Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Объявления » Поиск-4

Поиск-4

Сообщений 181 страница 200 из 343

181

Alan, тогда, может, у ворот? тык))

0

182

Нужен партнёр по игре!
Я захожу часто. Игра с Баской не удалась - она перестала играть.
Партнёр желательно человек (или похожее на него существо), но можно и лошадеобразных.

0

183

Нари,  гибрид-человек подойдет?  ^^

0

184

Конечно подойдёт! А где встретимся?

0

185

Я еще не вступила в игру, поэтому могу придти куда угодно) Можно в лесу, например на Ягодной поляне  ^^

0

186

Ну...Ладно. Пусть на ягодной поляне. Но пост пишу я!!! Имеется в виду первый...

0

187

Ищу кого-нибудь..я не разборчивая. Все подойдут

0

188

Хотя нет. Одно требование есть. Нужен перс со стальными  нервами...

0

189

Акина
А ты на каких инструментах можешь играть? (персонаж в смыле) Скрипка может быть, или клавишные? Если что - приходи в Морского конька - будем рады.

0

190

На ирландской арфе...и вокал... но я не знаю. Акина не сможет долго сидеть на одном месте. Она живет в движении. Да и шумный город не ее

0

191

Могу заглянуть но долгим гостем не стану

0

192

\\думает где б начать\\
*Ждет теоретического донора* хд

0

193

Корфинн написал(а):

*Ждет теоретического донора* хд

Только за обещанные печеньки ._.

0

194

Джерард написал(а):

Только за обещанные печеньки ._.

Сам сделаю!*Глаза загорелись* обожаю готовку~
Где?:З

0

195

Корфинн
М.. а есть предложения? Не думаю, что где-нибудь в лесу их реально приготовитьХ)

0

196

Джерард
Подожди-подожди!*Поднял руки* Ты хочешь чтобы я тебе готовил с.. первого поста?*дергается бровь*

0

197

Корфинн
Нет-нет, что ты... это я к тому, что их действительно придется готовить~ Рано или поздно. Не отмажешься. *суровым тоном любителя печенек*

Отредактировано Джерард (09.01.12 17:05:35)

0

198

Джерард
*задумчиво облизнулся* Чего только не сделаешь...<_< Но для начала все равно надо где-то как-то состыковаться. Н-нда?

0

199

Корфинн
Город, улица, фонарь сойдет?
Мне просто самому интересно, каково плюхнуться в центр города незнакомого мира +_+ да и найдутся же там ингридиенты для печенек?

0

200

Джерард
Стандарт, никуда от него не деться.-) Я согласенн~

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Объявления » Поиск-4