Пира
я пришла в этот город лишь вчера..и я совсем сдесь ничего не знаю....-в глазах Эмили на миг показалась слеза...но она тут же исчезла и чтобы успокоится Эмили сделала огромную розовую лилию. Посмотрев на неё Эмми вспомнила мать....радостная улыбка показалась на её лице
Площадь
Сообщений 161 страница 180 из 463
Поделиться16102.03.08 17:24:35
Поделиться16202.03.08 17:33:27
Личи фыркнула.заметив Ельфийку.-привет тебе. она потянулась и подошла к Пире.вдруг она обернулась.какая то музыка.но она так сильно заворажила единорога,что той хотелось танцывать под нее,но Личи оборвала свои мысли.она склонила голову набок и стала слушать прелестную музыку.поглядывая на ельфийку и Пиру.
Поделиться16302.03.08 17:36:26
Личи
Привет...-Эмили снова улыбнулась.....тут всё такое..такое....даже в собственных мыслях она не могла описать красоту и волшебство города
Поделиться16402.03.08 17:37:28
Эмили
Личи улыбнулась.покачиваясь в такт музыки она тихо спросила Еми-ну как тебе тут?нравится?
Поделиться16502.03.08 17:39:32
Личи
очень..-и Эмили говорила правду...........
Поделиться16602.03.08 17:40:28
Эмили
Личи мягко прищурилась-ну да у тебя все впереди..у всякой красоты есть изьяны.
Поделиться16702.03.08 17:44:37
Личи
о чём это она?-вертелось в голове у Эмми....хотя она давно поняла,что всё прекрасно быть нее может...и если сейчас всё хорошо и Эмми кажется,что жизнь рай..то завтра она будет плакаь и страдать....поэтому лучше сразу узнать плохие черты этого города....
А...может ты расскажешь мне об этом городе-спросила Эмили Личи...смотря прямо ей в глаза.....и почему они так реагируют на эту музыку...а может эта играющая девушка не та,за кого себя выдаёт?..... была куча вопросов,но на них Эмми пока не знала ответов
Поделиться16802.03.08 17:51:13
Эмили
Личи насмешливо фыркнула-она настоящий музыкант,но из за малых сбережений она лишь обысный уличный музыкант.обычная девушка.давай я покажу тебе город.кромсе города здесь есть центр,где живут богачи и принц,есть многие тюрьмы..я могу пробратся куда угодно,даже в королевскую тюрьму..пошли?
Поделиться16902.03.08 17:52:15
Личи
пошли...-обрадовалась Эмми
Поделиться17002.03.08 17:53:31
Эмили
отлично.сначала пройдем в рыночную площадь,там умно,но можно поесть если хорошо разбираешся в торгах.я просто ворую.-Личи махнула хвостом-садись. она подождала Эмили.
Поделиться17102.03.08 17:56:45
Эмили села на спину новой подруги.....-она такая хорошая-проносилась в её голове....
- ну что? поехали...или если тебе тяело я могу пойти пешком..(это Эмм сказала из вежливости..т.к. весила она совсем мало....)
Поделиться17202.03.08 17:58:37
Эмили
Личи улыбнулась-да ты легкая как пушинка! она галопом поскакала сквозь толпы людей,изредка фыркая.
рыночная площадь в городе=>
Поделиться17302.03.08 18:05:13
Пира посмотрела на Личи
-Опять ты! - кобыла перевела взгляд на музыкантку, а затем отправилась за Личи и Эмили. Пегас по неизвестной причине решила пойти за ними. Ну просто так. Они обе не очень понравились Пире. Кобыла шла медленно разглядывая горожан и вообще что творилось вокруг. Она все о чем-то думала. Ей хотелось найти хоть что-нибудь интересное, но странное чувство одиночества не давало ей покоя. Пира перешла на рысь и побежала вперед.
Поделиться17403.03.08 17:14:25
Марчелла улыбнулась им вслед. Чего только не увидишь, пока сидишь на площади! - усмехнулась она про себя. Она медленно перебирала клапаны пальцами, и сквозь колючий морозный воздух пробиралась медленная, печальная мелодия. Марчелла думала о матери, которая погибла четыре года назад, и об отце, о котором вообще ничего не было известно. Эту мелодию девушка посвятила своим родителям и своему учителю. Боже, как тяжело быть такой одинокой...
Поделиться17511.03.08 09:38:41
Белый зверёк уныло плёлся по площади и довольно часто отскакивал, пропуская то спешащих куда то людей, то лошадей с крыльями, то...странных существ, похожих на демонов. Больше всего Лу ненавидела лошадей. Они были большие и сильные задаваки, не замечали жизнь у себя под ногами и считали себя самыми-самыми...Грязная шёрстка у котёнка встала дыбом и он запищал от страха и боли. Большая серая лошадь наступила ему на хвост и теперь прорычала:
- Ах ты мелкая тварь!...- она швырнула маленькое тельце прочь и гордо зашествовала дальше.
Лу ударилась об какую то скамейку и тихонько закричала от неожиданности и свирепой ненависти к копытным. Котёнок замер, как будто умер, но у него просто не было сил отползти в сторону от дороги. Кошечку мучил голод, жестоко терзавший её худое тельце. Рёбра стали выступать из под шерсти, неухоженной и свернувшейся клубками. От удара об скамейку, старый шрам на задней ноге стал нещадно болеть, рана открылась и из неё скупо сощилать тёмная, будто совсем чёрная кровь.
Поделиться17611.03.08 14:43:16
Искра медленно шла по площади, осматривая всех изучающим взглядом. Тут её взгляд остановился на девушке, играющей флейте.
Интересная личность... Подойду-ка я поближе!
Искра подошла к девушке и села рядом, вслушиваясь в каждую ноту печальной мелодии. Она любила музыку, а эта мелодия заставила львицу остановиться и зандуматься.
Красивая мелодия...
Поделиться17711.03.08 18:20:19
Марчелла посмотрела на смешную львицу, примостившуюся рядом. Не отрывая флейты от губ, она стала на нее смотреть. Да, кого только не увидишь! - в который раз подумала она. - Привет! - сказала Марчелла львице. - Тебе так нравится, как я играю?
Поделиться17811.03.08 18:27:29
Искра будто очнулась ото сна. Она растерянно посматрела на двушку.
Привет! Да, ты очень красиво играешь!-сказала Искра подойдя вплотную к девушке.
Поделиться17911.03.08 18:28:58
Марчелла протянула руку и почесала у львицы за загривком. - А как тебя зовут? - ласково спросила девушка. Какая же она милашка! Смешная такая!
Поделиться18011.03.08 18:39:12
Искре очень понравилась ласка этой девушки. Она прикрыла глаза и тихо замурчала.
Меня зовут Искра...- сквозь мурлякание проговорила львица