Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Город » Улицы.

Улицы.

Сообщений 301 страница 320 из 685

301

Почувствовав себя немного лишним в разговоре двух явно родственных душ, Винс вновь спрятал нос в воротнике плаща и мелкозадрожал от холода. А что он здесь вообще забыл? Да ничего. Давно уже надо было линять. И не спасать оборотня.
Девушка что-то больно разговорилась... К чему бы это? Вообще сейчас где-то внутри мага зарождалось подозрение к всему. Замерз, видать, настолько сильно, что подозревает все и вся в нисколько не благих намерениях.
- Винсент. - холодно представился маг, выдав сжатый реверанс, больше похожий на мелкий поклон.
Ребра ей ломают... Тоже мне, сахарная девушка, уже и отойти в сторону нельзя, чтобы никто не споткнулся.
Винс вновь передернул плечами, под плащом неизменно теребя чуть светящийся голубым светом кулон и думая все о том, что недалеко гостиница. Она обязательно должна быть рядом. Она не может быть далеко хотя бы потому, что город мал.
Но все это... Черт, как вляпаешься, так фиг потом вылезешь из этого всего...
Холодный ветер нервно теребил длинные иссиня-черные пряди волос, чуть звенел на крышах и звучно гудел в водостоках, смешиваясь с отдаленным гулом улиц. Где-то недалеко скрипела телега и шелестел крыльями сонный голубь. А в туманной глубине переулка бесшумно кралась тощая облезлая кошка... А за стеной, кажется, кому-то весело. По крайней мере, тепло. Точно тепло.
Во влажном морозном воздухе чуть подрагивал легкий, почти невесомый запах костра, дразня и просто доставая. Да что ж за день такой, а?

0

302

Яркая вспышка озарила небо.
И что тут ещё добавлять? Ну, озарила чистым льющимся светом, словно дыра вывернутой наизнанку реальности. Или же какой-нибудь разрыв-портал между мирами, измерениями, галактикой...
Вот правда после этой вспышки вряд ли кто-то светочувствительный сможет видеть в ближайшие пять минут. Ну а мы тихонечко перейдём к делу...
Мой разум, едва я здесь оказался, захлестнула обида. Один... неизвестно где... неизвестно когда и зачем... мои глаза, переполненные надеждой, что это мой мир, что это Зион, только несколькими столетиями раньше или тысячелетиями позже, поглощали информацию из окружающего мира с величайщей быстротой. Моя чешуя отливала в блёклом свете луны словно серебро, хотя издавна люди привыкли считать, что нежно-пурпурный цвет - это даже близко не серебро. Но серебром переливались мои глаза, а камни за плечами - благородным янтарём. Я чувствовал мощное дыхание ветра, мягко поглаживающего меня за мою огненную гриву, раздувая её до немыслимых на Зионе размеров. Здесь нет пустоты, здесь есть воздух. Я ощущал это всегда, даже тогда, когда купался в пустоте, ныряя за птицей Астрала. Но, я вынужден признать, моим крыльям было легче биться о пустоту, чем о воздух. Вниз - и тебя резко что-то поддалкивает вверх. Вверх же крылья идут, не встречая преграз, из-за чего я чувствовал себя свободным. Плазму моих крыльев тянуло вниз, хорошо, что крылья были призрачными. Да, я понял, как сделать полёт лучше и здесь. И я, наполненный энергией Астрала, довольно изголодался по обычной энергетике эмоций. А внизу, для меня, сияли разноцветные радуги, вспышки переживаний, страха, напущенного нейтралитета и, проще говоря, тупизма стражи. Я немедленно бросил философствовать, всё же, я молодой фантом, и мне можно развлекаться, а не быть уподобленным старшим. Здесь - свобода от надзора, а энергии Астрала мне хватит, чтобы прожив здесь свою жизнь найти себе подобных... да, это моя мечта.... Сложив крылья, я в пике понёсся к земле, соображая и корректируя свою внешность, чтобы не слишком испугать существ, обитающих здесь. Ведь я уже напитался вдоволь энергией страха моих друзей, и большего мне не хотелось. Резкий хлопок - и я, небольшой дракон, под два метра в холке, приземляюсь на странный камень. Я с любопытством рассматриваю обитающих здесь существ, и не могу не заметить, что эмоции у них более яркие, и одновременно расплывчатые, направленные одновременно на несколько целей. Я, встречавший такое лишь у себе подобных, немало удивился.
Они что, разумны?

0

303

Мутант скользнул взглядом вслед за Пулей. Да, представиться он реально забыл. Да и имя этой девчушки вообще принял как мысли вслух.
- Вирал, - так же коротко представился парень. А что еще требовалось сказать?
Он уже долго следил за новым знакомым, который успел представиться Винсентом. Его мелкая дрожь вызвала у Вирала улыбку. Он, конечно, не мог вспомнить того момента как Шакал точно так же трясся от холода на морозном ветру. Потому что чувствительность к холоду у него была на самом деле мизерная и вот парень представил, что вместо нового знакомого перед ним стоит некромант. Знаете, что в голове у психа понять не реально, и даже цепочку мыслей понять бывает тяжело...
- Ты не замерз? - так как бы между делом поинтересовался мутант, чуть прищурив глаза. Предложить куда-то пойти он не мог, но искрене надеялся, что это сделает кто-то из этих двух. Ибо на улице было просто неприятно прохладно, вроде даже полетели редкие белые снежинки... Да и вообще, раз такое дело, нужно хотя бы найти где пристроиться на ночь. Все-таки силы у мутанта имеют свойство кончаться.
Парень скосил взгляд на еще одно существо, оказавшееся здесь. он тряхнул головой, пряча лицо полностью.
- Еще не хватало... - тихо просопел он в шарф.

0

304

Вокруг тихо зажигались одинокие фонари, яркими вспышками высвечивая под собой идеально ровные желтоватые круги мокрых камней. И в столбе этого желтого и искусственно теплого света действительно медленно кружились маленькие осколки льда - снежинки. Они в своем медленном танце неспеша опускались в клубы еще не разошедшегося тумана и таяли в нем, оседая на мостовую уже каплями воды. Немного грустно...
Маг, переведя взгляд с девушки на оборотня, криво усмехнулся.
- Конечно замерз. - и вновь облако белого пара растаяло в морозном мутном воздухе. - Здесь недалеко обязательно что-то должно быть. Что-то вроде... таверны.
Винс передернул плечами и кивнул в ту сторону, где переулок расширялся и светлел.
- Если планируется продолжение банкета, то... Не знаю, как вы, а я предпочитаю разговоры вести в тепле. - маг тихо прифыркнул, следя за рассеивающимся паром.
В поле его зрения попал... дракон что ли? Внешне похож на дракона, а что там у него внутри - было не сильно интересно. Подумаешь, прилетела ящерка в город. Тут и не такое встретишь.
Где-то в голове гудела усталость и желание... Желание банально поесть. Чего-нибудь эдакого. Горячего и вкусного. Ну, хотя... Можно и просто выпить, дабы спалось лучше.

0

305

Не обратив внимания на новоприбывшее существо, я задумчиво повела плечами.
- Да уж, место для разговоров неудобное, на улице действительно прохладно... - слегка приподняв левую бровь согласилась я, чувствуя что замерзаю. Снова поправив юбку, я наконец обратила внимание на... вроде как дракона. Не интересен. К такому выводу пришла я и отвернулась. Эх, вляпалась. И из-зачего? Из-за того, что немного не туда попала, когда перемещалась. Отвратительная погода. Она меня с толку и сбила. Наконец-то я нашла виновника сегодняшних неудач. Погода, дааа...
"Я несомненно гений," - с иронией заметила я самой себе. Ну вот так получилось, всё вроде есть, опытности не хватает, иными словами мозгов. Но это так к слову, не запоминайте.
Оценив себя как не слишком умное существо, я теперь поражалась своей честности. И поняла, что от скромности умереть не получится. Стряхнув с юбки по какой-то неведомой причине не растаившую снежинку, я молча ждала. Ну не побежать же с диким воплем "Аа воон тааам гостиница" или что-нибудь в этом роде. Всё-таки я, хоть и мастер перевоплощений, в данный момент являюсь девушкой, и в ближайшие дня два пол менять не собираюсь. Не девичье это дело, бегать и таверны искать. Откуда-то со стороны огоньков повеяло теплом и запахом чего-то вкусного. Второе меня не слишком то привлекло, я вобще не ем. А вот тепло сейчас бы точно не помешало, а то вариант замёрзнуть и заледенеть мною не слишком одобрялся.
Огоньки впринципе мигали не так уже далеко, чувствовалось где-то рядом мерцание свечи и, пожалуй, факела. Впринципе можно было поблагодарить неопытность в перемещении хотя бы за то, что я не в лесу оказалась...

0

306

Вирал был согласен на счет таверны. Да-да, он слышал что это такое. Он даже знал, что внутри не только могут хорошо накормить, хоть и за деньги, но и на верхних этажах есть комнаты, в которых можно переночевать, если, соответственно, заплатить. Только беда заключалась в том, что местной валюты да и денег в принципе у него нету. Во-первых, он никогда ими не пользовался. Нет, ну пользовался, но это было давно. Когда он еще был человеком. А во-вторых, он жил кое у кого на шее последнее время, просиживая целыми днями дома или слоняясь по пустым улицам. И что кто-то из присутствующих на него разорится, причем, не только еду, но и ночевку, мутант конечно не расчитывал. И что делать потом, когда они все разойдуться по своим делам, он тоже не знал.
Парень еще раз бросил взгляд на девушку. В голове появились мысли, что он единственный сейчас не замерз. Ну так... Сравнил...
- Мне все равно, - отозвался Вирал точно так же холодно, как было сейчас на улице. В тепле он особо не нуждался, но в еде - конечно. Ему тоже не прельщало сейчас метаться взад и вперед, ища глазами какую-нибудь вывеску с названием трактира. Ну, исходя из того, что он не знал где тут вообще что. В какой-то мере Вирал был рад, что переместился на грани дня и ночи. Он хотя бы постепенно привыкнет к этому городу. Нельзя было представить что было бы, окажись он в час пик здесь, на главной улице... Он бы точно не задумываясь, достал тесак. И даже возможно, никто бы не осмелился его остановить, ведь, все же, внешностью он как-никак выделяется. Мутант. Во всяком случае, видно было, что он искусственный. Зато вот с фобией проблем никаких не будет: ни больниц, ни лабораторий, ни шприцов, ни запаха лекарств.
- Пойдемте, что ли, - проскрипел парень, закатывая глаза.
Интересно, а стражников их личности и документы больше не интересуют? Если нет, то они могут легко встретиться еще раз, а если да, то нужно было вообще исчезнуть с улиц. Так безопаснее. Пусть даже на первый взгляд они и кажутся безобидными. Ладно, все потом.

0

307

Винс поежился, думая о том, что, вроде, ему еще никогда не выпадал случай водить за собой кого-либо. А сейчас вот... Везение ли? Еще этот ветер жуткий, никакого удовольствия от такой мизерной власти нет.
- Пойдемте... - задумчиво вторил маг, разворачиваясь на месте и довольно резвым шагом направляясь к свету широкой улицы.
Ну да, сейчас направо, и там должно быть что-нибудь эдакое. С чего такая уверенность в предположениях? Наверно, просто чутье голодного и невыспавшегося мага.
Золотистый свет фонарей на улице привычно ударил по глазам, а шум улицы также привычно забил все мысли, перебивая их своим скрипом, треском и людскими голосами. Как же все просто в этом мире - стоит чего-то сильно захотеть, как это самое "что-то" мигом появится, не заставляя никого себя ждать. Так же и сейчас - легкий запах свежего хлеба заполонил морозный воздух и четко вел всю компанию прямиком к таверне, зажатой между двух низеньких домишек и, в силу своей сдавленности, жадно раззевающую дверь-пасть. Маленькие её окошки по-домашнему были прикрыты легкими занавесками, а труба, кривой тенью выделяющаяся на крыше, вовсю дымила, распространяя не только запах горелого дерева, но и аромат всяческих вкусностей.
Вновь заныли полапанные плечи. Действительно, общение с оборотнями - источник адреналина и синяков, которыми, вероятно, плечи уже успели покрыться. Ну да ладно, все можно вылечить и все можно залечить, тем более простенький синяк.
Подойдя к двери таверны и вновь передернув плечами, Винс замер на миг, оглядываясь на идущих следом Вирала и Пулю. Ну, что ж... Собрались три путника, так сказать.

>> куда там...В таверну >>

0

308

Я улыбнулся. Для фантомов нет преград физических. Или моральных. Да и кто в данном случае будет пытаться превратить в фарш подобие призрака? Согласитесь - лишь идиоты пойдут на это.
Да, они более чем разумны. Чёртие направления эмоций у разных существ идут в разном направлении, и сейчас их эмоци были переполнены желаниями. Желтоватая энергия - тепло, красная - выражаясь некультурным языком - пожрать. А у кого-то рыжее. Это всё и сразу. Одно я понял сразу - захватить их душевную энергетику, дабы продержаться ещё с месяцок, я не сумею. Их тени слишком быстро бегают, и, в отличие от тени птицы Астрала, не отходят от своих хозяев ни на шаг. Сжав лапой шершавый камень под лапой я сумел развалить его на несколько частей, мельком удивившись, почему действия моего тела влияют на камень. Здесь же всё материально, без исключения... а я фантом, и уж что-то, а через препятствия различные нырять умею. ПОиграв пальцами с комками чего-то твёрдого, точнее осколками, я немного задумался. Извините, просто люблю думать. ВИдно, при переходе с Зионы я приобрёл кое-что большее, чем силу, невиданную моими предшевственниками-фантомами.... Или же, проще говоря, я смог осуществить мечту практически всех фантомов - стать материальным.
Тем временем, существа перебросились парою слов, проникнув ко мне то отвращением, или любопытством и страхом со стороны тех двух в консервах... ой, мне же говорили, что это ла-ты. Латы. Да ну, и всё равно консервы... Надо сказать, что моя улыбка больше похожа на хищный оскал, и именно он сейчас красовался на моей морде. Вслед за оскалом я вздохнул. Ну уж нет, страха мне не надо, я им и так сыт по горло...
Оглядев себя, я решился, и начал уверенно идти в сторону стражи. Те, когда очнулись, начали храбриться, пряча страх, но он от этого станивился лишь сильнее. Приуныв, я подошёл ещё ближе, тихо прошептав на своём языке:
- Хейндо са, - продлив последнюю букву. При переводе это значило "не бояться", что больше напоминало приказ. Но сража, вопреки этой просьбе-приказу попыталась вскочить на лапы и дать дёру. Правда, у них и первое не получилось, так что те просто пытались ускакать на коленках. ВИдно, у них и левой мысли о том, что меня можно посадить, не возникло. Зато я обидился, и, фыркнув, перестал поглащать эмоции. Но возобновил подпитку, когда стража исчезла за углом. Действие силы фантомов же таково: тебе весело - фантом высосет весь пазитив, и тебе станет грустно. И наоборот - фантом неволей может развеселить. И нейтралитет поглощаем, заставляя прийти к негативу\пазитиву. Вот так всё замечательно. Даже чувство голода и холода могут отступить. Настроение, господа, и ощущения зависимы. Я же, не любитель "всего и сразу", каплю за каплей поглощал грусть. Её вроде было больше. До тех пор, пока знакомые не тронулись с места. Поднапитавшись энегрией, я вскочил на крышу тюрьмы и, поморщившись, выпустил добрую струю пламени, оставив лишь обугленную железку фонаря

Отредактировано Phanzi (06.11.08 19:50:12)

0

309

Я обернулась на дракона в последнй раз. одарив его на последок мягкой, но какой-то странной улыбкой, совмещённой с холодным взглядом своих чёрных глаз. Драконы-драконы... И не подозреваете вы, от куда вся ваша сила... Ходят легенды о всяких богах, но никто и не знаете о паре маленьких юных существ, которые на самом деле создали "от балды" весь этот мир. Флегматично сверкнув глазами, я отвернулась, быстро зашагав за новыми знакомыми, попутно размышляя о напыщенной гордости огромных ящеров, считающих себя, чуть ли не отцами всего, что на земле есть. Впрочем воины всегда гордые,а драконы именно воины, в крови своей. И магия овбще не положена была... Ну да ладно.
Промелькнёт у самого лица видение, опять... Чёртов мотылёк, этот глюк посещает меня уже две недели, я и не думала, что обычная чёрная бабочка может меня так раздражать, и всё же это был нехороший знак, но, увы, знаки я читать как не умела, так и не умею.
Кстати, на счёт питания эмоциями, о чём собсвенно говоря судил весь вид дракоши. Я мысленно рассмеялась. Эмоции, эмоции... Чувства... Вспомнив, про то, что у меня никаких чувств нет, так только, временные помешательства, вежливо улыбающиеся глюки так сказать. СНова хихикнув, я внезапно представила, как дракон пытается "попитаться" этими лыбящамися глюками. Нет, ну смешно... Невольно пожелав приятного аппетита, я убыстрила шаг, нагнав Винсента и Вирала. (Офф: Винсент, Вирал, Пуля. ВВП нах. О_о)
Уже предвкушая наконец тепло, что должно было прогнать ранее упомянутый вежливый глюк, я мысленно улыбнулась, не скрыв довольный огонёк промелькнувший на мгновение в глазах...
~Уже все поняли куда.

0

310

Девушка открыла глаза, она слышала голоса... много голосов 4 или даже больше.
Неужели я вырубилась на улице? Дьявол! да что со мной такое?! Продолжая корить себя она стала приглядываться к действу, происходившему на улице, и всё бы ничего, но она наступила на ветку, которая, предательски хрустнув, выдала её местоположение...

0

311

Лерум  хитро посмотрел на оленя и хрипло заржал.Эээх,вкусно  наверно выйдет.И ложить мне на твою магию,какой бы она не была-и для начала,приняв стойку,пусть и не боевую,но зато обеспечивающую полную устойчивость,практичемки демонстративно куснул воздух возле самого уха оленька и глухо зарычал-по другому как-то не получалось.Быстрый взгляд на потенциальных пострадавших,прыжок в сторону.Ну если еще и народ пострадает-кошмар задержал взгляд на незаметно появившейся в поле зрения вороной пегасихи чуть больше,чем требуется на элементарное понятие того,кто перед тобой стоит.

Ру презрительно фыркнул, тряхнув рогатой головой и звякнув кучей амулетов на шее.
"Тоже мне, гордый воин..." - подумал некромант, дергая верхней губой и делая шаг в сторону. - "Ну его... в сад. И без него дела есть."
Белый олень со спокойной физиономией выскользнул из-под навеса и, постукивая копытами, побрел по улочке, бодро шлепая раздвоенными копытами по луже и нисколько не пугаясь мокрой и грязной шерсти на ногах. Ничего. Любую грязь можно смыть, тем более такую.
Мелкий дождик как-то внезапно продолжился, но более это не волновало Ру - он уже углубился в свои привычные мысли, по обыкновению покусывая нижнюю губу и изредка потряхивая висящими ушами. В этот раз он думал о том, как создаются куклы вуду и что нужно для того, чтобы эффект от неё был как можно больше.

0

312

<<<О млин. Ушел куда-то и пришел сюдаОо<<<<
Коник высунул морду из-за угла. По прежнему на улице было..странно. Приметив какую-то девушку не копытного, между прочим, происхождения он решил направится к ней, кося глазами на оленя и этого шипящего коня: походу, разборки закончились ничем...
- День добрый, - мурлыкнул он, опираясь на стену и окидывая фигурку Кейтрин, как говорится, с головы до пят. Оценивая так, пристально
( офф:Млин. Я забыла сказать, что он еще и извращенец?!ОоНу так говорю...)
- Как дела? Я вам не помешаю? - сунулся он мордой к ней поближе, лупая фиолетовыми глазищами.

0

313

Первым, кого увидела девушка, был странный олень с кучей амулетов. Он невозмутимо шагал по улице, не на кого не обращая внимания, и о чём-то думал. Засмотревшись на странного зверя Кейт не сразу заметила присутствия ещё одного живого существа - коня, который поздоровался с ней
- Здравствуй - кивнула она - Трудно помешать тому, кто ничем не занят - головокружение прошло и Кейт уже выглядела более вменяемой, чем пару минут назад. - Что-то не хорошо стало - как бы начала оправдываться он, - Вот и вышла подышать свежим воздхом

0

314

Лерум даже несколько ошалел,когда субъект решил самоустраниться из его поля зрения.Тоже мне,колдуна нашли...Ну да и леший с ним.Если не ошибаюсь,я уже уходить собирался.Понасобиралось тут,пониимаешь ли нормальным...существам уже идти некуда.И вообще-откуда все это?куча народу,никому ничего не надо,да мало ли!-с этой мыслью,кошмар,глухо рыча и пригнув голову,поспешил удалиться.
З.Ы.Давно не играл,а мастерство,чую,пропил....

0

315

Рух тренькнул длинными кошачьими..ну, похожими на кошачьи, по крайней мере, ушами и сделал шаг ближе, смешно наклоняя голову чуть в бок.
- Совсем-совсем не занята? - удивился он, хмыкая. Но тут же задумался и ме-е-едленно кивнул.
- Знаешь, а я тоже вот..не занят. Подышать это да, это хорошо, хе-хех. Может заодно подскажешь, где я, - он смутился, отводя взгляд куда-то вниз, - сейчас нахожусь? Просто как бы... Даже сам не знаю. - Конь неопределённо пожал дернул плечами.

0

316

- Где? - переспросила она - Да, хороший вопрос. В городе. Нет, я не издеваюсь - она виновато посмотрела на коня - Меня сюда... ммм...принесли, когда я была без сознания. - видя непонимающий взгляд она пояснила -  В общем там, в лесу, у нас была небольшая стычка с ... магическим существом, и я в обморок упала - она немного помолчала. Не расскрывать же первому встречному свои тайны - голова закружилась, а очнулась я уже тут. - она поспешила уточнить - Конечно не прямо тут, а там, в трактире - она махнула рукой в сторону "хвостов и копыт"  - Ну, компания разбрелась кто-куда, а я собственно, сюда. она толи вздохнула, толи усмехнулась  - А ты... потерялся?

0

317

- Ну можно и так сказать..В смысле, что "потерялся", - коник сел на пятую точку и почесал копытом ноги за ухом. - Если очень хорошо подумать, то я умер, а не потерялся..и над моим трупом уже или травка растет - хотя за такой относительно короткий срок я б сгнить не успел бы. - он наклонил голову и сорвал мягкими губами сухую травинку, какого-то цветка, росшего прямо из-под булыжников мостовой. - Хотя это все глупости. Я ведь живой. Хм. Тут живой. А дома - нет..Значит, назад пути не существует? Следовательно, потерявшимся меня назвать все-таки нельзя. Скорее уж просто бездомным. Какую глупость я несу, не слушайте меня, нет, не надо, - эльфийр вздохнул и поднял свои фиолетовые очи-зеркала на девушку, - Лучше...не составите мне компанию, раз уж ваша компания "разбрелась".?..А то я не знаю что и делать... - Рух жалобно хлопнул ресницами, - Кстати, меня зовут Рух. А тебя? - было заметно, что тонконогий волнуется: он то почесывался, то смущенно краснели кончики его ушей, то он переходил на "вы" и тут же "тыкал". А воспоминания крутились в голове. Подлая смерть друга, подлая... А никто и не узнает... А он в этом ЗДЕСЬ и ничего поделать не может. Первые ощущения восторга спали и пришло время страха и колебаний.

0

318

Конь презабавно почесал ухо задней ногой, что невольно вызвало улыбку у девушки. Но следующие его слова заставили её нахмуриться.
- Умер? - переспросила она - Значит ты призрак? - она неуверенно вытянула руку вперёд и дотронулась до шеи коня, но, вопреки ожиданиям, рука коснулась мягкой шёрстки.
- Компанию? Составлю с удовольствием - улыбнулась она - Меня Кейтрин зовут, но это слишком официально, можешь звать меня Кейт или Кэт. Да, кстати, давай на ты.?

0

319

- Ну нет, не призрак... - конь, точно кот потянулся вслед за рукой девушки, щурясь от ласкового касания теплой руки. - просто... Проекция меня в другом мире, - он немного нервно хихикнул. - То есть в этом. Ох, сам не знаю, но на моей родине меня точно убили..помню.. - Рух вздохнул, - Но не будем о грустном, ведь живем же!.. Красивое имя, - одобрительно качнул головой он. - Как в идеальной форме, так и в сокращённой. Куда пойдем? - черный легко поднялся на стройные ноги и махнул хвостом, роняя пару капель, упавших ему на спину с крыши, на землю. Конь задрал голову вверх, приоткрыв рот. С той самой крыши точно в центр лба плюхнулась тяжелая, дутая водой капля. Рух фыркнул и мотнул челкой, дергая ушами и  топчась на месте.

0

320

- Как всё сложно - покачала она головой. - Но, думаю, не так важно кто ты. Здесь у всех свои ...эээ... недостатки - наклонив голову чуть на бок сказала Кейт. Какой он... необычный. Первый раз вижу таких лошадей.  Такие большие ушки... - думала девушка, с интересом разглядывая коня.
Красивое имя - Спасибо - чуть смутилась она
Куда пойдем? Она растеряно пожала плечами. - Собственно, я, как и ты, впервые в этом городе, мой дом далеко отсюда - в лесу ... - она замялась. - Я, как бы, не совсем человек. Оборотень я...
*о ситуации с каплей воды* Девушка невольно хихикнула, прикрыв губы ладонью, - Прости, просто это выглядело очень забавно - она виновато посмотрела на Руха.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Город » Улицы.