Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Город » Улицы.

Улицы.

Сообщений 361 страница 380 из 685

361

- Вот и промолчи, - резко ответил исш'хе, точно огрызнулся.
Он услышал слова Кейтрин и вновь подскочил и начал пританцовывать на месте.
- Ну так вот. С удовольствием, - повторял он из раза в раз, зажмуривая глаза. нА коня и "котенка" Тира так же не обратил внимания, ибо оно полностью было приковано к...хозяйке?..

0

362

- Хы-хы... э-э-э... прошу прощения. Эт у меня, мгм... нервы, ага. - Тварь смутилась, и пару раз неуверенно щелкнув челюстью, с тяжелым вздохом вновь уменьшилась до размеров мелкого черного ушастого звереныша. Котенок подергал ушами и тоже смутился. - Прошу прощения за этот маленький конфуз, но, увы, я страдаю абсолютно кошмарной болезнью - хандрическим невысыпающимся недокормком. Хворь страшная, но уверяю вас - отнюдь незаразительная. Наверное.
Орри демонстративно закашлялся, и сделав весь несчастный вид на который был способен (ребра вперед, уши на ширине плеч, хвост под зад...), с выражением глубокой муки на морде, пододвинулся к пантере, "собакоподобному" и к еще одному странному обьекту из рода псовых и, как ни странно, кальмаров... или осьминогов? В общем, ирафо все еще от всего сердца понадеялся на существование безкорысной любви к страждущим и бедствующим.
- И единнственным лекарством являются - о, смилуйтесь, боги! - жареный цыпленок с парным молоком, да кусочек рыбки и возможно пирожочка с мясом...

0

363

Шэд презрительно фыркнула в адрес компании и отодвинулась в сторону чтобы быть за спиной Сатрашара. Как это было всегда настроение резко упало и она начала ковырять лапой снег. Исполнить просьбу котенка можно было в таверне, куда Шэд никогда не откажеться идти, на что она сейчас надеялась.

0

364

Шэд ушла куда-то ему за спину. Настроение у нее снова упало. А за собой потащило и настроение дьявола.
Просьба котенка исполнилась бы при наличии какой-нибудь таверны. Сатрашар был непротив, к тому же руки у него стали подмерзать.
Он ожидал ответа остальных выражая взглядом согласие с любым решением.

0

365

- Д-д-да уж, - отбрыкнулся в сторону Рух, заикаясь и вздрагивая всем телом. Уши коника оказались тут же прижаты к голове, глаза были...квадратные. С ма-а-а-аленькими зрачками. Эльфийр тихо икнул, сползая на землю и откатываясь в мир теней, то бишь куда-то в обморочные дали: сердце у него и так слабое, нервишки шалят..А тут тако-о-ое...

0

366

-Ой... я вас что, напугал, да? - Искренне расстроился котенок и на его мордахе отобразилась вся гамма чувств по этому ужасному поводу. Он ненадолго замолчал, о чем-то задумавшись и с напряженным выражением посмотрел на окружающих, исключая до сих пор лежащий в сторонке труп. Затем вдруг просиял. Скребнув коготками по снегу и вздыбив хвост, ирафо бодренько потрусила к вроде-бы-как-лошади-но-и-не-совсем-лошади....
- А давайте мы все вместе пойдем куда-то... э-э... отобедать, а? - Черный звереныш настолько зажегся этой идеей, что если б кто-то и отказал, все равно бы потащил силком к ближайшей таверне. Хотя бы потому, что Орри был гол и нищ как церковная мышь.

0

367

Общественность, в лице котёнка,  начала робко высказываться о закуске. Кейт, как обладательница кошачьей интуиции, высказала вслух соображения присутствующих.
- Тут, неподалёку, есть заведение, "Хвосты и копыта", кажется. Думаю, что тамошнему народу не привыкать к экзотического вида посетителям. – она оглядела собравшихся
- Я совсем не настаиваю, и если у кого-то есть ещё идеи…

0

368

- У меня идей нет, - радостно оповестил Тира, высунув длинный синий язык и с придыханием уставился на Кейтрин. - Куда все - туда и я. Да. Скорее всего так. - "Песик" задумчиво крутанул позади себя щупальцами и, почесавшись за ухом, прикрыл глаза, точно над чем-то задумался.  Честно говоря в этот момент у исш'хе идей, каких там идей, мыслей никаких не было. Вообще. Нуль. Зачем теперь вообще думать? Он застопорился и приоткрыл левый глаз, разглядывая как бы между делом Сатрашара. На деле же его интересовал белый кусочек уха толком не спрятавшейся за худощавым человеком-который-не-человек монстры. С чего бы это...

Конь продолжал лежать на земле, хотя при словах о "курочке" его уши вздрогнули, а из приоткрытого рта потекла одинокая нить слюнки.

0

369

---> Кладбище.

Лапы натружено ныли, будто назло сбиваясь с заданного темпа - то одна лапа начинала хромать, то другая забегала куда-то вперед... И - подумать только! - всему этому кошмару виной банальная усталость.
Благо, голова работала. Она покачивалась четко и ясно, точно по заданному темпу XD. Уши были прижаты плотно к затылку, изредка вздрагивая, жадно впитывая каждый шорох... А вот глаза не желали скрупулёзно выполнять свою работу - они филонили, укрывшись налившимися свинцом веками...
Это и повлекло за собой следующий промах. Засыпая на ходу, Азазель, черный Волк и бледный Вампир, разумеется, закрыл глаза. А раз закрыл глаза - значит, ничего не видел. А раз ничего не видел, значит, был до безобразия неуклюж - как пьяница с похмелья... А раз неуклюж - то не мог не споткнуться о странные склизкие щупальца.
Резкий толчок и последующее падение быстро смыли сон с глаз Азазеля. Он увидел все - и худого человека, и белого монстра, и кота, и странного огромного пса... с щупальцами!?
Ё-моё!..
Азазель попятился, ощерившись - он был готов к самообороне. Но, не смотря на опасность, извиняться никак не желал...
- Какого щупальца распустил, нежить гребаный!? (Офф: прошу не обижаться, персонаж такой :)
Вампир в образе черного волченка продолжал пятиться. Из его горла вырвалось клокочущий рык...

0

370

Проявив интерес к новопришедшему Шэд выползла из-за Сатрашара принюхиваясь к волченку. Она даже согнулась чтобы быть хоть чуточку ближе к его уровню от земли. Все мысли о таверне отступили на второй план уступив место новым.
- А ты чего такой сердитый? Теоретически, ты в меньшинстве и вдруг так резко отвечаешь?
В голосе Шэд звучало только любопытсво; насмехаться или осуждать она не собиралась потому как сама иногда использовала такую практику появления в обществе.

0

371

- Как грубо... - мысленно осудил волченка дьявол - Волков что-то развелось немеренно...
Сатрашара сначала неособо заинтересовал новоприбывший, а вот Шэд - наоборот. Она подошла к нему ближе и выразила его мысль, только немного в иной форме.
Хотя, этот малый - ничего - мелькнуло в голове - Интересненькая личность...
Дьявол наблюдал за Шаддарин и волчонком.

0

372

Тирамису потоптался на месте, озадаченно выпустив когти и чуть склонив лобастую голову вправо.
- А что такое "нежить"? - неожиданно спросил он несколько задумчиво. И, выпятив нижнюю губу, продолжил опрос, - и что такое "гребаный"? От слова, наверное, "гребсти", я полагаю? Или нет? Или да? - исш'хе почесал щупальцем за ухом и уставился ставшими вдруг совершенно багровыми глазами на волка. Маленького волка.
"Может, подвесить его и выпить?" - подумалось "недопсу", но он откинул эту мысль. Народу тут много и скорее всего все воспротивятся таким антиморальным действиям со стороны Тира. Посему он лишь перевел уже нормальный взгляд на Кейтрин, ожидая ее ответа.
офф: с какого перепуга Тира на нежить похож стал?0о)))

0

373

"Нет, все вроде было прекрасно! И зачем, спрашивается, надо было влезать в ту неприятную историю с пьянужкой?" Девушка лет 20-и на вид поплотнее запахнулась в плащ, выдохнула облачко пара и покосилась, проходя мимо, на странную компанию.  Куда уж страннее.." Монстр какой-то, понять не могу кто это...явно демоны. Живьем взять демонов" - мысленно хихикнула она, вспоминая подсмотренный через блюдечко с яблочком фильм иного мира.
"Да и вообще. Перекусить бы не мешало." Лейла подкинула в руке пару монеток, просматривая свои сбережения. С момента, когда она покинула дом ушло немало времени - целая неделя, а все деньги уже куда-то испарились. Не помогали даже "подзаработки" в местных деревеньках". Нечисть, там, мелкую истребить, заболевания "магией" исцелить. В общем-то это и не магия вовсе, а так, дар ангельский. Как  и положено. Девушка довольно вздернула курносый носик и замурлыкала какую-то песенку.
--->Таверна ("лоза")о0

0

374

<<Хвосты и копыта
Кошка выскользнула и остановилась, замерев. Поздний вечер, на небе тайком друг от друга зажигаются звезды, весело скалясь с не очень чистого неба, по прежнему извергающего мириады снежинок-хрусталиков.
Выдохнув маленькое облачко пара, Фаир села, обернув лапами хвост. А платить затравки, интересно, чем они будут? М, вот у нее, к примеру, кроме маленького мешочка на шее с травками сушеными больше ничего и нету. Пусть, потом будем думать..
- Слышу я... - тихонечко вздохнула она, дергая ухом, на которое только что "села" огромная пушистая "пчела-бабочка".

0

375

Усевшись поудобней на снег, Орри тоскливо посмотрел на "ужасных демонов" снизу-вверх и отчетливо понял - до таверны этнта разношерстная компания не доберется. Уж слишком большой риск, что кого-то они схарчат ранее. Были смутные сомнения по поводу первой жертвы...
В конечном итоге, я ведь самостоятельная сущность! Неужто прям и жрачки приличной не найду, а? Подумал зверек и храбро выдвинул грудь навстречу опасности и приключении впереди.
Не найдешь. Честно подумал котенок и сдулся.
Достаточно грустно обведя взглядом громко появившегося черного волка, Орри с не менее прискорбным видом кинул косой взгляд на прошедшую мимо девушку и появившуюся невдалеке белоснежную кошку, сливающуюся с падавшим снегом. Вечер-вечером, но жизнь кипела. Это кое-что ему напомнило....
- Эй ты.... э-э... щупальцевастый... - Звереныш безстрашно поскребся передними коготками о заднюю лапу "собакоподобного". - Ты как вообще, кушать любишь, э?

0

376

Гринни глубоко втянул в грудь свежий и морозный до боли в глотке воздух, задрав голову назад, и тут же сделал странное неуверенное движение вперед, словно он вдруг захотел прыгнуть, шагнуть и взлететь одновременно. Мягко хрустел под лапами сахарный снег и таял на горячей от душной таверны шкуре, вначале скатываясь каплями, а затем потихоньку оседая белыми кучками...
- И.... кхм... куда теперь? - Поинтересовался он вдруг охрипшим голосом. Леопард вовсе не был уверен, что его слова не проглотил ветер, унеся за выхрем снежинок в пустоту. Легкое наваждение словно дымка в голове. Раз, и ее нету, только память осталась.
Тряхнув мокрыми отяжелевшими крыльями и загривком, Грин двинулся вначале влево, потом вправо. Потом остановился. И подозрительно уточнил:
- Э-э... а ты где?

0

377

- Я тут, - эхом откликнулась котофейка, отрывая взгляд от зажигающихся на небе жемчужинок. "Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно?" - вспомнила она строки из какой-то старой рукописи, подсмотренной давным-давно в одном из домов, где ей как-то удалось побывать. Кажется, там жил поэт. что и немудрено, судя по строкам.
- Думаю, с нами никто больше не пойдет, -мягко улыбнулась чему-то кошка, - сейчас тогда отправимся.. Думаю, базар уже закрыт, так что в одну лавчонку. Вроде как-то пересекались с хозяином, так что..Да и травы там должны быть.

офф: осталось подумать над той самой "лавкой" - новую заведем или старую какую "оживим"?:)

0

378

И тут из-за поворота в прямом смысле слова вылетел волчонок, и поскользнувшись на щупальце Тирамису растянулся на дороге.  Изрядно испугавшись, но не подав виду он сразу же начал хамить Тире.
- Такой маленький и такой злой – покачала головой Кейт – Сдержаннее нужно быть, сдержаннее.
Тирамису с детской непосредственностью принялся выяснять значения непонятных слов с любопытством поглядывая на Кэт
- Ну, он… в общем он тебя не хорошо назвал – сказала она – Но не сердись, он маленький и испугался.
- Думаю тебе следует извиниться – сказала она волчонку.
Мимо компании прошла девушка, кутаясь в плащ, следом за ней появилась белая кошка, которая села неподалёку и стала разглядывать разношёрстную компанию. Но кошка, как говориться, это ещё пол беды, вслед за ней вышел леопард с …крыльями, и вступил с ней в разговор.
Кейт с неподдельным интересом смотрела на леопарда. Вот оно счастье – подумала оборотень – быть крылатым. Эх, как бы я хотела иметь крылья.
Рух до сих пор не подавал признаков жизни, девушка склонилась над эльфиром, вслушиваясь в сердцебиение и редкое дыхание
- Эй – она осторожно похлопала его по шее- очнись, опасность миновала.

0

379

- Мгм... Фай, ты самая ответственная среди нас.... э-э... двоих. И я полностью тебе доверяю. - Тут же заверил лёпа котофейку и серьезно кивнул. В общем-то, выбора у него все равно не было. Да и вообще Грину было как-то все равно, где травки жрать... К самому худшему он себя уже успел подготовить.
Внезапно до уха пятнистого донеслись каки-то подозрительные звуки и возня с бранью...
Эхээ-э-э.... в былые времена я бы точно этого не пропустил. Уныло подумал леопард и мысленно застонал. Что я несу? В былые времена! Тьху! Это точно конец....

0

380

Я вздохнул, с некоей ноткой обречённости. Мне нужно было через кого-то незаметно наблюдать за тем, что здесь происходит. Поудобнее устроившись на крыше тюрьмы я свесил свою мелкую фантомную голову вниз и начал наблюдать за новоприбывшими. Да, интересные экземплярчики своего мира, может они мне объяснят кой чего?
Я вспомнил кой-какую форму, которой меня в книгах посвящали. Но. поскольку вряд ли образ волка сюда подходил, я выбрал образ кошака. Смешно, да? Волков здесь бы наверняка испугались - простая уловка. А кто испугается милого кота?
Я снова спрятался на крышеи, выдохнув клуб белого пара (выглядело это так, словно крыша горит) стал милым чёрным котом. Нет, не обычным, у того леопардика я позаимствовал крылышки. Чёрный кот с белыми крыльями и с рыжими глазами, не хило? Но, была не была и, сделав глубокий вздох, я с лёгкостью спрыгнул с крыши, уверенным шагом идя прямо к компании. Большой рослый кот со странной улыбкой и изучающими глазами - это я. И ещё три непонятных объекта. Цель - понять, где я оказался.
Лишь подойдя ближе, я распушил шерть и сказал сладким бархатным голосом (откуда он вышел, не знаю. )
- Здравствуйте, дамы и... э... господа, - глаза мои невольно сверкнули, - вы не подскажете ли, где я оказался?

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Город » Улицы.