Шэд начала уставать от бега, да и улицы уже пошли не такие заброшенные и она несколько сбавила темп. Вдруг под лапы что-то попалось и монстра интуитивно это обогнула. Но все же стало интересно чем же раскидываются посреди улицы, поэтому Шэд по дуге развернулась и остановилась около чего-то мертвого.
- О! Трупачок! - радостно заметила монстра.
Она опустила голову чтобы принюхаться и определить свежесть. На ближайших присутсвующих Шэд внимания не обращала, сейчас тело занимало ее больше.
Улицы.
Сообщений 341 страница 360 из 685
Поделиться34115.12.08 00:20:00
Поделиться34215.12.08 01:24:54
<<<городские ворота
Крупный светло-серый волк бездумно трусил вдоль стен городских улочек, небрежно перепрыгивая через редкие канавки и обходя еще более редкие горки мусора. Он запнулся лишь тогда, когда почуял впереди запах крови - дразнящий и манящий..но не его. Труп. Сладкий запах крови..ТРУП.
Серый мрачно остановился, не решаясь идти вперед. Ох, как нередко эти самы трупы в этом безумном мире вставали на его глазах и шли рвать и метать.... Лучше переждать. Тем более, здесь он не один и...сейчас все проверят за него.
Лучше остаться в тени. Отважный волчара глубоко вздохнул, прислоняясь к холодной каменной стене...
Поделиться34315.12.08 05:23:46
Слова Руха отрезвили Кэт, адреналин в крови которой зашкаливал, осознание того, что опасность миновала включилось в голове как лампочка, и звериные черты стали меняться, смягчаться. Морда и хвост укорачивались, лапы же, наоборот, удлинялись, тело тоже подверглось метаморфозам. Вскоре Кейт предстала перед собравшимися в своём человеческом облике. Отряхнув остатки снега Кейт осмотрелась. Первый, кто попался ей на глаза был … пёс (?) с щупальцами, который поблагодарил её.
- Не за что – пробормотала Кейт, внимательно рассматривая нового знакомого. Агрессии тот не проявлял, поэтому Кейт спокойно стала оглядываться дальше. Затем она увидела Руха, точнее его филейную часть, голову конь зачем-то засунул в сугроб. Конечно, от её взгляда не скрылся и труп монстра, планомерно засыпаемый снегом, и … Шед, склонившаяся над ним. Монстра не реагировала на внешние раздражители, она была занята делом поважнее - обнюхиванием поверженного.
- Эм… Шед – попыталась привлечь её внимание Кейт.
Волка, стоящего в тени, она пока не заметила.
Поделиться34415.12.08 09:03:21
Шед принюхалась к лещашему в снегу серому, непонятному чему-то. Или кому-то. Сейчас было трудно понять...
Сатрашар тоже склонился, но не долго рассматривал это что-то. Ему не было никокого дела, до того что здесь собственно произошло, кто кого убил, что с кем случилось.
Дьявол спрыгнул с Шаддарин.
- Ни и что там интересного? - тихо спроисил он у Шэд и тут же поднял голову - его спутницу кто-то окликнул.
Поделиться34515.12.08 11:36:50
- Еда...
Шэд не хотела сейчас есть, но не заметить этот факт не могла. Она никогда не распростронялась о том, что может сжевать и какого-нибудь зомби и не посмотрит на его возраст; все-таки принято, что нормальным существам это неприятно.
Подняв голову в направлении звука и пару раз шумно втянвув воздух принюхивясь монстра не показала никаких эмоции. Только спросила у Сатрашара:
- Пойдем к ней? Я ее знаю.
Поделиться34615.12.08 14:41:24
Офф: Шэд, я не уверен, что Энеми похож на еду... Он,кагбэ, порождение ненависти. И кровь у него не красная, а черная и густая, больше похожая на деготь. И воняет он гарью. )
Я для кого спойлер нафинтил?Х_х)))))) Вот и пользуйтесь!Х) +Death
Поделиться34715.12.08 17:17:26
офф: для меня еда - все что движеться или двигалось, а можно и это действительно съесть выесняется потом ))) Мы обладатели чудной (куда хотите, туда и ставте ударение ) логики!
Так что не боись, пока что я понимаю че делаю
Поделиться34815.12.08 18:24:35
- Подойдем... - ответил дьявол.
Он окинул взглядом знакомую Шэд.
- А кто это? - спросил он у нее.
Поделиться34915.12.08 18:30:24
Нет. В сугробе продолжали таинственно молчать...явно намекая, насколько понял тишину конь, что лучше отсюда свалить. Эльфийр выпрямился и, развернувшись, замер.
"Порождения мрака" - пронеслось в голове самоотверженно. Он покосился на хладный труп и тихо фыркнул.
Прижав уши к голове конь сделал было несколько шагов по направлению к своей знакомой, но...вдруг понял, что она...На их стороне? Она окликнула...это..этого..Брр! какая гадость! Конь брезгливо осмотрел монстру, все же делая пару шагов назад. "Эльфийры просто так не сдаются", -мрачно подумал он.
- Кейтрин? - тихий голос осторожно коснулся ушей девушки. -Мне лучше...уйти? - все таки познакомился... А и уходить было бы невежливо... вот ТАК. "Но...создания тьмы не ровня созданиям Света!" подумал конь, отбросив длинную челку сглаза.
Поделиться35015.12.08 18:37:00
"Пес" потоптался на месте, явно забыв прежние мысли и самозабвенно рисуя щупальцами какие-то рожи на снегу. Затем, неожиданно опомнился и поднял глаза.
- Простите... - обратился он к бывшей пантере и замолк, задумавшись. Щелкнув хвостом-плетью он радостно оповестил.
- А ведь вы спасли мне жизнь! Я, выходит,дорогая моя, с вами теперь как бы "повязан". - он затанцевал на месте, притоптывая от радости кривоватыми лапами и сверкая всеми своими багряными прожилками.
Поделиться35115.12.08 18:46:41
Сразу забыв о трупе Шэд пошла к девушке по пути отвечая на вопрос:
- Оборотень. Ее зовут Кейтрин, кажеться... В целом неплоха, бывает и хуже.
Встав напротив всей компашки монстра оценила тех, кого не знала.
- Какие интересные у тебя животинки...
Поделиться35215.12.08 21:04:54
Enemy написал(а):Я для кого спойлер нафинтил?Х_х)))))) Вот и пользуйтесь!Х) +Death
ах, так вот для чего он...
- Кейтрин? -Мне лучше...уйти? Спросил Рух
- Не смею тебя удерживать силой – сказала, Кейт – Если тебе неприятно осознание того, кем я являюсь… да, можешь идти. – она бросила на эльфира грустный взгляд.
На слова Тирамису она ответила – Ну, слово "спасла" слишком пафосно звучит. Просто откопала – лёгкая грустная улыбка.
Тем временем к ней подошла Шед, с ней был незнакомый мужчина
- О да, кивнула Кейт, я притягиваю нестандартных личностей. Спрашивать про мужчину она не стала. Всё равно не скажет, а если посчитает нужным - сообщит сама – подумала Кейт.
Поделиться35315.12.08 22:37:42
Серый волк устало прикрыл глаза и слушал, слушал, слушал..Монотонный стук сердца исчез, звуки наполняли улицу...Тихий шепот снега. рассказывающий о беснующейся погоде в горах..Холодно там, должно быть... Он приоткрыл рот, выдыхая легкий туман, взамен вдыхая в себя холод ветров и зимы.
Хотелось в тепло.
Серая шерсть прекрасно скрывала, при общем отсутствии шевеления, его местонахождение. Тем более от таких..необычных существ, как те, что стояли чуть впереди. Нет,все же нужно пойти и..погреться.. Хоть в подворотню какую беги.. Подушечки лап уже затвердели от долго бега, но все-таки окончательно перестали чувствоваться...
Он оторвался от своего "убежища" и тихо побрел вдоль каменной кладки, помахивая хвостом из стороны в сторону и стараясь ни о чем не думать... Хотя было бы весьма интересно остановиться здесь и послушать чужой разговор этих весьма загадочных личностей... Надо же.. Никогда бы не подумал... Он качнул лобастой головой, сверкнув глазами в сторону Сатрашара и Шед. Экие всадники..Экий конь.. Про болтающий животных вообще промолчим - сам такой..ныне...
Поделиться35416.12.08 18:23:34
Сатрашар остановился рядом с Шэд. Пока она разговаривала с Кейтрин, боковым взглядом дьявол уловил какое-то движение. Обернулся; вдалеке маячил волк. Самый настоящий серый волк, не иначе. Он смотрел в сторону всей компании.
- Ну волк и волк, мало ли что ему здесь нужно? - подумал Сатрашар, хотя в глазах волка уловил интерес.
Сатрашар вновь обернулся к Кейтрин.
- Позвольте представиться, - дьявол склонился в легком поклоне - Сатрашар.
Отредактировано Сатрашар (16.12.08 18:24:23)
Поделиться35516.12.08 19:12:14
Орри, успевший зарытся в сугробе на порядочную глубину и даже сделать небольшое там "логово", на отклики мужественно не отзывался, ибо как он понял по тут же обострившемся нюху и слуху, наруже его могли не так понять. Сожрут еще...
В конечном итоге, черному котенку надоело инфрантильной дубиной биться головой о мягкий утрамбованый лапами снег, и, немножко подумав, он трагически вздохнул. Выбиратся ему назад не хотелось, к тому же в нос вдруг ударил едкий острый запах крови и смерти. Но долг звал. Да и желудок подозрительным ежиком ворочался в животе.
В общем, из сугроба ирафо выглянул с немалой опаской, и был полностью прав - ни черная пантера, ни псиноподобная лошадь, ни огромная "собачка" с щупальцами, ни белое чудо размерами с порядочную лошадку да и труп на снегу не вызывал у Орри ни малейшего доверия.
Наконец не без некоторых усилий он выкорабкался из снега и презрительно оттряхнувшись, бодро посеменил к ближайшему существу аки псиноподобной особи. Кашлянул, поперхнулся, что-то пробурчал и снова кашлянул, настраивая нужный тембр и тон - наверное, если бы котенок начал свою реплику басом, это бы показалось чуть-чуть подозрительным...
- Э-э-э... дяденька. - Пискнул Орри, нахально постучав коготком по заднему копыту существа. - З-здрастье, ага.
Поделиться35616.12.08 19:50:10
- Ну я же сам до весны точно бы не выбрался, - продолжал напирать Тира, - О, Кстати. Позвольте представится...Ке...То есть Тирамису. Можно просто: Кекс. Если Вам угодно А вообще - оно вам надо...? - Песик поднял правую лапу, вытянувшись перед Кейтрин. Щупальца умильно "прилепились" к голове,сползая по плечам, шее и даже телу...Падая под конец на землю. - В смысле.. Ну, - он шмыгнул носом, - Охраны там... - неуклюже потоптавшись, сделал вывод, что можно и сесть.. Тут же и плюхнулся на..пятую точку.
- Кстати, я не "животинка", - в глазах исш'хе блеснули багряно-желтые огоньки секундной злости, - Незнающим мой род и имя прошу помолчать. - он глянул на монстру странно, ни с того, казалось бы, ни с сего, агрессивно. Щупальца взвились над головой, извиваясь, точно змеи.
Поделиться35716.12.08 19:59:38
Неожиданно конь замер. " А у нее красивы глаза.." внутренне вздохнул он. "Но она - исчадие..Эээ..ада?" - впившись когтями прошипело сознание. "А какая, к черту, разница? Чья сторона..Все едино..Ты уже не раз убеждался в этом..И в том,что не весь Свет - на самом деле светел..." Сознание и логика дружно вздохнули. Эльфийр неловко потоптался на месте, отбивая изящными копытами странный ритм.
- Нет... - он помотал головой, - Я все же ..немного постою тут. С вами. - он поежился, отводя глаза от Странной пары дьявола и монстра. " А если убьют?" мелькнула трусость, тут же задавленная черным копытом.
От греха подальше.
Э-э-э... дяденька.
-АААА!!!! - конь подскочил и в два полскока оказался за спиной у Кейт.
З-здрастье, ага
- Ээээ...Г-гы... - он разглядел говорившего и соизволил успокоится: маленький кроха вреда уж точно не принесет... - Привет, малыш, - улыбнулся конь, хлопнув ресницами, - ты чего-то хочешь, маленький?
Поделиться35816.12.08 20:11:36
Если б "лошадка" удержалась на месте и не поскакала обезумевшим козликом, а потом с таким же невинным видом не спросила "ты чего-то хочешь", Орри б, наверное, сдержался. Увы, нервные клетки не вернуть, а расстройство мозга ирафо граничило только с расстройством огорчяющегося на хозяина желудка.
К тому же, он владел неплохим чувством юмора.
- ДА... - Вдруг проревел таки прорвавшимся баском черный котенок, и осклабившись в умильной ухмылке, вдруг встал на дыбы и резко потянулся вперед. Секунда - и огромный синий зверь с длинной черной пастью хищно подался вперед, не изменяясь в маниакальном выражении на морде. - ЖРАТЬ ХОЧУУ-У-У-у-у-у....
Поделиться35916.12.08 21:10:52
Монстра презрительным взглядом окинула происходящее.
- О Боги, какие все нервные...
Она села и почесала шею задней лапой, а потом продолжила обращаясь к Тирамису. Преобразование котенка Шэд не замечала.
- Ну, в принципе, если я тебе не угодила, я могу и помолчать.
Шэд поудобней устроилась готовясь заткнуться и изображать столб.
Поделиться36020.12.08 03:33:10
- Позвольте представиться, Сатрашар
- Кейтрин – представилась девушка, чуть склонив голову в лёгком кивке.
Тирамису представился, и сказал, что его можно звать Кекс, на что девушка отреагировала лёгкой улыбкой. - Я Кейтрин, или просто Кэт – сказала она. - А что касается охраны… я сама могу за себя постоять но в слух она сказала другое я бы не отказалась. а он забавный и, кажется, не против моей компании. Это не может не радовать
Нет... - Я все же ..немного постою тут. С вами. она удивлённо посмотрела на эльфира
Неужели останется? Нет… он порождение света, а я… хотела бы я знать, кто я. ответ пришёл сам собой.
я одиночка. Просто тень, на Великом пути жизни
И тут произошло нечто … нечто. Котёнок, которого нашёл Рух, превратился в огромного монстра, и с рыком Жрать хочу подался вперёд.
Кейт не испугалась, просто немного вздрогнула от неожиданности
- Опа-па. А кто это тут у нас? таких зверей она раньше не видела, поэтому стала внимательно разглядывать Орри