– Идей нет. – Покачала головой кобыла, равнодушно осматривая местность вокруг себя и время от времени обмахиваясь хвостом прямо на ходу, отгоняя особо нахальных слепней, когда те буквально липли к спине. – Города я не знаю, так что не предполагаю, куда еще идти, кроме того места, о котором мы говорили. Если я правильно помню, это где-то за мостом, верно?
В памяти невольно всплывали события немалой давности, в частности, те, что и привели кобылу в эти забытые лошадиным богом края. Изредка в памяти мелькала морда незнакомого пегаса, который и доставил раненную, почти изувеченную единорогу в стены города и поистине волшебного места, обитатели которого в рекордные сроки смогли поставить постоялицу на ноги, чудом вставив на место вывернутую ногу. Шрамы, правда, вывести не смогли – и на ноге, и на груди по-прежнему откровенно поблескивают полосы светлеющей шерстки – но зато смогли сохранить жизнь и дать возможность быть собой, а не калекой, что, согласитесь, уже немало. Эх, Ро… Не уйди ты тогда из леса, до сих пор была бы со своими, а не торчала вот уже сколько дней чужом каменном муравейнике просто потому, что некуда податься, а одной бродить по лугам и степям нет уже никаких сил. Не то, чтобы здесь было намного лучше, однако, в стенах города хотя бы не пытались съесть, что не могло не радовать. Здесь же изредка мелькали морды тех, с кем когда-то приходилось встречаться (как правило, те приходили в ту же таверну и так же бесшумно ускользали), ну да Бог с ними… Если бы встреча произошла в степи или в лесу, тогда да, а так…