Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Город » Улицы.

Улицы.

Сообщений 241 страница 260 из 685

241

Монстра сидела и смотрела по сторона забыв про кобылу. Из-за такого колебания магии Шэд несколько расстроилась.
Почти все владевшие магией встреченные Шэд считали себя ну просто о-очень могучими и для нее самой, обычно сильно себя принижавшей, просто поговорить с такими было неприятно.
- Что-то тут не спокойно...
Монстра заметно "сдулась" и теперь не пыталась себя показать грозной животиной. Она нагнула голову и опустила уши.

0

242

Рух выдохнул, попятившись назад. Хм, с учетом того, что, простите, на данный момент лежал на земле.. выглядело это..несколько..Комично. Уткнувшись задом в осыпающуюся каменной крошкой стену эльфийр замер. Вроде бы никто не собирался причинять ему. Хм, чего-нибудь. Так что.. Жалко кошмара... Рух прикусил губу, со вздохом, воистину тяжелейшим из всех, поднимаясь на ноги. отряхнулся некогда шикарным, а теперь уже несколько пыльным хвостом.
- Скажи красавица, - тихонько вздохнул он, опуская глаза к земле и бочком направляясь в сторону черной кобылы. Кошмар? Или пегас? ХМ, один хрен - девушка. Значит, можно познакомится.. Хотя и от этот вроде "нормально" отнесся.. Эх, имя не узнал. Надеюсь, еще успеется.. - Чего не нравится? - тихонько, шепча бархатистыми губами пропел я, оказываясь почти что у нее под боком. -Приветик.

0

243

Триас чуть повернула голову к голосу. Она натянула улыбку приветствия.
-Меня все устраивает! Особенно, что тут намечается... - проговорила кобыла. Триас пару раз хлестнула себя хвостом. Хвост, обжигая, ударил по бокам. Но кобыла даже не обратила внимания на это жжение. Так было всегда и пегас уже привыкла.
"Что привязался? Хм, может его сразу конкретно обжечь? Будет неплохой жженый конь"
"Триас, так нельзя! Будь снисходительна! Ведь это всего лишь...."
"Замолкни! Я сказала тебе уже! Убирайся! Что ты привязалась? Как ты мне надоела, душонка... Ты будто не знаешь мое отношение к ним!"
"Ты не можешь отказаться от того, что тебе было даровано..."
"Могу! Запросто! И кем же ты мне дарована? Я давно уже ушла из света! Тьма везде и она поглотит тебя!"

Пегас почувствовала легкое облегченье. Душа потихоньку отступала и возращалась туда, где ей и положено быть по мнению Триас. Кобыла переступила с ноги на ногу. Теперь было больше раздолья и кобыла собиралась воспользоваться этим
"Еще не поздно одумайся!"
Эта реплика души была последней. Триас проклила ее, и почувствовалось еще большее облегчение. Ведь для пегаса ничего не могло быть хуже души. Кобыла чуть отсранилась от жеребца. Она переключила все внимание на него. Теперь диалог с душой был закончен на некоторое время. И Триас была рада этому
-Ты что-то хотел...красавец? - произнесла чуть лукаво кобыла. Она решила чуть поиграть, пока поиграть. А может и потом продолжить игру, а может и завести некое знакомство. Уши были немного прижаты, но все же пегас была добра с жеребцом.

0

244

Лерум  хитро посмотрел на оленя и хрипло заржал.Эээх,вкусно  наверно выйдет.И ложить мне на твою магию,какой бы она не была-и для начала,приняв стойку,пусть и не боевую,но зато обеспечивающую полную устойчивость,практичемки демонстративно куснул воздух возле самого уха оленька и глухо зарычал-по другому как-то не получалось.Быстрый взгляд на потенциальных пострадавших,прыжок в сторону.Ну если еще и народ пострадает-кошмар задержал взгляд на незаметно появившейся в поле зрения вороной пегасихи чуть больше,чем требуется на элементарное понятие того,кто перед тобой стоит.

0

245

Сатрашар так же переключил свое вниманеие на подошедшого вороного. Шэд похоже не нравилось все, что здесь происходит. Да дьявол и сам был не в восторге от того, что улица так оживилась. Но раз уж разговор начался...
Дьявол чуть отступил, ближе к своей спутнице. Не вполне осознавая, что делает, Сатрашар как-то машинально пару раз провел ладонью по голове Шэд.
И много здесь, интересно, еще таких же, связанных с загробным миром? - подумал дьявол. И тут же ответил сам себе - Похоже достаточно.

0

246

<<<Баня<<<
Белый пушистый комок шерсти с кислой миной трюхал по мостовой. Фай как-то не задумывалась о том, куда она идет и где ее спутники. Очень уж ее занял тот кошак... Кстати,  а где он? Она резко остановилась, впечатываясь в чей-то теплый бок.
- Извини..те, - кошка "зависла", четко осознав то, что опознать вид зверя она не может. Хоть в этом всегда была сильна. А еще она как-то тупо отметила присутствующих рядом и дождь. Хм. Мокрая шкура..вновь...

0

247

- Ну вот, еще кто-то...
Приход кошки Шэд нисколько не обрадовал. А вот поглаживание Сатрашара наоборот. Монстра завиляла кисточкой хвоста и по-щенячьи вывалила язык на одну сторону; в данный момент - на правую.

0

248

Триас покосилась на дьявола и монстры. "Странное" поведение монстры на поглаживание немного ошарашило кобылу. мсл: "Даже не думала, что она любит ласкаться. По первому виду и не скажешь!" Кобыла посмотрела на то, что вписалось в монстру. В белом мокром комке пегас опредилила кошку, а потом поняла, что это ее подруга.
-Фай! - радостно произнесла кобыла. Да, гнев быстро сменился на радость. Если пару секунд назад ей хотелось разнести город в пух и прах, то теперь же наоборот. Пегас сделала пару шагов вперед и опустила голову к кошке.
-Привет! Где Феликс? - Триас внимательно смотрела на кошку. мсл: "Как я рада, что нашла хоть кого-то! Как я устала от одиночества!"

0

249

Пегас подалась вперед с радостным возгласом: "- Фай!"
Сатрашар инстинктивно отступил, а так, как рука дьявола все еще покоилась на голове спутницы, вместе с собой он вынудил отойти и ее.
Конь и кот. Какая милая картинка!.. - подумал Сатрашар сопровождая взглядом действия двух знакомых.
- Мы, кажется, не вписываемся в эту компанию - тихо, что бы слышать могла только Шэд, озвучил вдруг возникшее впечатление дьявол.  И полуутвердительным, полувопросительным тоном добавил -Уйдем?

0

250

"Уфф..кажись, пронесло", - кошка облегченно выдохнула и обогнула лапу монстры (а для нее она действительно огромна, ведь Фай умещается на ладони у человека) и замерла, услышав голос Триас:
- Триас!!! - радостно взвизгнула она, бросаясь к подружке со всех своих мокрых лап. - Как дела, куда пропала?! Мы уже потеря.... А я не знаю.. - она удивленно приостановилась и огляделась: мдя, пегаса потерять на пути..куда? Хм, а куда она вообще идет?
- Ну вот...Феликс потерялся, - огорченно заметила котофейка, заметно сникнув. - А я...Эх, ух... Три, ты... не видела тут.. одного кота. Большого и пятнистого...а?Я...должна найти его, - уже тверже завершила она.

0

251

- Да так, -смутился он, хлопнув ресницами напоследок..Потому что вороная(?) уже побежала к чему-то маленькому и белому.
Эх, не везет тебе, Рух, на девушек..может, на мальчиков больше повезет?Гы-гы-гы. Я тряхнул гривой, переступая с ноги наногу: скука смертная.. А боя по ходу не будет. Жаль..Было бы интересно...
Мдэ.. Покидаю вас, господа!  Удачи, веселья, здоровья, хе-хе, еще чего... хорошего. Хмф. Взгрустнулось. А ведь хочу чего-то большего... чем..
Жеребец обвел взглядом присутствующих и вдруг внезапно почувствовал себя уж-ж-жасно одиноким. Да, большего. Но чего? Опять секс? Мфхм! Не подходит... Черный надулся - наверное, это выглядело смешно, ирешил пойти отсюда куда подальше. Темболее, все здесь, кажется, "разбиты попарам" и включать его в группу никто явно не хочет.. Пусть..
С тех пор, как он попал сюда - он был один. Кстати, это давно было? Не очень... Трудно свыкнуться с этой дрянной мыслью о том, что ты никому не нужен. Что у тебя нет того самого места, где тебя ждут и..по-настоящему любят. Всей душой. Когда загораются в добром, не наигранном приветствии глаза, когда сам ты чувствуешь тепло, исходящее от друзей... от семьи. Которую ты уже давно забыл, сволочь.
- Свинья я неблагодарная, - вздохнул я, уже шагая по улицам, от этих "стаек", посторонних и чуждых мне также, как и я им, - тварина бездушная... Мама, папа, блин... Они - там, я - тут... И гхыр увидимся ведь....теперь... - по щекам текли слезы, капли дождя падали на ресницы, на шкуру, гриву, уже спутавшуюся и наверняка  запутанную... Когда я подошел к какому-то зданию, с приветливо распахнутыми дверями.
>>>Хм, храм, что ли?>>>

0

252

Триас смотрела на кошку. Более ее уже никто не интересовал. Ее уже не волновало, что к ней кто-то обращался или еще что-то подобное. Триас переступила с ноги на ногу. На вопрос, где она пропадала точного ответа не было.
-У меня были дела... Нельзя было здесь оставатся, поэтому пришлось уйти. Я не хотела подвергать вас опасности - признесла тихо пегас. Она натянула улыбку.
-Хм, странно... А где же я его могу найти? - спросила кобыла. Триас подняла голову и осмотрелась. Вороной жеребец куда-то пропал. Она даже не заметила куда он делся и когда ушел. Может он ей что-то говорил, но Триас не слышала
-Пятнистый... Был такой. Он ушел по-моему в сторону таверны. - проговорила кобыла. Триас вновь опустила голову к кошке.
-Как все-таки я рада, что нашла тебя! - проговорила Триас. Она была очень рада, ведь Фай и Феликс были ее друзьями, а друзей у кобылы было минимальное колличество.

0

253

- И я тоже, - чуть грустно улыбнулась кошка, привставая на задние лапки и дотрагиваясь мягкой подушечкой до морды Триас.
- Таверна?.. - она "побледнела", зрачки сузились, шерсть на загривке чуть встала дыбом, - мне... Мне нужно найти этого..пятнистого,- выдавила она, опускаясь на все четыре.
- Не знаю, почему и отчего, но с ним что-то не так. А я немного разбираюсь, ты знаешь, в болячках, - усмехнулась она невесело. -Триас. Ммм... Феликс был в бане, когда я ушла.. Но я думала, что он идет следом... Не знаю, в городе он еще или нет... Прости, мне нужно бежать. Увидимся еще!
Белый комок шерсти вздохнул и развернулся в сторону здания преусловутой таверны, тут же помчавшись туда довольно большими прыжками.
>>>Таверна>>>

0

254

Триас глубоко вздохнула. Она проводила взглядом Фаир
-Я надеюсь, что увидимся... Ладно пойдем ка найдем Феликса... Черная магия? Быть может... - кобыла говорила тихо. Чтобы особо никто не услышал. Она переступила с ноги на ногу. А потом расправила крылья. К счастью места для этого было достаточно. Из-за позднего часа и из-за дождя народу на улицебыло мало. риас сделала шаг вперд, а затем взлетела. Она задела крылом крышу дома. Раздался скрип и кусок черепицы упал вниз. Кобыла лишь усмехнулась. Ни боли ничео она не почувствовала. Вот так изменилась кобыла. Триас сделала еще пару взмахов и оказаласьуже высоко в небе. А затем она просто полетела вперед.
Где-то в небе была вспышка красного света. Это было лишь заклинание Триас. Она его прочла и полетела в ту сторону, куда ей было нужно. мсл: "Странно, а почему я раньше о нем не вспомнила? Ой, ладно теперь осталось найти Феликса... А где он сейчас нам покажет магия..." Пегас летела медленно. Ей некуда бло торопиться. Она лениво поднимала крылья, но для нее полет был гораздо проще, чем ходьба

0

255

Монстра безразлично посмотрела вслед лошади и так же безразлично добавила:
- Хоть народ понемногу рассасывается...
Потом в секунду морда Шэд обрела выражение интереса и обернулась к Сатрашару.
- Что ты там говорил? Предлагал пойти дальше?
В этом месте больше ничего не назревало и не предвещало приключений на одно место, поэтому теперь стоять посреди улицы было для монстры как минимум глупо.

0

256

- Да - просто ответил дьявол - Есть предложения?

0

257

Дом мага>>>

Рок услышал за спиной лёгкие шаги Стали и обернулся. Он был поражён её поступком. В первый раз ради него кто то пошёл на такое! Пожертвовал уютом, достатком… Не отвернулся, а наоборот, пожелал остаться с ним. Эльф почувствовал тёплые пальцы девушки на своей руке. Она шла рядом с ним, стараясь поддержать, а эльф всё смотрел и смотрел на неё, словно видел впервые. Он машинально переставлял ноги, просто двигаясь вперёд, а мысли его были поглощены совсем другим. В груди разливалось что то тёплое и не понятное. Оно причиняло боль, но одновременно парню хотелось хохотать в голос и прыгать. Он уже решил было что резким движением повредил недавно зажившие рёбра, но сделав пару глубоких вдохов и не почувствовав боли, Рок пришёл к выводу что сошёл с ума. Он ещё не знал что эта боль в груди – проклюнувшийся наконец то росточек любви.
И любви не к самому себе, а к другому живому существу.
Рок нехотя нарушил затянувшееся молчание, -Пойдём в храм. Мне нужно где то переждать ещё хотя бы пару дней и я приду в норму. Клирики порой неплохо врачуют раны, -добавил он.

>>>Храм

0

258

- Ну я не знаю, я видела город в основном сверху. А! Еще я помню, как идти до домика который я облюбовала.
Она всем своим видом выражала радость и немного перетаптывалась на месте, словно от нетерпения. Шэд начала проникаться к дьволу. На ее памяти она принимала так только двоих, но давно их не встречала.

0

259

- Отлично! - улыбнулся Сатрашар.
Дьявол поразился тому, как быстро может меняться настроение Шэд. Собственно он тоже был рад тому, что улица вновь опустела. Мимо прошли только парень с девушкой и дьявол со спутницей снова остались одни.
- Пойдем
Сатрашар широким жестом пригласил Шэд идти вперед.

0

260

Но тут у монстры сработал "тормоз". Она осталась на месте и спросила:
- А почему ты уверен, что в том доме хорошо?
Шэд представила хороший дом с точко зрения обычного нормального человека.
- Может там все белое, цветут васильки и поют соловьи?

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Город » Улицы.