Карамелька
Личи вздохнула.-сначала гуляла без устали по прериям,пытаясь восстановить себя..потом надоело одиночевство,я пошла на остров.встретилась там с сестрицей и подубасила одну особу..потом пошла вгород-и вот я здесь! она выглядела измотанной,и ее мокрая грива висела жидкими космами.
Улицы.
Сообщений 141 страница 160 из 685
Поделиться14128.02.08 16:50:39
Поделиться14228.02.08 16:54:28
-Что за сестра? Ты мне ничего не рассказывала! - с притворной обидой в голосе сказала и склонила голову на бок.
Поделиться14328.02.08 17:03:26
Карамелька
Личи насмешливо улыбнулась.-Нимма,пегасиха.она меня старше всего на неделю,а уже етим так гордится..к тому же тогда..вобщем тогда мне было непосебе.а ты то где была?не поверю,что ты полгода безвылазно торчала в лесу..как твои дела?
потом Личивдруг надменно прищурилась-прости,мне пора.встретимся где-нибудь еще. она быстро отвернулась и исчезла во мраке..
Отредактировано Личи (02.03.08 17:24:36)
Поделиться14408.03.08 09:34:52
-А вот и торчала... Не, ну почему безвылазно... - мысленно перенеслась в воспоминания на пол года назад - Меня люди словили один раз и очень об этом пожалели - хихикнула.
-Чтож, прощай! - махнула орлиной лапой на прощание и сама не долго думая взмахнула золотистыми крыльями.
---Улетела
Поделиться14519.04.08 00:11:58
Шэд медленно вышагивала по городу. Странные плавные движения, нагнутая голова и взгляд зверя; народ не хотел связываться с этим существом чувствуя опастность. Даже котенок на спине монстры не скрашивал ее.
Она тихо бормотала себе под нос песенку не менее странную, чем она:
Все случиться как всегда
Не желая вам вреда
Буду я вас развлекать опять.
Посмотреть хотите вы
Что под маской, но увы
Мне вас так не хочеться терять.
Поделиться14619.04.08 16:59:20
Лу с дерзко осматривала со своего места всё-всё что попадалось по пути. Кошечка до боли в глазах всматривалась в других интересных существ и до боли в шее крутила ею во все стороны, стараясь всё углядеть. Ушки на её головке беспокойно дёргались и поворачивались. Лу приседала и замирала, когда рядом проходила лошадь или пегас, в её малиновых глазах читался страх и жгучая ненависть. Тихая песня Шэд, бальзамом лилась на душу взволнованного белого зверька, успокаивая и убаюкивая.
Поделиться14720.04.08 13:36:08
"Хвосты и копыта">>
Фай вышла из таверны, не зная куда пойти и что посмотреть...Коша задумчиво огляделась вокруг. Пушистые хлопья снега так и падали с высоких небес. Котофейка горько вздохнула - отчего-то стало так грустно, так грустно..Фаир еще разок вздохнула и решила пройтись вдоль улиц, авось чего интересного увидит..или повстречает, да и была пора задуматься о хозяине, все-таки магический зверек, приносящий магам удачу без своего хозяина-компаньона.. выглядит как-то..странно...Кошка повесив свой огромный пушистый хвост легкой походкой потрусила вдоль кованной ограды какого-то дома...
Поделиться14820.04.08 21:30:46
В одно мгновенье улицу осветила световая вспышка, как от молнии. Наверное, кто стоял рядом с самым светом ослеп бы. А это явление обьяснить было очень даже просто - Слеза, в прошлом Венера, решила испробывать очередное колечко, которое бесполезно болталось на пальце.
-Оппа! Классно! - одобрила его сама хозяйка и улыбнулась. Быстро огляделась. На глаза попалась кошка Фаир. Почему то девушке она сразу понравилась. Слеза неспеша пошла на встречу кошке все время дружелюбно улыбаясь.
-Привет - поздоровалась и присела, чтобы погладить существо.
Поделиться14921.04.08 00:42:49
Монстра как раз подходила к таверне и увидела Слезу и Фаир. Что-то по-своему фыркнув в их адрес, Шэд остановилась напротив двери в Хвосты и копыта.
- Может зайдем?
Она чуть повернула голову чтобы одним глазом видеть Лу.
Поделиться15021.04.08 10:04:42
Девушка присела рядом с Фай:
-Привет, - скзала она улыбнувшись и присела рядом.Фай грустно (прим.авт:настроение такое)улыбнулась:
-И тебе привет, - коша села и внимательно посмотрела на неё. Хмм,может?...
Поделиться15121.04.08 17:01:33
Да, драконам не есо в городе: это Джек понял сразу. И заранее, чтобы его никто не рассекретил, принял вид на этот раз рыжего, как огонь, волка с длинными крыльями, похожими на драконьи. Блек Джек ожидал, что Дегеро пройдёт когда-нибудь здесь. Он готов был ждать хоть век. Но, также изменил и запах ( искусство метаморфа ), и цвет глаз.. ПРиземлившись на булыжник, он неторопиво, рысцой, добежал до ближайшей скамейки и поудобнее уселся на неё.
Поделиться15221.04.08 21:47:46
- Чего ты здесь ждешь?
Опершись одной ногой на край лавки рядом стоял некий мужчина. Темная широкополая шляпа скрывала половину лица, а плащ прикрывал тело.
Поделиться15322.04.08 06:24:16
Слеза улыбнулась. Почему то кошечки и прочие милые пушистые создания вызывали у нее умиление. ВОт и сейчас девушка смело протянула руку и принялась наглаживать Фаир.
- Как зовут тебя, милое создание? - поинтересовалась, поглядывая по сторонам.
Поделиться15422.04.08 08:13:57
"Хех", - за всю свою "недолгую" жизнь Фай в первый раз назвали "милым созданием". Коша мурлыкнула:
- Фаиррр,- зажмурилась от удовольствия, - а тебя как?
Хмм, на улице становится все больше и больше народу. И весь народ какой- то подозрительный..ымм, здесь что, магов не, что ли?...Коша вдруг взглянула на свою собеседницу:
- А вы случайно не магичка, - с долей горести в голосе спросила она.
Поделиться15522.04.08 08:16:49
Лу повернула голову к Слезе и Фаиру. Кошечка почувствовала укол зависти.
"Все так легко живут! Все счастливы и у всех есть много друзей..."- она вдруг вспомнила Шэд и стыдливо упустила усы- "Как мне не стыдно! Шэд помогла тебе, когда ты очень нуждалась в помоще...И теперь она тебя не бросает, ухаживает и оберегает! Да у меня самая лучшая подруга на свете! Лучше всех! Шэд стоит сотни таких друзей! Миллионы!"- Лу с таким фанатизмом перечисляла в уме сколько друзей стоит Шэд, что не заметила, как монстра что то сказала.
Наконец, до кошечки дошло, что обращаются к ней:
"Э-э-э...Зайти? Ну, наверно...Я бы не отказалась от чашечки молока..."- пролепетала она.
Шэд зашла в "Хвоты и копыта".
Поделиться15623.04.08 13:24:39
-Фаир? Хе... Красивое имечко - подняла кошку с земли и усадила у себя на руках и, продолжая гладить ей голову с шеей, пошагала к скамейке. Та грозилась при первом же касании развалиться. К счастью, не развалилась, когда Слеза удобненько уселась. Выслушала вопрос и задумалась.
-Я? Нет... - покачала головой. Но потом, чловно очнувшись, добавила:
-Ну несовсем... - улыбнулась. Ну не говорить же первому встречному, что богиня Венера ее мать?
Поделиться15723.04.08 14:57:43
Кошка вздохнула...Блин, в этом городе есть хоть одна приличная ведь..ну маг хотя бы чтоли...Муррр...Кайфф, коша замурлыкала на руках у ..А кстати...
-А как зовут ва..тебя? - Фаир поудобнее устроилась на коленях и вопросительно подняла мордочку...
Поделиться15823.04.08 15:09:23
<<<ягодная поляна.Лес.<<<
Серый худощавый пес пулей ворвался в город, "уронив" одного не в меру ретивого стражника на городских воротах.
Уже на улицах Диаз заставил себя сбавить темп и оглянуться: Дарр была уже тут как тут, даже не запыхалась..хех...
Ди втянул в себя запах города...Гм. Он ему не понравился. Пес недовольно фыркнул и осклабился - ближайшие прохожие шарахнулись в стороны...
-Ну тес, где у нас тут рынок?...
офф: ту Дегеро: не смей!!!АА!!Подниму, нафик, я некромант или хрен ходячий???
Поделиться15923.04.08 15:38:27
Огненная волчица не отставая бежала вслед за Диазом, и наткнулась на уже лежавшего стражника. Не останавливаясь она в полупрыжке приземлилась прямо ему на грудь и, словно ничего не замечая, побежала дальше. Раздался негодующий крик, но с места никто не сорвался. Дегеро притормозила лишь тогда, когда серый пёс остановился. Огненые глаза в негодовании посмотрела на залитые сонцем крыши домов:
- Как они здесь живут, - фыркнула она. Представляю себе, какой тут запашок. Но, по крайней мере я ничего нечувствую, - тогда Ви была рада, что затянула себе нос двумя плёнками... Но скалится в отличие от Даза не стала:
- Меня не спрашивай..
Смею((( Ты НЕкр
Поделиться16023.04.08 15:45:42
-ррр, ну пойдем чтоль, поспрашиваем, - пес хмыкнул, и с любопытством посмотрел на волчу...
-Ты как?