настоящих, так и вымышленных (косоглазие,
кривозубие, заикание, спотыкание, изменяющий парень/уродливая
девушка,неуважение продавщиц в магазине, умершие в детстве родители
(в детстве героя, в смысле!!!), злой начальник, нелюбимая работа с
маленькой зарплатой, хрущовочная квартира с совмещенным санузлом, в
которой рядком повесились от голода тараканы) и хроническое
недовольство жизнью.
2. не...ный, но, увы, скрытый потенциал.

II. И тут к нему/ней прилетает фея (прибегает злой, добрый,
сумасшедший, просто вредный маг; появляется Таинственная Надпись
Страшными Буквами над унитазом: "Открой дверь крышку и войди!"; от
сквозняка распахивается шкаф, а за ним Свет/Черный Тоннель; его
сбивает машина, велосипед, переезжает спасательный катер; на него
нападают бандиты, вампиры, некроманты, зомби и оборотни; в его
квартире звонит Черный Телефон, Не Включенный в Розетку, из которого
доносится Жуткий Голос, который озвучивает Страшные Слова вариантом
выше; в последнее время популярен Старый Компьютер Без Сети, на
котором сама собой загружается Последняя Версия Аськи)

III. И герой/иня всех их сразу слушается (боится, радуется,
помирает) и в чем был (лидируют кроссовки с джинсами) оказывается в
Другом Мире.

IV. Где его не...нный потенциал не...нно же раскрывается.

V. Но не сразу, а то неинтересно.

VI. А с помощью феи (мага, друзей, врагов, Вещих Снов, прочитанных
вслух волшебных свитков, соленых огурцов- по 3 штуки на ночь,
Туманных Намеков и Критических Ситуаций).

VII. Окружающие героя люди (эльфы, гномы, тролли, говорящие сморчки,
волшебные кони, заговоренные мечи, заколдованные дубы и местные
слабоумные) безумно радуются его появлению и просятся к нему в
Дружину.

VII. Ибо в этом прекрасном мире торжествует зло в виде Черного
(Белого) Некроманта (Жестокого Правителя, Гнусных Орков, Кровожадных
Драконов, 14-процентных налогов, дорог и дураков).

IX. Которое нужно безжалостно (скрепя сердце, рыдая, по принципу
"меньшего зла", чтобы занять его место, по заказу за большие
деньги/сердце принцессыпринца, из принципа, из мести) зарубить мечом
(пронзить колом, забросать кольцами, взорвать динамитом, отшлепать
по попе, закидать тухлыми помидорами, отравить несвежей килькой,
перевоспитать).

X. Но без героя/ини все остальные делать это боятся. Потому что
Страшно.

XI. Герой/иня по наивности (тупости, гордости, глупости, мазохизму,
садизму, суицидальным наклонностям, ну и просто отказать стыдно)
соглашается.

XII. И все радостно идут искать местообитание Зла (Черный Замок,
подземную пещеру, лесную землянку, Волчью Пустошь, астрал, избушку
на курьих ножках).

XIII. Не зная, что защитить их всех герой/иня не сможет, но
обязуется горько над каждым поплакать. Причем их смерти должны быть
обязательно героическими, трагическими и ради спасения
главгероя/героини.

XIV. Зло тем временем не дремлет, но в силу врожденной тупости
(гордости, глупости и т.д. см п. XI) посылает на перехват герою/ине
самых тупых (слабых, трусливых, подверженных эпилепсии с самый
ответственный момент) слуг, которые гибнут в соотношении 10:1 со
спутниками героя/ини, но делают это так, что их не жалко. И даже
трупы хочется ногами попинать.

XV. У героя тем временем начинают пробуждаться его не...нные
способности (умение колдовать, сражаться на мечах, копьях, луках,
чесноках и вантусах, Умно Думать, превращаться в драконов, волков,
орлов или вирус СПИДа, пить 98%-ный спирт не пьянея, вызывать понос
по фотографии), которые с каждой страницей прогрессируют, как
стригучий лишай на волосистой части головы

XVI. Что вызывает у героя искреннее недоумение (радость, гордость,
манию величия и нудные самокопательные размышления на тему "почему
Я?!", которые, впрочем, приветствуются на протяжении всего текста).

XVII. Герой/иня и Ка (если еще кто-то остался) приходят к обители
Зла и начинают стучаться с парадного хода.

XVII. Зло дико боится (смущается, умиляется, Издевательски Хохочет,
пытается удрать через подземный ход, неубедительно обещает
исправиться), не зная (зная, догадываясь, вспоминая древнее
пророчество Об Этом), что пришел его смертный час.

XVIII. Но не сразу, а то неинтересно.

XIX. Наступает Великая Битва. Зло отчаянно сопротивляется: Могуче
Колдует, махает мечами, брыкает ногами и пуляет стрелами.

XX. Герой/иня почти совсем погибает, но вовремя берет в кулак свои
не...нные таланты
(м-дя... что-то мне пошлятина какая-то в голову лезет )) и
показывает Злу... (будем надеяться, это только у меня такое пошлое
воображение) Кузькину Мать (теперь это так называется?!)

XXI. И в мире воцаряется Всеобщее Добро.

XXII. Уцелевшие спутники героя/героини бурно радуются. Неуцелевшие
тоже радуются, но более скромно, являясь герою в виде
призраков/снов, и убеждая его не винить себя в их гибели. Главное -
РОДИНУ спасли!!!

XXIII. Два варианта хеппи-енда.
1. Геройгероиня напивается с радости и становится местным королем
(магом, наемником, пенсионером, заводит уйму любовниц/ков, плодит
кучу детей, отправляется на поиски новых приключений).
2. Геройгероиня возвращается в свой мир и считает, что ему все это
приснилось (облегченно вздыхает, становится дико крутым и там, скоро
забывает о своем приключении, с горя вешается в туалете, говорит
"Свят-свят, да ШОБ Я ЕЩЕ КОГДА-НИБУДЬ!!!). Но чаще всего (в
послесловии) снова наступает п.II. ))

---
Позаимствовано с сайта:
http://vishez.livejournal.com/25081.html

0

388

Радует меня этот клип.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Xc9UarS9hgs[/youtube]

0

389

:tomato:

0

390

С сайта "Анекдотов.нет":

Заводской районный суд Орла сегодня вынес решение в отношении двух 18-летних студентов. Они понесли наказание в виде штрафа по 50 тыс. рублей каждый, сообщила представитель областной прокуратуры Ольга Берникова.
По ее словам, в ходе спецоперации, которую проводила местная УФСКН, под видом марихуаны будущие магистры продали сотруднику наркоконтроля лекарственный «Крапивный чай для мочеиспускания». Как выяснилось впоследствии, чай был куплен в аптеке и стоил 18 руб. Продали же его наркоконтролеру за 2 тыс. руб. Выручку студенты поделили поровну. За эту сделку они и признаны виновными по ст.159-й УК - мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору. ИТАР-ТАСС

Предполагаю, сколько бы им дали, если нашли марихуану!

0

391

Сергей Корсун. "Поэты и критики":

http://s43.radikal.ru/i100/0811/e7/0be56ee440b0.jpg

+1

392

ну валек, ну даетxDDD
Я в частности про "закрытое"..-)
ТАкс... Может это кто и видел...

0

393

Ыыыы! Яшма!!!

0

394

Эммм... Не стоило бы мне это выкладывать, да уж очень хочется похулиганить... Детям лучше не читать...

С сайта "анекдотов.нет"

:tomato:

+1

395

*лег*
*рыдания*
*тихий мат*
*ржачь*
Валяяяяя*сквозь слезы* Тут же дееетиииии><
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

396

С сайта "анекдотов.нет"

Стою давеча в магазине, диск выбираю. Суббота, тишина, благодать. Идиллию
нарушает милицейский отряд рыл этак в семь-восемь под предводительством
бравого капитана. Отряд залетает в магазин и решительно направляется
к уголку с пиратским софтом.
О, что это за уголок! Адвокаты фирм "Аdоbе" и "Мiсrоsоft" при виде
этих дисков истекают ядом и строчат многокилометровые диски. Еще бы!
Софт стоимостью в десятки тысяч долларов щедрая русская душа оценила
в каких-то 150 рублей...
Продавцы бледнеют, краснеют, особо впечатлительные пытаются не упасть
в обморок. Кто-то втихаря накручивает телефон. Капитан берет со стенда
несколько дисков, вручает каждому в отряде и выдает бессмертную фразу:
"В последний раз вам, балбесам, говорю: пиратские диски выглядят вот
так! И чтоб больше меня не позорили. Все, пошли рынок громить." Отряд
вылетает из магазина и удаляется в направлении ближайшего радиорынка.
Занавес.

+1

397

У каждого чара запах отменный:
Пахнет паллАдин сталью священной,
Маги поддержки бафом и хилом,
Маг атакующий - чьей-то могилой.
Светлые эльфы пахнут духами,
Файтеры тупо воняют носками,
Ну вы представьте, такие громилы..
Все, закругляюсь, походу накрыло...
Пахнут некрОманты костью и тленом,
А гладиатор кровавым поленом.
Стружкою пахнет гном бородатый,
Орок, он просто не мылся, ребята ))))
(ща разозлится и даст мне в пятак).
Только ассАсин не пахнет никак:
Тихо крадется спокойный убийца....
И труп остывает.... пора расходиться.

с баша. понравилось очень)

+1

398

Прикольный стишок. Надо будет его распространить...

А вот опять что появилось на "анекдотов.нет":

ЖЕНСКAЯ ЛOГИКА

Мужики чaстo пoвтoряют - жeнскaя лoгикa тo, жeнскaя лoгикa сe. Пoдрaзумeвaя пoд этим, чтo нaстoящaя лoгикa и вooбщe мышлeниe eсть тoлькo у мужчин, a у жeнщин - тaк, инстинкты, бoлee ничeгo.

Примeр из жизни. Пoнaдoбилoсь взвeсить кoтa. Пoтoму чтo oн рaзъeлся, eгo нaдo принудитeльнo худeть, a знaчит, трeбуeтся слeдить зa вeсoм живoтнoгo.

Кaк взвeсить кoтa? Дa oчeнь прoстo, рeшил я. Пoтoму чтo у мeня - высшee тeхничeскoe oбрaзoвaниe плюс IQ, кoтoрый зaшкaливaeт дaжe зa IQ Шэрoн Стoун.

Бeрeтся бeзмeн. Бeрeтся хoзяйствeннaя сумкa с ручкaми. Взвeшивaeтся. Бeрeтся кoт и сaжaeтся в сумку. Тeпeрь oстaлoсь взвeсить кoтa в сумкe и вычeсть вeс сумки. Чeртa с двa! В мoмeнт пoднятия сумки кoт oттудa выпрыгивaeт и унoсится в гoлубую дaль кoридoрa, нeпрeрывнo мaтeрясь.

Нo у мeня жe IQ! Бeрeтся спoртивнaя сумкa с мoлниeй. Взвeшивaeтся. Тудa зaпихивaeтся кoт. Примeрнo пoлчaсa зaпихивaeтся. Пoтoму чтo пузырeк с пeрикисью вoдoрoдa зaкoнчился и прихoдится прижигaть рaны зeлeнкoй. Нaкoнeц мoлния зaкрывaeтся, нeвзирaя нa прoтeсты кoтa. Взвeшивaeтся. Кoт дикo бьeтся в сумкe, пoэтoму eгo вeс фиксируeтся oт минус пяти дo плюс сoрoкa. Тaк нe гoдится!

Нo у мeня жe IQ! В дoмe eсть и другиe вeсы - нaпoльныe элeктрoнныe! Нa них стaвится сумкa с бьющимся кoтoм. Пoтoму чтo ввeрх-вниз eму пoпрыгaть нa вeсaх ужe нe удaстся! И прaвильнo, нe удaeтся, пoэтoму кoт прыгaeт вбoк и сумкa всe врeмя пaдaeт с вeсoв. Вeс зaфиксирoвaн мeжду двaдцaтью и вoсeмьюдeсятью килoгрaммaми. Прaвдa, вoсeмьдeсят - этo врoдe мoй вeс, пoтoму чтo удeрживaя сумку я случaйнo встaл нa вeсы.

Нo у мeня жe IQ! Рeшeнo, чтo в услoвиях свoбoднoгo oбитaния кoт пeрeстaнeт мaтeриться и мeтaться. Кoт дoстaeтся из сумки, eму скaрмливaeтся чтo-тo вкуснoe и кoт прoстo стaвится нa элeктрoнныe вeсы. Бeз сумки. Нo бeз сумки кoту нeинтeрeснo. Пoэтoму кaк тoлькo я oтпускaю руки - кoт исчeзaeт в гoлубoй дaли кoридoрa, всe тaк жe выскaзaв oбo мнe всe, чтo думaeт. Вeс кoтa - 0 килoгрaммoв 0 грaммoв. Пoлeгчaл, бeдoлaгa.

В этoт мoмeнт из мaгaзинa вeрнулaсь жeнa. Пoслушaлa мoй гoрeстный рaсскaз. Встaлa нa элeктрoнныe вeсы, зaписaлa дaнныe. Взялa нa руки кoтa, встaлa нa вeсы с ним. Из oбщeгo вeсa вычлa свoй. Пoлучилa тoчный вeс кoтa. Кoт был дoвoлeн и мурлыкaл. Вeс был oпрeдeлeн сoвeршeннo тoчнo.

Кaкoй вывoд из этoй нeмудрeнoй истoрии? Прoстoй. Мужскaя лoгикa - oнa лучшe. Пoтoму чтo мужчины любят сaми сeбe сoздaвaть труднoсти, a знaчит, зaкaляют тaким oбрaзoм вoлю.

Кoт с этим вывoдoм, прaвдa, нe сoглaсeн. Нo ктo eгo спрaшивaeт, тoлстoгo увaльня?!!

История эта произошла со мной лично сразу после московской олимпиады в депо "СеверноеЂмосковского метрополитена". Я только что закончил курсы помошника машиниста и приступил к работе твердо помня наказ одного старого механика, который читал нам лекции в техшколе:
- Ребятки, когда будете ссать, то, ради Бога, не забывайте помахивать членом!
А надо сказать, что эта простая на первый взгляд процедура производится на полном ходу в боковую дверь кабины машиниста, т. к. туалет есть на конечной, до которой надо ещё доехать, а кАбель в тоннеле, на который, собственно, и происходит "облегчение" находится под напряжением до 10 киловольт. Поэтому, чтобы избежать удара током, струю непременно нужно "рвать".
И вот пришла моя первая рабочая смена. После нескольких часов упорного труда, чувствую, пора, терпеть уж мОчи нет. Глядя на мои приготовления и опасения (не выпасть бы на ходу-то), машинист говорит:
- Смотри, сынок, как это делается!
Распахивает торцевую дверь, вылезает из кабины на автосцепку и даёт мощнейшую струю метра на три вперёд. Господи, да я чуть со страху сам не обмочился!
Представьте себе картину: по тёмному тоннелю мчится никем не управляемый поезд с грохотом и лязгом, машинист которого стоит на автосцепке ПЕРЕД кабиной и с упоением даёт переливающуюся всеми цветами радуги струю в свете локомотивных прожекторов. А! Каково!? Представили? Оооо! А уж у меня-то впечатление осталось....

0

399

От дождя тяжелеют белочки, мокнет хвост,
И роняют деревья белочек в полный рост.
Под корнями лежат несчастные до зари
И пускают губами частые пузыри.
Я пойду, обнаружу белочек в ранний час,
Соберу, насушу я белочек про запас
И развешу сушеных белочек вдоль дорог:
Пусть качает сушеных белочек ветерок.
А когда зашуршит, закружится листопад,
Отпущу я сушеных белочек. Пусть летят.

0

400

Мужик в луна-парке заметил особенно большую толпу стоящюю по одному в очередь, не долго думая направися туда и ,сообразив что этот атракцыон достаточно интерестен, стал ожидать свою очередь. Прождав достаточно длительный период времени он стал наблюдать в чём суть развлечения, картина была такова - стоящий перед ним в очереди засовывает голов в окошко и потом резко бежит на черный выход. Подошла очередь мужика, он засовывает голову в окошко, получает ногой в рожу, рзъярённый бежит на черный выход поймать ублюдка, заходит - пусто и вдруг в окошко просовуется следующяя голова...

Отредактировано Shaddarin (01.12.08 19:16:16)

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Флейм » Юмор...