Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Объявления » Поиск-4

Поиск-4

Сообщений 221 страница 240 из 343

221

Не сидеть же мне без дела.
С радостью начну игру, анкета на виду(если вдруг, у вас зародился в голове план). Смотрите, ищите роль для себя.
Либо будем знакомится с совершенно новой личностью. (Все детали обсудим в лс)
К сведению: 1) грифон голоден и слегка устал, 2) в город носа не сунет, даже под страхом смерти, 3) не гарантирую «речь» в постах, но язык жестов обеспечен.

0

222

Ищу с кем поиграть, в городе или не в городе не важно 8-)

0

223

Ну что же, мы можем начать... х)
Но я предлагаю вот какие условия: 1) Время - ночь. 2) Начинаем в катакомбах. Позже можем отправится в более приятное место. В пм можете предложить свой вариант развития отношений персонажей. Оставить на уровне незнакомцев, знакомых, или же что то более интересное.

0

224

Уу, катакомбы.. о.о Может, все-таки мне свалиться туда же*Задумчиво шкрябает меж рогов, очень уж не хочет в большие пати лезть х)*

0

225

Ох, что же мы в такой компании устроим.) Хотя пока побродим, пока встретимся. *приготовил несколько заклинаний и раскрыл гримуар на нужной странице*

0

226

Я согласна пойти в катакомбы. :cool:

0

227

Ну что же, давайте, первый пост будет с меня. :DD Посмотрю, как мне за некроманта будет.

0

228

*В предвкушении чего то необычного*

0

229

Infestum
Окай.
Фелис
Кто потом, вы или я? Предлагаю вашу кандидатуру, милейшая)

0

230

Корфинн
Извините но я увы не успею. Иду через 10 минут спать. Ведь завтра в 4 часа вставать. Присоединюсь, ну если вы не против, завтра.

0

231

Фелис написал(а):

Извините но я увы не успею. Иду через 10 минут спать. Ведь завтра в 4 часа вставать. Присоединюсь, ну если вы не против, завтра.

О_о Да я как бы... в любом случае я уж точно не собирался писать пост сегодня!) А может даже и завтра не успею. х) В общем, я вот такой жук.) Но ладно, посмотрим)

0

232

Ну тогда я завтра пост напишу, после Infestum. Ну конечно если вы не напишете)

0

233

Я никуда не тороплюсь... так что пишите, когда вам будет удобно, подожду.)

0

234

Созрела поиграЦЦа. С кем можно?

0

235

есть ли у кого-нибудь желание сыграть с похотливым котэ?.)

0

236

С кем можно поиграть?)

0

237

Давай я с тобой, не буду же я просто сидеть раз зарегистрировалась))

0

238

Давай)

0

239

Поиграем на солнечной лужайке? Мне кажется хорошее место для знакомства.

0

240

Ищу с кем поиграть. Место игры на ваш вкус.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Объявления » Поиск-4