В и без того непонятно куда глядящих без зрачков серебряных глазах чёрной, словно смесь смоли и дыма, волчи промелькнул странный огонёк. Можно сказать, это была некая заинтересованность и слабое проявление родственной души. Любок, кто побывал в Мире Теней и все ещё жив когда-то умирал, - с внутренним колючим ехидством подумала она, словно бы беззаботно развлекаясь разглядыванием стальных крыш. Если эти черепицы были из стали...
Довольно длинная пасть Дегеро чуть приоткрылась, словно в некой нерешительности, называть своё имя или нет... Косо взглянув, хотя понять этого было нельзя, на Диаза, она фыркнула в ответ:
- Моё имя... Правила приличия требуют того, чтобы спрашивающий вначале сам назвал своё имя, - одно из своих полных имён она спрятала в глубине своей души по крайней мере для тех, кого ещё не достаточно знала. Хотя... если они с этим единорогом, несмотря на проклятие, подружатся, но врятли придётся называть своё полное имя, так как это будет невежливо.. Но, врятли этот ход был каким-то путём для обмана, нет, сейчас волчица даже забыла о голоде. Окружающая еда и несчастья других как будто бы придавали ей сил.
Улицы.
Сообщений 181 страница 200 из 685
Поделиться18108.05.08 23:24:59
Поделиться18209.05.08 12:52:07
Сиглави улыбнулась.
-Правила приличия? - проговорила с улыбкой кобыла. Давно ей такого не говорили, да и особо ей это было не нужно. Ну раз нужны правила будут правила. Единорог кивнула
-Я - Сиглави - произнесла кобыла. мсл: "Боюсь призрачное имя тебе рано знать..." Сиг обмахнула себя хвостом
-Жду теперь Вашего имени - произнесла спокойным тоном кобыла. Единорог тихо гугукнула. мсл: "Нет она явно мне кого-то напоминает. Хотя волчиц в том мире не так и мало и не много..." Рог кобылы вновь блестнул серебром.
Поделиться18309.05.08 15:20:46
Пес стоял рядом с волчицей и слушал. Кобылка явно заинтересовалась ТЕМ словом еще с таежного озера...Не зря же она пошла в путь следом за ними...Сначала было Ди занервничал, но затем успокоился. "Хе-хе", - хорошо хоть ко мне не пристают, и то ладно. Пес мучительно вздохнул, чуя, что завтрака\обеда\про ужин вообще промолчим-с ему не видать, как своих..Кхмм..Ухо опять свесилось перед носом. Ндя. гнильцой попахивает..Надо бы поесть...С небольшой завистью серый смотрел и на Ви, как он все же решился ЕЁ называть, и на Сиглави, - хорошо им все-таки. Пес хмыкнул. "Мир теней"...Первое ляпнутое им слово, что бы окрестить тот переход, ту силу, затягивающую души, тот перекресток, где застревают в ожидании хотя бы чего-нибудь умершие, где...Его взгляд затуманился. Между кобылой и волчицей медленно проявилась тень..рядом еще одна: что примечательно - ни Синера( а это имя тоже подходит, залюбовался переливом черной шерсти в лучах солнца Ди, ни "лошадка" Сиглави этого видеть не могли.Потому что они..Эх, не будем продолжать, и так все ясно... Вокруг Диаза появлялись и исчезали люди когда-либо убитые им, или....Пес тряхнул головой. Видения исчезли. Ви недоуменно оглянулась, словно что-то почувствовав, но разговор их продолжался..
Поделиться18409.05.08 18:34:35
Да-да, приличия, - с легким сарказмом мысленно ответила на вопрос кобылы Дарр. Возможно, о каких-либо правилах она подумала лишь из-за вредности, но что поделаешь? Её душа ощущала какую-то странную эйфорию, усыпляющую внимание.
- Не иначе, как усталость, вот только почему такое удовольствие? - довольно подумала она, и, коротко взмахнув угольно-чёрным хвостом, она в свою очередь представилась:
- Дарр, - коротко, и просто, мелодично, и не очень броско. Зато легко запомнится. Надо бы определиться с именем, - с чуть едва заметной досадой подумала она. От себеряной однородной массы глаз не укрылся странный блеск такого-же серебра... Она в непонятных чувствах зажмурила глаза. Было не плохо, даже на одорот, хорошо.. Как будто-бы та энергия вдруг перевернулась.. - Чёрт, да что-же со мной творится? - взгляд перевёлся на Диаза. - Мда, пора есть... - уже более хмуро подумала она и ухмыльнулась:
- Предлагаю провести время за приятной беседой в таверне, - фыркнула она, развернувшись и лёгкой рысцой побежав в сторону объекта утоления голода.
-) Таверна
Поделиться18511.05.08 20:07:01
Прошло менее часа, как чёрная волчица, скромно прижав огромные крылья, дабы ненароком за них кто-нибудь не зацепился (не хотелось снова пёрышки гладить), снова появилась здесь. Себеряный взгляд непонятного цвета глаз внимательно оглядел посторонних. Да, ничего нового не было.. А вот желание побыть одной после едва-ли не недельного времяпровождения с Диазом действительно хотелось. Ровно как и спать.. Залезу в свою пещерку и буду отдыхать, - мечтательно подтянулась она, и побрела к воротам, через которые сюда вошла:
- ) Городские ворота
Поделиться18612.05.08 16:27:03
Сиглави не стала идти в таверну. Очень уж ей туда не хотелось. Кобыла задумалась над именем, а затем тихо пошагала куда-то вглубь. мсл: "Надо будет их потом найти когда-нибудь..." Единорог остановилась на несколько секунд, а затем вновь пошагала. Кобыла шла неспеша рассматривая дома и существ живших в них и посто проходивших рядом. Сиг все думала о волчице, а затем мысли смешались и уже ниочем думать совсем не хотелось. Рог странно подсвечивал. Кобыла недовольно фыркнула и зарысила куда-нибудь прочь из города.
Поделиться18713.05.08 22:42:16
>>> "Хвосты и копыта"
Джокер без особых эмоций смотрел на дома, которые они с монстрой проходили. Для него это был обычный городок, даже можно сказать не самый хороший.
- Не желаешь несколько ускорить темп? Мне тут не нравиться...
Поделиться18815.05.08 10:30:05
Лу так и осталась бы спать под телегой, если бы не...
- Не желаешь несколько ускорить темп? Мне тут не нравиться...
А? Так-так, Джокер. Кошечка высунула сонную мордашку на холодный воздух и удивлённо, нет скорее потрясённо чихнула. Джокер ехал верхом на...не догадываетесь? На Шаддарин! Лу проворчала, что то невнятное и угрюмо стала их ждать.
"Может они меня и не заметят?"- неожиданно вбилась в головку зверька холодная, как лёд мысль.
Поделиться18916.05.08 02:05:20
- Я-то не против...
Монстра остановилась и потопталась на месте. Потом вывернула голову к Джокеру и подняла уши.
- А тебе не кажеться что мы кого-то забыли?
Шэд не видела Лу, но ощущала ее запах.
Поделиться19016.05.08 15:28:55
- А тебе не кажеться что мы кого-то забыли?
"Мы? Кого то забыли? Вот это да! Всё таки вспомнили!"- возмущённо подумала Лу. В глубине души ей было, как то странно и противно. Кошечка понимала, что ревнует.
"Да кого? Кого мне ревновать? Шэд к Джокеру? Вот ещё!"- Лу забилась поглубже под телегу и призывно мяукнула.
Поделиться19116.05.08 23:46:38
Монстра наклонила голову и шумно вдохнула запах дороги. Потом сделала несколько шагов вперед, но развернулась и все-таки пошла к телеге.
Уперевшись в нее головой, но не останавливаясь Шед несколько сместила сие средство передвижения двуногих.
- Ты идешь с нами или тут останешься сидеть? Я снова могу на место подвинуть...
Поделиться19217.05.08 06:47:08
Лу фыркнула и встопорщила усы.
- Конечно я пойду с вами!- кошечка запрыгнула на спину Шэд и недолго раздумывая устроилась у Джокера на коленях.
- Вперёд!- мяукнула она и свернулась клубком, укрыв головку пушистым хвостом.
Поделиться19319.05.08 14:28:06
Пришпорив монстру Джокер пустил ее сразу в галоп.
- А ты - странная кошка. - утверждающе заявил он Лу.
Джо чисто теоритически предположил где находится выход из этого города и направил Шэд в ту сторону.
Поделиться19419.05.08 16:09:22
офф: однако...[Пришпорив монстру Джокер пустил ее сразу в галоп.]
...XD
Зы.Извините, что вмешиваюсь, но развеселило..XD
Отредактировано Death (19.05.08 16:09:53)
Поделиться19522.05.08 08:31:49
Шэд послушно поскакала по улицам, но ей самой хотелось размяться поэтому ее скорость постепенно увеличивалась. Монстра бежала только вперед не обращая внимания ни на что. Люди попадавшиеся на пути сами отбегали, некоторые в самый последний момент.
Шэд свернула на очередную улочку и направилась к воротам города.
>>> Городские ворота
Поделиться19623.05.08 16:43:32
Эльза шла по улице. В голове мешались мысли. Хм... Неужели она влюблена в него? А чего я удивляюсь? Феликс же такой красивый... Нет.... Я обижена... Млин! О чем я думаю? А может, и он ее любит... Эли не видела, куда идет. Она просто шла. Обиженная. Никого не замечала. Он мог бы хотя бы слово вставить! Свое сказать! А то эта "Триас" меня игнорирует и еще Феликсу ничего сказать не дает! За гриву тащит...
Отредактировано Эльза (23.05.08 16:44:00)
Поделиться19723.05.08 16:59:44
Нет... Я не знаю, что думать. Надо утешиться. Пойду в какой - нибудь кабак, нажрусь там и все - пойду бомжевать.
Поделиться19825.06.08 14:36:02
<<<Откуда-то с порта<<<
Парочка сотен взмахов и я уже в городе... Чудесный, небольшой... Относительно небольшой городок, раскинувшийся на берегу моря - что может быть лучше? Интер-р-ресно, а политика здесь какая есть - не хотелось бы чего нарушить и.. Хотя кто будет гоняться за, Хар-рах, вороном? Хр-р-ра, смешно, право слово. Я устроилась было на планке придорожной..этой, как они ее называют? Ну пусть будет лампа... Большой столб, а наверху лампа. Вот.
-хр-Р-Р-А! - восхищенно проговорила я, оглядываясь вокруг. Очевидное-невероятное, но здесь кого только не было... Живность, собранная из бабушкиных сказок!
- Кошмар-р-р, - проворчала я, с подозрением косясь левым глазом на здоровенного бугая-минотавра, расталкивающего народ.. Повозки на приличной черепашьей скорости тащились по улице, несчастные торговцы обмахиваясь широкополыми шляпами изредка покрикивали на возниц. Повсюду стоял такой шум и гам, что у меня создалось впечатление моего нахождения на птичьем базаре... Потрясла головой, что бы распустить ненужные мысли. "а сейчас неплохо бы и перекусить... Только не здесь" - поморщившись смотрю на суету сует...
- Уж лучше за городом кого-нибудь, - поднимаю лапу, внимательно смотрю на когти, довольно острые, недавно точила только, - поймать...
>>>За город. Куда-то;)>>>
Поделиться19910.07.08 00:25:11
Было раннее утро. Город, обливаемый нежно-розовыми лучами восходящего солнца, постепенно просыпался. Где-то вдали скрипела несмазанными колесами телега, наверху, в подернутом легкими облаками небе пересвистывались стрижи, с резвыми воплями проносившиеся над головами редких прохожих. Громко вопя, скользил по водосточной трубе жирный рыжий котяра с исцарапанной мордой. Тихо пофыркивала пара тяжеловозов, стоящая рядом с невысоким зданием с широкой дверью. Звенело вдали стекло, журчала вода в водостоке.
Гнедой текинец, активно крутя головой, медленно брел по городу, заглядывая чуть ли не в каждую щель. Ничто не могло спрятаться от его глубокого удивленного взгляда. Иногда он останавливался и, растопырив острые уши, подкрадывался к заинтересовавшему его предмету и внимательно его оглядывал, удивленно растопыривая ноздри, покачивая ушами и пофыркивая. Так его привлек и спящий на улице серый в гречку пегас.
Аргамак, склонив голову и широко раскрыв темно-карие глаза, медленно подошел к уснувшему и, надеясь, что это не мираж, ткнулся в его мощное плечо носом, желая пощупать сие странное творение природы. Творение, резко открыв глаза, отпрянуло от Алкоголя, раскрыв глаза еще шире, чем он.
- Ты хто? - испуганным голосом спросил пегас, нервно передергивая крыльями.
Текинец перепугался и чуть отскочил назад.
- Я...Я...я... - дрожащим голосом заговорил он. - я...
Пегас, видя, что гнедой явно не в состоянии говорить, улыбнулся.
- Ой... - крылатый чуть прикрыл глаза. - Ты чего? Испугался что ли?
- Ага... - промямлил Алкоголь, поняв, что опасности никакой нет, и подойдя на крошечный шажок к серому.
- С ума сойти! - пегас взмахнул головой. - Стоит только заснуть на улице после долгой... долгого рабочего дня, как утром разбудит кто-нибудь да еще и перепугается до полусмерти. Ты... Пегасов раньше не видел что ли?
- Неа... - Алкоголь склонил голову, изучая взглядом широкие крылья. - П-п-пегас...
Худые плечи аргамака опустились.
- А я вот конь. - гордо вскинув голову, сказал он. - Простой конь. И крыльев у меня нету...
Серый рассмеялся.
- А я и не думал, что остались еще лошади, не видевшие пегасов. - оглядывая гнедого, промолвил он.
- Остались-остались! - усмехнулся Алкоголь, подходя еще на шажочек к потягивающемуся пегасу. - Много их таких...
- Тебя как звать-то? - серый чуть прищурился.
- Алкоголь. - строгим тоном ответил текинец.
- Веселое имечко, ничего не скажешь... А я вот Баязетом зовусь. - пегас гордо приосанился и расправил перистые крылья.
Аргамак ахнул, смотря, как розовые лучи восхода ложатся на грязно-белые крылья Баязета, как нежные блики скользили по гладким перьям.
- Эх... - вздохнул Бай, чье гордое имя Алкоголь решил сократить до трех букв. - Пойдем, что ли, прогуляемся...
- Пойдем! - гнедой текинец, взмахнув хвостом, резво отскочил от пегаса на метр. - Расскажешь мне, дурачку, об этом городе?
Пегас лишь склонил голову, соглашаясь с таким непростым условием. Перестукнув копытами, он двинулся прямиком по улице, а Алкоголь, фыркнувший алому солнцу что-то свое, порысил следом за ним...
Поделиться20010.07.08 22:12:27
Серый в гречку пегас шел вперед по улице, потряхивая затекшими грязно-белыми крыльями. Город же постепенно оживал - стали появляться первые прохожие. Алкоголь, продолжая активно крутить головой на тонкой шее, следовал за сонным Баязетом, не переставая пофыркивать при виде неизвестных вещей. Например, старого пегого единорога, лениво зевающего и бредущего навстречу путникам.
Текинец, ускорив шаг, догнал пегаса и спросил:
- А это кто? - в его голосе звучала неуверенность и детский интерес.
- Это? - Баязет качнул ушами. - Это единорог. Лошадь с рогом.
Взгляд аргамака скользнул по трехгранному рогу во лбу пегого коня, свернувшего с широкой улицы в узенький переулок. Рог завораживал текинца... Гладкий, блестящий в лучах восходящего солнца, острый... Мечта прямо! Алкоголь, фыркнув, отвернулся от удаляющейся фигуры единорога и продолжил путь за пегасом, зевающим и помахивающим длинным хвостом.
- Единорог... - пробуя на вкус новое словечко, задумчиво повторил Эль, следуя по цепи улочек за Баязетом. - А кто еще здесь живет?
- Здесь много кто живет. - сонно ответил пегас. - Эльфы, гномы, минотавры, люди, маги, кошмары... ух, всех и не перечислишь.
Алкоголь наклонил точеную голову влево, изображая на по-детски нежной мордахе задумчивость и слабое удивление. Бай же продолжил.
- Эльфы - как люди, только с ушами другими. Гномы тоже на людей похожи, но они гораздо их ниже. А, вон, смотри... - пегас кивнул в сторону низенького бородатого мужчины, изо всех сил пытающегося столкнуть ушастого серого осла с места. - Это вот и есть гном. Или вот... Загляни в то окно. Да-да, вот то, с алыми шторами.
Текинец повернулся в сторону узкого окна, по краям которого виднелись алые гардины с темно-бордовыми цветами, сплетающимися в странном узоре. Там, в глубине комнаты, за столом сидела высокая девушка с длинными черными волосами, не закрывающими длинные и острые уши. Собой девушка напоминала нечто утонченное и нежное, что хотелось беречь, холить и лелеять. Её тонкие руки скользили по страницам старой книги, в которой чернели строки, исписанные непонятными знаками, а подол длинного нежно-кремового платья чуть покачивался в мягких порывах сквозняка, шедших от открытого окна.
- А это кошмар. - Баязет отвлек аргамака от любования прелестной девушкой и кивнул в сторону высокого вороного жеребца, грива и хвост которого резали глаза огненным цветом и светом. - Вспыльчивое создание...
Эль покороно опустил голову и отошел от окна, следуя за серым пегасом.
- Магов мы вряд ли сейчас увидим - они существа скрытные, предпочитают сидеть в своих домах и не высовываться без надобности. Они выглядят как люди, но они сильнее их и умеют колдовать. - пегас зевнул и вновь свернул на другую улицу. - Не увидим мы и минотавров - они водятся на окраинах города... А с людьми ты и без меня прекрасно знаком.
Баязет остановился рядом с невысоким кирпичным зданием с плоской крышей, по которой гулял десяток жирных голубей.
- Эх... Жаль, что наша прогулка прошла так быстро. - пегас печально покачал головой.
- Как? Уже? А... - Эль окинул удивленным взглядом пегаса и дом за его спиной. - Эм...
- Даа... - протянул Бай. - На работу мне надо. Деньги зарабатывать... Вы, молодежь, наверно и не думаете об этом. Святым духом питаетесь, а мне вот женушке денежку принести надо, чтобы сынулю отправить куда-нибудь в приличное место.
Серый вздохнул. Да, пегас он был взрослый, в годах даже. Молодость уже увяла в его взоре, оставив место для взрослой рассудительности.
- Оу... - выдохнул Алкоголь, хлопая ресницами. - Работа... Деньги...
- Ну, ты главное не боись. - Баязет дружески похлопал Эля крылом по плечу. - Город - штука такая... Не боишься - не нападет.
Пегас обернулся на полуприкрытую дверь.
- Ладно. Пора мне идти... До встречи! - он мягко улыбнулся и, развернувшись, скользнул в дверь и прикрыл её за собой, оставив немного опечалившегося Алкоголя в одиночестве.
Позади поскрипывала телега и чей-то низкий голос обругивал какую-то "ленивую скотину". Наверное, ослика.
Эль обернулся. Перед его глазами улица буквально за десяток секунд наполнилась народом - из узеньких переулков, прилегавших к ней, на булыжную мостовую выехала пара груженых телег, запряженных лохматыми ушастыми ослами и мощными волами, оттуда же появились и пегасы, единороги, эльфы, люди, гномы и многие другие не известные Элю существа. Все они шумели, говорили, шли куда-то, озадаченные какими-то своими делами... Вобщем, жизнь кипела и бурлила.
Улыбнувшись, текинец посмотрел куда-то вдаль, туда, где кончалась улица. Шестое чувство подсказывало ему, что где-то рядом есть выход из города. Поежившись от налетевшего ветерка, аргамак резвой рысью направился туда, куда толкало его сердце, немного подуставшее от этих каменных джунглей...
>>Куда-то>>
Отредактировано Guilty_Alcohol (12.07.08 17:19:12)