- А я и не думаю, - раздался на удивление спокойный голос волчицы. Её глаза, что наверняка можно было понять по ощущениям, если нет практически незаменимых для обычных существ зрачков. Второй же вопрос заставил её призадуматься. Задумчивый, а именно таким он и был, взгляд прошёлся по уху, но, если это и могла кого-нибудь испугать, так только не Дегеро:
- Называй как хочешь! Мне с таким завалом имён уже всё-равно... Ви, Дарр, Дерего, хотя, помоему больше подходят.. Как думаешь? - да, на самом деле к выбору имени она теперь относилась серьёзно. Пожалуй, её уши где-то когда то уловили разговор двух тёмных эльфов о том, что такое имя, такой и характер... А ей не хотелось быть всё такой-же злюкой... Последний вопрос едва-ли не смутил саму чёрную, как уголь, волчу:
- Естественно, не откажусь.. не каждый же день теряешь жизни, да и причём при такой странной обстановке! - вот только она не ответила на строчку "я угощаю". Даже по мнению Ви отказать псу, к которому душа имела все предпочтения, было хотя бы не вежливо...
Взгляд холодных глаз, словно два литых овала из серебра, упал на Сиглави. И снова странное оцепенение... Та чёрная аура витала вокруг других людей, и, по мнению "наблюдателя", останется там на долго:
- Это вместо здравствуй? - чуть насмешливо спросила она, сдерженно пытаясь унять внезапно наступившую дрожь. Но, она была уверена, единорог тут не причём.
- Какую связь я имею с Миром Теней? - с опять же той насмешливой нотой переспросила она, но уже более добродушно, - моя связь с ним такова, что, увы, я побывала там. Отнюдь, скажу, не приятное место, везде норовят проклять, да как нибудь построже.. - уголки рта чуть приподнялись в явно сдерживаемом смехе. Невольно вспомнились те моменты, пока её ещё первая душа, душа волка, была занесена туда, и была одной из тех единиц, что сумела выбраться обратно. Пусть даже было и понятно, что ей помогли