Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Таинственный пруд в лесу.

Таинственный пруд в лесу.

Сообщений 101 страница 120 из 179

101

Ари немного удивилась ...
- Тоже розовые ? - немного улыбнулась и попыталась представить себе такого пегаса . Попытавшись скрыть смех , Ари сделала умное лицо и спросила у нового друга .
- А как его зовут ?

0

102

- Нет, сам он пегий, и крылья у него под стать... Я имел в виду, что они перепончатые... И на спине у него не шкура а чешуя... А зовут это чудо природы - Абендштерн. Он откуда-то с огненного архипелага... Не знаю точно, где это. - Выдал всю подноготную на своего дружка Лютик...

0

103

- Если честно - никогда об этом архипелаге не слышала ... Меня этим одна сволоч наградила ... Её убили , - Ари злобно улыбнулась ,  показав небольшие клыки .
- Но мне было бы интересно с ним познакомиться ... Он на данный момент где находится ?

0

104

Лютик пожал плечами, и издал неопределённый звук означающий: "Что я ему дуэнья, за каждым шагом присматривать"...
- Последний раз я его видел на озере...

0

105

- Спасибо ,  поищу его попозже , - нагнулась и почесала ногу , - А какие у вас тут достопримечательности есть ?

0

106

Лютик задумался... Что ответить? Что у них тут деревья, цветы, горы, руины, город... Всё это конечно хорошо, но вот на достопримечательности не тянет... Поэтому он сказал:
- Главные достопримечательности - это МЫ. Обитатели сего благословенного края. - И он сделал такую серьёзную и патетическую мину, что было ясно, что он таким образом сдерживает рвущийся наружу смех...

0

107

Кобыла посмотрела что до неё нет дела и пошла вдоль пруда

0

108

Ариэна внимательно посмотрела на Лютика и заметила поддёргивающююсю мышцу . Потом порыла копытом землю и спросила:
- А неужели здесь нату никаких статуй, городов, руин на худой конец или просто красивых мест? -
коба наклонила голову, посмотрев на пегаса щенячьими глазами, которые она никогда не покажет незнакомцу или врагу .

0

109

Лютик, в ответ на такой взгляд, разулыбался во всю ширину своей морды. Всё это у них разумеется было...
- Да. - Сказал он. - Есть и такие у нас достопримечательности. И руины, и статуя, и город и даже красивые места. Оглянись вокруг - этот лес таит в себе много чудес...
Краем глаза он заметил, что Волля встала и пошла берегом пруда... Ну что ж, она уже дала ему понять, что он ей не интересен, и он отвернулся, вскользь, про себя, пожелав её поскорее найти себе приятеля...

0

110

Ариэна, любя красоту , сочитающююся с  природой,  савзу же спросила :
- А руины и статуя недалеко находятся ? Я так люблю сочетание искуссства и природы ... а статуя каменная или мраморная ?
Ар немного сощюрилась и уголком глаза стала осматривать местность. Потом она вновь повернулась к Лютику.

0

111

- Ну, в руинах много статуй... Некотрые даже вполне целые. - Ответил Лютик, в очередной раз кляня свой распущенный язык. Ну зачем он сказал про ту самую статую? Меньше всего ему бы хотелось, что бы к ней валом валили всякие туристы...
- Так что ты сможешь одновременно и руины осмотреть, и статуями полюбоватся. А может даже клад найдёшь. - Оптимистично закончил он.

0

112

Ари улыбнулась :
- Клад это хорошо ... а там дома есть целые ? А то я типа БОМЖ , - улыбнулась ... подумала "Почему то я так раньше не вела ... последние 400 лет я была злобной стервой ... может я тут изменюь ?? В любом лучае- постараюсь не потерять снаровку"

0

113

- Ну, насчет целых не сказал бы. - Задумчиво произнёс Лютик. - Но крышу над головой там вполне можно найти. Иногда там кто-нибудь живёт. - Добавил он, и с усмешкой подумал: "Была бы Олафу соседка, но поздно"...

0

114

Ари посмотрела на небо, собирались тучки , повидимому должен быть грибной дождик. Ари посмотрела на Лютика:
-Ладно,  я полетела,- и раскрыв огромные кожаные крылья, подобно дракону взлетела и, пронзив тучку, полетела к реденькому лесу.

0

115

Придя на пруд, Стрела подыскала укромное местечко, где деревья спускались к самой воде и могли укрыть её от случайных наблюдателей. Её мечтой было научиться летать и теперь она решила превратиться во что–нибудь крылатое. На противоположном берегу пруда серая цапля величаво расхаживала в камышах.
-Ну что ж, -решила Стрела, -Главное что бы были крылья.
Цапля получилась даже очень ничего, вполне похожая. Крылья по крайней мере были там где положено. Но вот рог по прежнему торчал из её головы; и не просто там какой то маленький, а самый настоящий единорожий, метровой длинны. Стрела попыталась пошевелить головой, но тельце цапли не было рассчитано на такую тяжесть. Она даже не смогла оторвать голову от земли и беспомощно задрыгала лапками.
-Я не сдамся! Пропищала она тоненьким птичьим голоском, и зажмурившись напряглась, приподнимая голову. В шее что то хрустнуло, грозя сломаться, и Стрела бросила эту затею. Вернувшись в прежний облик, единорожка решила опробовать превращение в неживые объекты. Становиться растением её совершенно не тянуло, ведь она знала как хрупка у них жизнь. А вот камень это то, что надо.
Несколько минут основательной концентрации и на берегу пруда появилась огромная глыба белого мрамора. Золотые жилы прорезали его сверху до низу, а на самой макушке торчал рог. Более странных ощющений Стреле ещё не доводилось испытывать. Полная неподвижность и бездействие. Она не могла ни шевельнуться, ни вздохнуть. Стрела ничего не видела и не слышала, за то могла чувствовать. Тёплое прикосновение солнечных лучей к её не ровным склонам, нежное дыхание ветра. Эти ощущения пугали молоденькую кобылку. Она решила что неподвижными предметами лучше больше не становиться. Снова вернувшись в свой прежний облик, Стрела немного прошлась по берегу пруда; и глубоко дыша, попыталась восстановить душевное равновесие.
Ноги вынесли единорожку на небольшую поляну.  Сквозь растущие по её краям деревья проглядывала сверкающая гладь озера. Здесь было тихо, и не считая нескольких кроликов и белки, никого не было.

Отредактировано Стрела (30.08.07 12:36:56)

0

116

-Отлично, -негромко сказала Стрела. Она зажмурилась, собираясь с мыслями, и постаралась во всех подробностях представить себе волка.
«-Серая косматая шерсть, острые зубы, жёлтые глаза, лапы с когтями и поджатый хвост», -мысленно перечисляла она. Нарисовав в своём воображении этот образ, Стрела представила себе как перетекает в эту личину. Как укорачиваются её ноги и обрастают грубой шерстью; как заостряются во рту зубы и как копыта превращаются в мягкие лапы и вырастают крепкие когти. Вдруг всё тело страшно заболело и зачесалось, глаза заслезились, а языку во рту стало тесно и его пришлось высунуть. Боль прошла так же внезапно, как и появилась. Стрела распахнула глаза. Всё было как и прежде, но только почему то все животные, что были до этого на полянке бросились от неё в рассыпную.
        Посреди поляны стоял снежно-белый волк с золотой полосой на загривке и золотым хвостом. Его жёлтые глаза горели диким огнём, из распахнутой пасти капала слюна. Всё бы ничего, да только вот ростом этот волк был 170 см и с золотым рогом во лбу. Всё во что бы не превращалась Стрела было рогатым.
Стрела косолапя подошла к ручью и заглянула в него.
-Нда… были бы у меня нервы послабее, уже бы концы отдала, -она попыталась втянуть язык в рот и захлопнула пасть. Захлопнула не удачно, прикусив губу. По её мордочке потекла струйка крови. Она поскребла землю когтями и попробовала рыкнуть. С росшего рядом кустика брусники облетели все листочки. Стрела попробовала пробежаться. Лапы слушались плохо, но понемногу она наловчилась при беге запускать когти в землю и отталкиваться; тогда толчок получался сильнее.
-Ну что ж, вполне сносно, -заключила она. –Но что делать с рогом и окраской? –Стрела сосредоточилась снова и попыталась представить себе как у неё исчезает рог и шерсть меняет цвет. Но ничего не изменилось. Тогда Стрела снова стала собой. Это стало намного легче, даже ничего не надо было представлять. Боль вновь обожгла её тело, но через минуту прошла. Она снова была собой – стройным и изящным единорогом.
Стрела десять раз пыталась превратиться в волка, но ничего не менялось. Рог по - прежнему торчал на голове, а шерсть была такой же как и всегда белоснежной с золотым хвостом и загривком. Только под конец Стреле удалось слегка уменьшить свой рост со 170 до 150 см. Она решила спросить совета у своего учителя и, забыв превратиться обратно, помчалась его разыскивать.

+1

117

большая черная лошадь вышла в лес.да.она знала,здесь ей врядли место..но она уже давно голодна.самосущность ее уже кричала голодным криком.и обежала все поляны в поисках самого ненастыного..крови.Пегас лениво потянулся.если ето вообще было возможно при его массивном теле.вдруг ее ноздри раздулись.наконец!она еще раз принюхалась.кровь.наконец она на секунду будет вновь удволетвроена..ненастыное существо двинулось прямиком через лес.где-то здеськровь.нужна кровь.немдленно.

0

118

*Зарница остановилась.
-Вот. Это озеро.
Единорог наклонилась и коснулась рогом воды. Она позабыла обо всём. Это место было загадочным и очень привычным для Зарницы. Единорог забыла даже о Кае. Она стояла с закрытыми глазами. Холодок пробежал по телу единорога. Она поёжилась. Зарница впала в сон.
Единорог видела своих родителей. Сон был замечательным.*

0

119

Дракон приземлилась на песчаный берег озерца, которое можно было, пожалуй и назвать прудом. Оглянулась, вздохнула прохладный воздух, кончиком хвоста пришлепнула пару отважных, но слишком глупых комаров. Мелкие крылышки чуть вздрагивали за спиной. Кая посмотрела на Зарницу - кажется, та уснула? Интересно...Каява обошла единорога кругом, внимательно осмотрев. Все-таки дракошке было интересно, да и общаются они не так уж и долго чтобы узнать получше...Дракоша уселась рядышком, прикрыла глаза, моргнула пару раз..И задремала, в прямом намерении увидеть чужие сны)

0

120

*Зарница была на берегу моря. Она была радостная, сердце в груди замирало."Интересно, поговорю ли я с родителями?"-подумала Зарница. Во сне она тоже не решалась зайти в воду, боясь потерять свою способность к невидимости. Единорог подошла к воде. Ярко светило солнце. "Как же интересно во сне...Мама, папа, где же вы? Мне наверное показалось, что вы здесь. Но я же точно видела вас! Покажитесь, я вас жду! Я найду вас!"

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Таинственный пруд в лесу.