«««Городские ворота
Стеф семенила за Энджи не отставая ни на шаг. Кобыла озиралась по сторонам. Город был такой шумный, много людей, суета. Но это все наполняло каким-то чувством, жизни что ли. Да, точно, жизни. Жизнь здесь кипела, текла ручьем, заражала любого, кто заходил в ее владения. Заходишь и попадаешь в другой мир, в котором так же охото суетиться и спешить куда-то. Жемчужная хотела глубоко вдохнуть, но почуяла запах гнили и тут же передумала, так делать.
- Стефания,- неожиданно позвала Энджи, от этого кобыла резко подпрыгнула, чем изрядно напугала проходящего мимо человека,- Я не слишком спешу?
-Нет, я успеваю, - глотая воздух ртом, прохрипела лошадь.
Девушка вновь пошла вперед, но уже медленней, из-за чего Стеф чуть было не налетела на нее, вовремя остановилась, лишь тыкнулась носом в плечо.
-О, кот! – Улыбнулась Жемчужная фыркая на ходу.
- Котик мой,- в этих словах заключалось столько нежности и любви, что у Жемчужной побежали мурашки.
Мимо пронеслось стадо детей. Именно так эту шайку назвала Стеф мысленно.
- Ты нашел подходящие заведение? – Спросила ангел у кота, и он сразу же побежал по улице, забегая в проулок.
Жемчужная фыркнула и пошла вслед за своими спутниками, по-прежнему озираясь и рассматривая город. Она заметила очень темный переулок, в котором виднелась чья-то фигура. Она сверкнула глазами, и Стеф резко отшатнулась, наткнулась на мужчину, который незамедлительно выругался на неуклюжую лошадь. Кобыла вновь посмотрела в проулок, но там уже никого не было.
- А ты здесь не была раньше? Да? – Жемчужная подбежала ближе к девушке. И поспешила за ней. Озираясь и рассматривая прохожих.
»»»»»» Рынок
Отредактировано Жемчужная (13.01.15 18:23:59)